実況 ◆ フジテレビ 101677
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715900182/
実況 ◆ フジテレビ 101678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 08:42:21.18ID:9yQAf5yJ02悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/05/17(金) 08:55:49.93ID:2BxxzfHU0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/17(金) 08:56:08.90ID:2BxxzfHU0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/05/17(金) 08:56:30.46ID:2BxxzfHU0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を』日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を【男の地獄、女の天国』】に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を【男の地獄、女の天国』】に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
5女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/17(金) 08:57:01.17ID:2BxxzfHU0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う
この世が【男の地獄、女の天国】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う
6女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/17(金) 08:57:41.04ID:2BxxzfHU0 【ダブルスタンダード】*
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
7ドーパの悲劇
2024/05/17(金) 08:58:02.59ID:2BxxzfHU0 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
8映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/05/17(金) 08:58:33.33ID:2BxxzfHU0 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
9低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/05/17(金) 08:58:54.35ID:2BxxzfHU0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 本質が女にとって不都合だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
10戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/05/17(金) 08:59:15.93ID:2BxxzfHU0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
11ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/05/17(金) 08:59:33.58ID:2BxxzfHU0 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
【中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)】
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
【中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)】
12気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/05/17(金) 09:00:11.57ID:2BxxzfHU0 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だけどな
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だけどな
13猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/05/17(金) 09:00:41.05ID:2BxxzfHU0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
14所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/05/17(金) 09:01:03.97ID:2BxxzfHU0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
15死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/05/17(金) 09:01:24.16ID:2BxxzfHU0 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
16フェミニズムアナリスト
2024/05/17(金) 09:01:42.11ID:2BxxzfHU0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
17『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/05/17(金) 09:02:00.44ID:2BxxzfHU0 百万光年を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」… 娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。
儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」… 娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。
儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
18日本語警察
2024/05/17(金) 09:02:15.70ID:2BxxzfHU0 石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
19BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/05/17(金) 09:02:39.28ID:2BxxzfHU0 12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
20男女問題アナリスト
2024/05/17(金) 09:03:25.67ID:2BxxzfHU0 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
21日本語警察
2024/05/17(金) 09:03:45.20ID:2BxxzfHU0 掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
22テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/05/17(金) 09:04:04.55ID:2BxxzfHU0 これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
23悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/17(金) 09:04:28.33ID:2BxxzfHU0 高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
24糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/05/17(金) 09:04:46.65ID:2BxxzfHU0 *1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
25所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/05/17(金) 09:05:04.63ID:2BxxzfHU0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/05/17(金) 09:05:38.66ID:2BxxzfHU0 フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
27女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/17(金) 09:05:59.52ID:2BxxzfHU0 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
2024/05/17(金) 09:06:31.67ID:2Vfy2IN20
30年だけは保証するJR東海
2024/05/17(金) 09:35:50.77ID:0YmzWZPrd
なんだコイツの顔
2024/05/17(金) 09:35:57.94ID:NXNPqngs0
つばさの党
対米自立、ベーシックインカム導入、官民格差是正、再生可能エネルギー推進による脱原発に加えて、消費税のゼロ化。党政策として、中央銀行制度の抜本的改革(日本銀行の通貨発行権独占廃止)、金融資産課税の導入、歴史伝統文化の継承、ネット投票導入とそれによる直接民主制も目指すデジタルデモクラシー推進も新たに掲げるようになった。
うん話にならない
対米自立、ベーシックインカム導入、官民格差是正、再生可能エネルギー推進による脱原発に加えて、消費税のゼロ化。党政策として、中央銀行制度の抜本的改革(日本銀行の通貨発行権独占廃止)、金融資産課税の導入、歴史伝統文化の継承、ネット投票導入とそれによる直接民主制も目指すデジタルデモクラシー推進も新たに掲げるようになった。
うん話にならない
2024/05/17(金) 09:36:31.00ID:/Plptfdyd
家族に迷惑くるわなこれ
32名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:36:41.30ID:ciQbBVdG0 根本って男前だよね
33名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:36:42.05ID:95ZFTxKn0 PCやスマホ分析したら他の犯罪も出てきそう
2024/05/17(金) 09:36:49.96ID:RtulBCTH0
テレビがちゃんと報道しないからこうなるんだぞ
反省しろやテレビ
反省しろやテレビ
35名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:36:56.49ID:HAd4bPtk0 >>30
パヨクをさらにヤバくしたようなやつらやな
パヨクをさらにヤバくしたようなやつらやな
36名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:37:03.68ID:ca19F/cG0 >>32
しかも東大
しかも東大
2024/05/17(金) 09:37:03.99ID:f1V4zfGX0
こんな虫けらを逮捕してもな
模倣犯抑止の為かな
模倣犯抑止の為かな
2024/05/17(金) 09:37:04.67ID:I/SnoILX0
思ってなかったとか
2024/05/17(金) 09:37:09.50ID:xNHjHdlW0
岸本さん可愛い
2024/05/17(金) 09:37:13.83ID:xkVqCqS40
迷惑系YouTuberが集まって政党作ったって感じの政党
2024/05/17(金) 09:37:29.84ID:be3i4zbo0
どんな事してたのか映像はないんか
42名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:37:33.66ID:HAd4bPtk0 >>40
これ
これ
2024/05/17(金) 09:37:34.22ID:7Yfz6Kta0
アベガー敗北w
44名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:37:53.14ID:hHnURHf40 せめて日本人のBGMに変えろ
2024/05/17(金) 09:37:56.61ID:f1V4zfGX0
アマタツって岸本に勃起見せつけてニヤニヤしてそう
2024/05/17(金) 09:38:02.77ID:F23vWcAg0
さすがに候補者の前で太鼓叩いてたのは選挙活動ではないやろ
2024/05/17(金) 09:38:25.23ID:TYtI4aJy0
杉田がガサ入れ後に警視庁前で警官おちょくったのが逮捕のきっかけになってたりして
53名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:39:09.60ID:r8/XREXJ0 スレンダー理沙ちゃん
2024/05/17(金) 09:39:09.64ID:xNHjHdlW0
岸本さんの時の方がご機嫌な天達
55名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:39:11.16ID:rxqem6dT0 なんやこの声wwwwwwwww
2024/05/17(金) 09:39:21.88ID:YY/cp73F0
アイリットのこの曲のサビ
丸パクりだったんだよな
丸パクりだったんだよな
2024/05/17(金) 09:39:24.44ID:uwgEOV5A0
安倍の演説邪魔しても問題ないとされたからってのが一応の言い分なんだろ
マスコミはもちろん擁護するんだよな?
マスコミはもちろん擁護するんだよな?
58名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:39:24.87ID:HAd4bPtk0 >>47
もっともらしいことをいうのは奴らの特徴や
もっともらしいことをいうのは奴らの特徴や
59名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:39:27.39ID:AKGsHv0u0 アベシネは言論の自由って言ってたアホは息してる?
