X



世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:53.56ID:CkYbSLsj0
19:00〜21:00
日本人のクチに100%合うであろう異国の新グルメを追い求め、世界中でロケを敢行!今回は、なにわ男子・藤原丈一郎&Travis Japan・七五三掛龍也が台湾、井上咲楽がイタリアに赴き、シン定番メシハンターとしてそれぞれの国で日本人が100%好きそうなグルメを見つけ出す!ハンターが厳選したグルメは、レシピを日本に持ち帰って、その味を徹底再現!

ザ・日本人の舌を持つMC小杉竜一(ブラックマヨネーズ)&伊達みきお(サンドウィッチマン)が厳正なる審査の上“シン定番メシ"を決定する!果たして、どちらの国のどんなグルメが、ネクストブレイクを予感させる“シン定番メシ"に選ばれるのか?マリトッツォやヤンニョムチキンなど、今や日本でも定番となった世界グルメの“シン定番"がここから生まれる!

出演者
【MC】
小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、伊達みきお(サンドウィッチマン) 
【シン定番メシハンター】
井上咲楽、藤原丈一郎(なにわ男子)、七五三掛龍也(Travis Japan) 
【進行】
杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
0003此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:39.35ID:2BxxzfHU0
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
なにわ男子(元ジャニーズ)といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0004『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:04.43ID:2BxxzfHU0
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
0005私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:21.58ID:2BxxzfHU0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0006BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:42.44ID:2BxxzfHU0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/17(金) 18:56:02.05ID:2BxxzfHU0
たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)

【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
0008BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:56:43.71ID:2BxxzfHU0
これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『さんまのお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
0009女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:41.49ID:2BxxzfHU0
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 18:58:10.52ID:IAdLKXDf0
ゴールデンタイムにハゲデブちびブサイクおっさん出して数字取れるわけない超絶クソ無能
わざわざテレビで醜い人間なんか誰が見たいんだアホ
0012女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/17(金) 18:59:41.60ID:2BxxzfHU0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親【ガチャ】失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2  核心をついたら全ておしまいじゃん!」

*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う
0013 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:00:09.66ID:zqIqdvfbd
日曜の午後にやった時はなかなかおもろかったよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:01.94ID:IAdLKXDf0
ブラマヨサンドイッチマンタカトシかまいたちさま〜ずなんか出してる限り数字取れねーよクソバカ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:16.01ID:IAdLKXDf0
ブラマヨサンドイッチマンタカトシかまいたちさま〜ずなんか出してる限り数字取れねーよクソバカ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:01:34.38ID:TdfJfm5I0
ぶっこみ無いなら観てみようかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:20.02ID:cqwOQpcYH
多様性を全否定の番組だな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:21.87ID:g804VMIE0
小杉の髪形は芸術やなぁ
これしかないって感じで上手い事隠してる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:10.73ID:cFgL21v20

フジは反省して
朝鮮ゴリ押しやめたのか偉い
台湾の方が一億倍良い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:42.70ID:ToGS5qw/0
日テレの不人気番組をパクるフジ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:41.18ID:IAdLKXDf0
▼▼民放テレビ低視聴率の原因はブサイクタレントの起用
ハゲデブちびブサイク高齢な人間、わざわざテレビで誰が見たいんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:27.41ID:qg9JdH3ta
海鮮は量要らないな
焼肉がええ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:18.34ID:qg9JdH3ta
向こうの牡蠣は安くて量が多いね
亜鉛取るにはええな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:28.56ID:ycjx4UhM0
うまそう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:20.98ID:ycjx4UhM0
牡蠣の量がすごい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:26.70ID:qg9JdH3ta
中国じゃなくて台湾だから良いナ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:43.24ID:TdfJfm5I0
そこは普通にサトウのご飯とかにしたらええのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:51.89ID:qg9JdH3ta
>>52
冷凍じゃなきゃね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:06.09ID:ycjx4UhM0
彩りがまた
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:12.10ID:D0q8U4hC0
>>25
台湾は安いツアーで行ったけど、お土産屋に連れて行かれまくられる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:19.28ID:ycjx4UhM0
えっ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:20.90ID:IAdLKXDf0
不人気低知名度クソチビジャニ出して数字取れるわけない無能テレビ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:27.09ID:qg9JdH3ta
>>44
パイナップル🍍安くなってたから応援して買ったわ
( ^ω^ )
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:58.71ID:ycjx4UhM0
ネイザン・ロード
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:18.02ID:ycjx4UhM0
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:31.60ID:qg9JdH3ta