60 警備員[Lv.6][新初]:0.00058247
2024/05/17(金) 09:39:47.86ID:/cGhc3KJ0 カラッと言うても真夏日やないか暑い
61名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:40:00.15ID:Qv4GauiE0 >>51
ナチスか
ナチスか
2024/05/17(金) 09:40:19.32ID:LzpRVd990
2024/05/17(金) 09:40:34.33ID:f1V4zfGX0
たっかw
65名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:40:37.04ID:nlMZ9aWF0 からの〜
67名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:41:46.77ID:HAd4bPtk0 しかし5月に20度超えるって異常だな
69名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:43:28.79ID:HsHmTetj0 東芝は、完全に外部工作でやられたな 経営者もアホだけど
2024/05/17(金) 09:43:39.30ID:xkVqCqS40
タイムマシーン3号が優勝だな
2024/05/17(金) 09:43:50.71ID:NXNPqngs0
SECOND楽しみ
2024/05/17(金) 09:43:51.04ID:D8XQghfP0
セカンドには夢が無い
73名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:43:57.85ID:nlMZ9aWF0 タイムマシーン3号が圧倒的だと思うけど多分優勝は無理だろうな
74名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:43:59.79ID:2pW3aj2v0 知ってる漫才師がいない・・・(´・ω・`)
2024/05/17(金) 09:44:12.73ID:aNoj5IeO0
吉本制作かな
2024/05/17(金) 09:44:13.16ID:RtulBCTH0
やたら賞レース増えてるのはテレビも必死なんやろな
77名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:44:14.37ID:HAd4bPtk0 岸本ちゃん感じ変わったね
78名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:44:32.67ID:HAd4bPtk0 羽賀研二が結婚したのはやらないの?
2024/05/17(金) 09:44:49.51ID:0Qbk1ZCt0
ロリコン一生キモイ
81名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:44:49.93ID:HAd4bPtk0 飯豊ぶさくねw
2024/05/17(金) 09:44:54.68ID:bw7jp4T/0
岸部露伴でじゃないんや
84名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:44:57.83ID:aNoj5IeO0 偽ガッキーでデビューしてピークも終わった飯豊さん
85名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:45:06.77ID:FMPcRmEo0 一生呼び捨てかよw
86名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:45:07.68ID:HAd4bPtk0 芸能人ってみんな年の差婚だよね
2024/05/17(金) 09:45:14.26ID:xJEbQWGEd
年の差婚
綾野剛
高橋一生
黒田アーサー
虎舞竜
加藤茶
綾野剛
高橋一生
黒田アーサー
虎舞竜
加藤茶
2024/05/17(金) 09:45:23.29ID:0Q/JpDUe0
飯豊がイートレに聞こえる
2024/05/17(金) 09:45:55.42ID:LzpRVd990
飯豊をヘブンズドアするんか
93名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:46:05.65ID:+BoxmIMu0 飯豊はクセになる顔だな
2024/05/17(金) 09:46:11.71ID:UTG72DOh0
きんに君パワー
2024/05/17(金) 09:46:19.32ID:xkVqCqS40
高橋一生
坂本一生
こいつら間違えるわ
坂本一生
こいつら間違えるわ
2024/05/17(金) 09:46:51.19ID:gHn/ukeB0
40代のオジサン
17歳年下の女の子と
17歳年下の女の子と
101名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:47:23.25ID:RIkffPQw0 ?露伴の編集だっけ??
103名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:47:47.25ID:HAd4bPtk0 >>98
男はみなロリコン
男はみなロリコン
105名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:48:15.43ID:NXNPqngs0107名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:48:47.34ID:8vBEeVcd0 ヤバいよヤバいよー!のCM 出川がマリエのSEX強要の件で国連人権委に告発されちゃったよー!かと思ったw
108名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:49:06.41ID:be3i4zbo0 高橋一生ってなんか生理的に無理だわ
110名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:49:09.14ID:8wMFI1Ag0 いつからか年の差婚がロリコン扱いされるようになったな
女が強くなったからな
昔はおっさんも普通に金関係なくもててたから
ロリコン扱いされなかった
女が強くなったからな
昔はおっさんも普通に金関係なくもててたから
ロリコン扱いされなかった
111名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:49:16.69ID:RtulBCTH0 女が勘違いしてるのは
男は若く見える女が好きなのではなく
若い女が好きなのだ
男は若く見える女が好きなのではなく
若い女が好きなのだ
113名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:50:12.55ID:HAd4bPtk0 >>110
女が年下の男と結婚してもショタコンいわれないのなぁぜなぁぜ
女が年下の男と結婚してもショタコンいわれないのなぁぜなぁぜ
115名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:53:04.52ID:gHUKjCcOr もぉうぉうはぁなさなうぃ〜
きぃみ〜が全てさぁ〜
きぃみ〜が全てさぁ〜
116名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:54:10.19ID:2+K/hU1uH118名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:55:56.33ID:ICJpFYg+0 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715900182/833
こういう場合は選手としての活躍度ではなくて助言者としての貢献度が重要で肝要だと常々思うのだがね…今永で具体例を挙げれば外国人なら2018年に明確にMLBを目指して準備研鑽を開始してから最も情報交換し影響力が高いトレバー・バウアーが筆頭だし、日本人なら数多の助言で最も実践的に役立っているのがカブス先輩の藤川の「NPBと同じようなしなやかな柔らかいメカニズムで投げようとすると必ず怪我や故障が発生する」を念頭に身体の鍛練やフォーム改変に取り組みST期間内に修正を完全に終了したから開幕と同時に無双し怪我や故障と無縁なわけだが凡百NPB選手だと菊池のように適応し修正を完了するまで5年を必要とする
こういう場合は選手としての活躍度ではなくて助言者としての貢献度が重要で肝要だと常々思うのだがね…今永で具体例を挙げれば外国人なら2018年に明確にMLBを目指して準備研鑽を開始してから最も情報交換し影響力が高いトレバー・バウアーが筆頭だし、日本人なら数多の助言で最も実践的に役立っているのがカブス先輩の藤川の「NPBと同じようなしなやかな柔らかいメカニズムで投げようとすると必ず怪我や故障が発生する」を念頭に身体の鍛練やフォーム改変に取り組みST期間内に修正を完全に終了したから開幕と同時に無双し怪我や故障と無縁なわけだが凡百NPB選手だと菊池のように適応し修正を完了するまで5年を必要とする
119名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 09:58:16.45ID:ICJpFYg+0 >>118の続き
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715900182/840
今永実母が今年4月に渡米観戦したら試合内容云々よりも「ウチの昇太はあんなに太って大丈夫なんでしょうか?」と馴染みの野球の記者や関係者に質問しまくっていたらしいからな…特別に筋トレしたからだと思っていたらシカゴ筆頭に米国食の方が日本食よりも愛好適合で食べ過ぎただけらしく今永実母が観戦した時点での体重は90kg
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715900182/840
今永実母が今年4月に渡米観戦したら試合内容云々よりも「ウチの昇太はあんなに太って大丈夫なんでしょうか?」と馴染みの野球の記者や関係者に質問しまくっていたらしいからな…特別に筋トレしたからだと思っていたらシカゴ筆頭に米国食の方が日本食よりも愛好適合で食べ過ぎただけらしく今永実母が観戦した時点での体重は90kg
120名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:05:05.43ID:ICJpFYg+0 テスト
121名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:21:09.22ID:ICJpFYg+0 下記は書き込み完了しても反映されないのでエラー回避の為に三分割↓
>>118>>119の続き
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715900182/841
既にWBCの時からデータ収集されMLB各球団が研究対策済みだが、それでも打てないのが今永のフォーシームでありMLB屈指の巧打者アラエスをして「イマナガの145kmは打席では175kmに感じた」とまで驚愕していたのだから、ひたすら低め変化球を狙い打つか四球乞食をするしかなく
>>118>>119の続き
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715900182/841
既にWBCの時からデータ収集されMLB各球団が研究対策済みだが、それでも打てないのが今永のフォーシームでありMLB屈指の巧打者アラエスをして「イマナガの145kmは打席では175kmに感じた」とまで驚愕していたのだから、ひたすら低め変化球を狙い打つか四球乞食をするしかなく
122名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:25:29.56ID:ICJpFYg+0123名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:25:33.69ID:dYJ8aHAer 性犯罪ばっかやん
124名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:27:05.64ID:GIwKubOT0 ほぼ全部男のせいじゃん
男ってほんとクソだな
男ってほんとクソだな
125名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:27:21.00ID:0Qbk1ZCt0 ガキにスマホを持たせるバカ親のせいでしかない
多額請求されても自業自得でザマアミロ
多額請求されても自業自得でザマアミロ
126名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:28:27.65ID:ICJpFYg+0127名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:34:00.50ID:0Qbk1ZCt0 親がクソだと子供も頭ぱーになるんやな
128名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:41:18.11ID:D9kTphl/0 子供のいたずらじゃん
かわいいもんだよ
かわいいもんだよ
129名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 10:42:27.86ID:D9kTphl/0130名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:16.10ID:O66UBKF50 しまだー
131名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:19.89ID:b+etPAdA0 FNNスピークとの違いは?
132名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:21.93ID:W2yPJFYc0 お前らの島田好きは異常
133名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:27.85ID:PEvxVRZy0 ざまー−−
134名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:30.16ID:O66UBKF50 しぇしぇしぇのしぇ〜!
135名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:32.19ID:UZmVjh040 逮捕ヘイヘイヘイ
136名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:34.10ID:/DsQpmmv0 www
137名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:39.62ID:rHxnD2Wu0 //三ミ彡ミヽ
//////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
/.////ト、 i | | |i
|.| | | | ト、 ,二、| | | ||
ハ ハ | | | | / | // | | | しぇしぇしぇのしぇー
| } | } | | | |;;竺、、、///} ||
{ V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
}イ`'( } `ー, へ、´ /| ||
\ヽ ノ { ノ`T⌒ }//
//////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
ハ ハ | | | | / | // | | | しぇしぇしぇのしぇー
| } | } | | | |;;竺、、、///} ||
138名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:45.59ID:8gz1vHWj0 死刑にしろ
139名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:45.79ID:femz1CWR0 逮捕でピースとかマジで頭がおかしいんじゃないか?
140名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:52.04ID:8T//EejS0 ID:b+etPAdA0
◯◯との違いは? 〜は ここまで
昔のフジテレビのキャッチコピーを書き込む。
11:49 ぽかぽかに対して何か書き込まずにはいられない。
141名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:52.62ID:UZmVjh040 もう駄目だ
142名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:54.44ID:r8/XREXJ0 馬鹿を支持するのは馬鹿しかいない
143名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:55.40ID:WQPxt8p90 逮捕されちった大物政治家が動いたな
144名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:30:59.24ID:TDcbeOgi0 逮捕までいくか
145名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:05.25ID:6lzUS+QV0 ヘイヘイヘイ 逮捕されたよ 塀 塀 塀
146名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:07.62ID:pND39Mym0 まぁザマぁだろうな
147名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:07.88ID:ajxuOIBN0 菊間弁護士が弁護してくれるやろ
148名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:08.17ID:f56nU9jj0 妨害されたほかの党の名前を頑なに出さないウジテレビw
149名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:08.31ID:YR/kNQKz0 ダブルピースwwwwwwwwwwwwww
150名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:12.45ID:dgyxcgVp0 めっちゃ笑顔やんけwしぇしぇしぇ男思い出したわw
151名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:13.60ID:/DsQpmmv0 どうせ不当逮捕とかで騒ぐんだろうな
152名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:16.01ID:g804VMIE0 逮捕されたのか、動きが早いな
153名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:18.63ID:M74J0jqv0 何でみんなしてシェシェシェしてるねん
154名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:23.14ID:U70mhZ5l0 立花だけ妨害しとけば逮捕されない
155名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:23.97ID:Hi6f8VMs0 都知事選近いからね…
156名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:25.13ID:CQE2cerw0 あたおか
リアルこどおじはこう言う奴な
リアルこどおじはこう言う奴な
157名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:25.88ID:Hmw678UD0 結局逮捕かよw
合法だから余裕とか言ってたくせにw
合法だから余裕とか言ってたくせにw
158名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:35.57ID:q1h+O9Uqd こいつら公安も動いてるの知らんのか
159名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:39.86ID:n1sPi2ll0 ってかこれ不起訴だろ
札幌地裁の判例はでかいよ
札幌地裁の判例はでかいよ
160名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:42.30ID:PEvxVRZy0 戦わずに負けた
161名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:48.70ID:Z4ijDIEk0 表現の自由ってそういう意味じゃねーだろ…
162名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:52.03ID:Gt/kNMNK0 タブルピースしてるとしぇしぇしぇのしぇの人みたいだな
163名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:52.23ID:O66UBKF50 どっから活動資金出てるんだろ
164名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:53.09ID:5CcdU5Nh0 表現の自由の妨害してないか
165名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:54.66ID:6lzUS+QV0 鈴木紗理奈はこいつら擁護してたよな?