>>73
多少高くてもええけどお土産はいらないな
荷物嫌い
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:41.31ID:ycjx4UhM0
メンシェン
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:13.56ID:qg9JdH3ta
台湾でナンパしたらどうなるの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:36.94ID:ycjx4UhM0
すごい量
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:47.50ID:pJ3HZ1Ua0
西村とろみ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:48.51ID:qg9JdH3ta
>>71
進むけど量入ってないね、汁だけ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:50.23ID:ycjx4UhM0
腹いっぱいになるやつ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:09.92ID:qg9JdH3ta
拉麺は日本で食いたいわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:27.34ID:HR3o2wHMH
こうして海外の行列を見ると
やっぱり日本の行列とかは
通行の邪魔にならない様に並んで真面目だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:32.55ID:qg9JdH3ta
かつをなら蕎麦うどんくうわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:40.12ID:pJ3HZ1Ua0
うまっ
最近のガキみんなこれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:10.30ID:qg9JdH3ta
>>114
美味いけど野菜食べたいから買うのよね!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:23.76ID:SRgaEyes0
>>118
食べたの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:34.31ID:pJ3HZ1Ua0
日本の恥や
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:44.84ID:qg9JdH3ta
>>112
志村けんすごい人気なんだよな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:08.42ID:ddWxDWuo0
>>123
食ったよ
店によって違うと思うけど、基本薄味で肉が臭い
パクチーも要らない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:10.90ID:9oE/gRxN0
パクチー抜きで麺線食べて白飯に乗せて合うとか無茶苦茶過ぎるだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:13.96ID:qg9JdH3ta
算数できな過ぎ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:24.73ID:ycjx4UhM0
おかずじゃないだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:25.67ID:SMwR5X/p0
ここの事務所の奴らは食いかたきたね〜奴ばっかり!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:39.35ID:qg9JdH3ta
カップヌードルの圧勝だわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:54.00ID:pJ3HZ1Ua0
>>131
じゃあ違う店なんだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:20.42ID:qg9JdH3ta
>>90
なかーま(=´∀`)人(´∀`=)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:35.91ID:ddWxDWuo0
つーか街中八角と臭豆腐臭が漂ってて
まずそれで幻滅する
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:50.05ID:ycjx4UhM0
ヨギボー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:07.82ID:SMwR5X/p0
>>125
大阪は
早い者勝ちって
知らなかったの?
早く入りたいならポジション取りしないと
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:35.98ID:9oE/gRxN0
麺線とか日本でもインスタントのやつを輸入食品店に売ってるからそれ作って食べてみればいいだけだぞ
個人的にはホルモン入れてる奴より牡蠣の方がうまいと思う
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:15.83ID:ddWxDWuo0
>>148
もう行かないよ
景観は面白いけど、飯が日本人の口に合わない
日本で食う台湾料理を想像してたらやられるで
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:22.40ID:ycjx4UhM0
これは結構腹貯まると思う
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:32.40ID:pJ3HZ1Ua0
神奈川にメンシェン屋あるんだな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:47.55ID:TdfJfm5I0
普通にサンドの二人で良いのに
なんで小杉とかいうポンコツと組ませてんの
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:48.62ID:9oE/gRxN0
麺線を箸で食べてる時点で台湾のやつとはもはや別物だろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:49.50ID:SMwR5X/p0
>>112
菊ちゃんラーメンちゃうの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:12.17ID:ddWxDWuo0
肉の質も悪いし、処理の仕方の悪いのかウンコ臭いし
油の質も悪い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:20.37ID:SMwR5X/p0
もうこすまろやんこすっちょ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:25.01ID:qg9JdH3ta
>>149
在日が多いからなの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:33.78ID:jVl3gDoy0
うわ見た目的に不味そう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:35.07ID:z9pUSUao0
麺とご飯を一緒に食ってうまいならラーメンとか最初からご飯入れてるだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:17.75ID:qg9JdH3ta
>>161
志村けんのケンちゃんラーメンそっくりだった
味は違うけど
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:30.82ID:ycjx4UhM0
おっ井上いったのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:39.84ID:ycjx4UhM0
えー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:06.54ID:ddWxDWuo0
台湾人が日本に来てラーメン食うと味が濃いとか言って
お冷をスープに混ぜて食うんだぜ
それぐらい台湾の汁ものって味が薄いのよ
旨味とかの概念が無いのかってぐらい
あと変に甘かったりわけがわからない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:13.68ID:jVl3gDoy0
井上さんやっぱりかわいいな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:31.38ID:iiiwdI2g0
>>169
糖尿病で亡くなったぞ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:33.96ID:weJ86o9w0
あれ昔行ったときにこの泉に柵なかった気がしたけどな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:20:40.77ID:ycjx4UhM0
4合とか間違えてるだろ量