166名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:56.85ID:/DsQpmmv0 馬鹿が責任を取るのはお前らだよ
167名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:56.95ID:YR/kNQKz0168名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:58.07ID:n1sPi2ll0 美人候補が多かったな
169名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:31:59.38ID:M0mEaJM2M ざまあみろ
170名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:00.95ID:UcI4tWfk0 注目されて嬉しいんだろうね
171名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:04.06ID:8T//EejS0 ID:b+etPAdA0
台風の変な歌禁止
台風の変な歌禁止
172名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:05.44ID:3Wy6tFV10 他人の表現の自由は侵害しても良いという
173名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:11.58ID:pND39Mym0 政府や警察を怒らせた
174名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:12.85ID:UZmVjh040 ずっと前からやってるのに
175名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:15.44ID:n1sPi2ll0 佐渡ヤバすぎだろ
176名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:16.27ID:jJ1ATqR00 カメラに向かってVサインとかやってること中学生
178名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:18.50ID:rz4+ru6y0 基地外逮捕
179名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:19.20ID:f56nU9jj0 安倍ちゃんの応援演説を妨害したヤツを無罪にするからこんなヤツが出てきた
181た
2024/05/17(金) 11:32:44.23ID:mgUbZmOXM ただ一言「幼稚」なんよなぁ
182名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:32:56.41ID:8w8XxHnR0 立候補できる年齢になっても自由がなにか理解できてないって教養がないって悲しいなあ
184名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:02.62ID:Rv3LlpWu0 うるさくて耳栓して寝てた
185名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:05.93ID:O66UBKF50 「ヤジと民主主義」の判例の範囲内だったら捕まらなかったのに
186名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:10.66ID:8T//EejS0 またグエン
187名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:15.04ID:VYX3P6to0 これ逆なら逮捕すらないんだろうな
相手がでかい政党だからだろ?
相手がでかい政党だからだろ?
189名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:26.10ID:PEvxVRZy0 死刑にしろ
190名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:31.66ID:KuJtb9WR0 でしょうね
191名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:34.86ID:n1sPi2ll0 グエンヤバすぎだろ
ぽつんと一軒家連続強盗事件
ぽつんと一軒家連続強盗事件
192名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:35.56ID:WQPxt8p90 グエン定期これからもっと増えます
193名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:42.62ID:f56nU9jj0 ポツンと一軒家事件ですね
あのテレビ局が犯罪の片棒を担いでいるということでしょう
あのテレビ局が犯罪の片棒を担いでいるということでしょう
194名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:45.56ID:dgyxcgVp0 廃墟感あるポツンと一軒家だなー
195名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:45.81ID:n1sPi2ll0 凶悪グエン
196名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:33:53.50ID:U70mhZ5l0 グエンじゃなかった
197名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:00.19ID:n1sPi2ll0 毎晩C
198名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:03.81ID:zjwCPZ9Q0 ファンファンさん?
199名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:04.20ID:q1h+O9Uqd ホランに前橋
200名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:04.77ID:U5TYjqLZ0 外人の犯罪は倍ムカつく、死刑でいいぞ
202名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:05.32ID:Fn7d8nDv0 安倍チルドレンが凶悪化したな
203名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:06.00ID:PHNt07lP0 さっさと処分して送還してくれ
204た
2024/05/17(金) 11:34:08.31ID:mgUbZmOXM 強制送還
205名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:12.77ID:VYX3P6to0 ベトナムか
実習生とか?
実習生とか?
206名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:16.11ID:p1hjmYmE0 組織が指示したんだろ
モラル以前に美意識ないから
モラル以前に美意識ないから
207名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:23.29ID:dgyxcgVp0 ちゃんと強制送還するんだろうな?
208名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:34:30.18ID:Hmw678UD0 この手の奴って、アメリカ同様に
服役してから国外追放だよな?
服役してから国外追放だよな?
209名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:00.82ID:U5TYjqLZ0 しかも犯罪する外人はシナチョングエンばっか
210名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:05.73ID:rz4+ru6y0 自民党案 (笑)
211名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:06.17ID:WQPxt8p90 単独ね多分抜け道作ってるんだろうね知らんけど
212名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:16.31ID:6QHB/ylI0 さっさと死ねよクソ岸田
213名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:23.85ID:jJ1ATqR00 これで法案は成立しない
自民党「しめしめ」
自民党「しめしめ」
214名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:28.48ID:g804VMIE0 自民は国民の声を聞かないのがこれではっきりしたな
215名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:29.87ID:Fn7d8nDv0 立憲は消えろカス
216名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:37.06ID:PEvxVRZy0 野党はブーメランになるくせに
217名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:46.45ID:Hmw678UD0 自民10万公明5万、の違いだっけ
218名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:46.68ID:sv4be8NP0 立憲民主党おまいう
219名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:50.94ID:t7CR+Ojy0 外国人日本に無駄に取り込んで起きた事件だろ
現首相の弟の責任じゃないの
現首相の弟の責任じゃないの
220名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:51.34ID:HApCug9H0 来年は立憲共産政権が与党になるのか
自民が維新と連立して維持するのか
自民が維新と連立して維持するのか
221名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:58.50ID:VYX3P6to0 逮捕して即帰国二度とこれないでよくない?
留置場とかしなくていいよ
留置場とかしなくていいよ
222名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:35:59.84ID:WQPxt8p90 お前が言うなボケ
223名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:06.32ID:PEvxVRZy0 また遺憾か
224名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:23.30ID:YchrlOiV0 意味のない遺憾砲だよ
225名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:23.50ID:YR/kNQKz0 ワロタ
226名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:29.81ID:Yan8Pzna0 金額はそんなに重要な事ではないのよ
外国人の購入を禁止しないとダメなのよ
外国人の購入を禁止しないとダメなのよ
227名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:33.36ID:r8/XREXJ0 中露が震えあがる日本伝統の遺憾砲
228名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:34.33ID:6QHB/ylI0 腐れシナの炭鉱被曝のニュース一切やらねえ
ケロイド支那豚
ケロイド支那豚
229名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:36.20ID:Fn7d8nDv0 負け組レッドチーム
230名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:36.45ID:q1h+O9Uqd 中共と露助の悪魔タッグが舐めやがって
231名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:43.92ID:vh1kFY3da 立憲共産社民党にもちゃんと言ってやれよ(´・ω・`)
232名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:44.01ID:dgyxcgVp0 向こうの汚染濃度提示してやれ
233名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:36:54.27ID:Hmw678UD0 てめーの国の方が何倍もの水流してるくせに
234名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:02.16ID:7xuTmu/J0 特大ブーメラン
237名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:15.45ID:jQXPnbk00 何十年も使い捨てた原潜を日本海に放り捨ててるクセに
238名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:15.96ID:PEvxVRZy0 嫌われ者同士
239名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:26.35ID:p1hjmYmE0 言われっぱなし日本
言い返せない弱みだらけで
言い返せない弱みだらけで
240名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:27.35ID:f56nU9jj0 声がウキウキしとるw
241名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:28.57ID:WQPxt8p90 暗殺されないかな無理かな
242名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:39.97ID:T33WtFI/d 悪の枢軸国を嬉しそうに報道するなよ
243名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:44.16ID:SRgaEyesa 批判したら消されるからなw
245名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:46.23ID:vzyprpCP0246名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:48.95ID:Ld5obknJ0 プーチンも中国しか行くとこなくて草
247名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:54.81ID:mNOXVS7o0 仲良しの振りするのはたいへんだね
248名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:37:55.07ID:Lwp4q1qL0 ロシアって原潜を海に捨ててなかったか
250名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:38:09.00ID:PEvxVRZy0 欧米から無視されているよ
251名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:38:17.49ID:VYX3P6to0 転売かな
252名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:38:19.75ID:IGrKooiD0 出来が悪いなw
253名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:38:25.01ID:U5TYjqLZ0 この連携は国際連携からハブられるだけで馬鹿としか、それでいいけど
254名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:38:27.98ID:dgyxcgVp0 この大谷の首振り人形レアもあるらしいな
256名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:00.99ID:femz1CWR0 シナ&露助「核汚染水!」
日本「じゃあお前らの出してる処理水調査させろ」
シナ&露助「断固拒否する!」
コントかよw
日本「じゃあお前らの出してる処理水調査させろ」
シナ&露助「断固拒否する!」
コントかよw
257名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:01.92ID:VYX3P6to0 >>254
水谷つきとか?
水谷つきとか?
258名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:19.37ID:Hmw678UD0259名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:20.55ID:q1h+O9Uqd また大谷ハラスメントの時間かよ
銃撃されたスロバキア首相のその後はどうした?
銃撃されたスロバキア首相のその後はどうした?
260た
2024/05/17(金) 11:39:27.87ID:mgUbZmOXM いいなー欲しいわ(`・ω・´)売らないよ
261名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:28.33ID:rHxnD2Wu0 速報 配布
264名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:40.11ID:VYX3P6to0 まんこ
265名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:40.44ID:Fn7d8nDv0 まんこいうた
266名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:43.74ID:IGrKooiD0 ベースの顔が外人やん
267名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:53.02ID:WQPxt8p90 マンコきました
268名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:58.00ID:YJD78JMq0 首振り人形収集家のイマミナトは無事ゲットできたのだろうか
269名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:39:59.88ID:f56nU9jj0 ロシアに来たキンペーにプーチンはハチミツ食わせてたけど
キンペーはプーチンに何食べさせるのかな?ww
キンペーはプーチンに何食べさせるのかな?ww
270名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:02.55ID:Kzb1rmLj0 欲しくなった
272名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:42.33ID:DngNuSHk0 コイツは最初からそういうバイトでもしてたんじゃね??
273名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:43.51ID:r8/XREXJ0 それほど違和感のないフレームだな
274名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:46.33ID:gSioLvce0 ツインカメラなんか?!
275名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:47.91ID:WQPxt8p90 これからはメガネも調べられるのかええ迷惑だな
276名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:50.10ID:HsHmTetj0 スマートxスマート スマートすぐる
277名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:52.59ID:RGWcivEq0 不正して1つも受からんかったんか
278名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:54.72ID:PEvxVRZy0 どこか受かったのかな
279名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:54.81ID:femz1CWR0 こんな怪しいメガネに気付かない監督官が無能な気がしてきた
280名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:40:59.22ID:VYX3P6to0 で、こいつは受かったのか?
282名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:01.00ID:NUpYcyVTH この人、どこかの大学に受かったの?
283名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:02.31ID:vh1kFY3da ウエアラブルカンニング
284名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:04.75ID:U70mhZ5l0 盗撮も余裕
285名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:07.44ID:Es9/HnfV0 こいつもうまともな企業に就職も出来ないし人生ほぼオワタな
286名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:14.16ID:Kzb1rmLj0 いや分かるやろ
287名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:19.09ID:O66UBKF50 花瓶の水飲むなよ
288名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:21.32ID:HsHmTetj0 >>275
携帯電話つながらんようにすりゃいいのに
携帯電話つながらんようにすりゃいいのに
289名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:21.54ID:oxlkbuVG0 それで全部落ちてるとか
ものすごい馬鹿なんじゃないか
ものすごい馬鹿なんじゃないか
291名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:30.47ID:WQPxt8p90 5発撃たれて生きてたのか
293名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:39.61ID:f56nU9jj0 重体だったはずでは?
まさか影武者?
まさか影武者?
294 警備員[Lv.6][新苗]
2024/05/17(金) 11:41:45.27ID:ZzcNarDa0 安倍ちゃんみたいにならなくて良かった
295名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:47.88ID:YJD78JMq0 >>285
こういう人材を求めるところはあるよ
こういう人材を求めるところはあるよ
296名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:51.21ID:HsHmTetj0 >>279
メガネケースにはいっていたので
メガネケースにはいっていたので
297名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:41:51.41ID:U70mhZ5l0 ヤクザなら武勇伝になる
298名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:04.92ID:LyC3BiE60 この手のテクノロジーはどんどん進歩するのに試験場の管理は昔のまんまだもんな
金属探知機導入して電波も完全遮断するぐらいしないともう防げない
金属探知機導入して電波も完全遮断するぐらいしないともう防げない
299名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:08.17ID:YEEpKjzd0 ハンドロバでハンドガン
300名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:10.87ID:cwfK/4t80 素人でも分かるこんなありがちな形、せめてチェック出来るようにしとけよ
301名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:12.93ID:DngNuSHk0 円安めっちゃ進んだな
+1円以上じゃない?
+1円以上じゃない?