茶椀10杯分はあるぞ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:07.22ID:qg9JdH3ta
>>184
えっ、手足ついてたかい?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:09.05ID:4kHwcYv80
見るからにヤラセハプニング
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:22.85ID:jVl3gDoy0
キビシイw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:23.20ID:N/fndhGld
じゃあの
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:39.79ID:qg9JdH3ta
カルボナーラって女だけやろ好きなの
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:46.35ID:pJ3HZ1Ua0
日本人が好きそうって言わなきゃいいのに
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:55.83ID:4kHwcYv80
共産とれいわは、「NHKは俺らの政党の広報機関にすべきだ」って思ってるだろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:12.52ID:N/fndhGld
ブリッ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:13.85ID:qg9JdH3ta
ワロタʬʬʬ😆
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:17.13ID:ycjx4UhM0
イタリアとか汚いだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:29.78ID:m12C8Rot0
日本人が知らない料理でとか日本人に紹介したい料理とか言ってみて
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:42.90ID:jVl3gDoy0
昆虫食するのにこういうのはダメなんか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:49.65ID:weJ86o9w0
流石にこれは仕込み
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:56.57ID:beSMWDplM
仕込みじゃないか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:06.54ID:qg9JdH3ta
アメリカに不人気なのび太
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:07.57ID:nRZUQUJE0
おネエの香りがほのかに
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:16.87ID:9oE/gRxN0
>>180
日本の汁ものが塩分多すぎな部分もあるぞ
甘いものが多いのは向こうがサトウキビを特産にして発展した歴史もあるから仕方ない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:19.47ID:ycjx4UhM0
じゃあナポリタン知ってる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:38.45ID:lCPgkLjH0
めっちゃ女やん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:05.89ID:iJc6UyEp0
日本の生クリーム入ってて上に温泉卵乗ってるカルボナーラ見たら憤死しそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:11.66ID:qg9JdH3ta
>>233
台湾人って糖尿病多そうね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:12.66ID:8+0hmCxz0
まぁけど日本に本物のカルボナーラ作るところがあるかね?(´・ω・`)フヒヒヒ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:15.65ID:qFg4qEqT0
>>228-230
日テレならもっと自然に仕込むよねw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:25:51.72ID:ycjx4UhM0
ブラシル気になって洗い物できない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:25:59.03ID:qFg4qEqT0
トヨタアクア
コカアクエリアス
シャープアクア
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:14.70ID:TdfJfm5I0
見てこいカルゴ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:17.24ID:LPBbbCC70
イタリア人に目隠しでナポリタンを食わせて感想を聞いた方が面白いんじゃなかろか?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:22.62ID:ycjx4UhM0
ブルゲル
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:35.13ID:ycjx4UhM0
黒いぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:54.88ID:3IikTYuL0
小杉太り過ぎ どしたんだよレベルだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:58.79ID:ycjx4UhM0
硬いのか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:28:14.92ID:ycjx4UhM0
う~~~ん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:28:22.04ID:jSWifkk30
ブルゲルってまんまバーガーかよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:28:43.53ID:pgbPtkfA0
探してる過程に30分もかけるのか
こんなに時間取るより難しい料理ならレシピ教えてくれればいいのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:16.65ID:pJ3HZ1Ua0
胡椒は?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:26.28ID:9tmYe8KX0
フランス・イタリア・スペインみたいなラテン語圏だとブルゲルとかブーゲル言いますね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:50.21ID:sRGiCHPD0
ブルゲルいくら?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:56.04ID:0BiS99bf0
おっぱいの大きさと比べて
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:09.49ID:ccPSpBAf0
この子が持ち帰るなら虫だな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:16.37ID:LPBbbCC70
ハンバーガー如きでこの値段では
日本人には受けないわな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:16.48ID:jSWifkk30
まんまじゃーん!というだけだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:24.31ID:sxsTnmMU0
日本で例えたらコンビニで売ってるのり弁おにぎりみたいなもんか・・・
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:27.41ID:qFg4qEqT0
>>228-230
仕込みの日テレならバレないのか?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:34.04ID:ccPSpBAf0
デコ助野郎のAKIRAか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:51.51ID:pJ3HZ1Ua0
たっか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:03.37ID:sRGiCHPD0
>>315
ありがとう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:34.95ID:oBt1vMAF0
現状イタリア編面白くないな… アジア人って食べ物開発するの好きなんだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:54.52ID:jSWifkk30