302名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:17.34ID:U3jw1Sna0 犯人の頭の傷グロいな
303名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:18.73ID:VYX3P6to0 国立落ちて焦ったとか言ってたけど
そんなリスクおかすかね
そんなリスクおかすかね
305名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:23.23ID:O66UBKF50 連行スウェット
306名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:25.26ID:8T//EejS0 ただた
307名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:42:44.27ID:6QHB/ylI0 なにこのチンチクリンの不細工イキリ
309名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:01.62ID:O66UBKF50 性犯罪ニュース
310名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:08.52ID:Hi6f8VMs0 わいせつ
312名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:13.99ID:O66UBKF50 連行ベスト
313名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:32.58ID:r8/XREXJ0 おまいらみたいにチラ見だけならセーフなのに
314名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:33.10ID:VYX3P6to0 >>291
当たったのは腹に一発だそうだ
当たったのは腹に一発だそうだ
315名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:34.76ID:Fn7d8nDv0 危険人物だから死刑でいいよ
316名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:35.90ID:O66UBKF50 防犯できてない
317名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:38.34ID:Hmrj6CRH0 我慢できないよなぁ
319名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:56.12ID:O66UBKF50 ココリコ田中ツナのつなわたり
320名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:57.14ID:DngNuSHk0 抱き着き男の次のニュースが、噛み付き亀(´・ω・`)
321名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:57.21ID:vh1kFY3da 野生化した蓮舫
322名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:43:59.99ID:8T//EejS0 もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
323名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:16.31ID:wQ0jyNaa0 食えないのかなカメ
324名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:21.95ID:Ld5obknJ0 たった2匹w
325名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:25.63ID:+xGhfS6P0 俺の股間の亀も時々大暴れして困ってる
326名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:26.67ID:Y4NzSVRP0 二匹…
327名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:31.07ID:7CXBlENsa 朝鮮人て女の敵だね
328名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:32.34ID:GpGOT97R0 こえー
329名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:44:53.28ID:Hi6f8VMs0 指食いちぎられる
330名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:45:00.58ID:p1hjmYmE0 もしかしてだけど~
331名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:45:35.80ID:GpGOT97R0 折れの亀は皮に包まれてるからガブっとされても大丈夫
333名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:46:35.49ID:7CXBlENsa >>332
メス2匹を捕獲した方が効率良いね
メス2匹を捕獲した方が効率良いね
334名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:47:24.50ID:XTbKJsBF0 >>285
今の段階で氏名公表されてないってことは、受験時にまだ17歳だったのだろう
このまま氏名が公表されることもなく、犯罪の重さからして少年院にも行くほどでもないだろう
よって普通に人知れず就職できるだろうな
今の段階で氏名公表されてないってことは、受験時にまだ17歳だったのだろう
このまま氏名が公表されることもなく、犯罪の重さからして少年院にも行くほどでもないだろう
よって普通に人知れず就職できるだろうな
335名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:47:54.90ID:O66UBKF50 練馬は群馬じゃない
336名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:47:55.24ID:7CXBlENsa 雨傘だと何か良くないのかな
337名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:48:36.12ID:7CXBlENsa >>334
オツム弱そうだしそこまで制裁されなくてもとは思う
オツム弱そうだしそこまで制裁されなくてもとは思う
338名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:48:50.29ID:r8/XREXJ0 彩夏ちゃんはマグロ
339名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:49:12.43ID:7CXBlENsa 松坂屋も質の低い客を呼び込む作戦か
340名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:49:19.30ID:vh1kFY3da たっか
341名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:49:27.03ID:7CXBlENsa それは要らないかな
342名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:49:41.86ID:Hi6f8VMs0 くりぃむそぉだ
343名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:49:46.06ID:b+etPAdA0 甲府は関東じゃない
344名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:49:58.22ID:8T//EejS0 ◯◯との違いは? 〜は ここまで
甲府は関東じゃない
甲府は関東じゃない
345名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:50:00.83ID:rHxnD2Wu0 ご期待ください
346名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:50:10.73ID:7CXBlENsa テレ東だとマンゴーパフェも紹介してた
347名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:50:20.89ID:8T//EejS0 ID:b+etPAdA0
甲府は関東じゃない
ぽかぽかに対して何か書き込まずにはいられない。
甲府は関東じゃない
ぽかぽかに対して何か書き込まずにはいられない。
348名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 11:52:46.15ID:XTbKJsBF0 >>337
でもまぁこいつに限らず、今の子らは路頭に迷う将来になる人の割合が今よりもさらに増えると思う
就職してすぐ思ってたんと違うから退職依頼ワーイで使いものにならない子がワンサカと
こいつはその中の一人くらいのもんだろう
でもまぁこいつに限らず、今の子らは路頭に迷う将来になる人の割合が今よりもさらに増えると思う
就職してすぐ思ってたんと違うから退職依頼ワーイで使いものにならない子がワンサカと
こいつはその中の一人くらいのもんだろう
349名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 13:46:09.74ID:vFpFk3B2H350名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 13:50:01.68ID:g+7hd3NV0 未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る
【反日教育に亀裂!】韓国の諸悪の根源がついに明らかに!誤魔化しを図るも無事終了w
【反日教育に亀裂!】韓国の諸悪の根源がついに明らかに!誤魔化しを図るも無事終了w
351名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:38:08.30ID:pNDpSLxC0 こんにちは
昨日の私のせまい史はよかった
昨日の私のせまい史はよかった
352名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:45:44.90ID:L2rJVM0b0 初めからそこに立ってればよくない?
353名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:46:09.49ID:LSv9vEK4M イレズミ祭?
354名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:46:17.50ID:0BiS99bf0 エリカ様提灯確認
355名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:47:26.15ID:U0VqSQ190 週刊文春暴露
犬hk からの在日特権天下り 通名電通様の命令
通名青井が外資詐欺暴力団ウジに天下った理由
YouTube内下記スレタイ検索で分かる
・青井実アナがNHK上層部を激怒させた本当の理由 4月から出演するフジテレビを心配する声も
犬hk からの在日特権天下り 通名電通様の命令
通名青井が外資詐欺暴力団ウジに天下った理由
YouTube内下記スレタイ検索で分かる
・青井実アナがNHK上層部を激怒させた本当の理由 4月から出演するフジテレビを心配する声も
356名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:47:33.07ID:UZmVjh040 ヤバっ
落語女いないと和気あいあい
落語女いないと和気あいあい
357名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:47:44.77ID:yu/goYQz0 入れ墨祭りやろ
358名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:48:11.86ID:+S1x5oBh0 キムタク、首元赤いのどうしたん汗疹かな
359名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:48:17.73ID:W2yPJFYc0 ほんと馬鹿だよなこれ
日本に向けて撃ってないのに
日本に向けて撃ってないのに
360名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:48:29.22ID:qMrYYhh3a 出会い系か
361名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:48:42.76ID:yu/goYQz0 ミニバン横転しがち
362名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:48:43.29ID:LSv9vEK4M 自公でどんどんミサイル落ちるな
363名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:48:59.87ID:Y55WQBIE0 ミャンマーといえば齋藤飛鳥さん
364名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:49:10.30ID:0BiS99bf0 美しい国です
365名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:49:25.32ID:UZmVjh040 違法パチスロ興味あるわ
バカ面いらんw
バカ面いらんw
366名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:49:50.38ID:rxRZUvXv0 シェシェシェwww
367名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:49:54.15ID:W2yPJFYc0 20年くらいぶち込んでほしい
368名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:50:29.17ID:UZmVjh040 前からやってるけどな
学歴詐称さん
学歴詐称さん
369名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:50:34.91ID:Aadm4Hu/0 お前が言うな小池
370名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:50:45.22ID:+S1x5oBh0 こいつら中学生ぐらいから頭ん中かわってなさそうで草
371名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:50:54.14ID:UZmVjh040 大分白内障進んでね?