すっぷりわからん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:54.58ID:NqL/8FC/0
さっきのバーガーに比べるとラーメン高すぎだろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:26.41ID:jSWifkk30
サプライズってか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:34.53ID:pJ3HZ1Ua0
基本ローマ字読みだもんな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:48.90ID:jSWifkk30
カニクリームコロッケ?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:03.52ID:npzm34B40
>>328
イタリア人は多分面倒臭がりだからな( ̄▽ ̄;)
食うことよりナンパとか遊ぶほうが好きそう( ̄▽ ̄;)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:11.50ID:NqL/8FC/0
安いな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:17.98ID:sRGiCHPD0
かにクリームライスコロッケ的な
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:19.48ID:VROHJguW0
アランチーニじゃん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:37.28ID:0BiS99bf0
ふぅ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:51.70ID:jSWifkk30
ラザニアコロッケか
作りたてならマジにおいしいだろうな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:22.22ID:Eyr7PvscM
これはすぐ日本でも売り出しそう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:29.30ID:jSWifkk30
グラタンコロッケだよね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:41.79ID:ccPSpBAf0
その代わり分かってるね?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:52.96ID:pgbPtkfA0
ラザニア好きだから
揚げなくてよくないか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:17.24ID:LPBbbCC70
>>375
ラザニア走ってても一度もラザニアなんて食った事がないが
そんな日本人の方が多いんだろうな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:24.69ID:jVl3gDoy0
>>374
これはどちらもいいね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:40.12ID:ccPSpBAf0
チーズは飲み物
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:01.39ID:jSWifkk30
手がベタベタになりそうだな
切り分けてスプーンで持つ感じか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:10.86ID:ccPSpBAf0
日村も入れて欲しい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:12.66ID:lCPgkLjH0
伊達ちゃん、爪ボロボロだな
病気か?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:34.07ID:ddWxDWuo0
ピザ生地と生ノリと塩を混ぜたのを一口大にして揚げたのも
ビールにめっちゃ合うんだよな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:45.16ID:sRGiCHPD0
パグパンいたのか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:50.97ID:Eyr7PvscM
これおかずに白飯を食うわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:59.50ID:S0IaTuQS0
ブスアナやんか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:02.14ID:ccPSpBAf0
パグパン
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:05.80ID:kzhxfLHE0
さすがに手で食うもんじゃない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:17.64ID:jSWifkk30
>>401
商品化余裕だと思う
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:36.28ID:cxdStEIv0
小杉「うまっ、ヒーハー」って言わなくなったな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:37.23ID:pgbPtkfA0
これだけベタベタになると手で食べるのは流行らなさそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:27.37ID:jSWifkk30
>>419
普通にホットドッグにああいう具を詰めてもいいと思う
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:18.88ID:jSWifkk30
>>431
タコスみたいに薄生地のピザ半折にしてもいいよね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:26.77ID:LPBbbCC70
>>431
どこぞの何でもチーズブッカケ飯をマスゴミが懸命に取り上げてても一部マニアの間でしか流行らないから
日本人には過度なチーズは嫌厭されるのよな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:45.13ID:qg9JdH3ta
>>254
つけ汁って理にかなってると思う
( ^ω^ )
でもぬるくなるからつけ麺は残念過ぎる
蕎麦うどんは有能
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:39.65ID:qg9JdH3ta
>>431
素手でぐちゃぐちゃして食べる海鮮料理一次流行ってたな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:33.38ID:kzhxfLHE0
これはなぁ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:46.79ID:jSWifkk30
紹興酒とかで煮るのか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:10.62ID:kzhxfLHE0
現地で話のネタに食うもんだね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:14.83ID:jSWifkk30
へー高そうだね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:25.87ID:9oE/gRxN0
これよりマーヨージーって鶏肉の薬膳スープの方が美味いぞ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:28.23ID:2JHwulcw0
羊でさえ日本人は苦手なのにヤギはもっとクセがあるだろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:32.09ID:Eyr7PvscM
これはちょっと
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:40.41ID:LPBbbCC70
台湾なら
台湾から揚げの最新バージョンを探して紹介した方が良いんじゃないのか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:50.36ID:kDB80q4P0
今やす子の「うわぁ~!!」が聞こえた気がしたがまさかスタジオのどこかに潜んでるのか?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:07.28ID:kzhxfLHE0
だろうね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:12.79ID:Eyr7PvscM
だろうなw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:28.64ID:jSWifkk30
薬膳料理だろ?
味は二の次では
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:02.55ID:idy+vqq80
ジャニーズがペニス料理食ってええんか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:14.01ID:N/fndhGld
おいしいだろーう?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:16.55ID:iIm7aGp9M
美味しいっていえよ、もっと食わしてくるから(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:53.64ID:Eyr7PvscM
現地人も健康食で美味しいわけじゃないのか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:00.47ID:kzhxfLHE0
観光地きた~
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:18.65ID:N/fndhGld
びろーん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:27.11ID:2JHwulcw0
ベタだが、牡蠣オムレツが日本人は好きなはず
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:47.25ID:9tmYe8KX0
九份なのに「ジュッフェン」みたいな発音なんだよなw
ややこしいわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:57.07ID:g0SZGLQf0
駅から9分
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:57.65ID:ycjx4UhM0
うわやだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:26.52ID:kzhxfLHE0
うまそう
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:31.85ID:jSWifkk30
これは余裕すぎるだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:56.74ID:sRGiCHPD0
事務所総出w
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:08.64ID:lfR/KUY90
さむっ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:21.43ID:LPBbbCC70
日本人が好きそうとか関係なく
最近流行りの美味しいものを食い歩いた方が良いんじゃないか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:25.62ID:jSWifkk30
3ページとな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:26.64ID:PLXLOae90
みちょぱかゆうちゃみくらいのギャルをお持ち帰りしてサービスしてもらいたい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:13.49ID:Eyr7PvscM
三瓶自慰
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:54.66ID:vat8VF1h0
台湾で旨くて飯が進む料理
高級店のメニューだけれど辛いジャンボシシトウで作った青椒牛肉絲は旨辛
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:58.04ID:lfR/KUY90
抜くべきは若者の有り金だ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:11.61ID:jSWifkk30
これはアリだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:15.20ID:ycjx4UhM0
うまそう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:34.20ID:ycjx4UhM0
でも意外とくさくてまずいんだよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:37.46ID:sRGiCHPD0
うまそおお
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:46.01ID:Eyr7PvscM
こんなおいしそうならもう日本に持ち込まれてそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:57.62ID:jSWifkk30
甘辛煮?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:58.24ID:ycjx4UhM0
香港でだまされた
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:38.34ID:jSWifkk30
あーやるわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:57.39ID:sRGiCHPD0
醤油 胡麻油 酒
日本でも作れるな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:44.61ID:jSWifkk30
>>578
一人暮らししてると
ごま油ベースで醤油の味付けとか普通にやるよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:02.72ID:kzhxfLHE0
そら旨いやろうけど
どうだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:17.33ID:rQ2xUv8d0
美味しそう…
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:21.58ID:jSWifkk30
これは普通にウケるだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:42.56ID:F85AFJEB0
横浜中華街なら結構あるぞ三杯鶏
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:01.18ID:ddWxDWuo0
外国人に合わせて味変してくれてる店もあるからな
ミシュランに載ってるぐらいだとその辺も考慮されてるんだろね
一般的な大衆食堂はほぼ日本人に無理な味付け
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:29.25ID:jSWifkk30
>>600
普通にご飯3杯はイケるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:35.02ID:7DsUc2Jl0
スタジオに持ってくるやつ無難すぎて面白くないな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:22.77ID:LPBbbCC70
こんな風に紹介されたら
牛丼屋がそのうち商品化しそうだな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:47.45ID:sRGiCHPD0
醤油 胡麻油 酒 にんにく 生姜
作ってみよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:49.17ID:nRZUQUJE0
鶏肉を醤油1胡麻油1酒1の割合で炒めたらええだけか?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:59.24ID:Eyr7PvscM
>>614
松屋が得意そう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:06.22ID:jSWifkk30
まあ普通に砂糖いれてそれっぽい方向にしてもいいかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:11.91ID:Iimm0Czz0
この加藤諒みたいなアナウンサーどこに需要があるんだよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:40.35ID:sRGiCHPD0
>>621
にんにく生姜チューブ入れてみるといいかも
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:54.24ID:ddWxDWuo0