372名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:51:00.99ID:VR8HJ0cj0 小池こんな顔だったっけ
373名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:51:10.17ID:HsHmTetj0 MXTVのマイク
374名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:51:22.60ID:L2rJVM0b0 どんどんやってくれ
チャリカス多すぎ
チャリカス多すぎ
375名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:51:23.08ID:Aadm4Hu/0 ルール知らん人多いからな警察儲かる
376名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:51:23.17ID:rxRZUvXv0 ガキも取り締まれよ
377名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:51:47.94ID:HsHmTetj0 頭おかしい国会と警察
378名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:00.75ID:UZmVjh040 キタキタ
379名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:17.85ID:dgyxcgVp0 スマイル出来なくなったなw
380名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:24.54ID:YJD78JMq0 ブラック・ラグーン
381名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:34.01ID:UZmVjh040 やっぱりジャグラーも裏返ってるのか
382名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:37.57ID:D8XQghfP0 チャリ乗る時に運転免許かマイナカード所持義務付けするればマイナカード取得者増えるんじゃね?
383名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:43.48ID:IbHfzu+40 パチュシュロ機って言ってたよな
384名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:46.00ID:yu/goYQz0 コイン一枚いくらだったん?
385名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:48.50ID:UZmVjh040 将棋女
386名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:49.25ID:L2rJVM0b0 わざわざ電源入れたんかw
387名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:50.23ID:HsHmTetj0 >>375
それどころか、ルールの前提になるルールブックどおりに道路は施工されていないイカサマ
それどころか、ルールの前提になるルールブックどおりに道路は施工されていないイカサマ
388名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:50.41ID:wq17Q/PVd パチンコ屋じたいが違法だろ
389名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:52:51.60ID:Aadm4Hu/0 紅ちゃんの日か
390名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:53:11.58ID:U0VqSQ190 日本の法律 外資比率の上限20%をはるかに超える外資を盗っていたウジ
僅かに超えただけでも東北新社は 放送免許を取り消しになったのに
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽等を条件にしてTV局の電波使用料を利益のたった1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
そして平均給与は1500万円 だった ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る
・「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由
・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
僅かに超えただけでも東北新社は 放送免許を取り消しになったのに
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽等を条件にしてTV局の電波使用料を利益のたった1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
そして平均給与は1500万円 だった ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る
・「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由
・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
391名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:53:16.30ID:D2ffgi4J0 紅ちゃんの声が聞こえる
392名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:53:59.26ID:HsHmTetj0 >>388
警察組織の公式見解 「パチンコ店で換金行為が行われていることは承知していない」
警察組織の公式見解 「パチンコ店で換金行為が行われていることは承知していない」
393名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:54:13.58ID:rxRZUvXv0 誰このエロい越え
394名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:54:16.97ID:HsHmTetj0 イカンw
395名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:54:41.28ID:wX38kGtU0 遺憾とかいいから制裁しろキチガイ(´・ω・`)
396名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:54:52.26ID:dgyxcgVp0 自分らは垂れ流ししてるくせにな
397名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:55:05.61ID:Aadm4Hu/0 今日はいろいろ成立したんだな
398名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:55:21.31ID:4+nxEoGJ0 中国は日本の10倍〜20倍ものトリチウム流してますよね?って言ったらいい
399名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:55:34.38ID:wX38kGtU0 フェミ発狂の共同親権(´・ω・`)
400名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:55:44.17ID:HsHmTetj0 >>397
ロクでもない国
ロクでもない国
401名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:55:46.38ID:ie/8v5MVH 自転車に乗りにくい社会にするとか愚の骨頂
バスは運転手不足で減便
皆んな車を使い大渋滞
馬鹿としか言いようがない
バスは運転手不足で減便
皆んな車を使い大渋滞
馬鹿としか言いようがない
402名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:56:08.67ID:U0VqSQ190 CM料を貪る
ウジTV等 大手TV局は電波使用料を利益の1%しか納めていない
これは他の通信業者の 10分の1以下 ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
ウジTV等 大手TV局は電波使用料を利益の1%しか納めていない
これは他の通信業者の 10分の1以下 ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
403名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:56:21.39ID:HsHmTetj0 >>401
警察のせいで日本国民はどんどん不幸になっている
警察のせいで日本国民はどんどん不幸になっている
404名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:56:41.24ID:wX38kGtU0 大谷ハラスメント赤文字強調キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
405名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:57:05.69ID:9zaK7x160 下請けいじめなんて大企業ならどこでもやってるよね
406名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:57:14.20ID:D2ffgi4J0 紅ちゃんの声が聞こえる気がする
407名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:57:18.38ID:qMrYYhh3a 同じことをやってもト●タなら報道されない
408名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:57:20.48ID:qhitsPQw0 トヨタは?
409名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:57:53.74ID:Aadm4Hu/0 田舎のはベトコンだったか
411名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 15:58:26.76ID:6tvdgRVWd フジ ポツンポツン
412名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:01:33.61ID:D2ffgi4J0 今日も美人な遠藤さん
413名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:02:02.44ID:U0VqSQ190 在日撲滅
414名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:02:15.05ID:zvLaz7oH0 見せしめで死刑にすればいい
415名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:02:16.28ID:UaAnK4kH0 いちゃ悪いけど、こんな家にお金があると思ったたのか?
416名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:02:29.03ID:D8XQghfP0 前はベトナム同士で殺し合いしてたりしてたけど、段々と日本人がターゲットになってきたな
417名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:02:49.34ID:U0VqSQ190 何故?増税されるのか!
外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
YouTube内下記スレタイを検索
・日本の美しい清流を汚すクルド人集団にX民が素朴な感想「このクルド人が難民に見えますか?」が話題
外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
YouTube内下記スレタイを検索
・日本の美しい清流を汚すクルド人集団にX民が素朴な感想「このクルド人が難民に見えますか?」が話題
418名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:03:06.92ID:4+nxEoGJ0419名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:03:12.60ID:CcR1gU6R0 あの草彅が今一番評価されてるんだから
本当に分からないもんだよな
本当に分からないもんだよな
420名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:03:19.01ID:ICJpFYg+0 なるほど〜
421名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:05:13.71ID:/UepwE1L0 テレ朝以外のやつこぞってポツンポツンいうな
422名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:09.02ID:W2yPJFYc0 このトークのどこが軽快なのか
423名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:20.96ID:zvLaz7oH0 あれだけ干されてたのに
424名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:30.65ID:U0VqSQ190 在日特権マネーロンダリング暴力団
425名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:40.28ID:dgyxcgVp0426名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:41.06ID:/UepwE1L0 おまいう
427名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:50.59ID:W2yPJFYc0 >>423
今も地上波じゃそうそう見ない
今も地上波じゃそうそう見ない
428名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:06:54.04ID:CcR1gU6R0 囲碁勉強せずにこの役やったのかよ
429名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:07:25.53ID:dgyxcgVp0 亀梨と結婚するのかね
430名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:07:44.85ID:7Yfz6Kta0 なんか可哀想だね
431名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:07:50.28ID:izglgC9g0 いい女だ
432名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:07:56.53ID:f70Yd3jk0 そんなので盛り上がれる街なんだな
433名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:04.60ID:D2ffgi4J0 超絶可愛い小山内ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
435名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:23.43ID:UdO6qN2Ga 路上ゲロの街、蒲田
436名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:24.25ID:4907wkU0a 蒲田に来るわけねえだろが(´・ω・`)
437名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:25.69ID:XNDPgvRL0 中の人大変だな
438名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:31.78ID:Kapr/JQjd 今日暑かったー
439名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:39.72ID:iUHWl8xaH 幼いさんの乳首吸いたい
440名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:40.25ID:urYKDu1t0 そんな売れてるのか、スプライト味だった
441名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:45.80ID:HsHmTetj0 >>436
くるよ!