日本でも九州や沖縄の人なら台湾料理とも親和性あるんだと思うよ
あっちは刺身も砂糖醤油で食うし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:11.14ID:Eyr7PvscM
男乳首
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:32.18ID:lfR/KUY90
俺のボローニャ試食するかい?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:59.63ID:F85AFJEB0
>>605
外れの方だけど台湾美食とか
市場通りにも確か台湾料理の店あった
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:37.52ID:c+8s5rFC0
外国の電車内で寝るな!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:38.65ID:irsVk1q80
フレッチャロッサ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:53.47ID:jSWifkk30
オサレな街だな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:00:04.73ID:ddWxDWuo0
>>628
殆どハズレだよ
間違いなく日本人の口に合わない料理TOP3には入るよ
大体の日本人は向こう行ってセブンイレブンで弁当やサンドイッチ買って
ホテルの部屋で食うってパターンだと思う
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:00:28.06ID:NBKIe9oQr
毒草イヌサフラン誤食か 2人死亡

tps://news.yahoo.co.jp/pickup/6501366
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:00:31.31ID:F85AFJEB0
可愛いけど平気でオナラしてしかも臭いんだろこの子
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:00:40.09ID:N/fndhGld
悪意
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:15.61ID:9oE/gRxN0
>>656
あなたの口に合わないからってそれを総意みたいに言うのどうかと思うわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:19.14ID:Eyr7PvscM
日本で生ハムの原木買った人はだいたい食い終わらずにカビるらしい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:19.24ID:lfR/KUY90
グラッツィエくらい言えや
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:29.21ID:rQ2xUv8d0
全然知らないけど名前からして美味しそう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:49.83ID:ycjx4UhM0
フリッター
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:58.09ID:N/fndhGld
切れちゃってるよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:12.30ID:F85AFJEB0
>>656
セブンイレブンが煮卵とおでんで一番八角臭いぞ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:19.41ID:vat8VF1h0
>>633
八角も洋食のアニス(八角)のように少量使えば八角臭さが出ずに良い効果だけ出せるのにね

日本のカレールーとかにも成分義務が無いレベル微量隠し味で使用されている
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:21.12ID:GKklyB2j0
さくら下着モデルのグラビア写真渡したらみんなニコニコ対応してくれるよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:26.55ID:ycjx4UhM0
なんだこれは
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:40.61ID:jSWifkk30
パーティー用かよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:40.84ID:N/fndhGld
さなぎ?
0692sage
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:50.65ID:QuyJzjf/0
イタリア旅行ではボンジョルノ言うかチャオ言うか迷うんだよなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:53.64ID:ycjx4UhM0
うおおお
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:53.67ID:ddWxDWuo0
>>669
いや結構そういう人多いんだって
だって台湾料理が日本人の口に合わないってのは有名な話じゃん
本場の台湾料理食ったことない人が日本の台湾料理のイメージで肯定的に捉えてるんだと思う
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:07.44ID:jSWifkk30
これはいいね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:11.40ID:S0IaTuQS0
すでに日本にある
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:21.90ID:irsVk1q80
ピッツァのたこ焼き?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:23.22ID:ycjx4UhM0
遊ぶな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:23.88ID:F85AFJEB0
眉毛剃る前は昆虫食キャラやってたなこの子
迷走しすぎ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:26.07ID:lfR/KUY90
フリッターだからお察し
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:27.78ID:c+8s5rFC0
食べるのメンドくさい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:35.61ID:jSWifkk30
揚げ餃子か
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:58.58ID:Eyr7PvscM
手間に割にはそこまでじゃなさそう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:03.77ID:2JHwulcw0
ルーロー飯を時々自作する
五香粉をたっぷり使って星江にと揚げタマネギが隠し味、美味いぞ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:19.90ID:SjX+MTAo0
こいつ昆虫おいしそうに食べてただろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:22.87ID:F85AFJEB0
揚げピザ自体は日本でもたまにある
揚げないバージョンのカルツォーネも良くある
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:38.19ID:vySgU7GB0
てか円安過ぎて日本人は、外国行けねーよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:38.94ID:irsVk1q80
苦笑い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:44.78ID:jSWifkk30
もうあるのでは
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:45.31ID:2lrLb/5J0
これはドミノがすぐマネするぞ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:52.13ID:D0q8U4hC0
>>694
横だけど普通に店で食ったわ
何で旅行してコンビニ飯を食わなきゃならないんだよ
自分が貧乏だからって自分基準で決めないでくれw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:08.58ID:bX/zLF1xM
ここまでデカいやつじゃなく
手のひらサイズなら日本でもいけるか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:09.18ID:3NV2Tu4N0
八角好きだけどな
あれがあればこそ中華ぽくなるんだよ
自分で角煮やルーロー飯作るときも五香粉入れるわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:15.37ID:d/cdZCRn0
この人たちにこんなカロリーモンスター食わせたらあかん
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:22.40ID:F85AFJEB0
>>723
二千円なら別に観光で食べる分には高くないだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:22.95ID:GKklyB2j0
イタリアは三国同盟で日本の足引っ張ったけど車と料理はガチ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:50.03ID:JXo2kBky0
ナポリタン下さい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:56.00ID:rQ2xUv8d0
>>694
確かに魯肉飯好きくない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:59.66ID:jSWifkk30
カロリー爆弾
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:06.91ID:ycjx4UhM0
あーことれっっあか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:18.87ID:vySgU7GB0
テレビは、もう海外旅行番組需要が無い事に気づけよ!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:22.25ID:jSWifkk30
でっか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:41.78ID:F85AFJEB0
イタリア人は太っててもカッコいいのずるいな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:42.71ID:D0q8U4hC0
>>735
観光なら日本でもランチ1万くらい、夜は2万くらいまでなら出すわと自分語り
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:54.56ID:2JHwulcw0
ダージーパイ(ザージーパイ)も自作した。五香粉が大活躍で美味い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:56.17ID:npzm34B40
武蔵小山にあるよピッツァフリッタ( ̄▽ ̄;)

世界2位の名手が送る「揚げピッツァ」に悶絶! 武蔵小山のイタリアンバル『パレルモプラス』
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:00.96ID:TwBNjtXH0
>>736
クルマはクッソ壊れるけどなw
俺のイタ車、走らせると最高に楽しくて仕方無いわ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:14.34ID:ycjx4UhM0
ハムアンドチーズのブリトー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:21.19ID:2lrLb/5J0
紅の豚に出てきそうなシェフだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:23.84ID:N/fndhGld
3740円
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:34.49ID:S0IaTuQS0
デカいな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:39.22ID:SjX+MTAo0
イタリアの種馬
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:43.55ID:jSWifkk30
これは丼ものにしたい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:49.58ID:gjF8MDr00
うまそう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:00.89ID:ycjx4UhM0
油がー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:05.30ID:rQ2xUv8d0
こりゃ太るわww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:09.36ID:N/fndhGld
ババババター
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:26.91ID:ycjx4UhM0
皿ごと煮るのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:30.55ID:F85AFJEB0
>>746
海外旅行客数ほぼコロナ前に戻ったぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:41.74ID:lCPgkLjH0
チーズもバターも苦手な俺は、イタリア行けねぇな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:43.05ID:QuyJzjf/0
去年あちこち2週間イタリア貧乏旅したけど安い飯屋もぜんぶうまかったな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:45.56ID:v2pngkfE0
早死にするわこんなん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:51.13ID:S0IaTuQS0
これにメシか?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:51.14ID:jSWifkk30
だべ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:01.33ID:vySgU7GB0
値段表示させない作戦か、日本人鬱になるからな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:03.19ID:JXo2kBky0
イタリア風カツ丼
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:08.52ID:7DsUc2Jl0
>>616
わかる。わざわざ外国まで行ってるんだか頑張ってほしかったわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:10.73ID:gjF8MDr00
失礼すぎて草
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:25.64ID:N/fndhGld
炊いてきた
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:28.89ID:jSWifkk30
アリだと思う
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:43.67ID:2lrLb/5J0
ゴム手パンパンやん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:47.20ID:S0IaTuQS0
ほっぺグリグリするから余計に子供に見えるな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:56.60ID:MNWWGzr40
いのさくってグルメロケ結構やってるけど太らんよな
普段昆虫しか食ってないからか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:00.83ID:9oE/gRxN0
チーズと米の時点でもうダメだろ
リゾットみたいに煮てるならまだしも
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:03.22ID:ddWxDWuo0
日本でもその辺の大衆的な日本料理屋で食っても大概美味いじゃん
台湾人だって地元の食べなれた大衆食堂の味が大好きだと思うんだよ
ただ、それが日本人の口には合わないものが多いなって言ってんの
基本的に使い回しの悪い油でくどいし、食材の質も悪い 特に豚肉とか臭い
甘い味付けと八角臭が強すぎて勘弁してってなるし、汁物も旨味の概念が無いのかってぐらい薄い
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:15.02ID:vat8VF1h0
>>694
台北駐在時や出張時に4桁くらいの日本人と会食した経験で言うと貴方のレベルで八角を嫌う人は5%くらい、余り好きでは無いけれど普通に食べられる人が15%くらい

八角が駄目なゲストには一切八角や八角を含む香辛料を使用していないお店を使っていた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:16.84ID:VXC9xecd0
>>800
まあコンセプトに合わないからしょうがないんだろうけど
あれを飲む小杉伊達のリアクションは見たかったよな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:16.84ID:ycjx4UhM0
まだまだ足す
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:22.18ID:c+8s5rFC0
追いチー
0828660
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:25.60ID:Qm6Xq7s00
追いチーズww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:26.89ID:N/fndhGld
追いオリーブオイル
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:27.21ID:ycjx4UhM0
オエッ🤮
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:39.56ID:jSWifkk30
アレンジして丼ものにできると思う
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:44.84ID:ycjx4UhM0
だめだ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:56.79ID:LPBbbCC70
飯まず欧州唯一の希望の地のイタリアなのに
碌なもんを見つけてこないな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:56.91ID:MNWWGzr40
いのさくってグルメロケ結構やってるけど太らんよな
普段昆虫しか食ってないからか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:11.54ID:N/fndhGld
負けられない戦い
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:17.33ID:sRGiCHPD0
あ、ありがとうw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:28.31ID:jGwxsqZcH
今晩、ホテルでまってるよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:28.73ID:GKklyB2j0
さくらも写真集くらい渡したれよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:35.56ID:F85AFJEB0
>>820
お前みたいなタイプは屋台行かずに鼎泰豊行ってろよ
人それぞれだろそんなもん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:37.45ID:ycjx4UhM0
あぶら
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:38.36ID:UPEvDKlh0
こいつのおいしいっていうのは信じられん
ゴキブリを食べたり お父さんの固くなったかかとを食べてスルメみたいで美味しいって言ったりするからな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:48.08ID:VwU9m2vf0
イタリアはパン屋で焼くピザも美味かったな、パン用のプレートで焼くから四角いの
焼き上がるとチリンチリンと鐘を鳴らして知らせてくれる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:59.09ID:2lrLb/5J0
日本流に魔改造しろよ
そしたら売れるから
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:09.74ID:ycjx4UhM0
脂っこい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:22.12ID:OvHhBETd0
Wデブ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:54.46ID:2lrLb/5J0
カレーかけた方が美味いんじゃね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:58.02ID:c+8s5rFC0
小杉死んじゃうよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:00.17ID:sRGiCHPD0
>>869
オドオドハラハラか占い番組がめちゃくちゃ数字悪いから
どっちかに差し込んだ方がいいな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:18.71ID:0BiS99bf0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 手コキ! 手コキ !
 ⊂彡
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:34.98ID:d/cdZCRn0
日村の食べ物番組もそうだけど太ってる人ばっかに食わせるのやめたれよw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:36.51ID:VXC9xecd0
そういやスター爆買い恩返しって全然やんなくなったけど一応まだ生きてんの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:51.61ID:2lrLb/5J0
絶対パンの方があうわ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:56.10ID:JXo2kBky0
小杉 収録中に倒れて 伝説になれ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:04.48ID:N/fndhGld
ボロニアハム?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:07.22ID:D0q8U4hC0
>>857
台湾の鼎泰豊
昔はウェイトレスが全員ミニスカで良かったけど、まだそうなのか気になるw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:21.61ID:jSWifkk30
>>879
一ひねりしてる感じだね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:48.05ID:jSWifkk30
大学芋か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:49.24ID:gjF8MDr00
良いね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:02.93ID:JXo2kBky0
面白そう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:13.01ID:F85AFJEB0
かつやのバカ限定メニューでやりそうだなさっきのやつ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:24.81ID:PLXLOae90
>>821
8割も全く気にしない日本人がいるのか
もっと少なそうに思うんだけど
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:32.21ID:OvHhBETd0
一旦粉化してるんか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況