くるよ!
442名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:51.26ID:4907wkU0a 訛りかわいい
443名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:08:57.02ID:3gMGUgjg0 はじめから訛ってる小山内
444名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:09.82ID:Y55WQBIE0 ジャンボ鶴田
445名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:13.35ID:4907wkU0a へえ
446名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:17.60ID:rQ6ckOG10 ワイプの紅かわいい
447名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:23.62ID:iUHWl8xaH どんずさわらせてよ
448名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:34.32ID:a3RTFUAF0 俺のジャンボ
449名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:37.68ID:F8ePFeFP0 体(の部)位
450名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:38.08ID:W/yNc1Vr0 これなにがおもしろいの?
452名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:43.59ID:dgyxcgVp0 あ、紅ちゃん居たんだな
453名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:09:47.08ID:D2ffgi4J0 くそ可愛い
454名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:04.18ID:4907wkU0a 真夏キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
455名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:06.31ID:GLv/ngKm0 竹俣ちゃんの白さは花澤香菜さん並
456名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:07.28ID:rQ6ckOG10 >>452
さっきからニュース読んでるよ
さっきからニュース読んでるよ
457名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:10.82ID:8cqt8Xn50 じごんすまでビショビショ
458名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:46.08ID:Aadm4Hu/0 運動会この時期ならいいな
459名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:57.54ID:W/yNc1Vr0 ガチ報道やれる竹俣紅と小山内って差がでかいな
460名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:10:58.83ID:D2ffgi4J0 お天気可愛いかったべなー♪
461名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:11:11.35ID:7Yfz6Kta0 盗塁とかどうでもいいだろw
462名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:11:20.43ID:rQ6ckOG10 >>458
すでに暑いよ
すでに暑いよ
463名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:11:33.36ID:GLv/ngKm0 フジは小室ちゃんと竹俣ちゃんがトップ2
464名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:11:51.37ID:ie/8v5MVH 筋肉天気予報とか方言天気予報とか
キャラ作り天気予報
キャラ作り天気予報
465名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:12:10.73ID:S3zDENKp0 >>463
小室推してた役員が6月に関西に飛ばされる
小室推してた役員が6月に関西に飛ばされる
466名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:12:26.73ID:myrRUV9H0 じゃんぼ
ちんちん
ちんちん
468名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:13:49.10ID:9zaK7x160 小室ちゃんがいまいち人気ない理由
469名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:14:09.66ID:U0VqSQ190470名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:14:25.27ID:YJD78JMq0 >>463
つつみんは?
つつみんは?
471名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:14:34.25ID:GLv/ngKm0 日テレ→市來玲奈
テレ朝→斎藤ちはる
フジ→原田葵
アナになるには坂道に入れという時代
テレ朝→斎藤ちはる
フジ→原田葵
アナになるには坂道に入れという時代
472名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:16:06.11ID:zvLaz7oH0 浅野なら外した
473名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:16:28.08ID:D2ffgi4J0 大谷さんキタ━(゚∀゚)━!
474名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:17:05.57ID:UZmVjh040 汚え
475名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:17:10.93ID:wX38kGtU0 大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
476名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:21:20.40ID:A6O7U9WU0 フジは大谷さんにしがみついてるな
477名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:21:21.44ID:V/vHVlAL0 ハラスメントにも程があるな
478名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:21:35.26ID:D2ffgi4J0 紅ちゃん可愛いピンク衣装
479名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:21:44.33ID:2XFmSNiH0 メジャーてなんで盗塁が重要視されてんの
480名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:21:55.55ID:xL+uhaQkd おしゃれカンケイの前番組
482名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:22:08.28ID:ra2BnedW0 紅ちゃんかわいすぎる
483名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:22:12.02ID:UZmVjh040 金金金のフジテレビ
484名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:22:33.92ID:T16G3EGw0 ボンズ走れたんだな
筋肉ダルマみたいに見えたけどw
筋肉ダルマみたいに見えたけどw
485名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:22:46.38ID:urYKDu1t0 気づいちゃった 気づいちゃった
486名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:22:49.00ID:W/yNc1Vr0 金曜日のイットだけなんでこんな楽しそうなん?
487名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:22:59.62ID:UZmVjh040 2位が違法カジノの奴?
488名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:23:05.93ID:A6O7U9WU0 トップ50に野球は2人
489名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:23:54.61ID:3EEfjwne0 痛いンゴ ネイマールが7位かよ
490名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:24:03.61ID:wX38kGtU0 これ見ちゃうとサッカーって日本人サッカー選手一人もいねー(´・ω・`)
491名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:24:09.27ID:Aadm4Hu/0 遠藤と青いが相性いいから金曜は
492名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:24:36.41ID:wWMN9nhj0 せこそうなおばさんだなぁ
493名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:24:37.65ID:HGnrQrET0 競技人口はバスケよりバレーが多いんだよなバスケだと思てたのに
494名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:24:37.76ID:1yGAXuxf0 ママンがエンデヴァーいるよ!!てエムパべじゃん
495名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:24:48.69ID:4+nxEoGJ0 そのうちの46億円は一平が
496名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:25:28.88ID:4+nxEoGJ0 46億じゃねえや 26億か
497名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:25:53.60ID:U0VqSQ190 汚い金ならウジが1位
下記スレタイを検索
電波利用料の巨大利権…テレビ局は携帯キャリアの11分の1
下記スレタイでも判る
・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
下記スレタイを検索
電波利用料の巨大利権…テレビ局は携帯キャリアの11分の1
下記スレタイでも判る
・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
498名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:25:59.09ID:D2ffgi4J0 紅ちゃんの綺麗な声が聞こえる気がする
499名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:26:33.14ID:m5n34hry0 どうせスマホに夢中だったんだろ
500名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:26:56.42ID:wX38kGtU0 スモーカーは黒色の煙になれば強そう(´・ω・`)
501名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:27:00.40ID:8cqt8Xn50 >>493
ビーチバレーがあるからか?
ビーチバレーがあるからか?
502名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:27:13.51ID:Aadm4Hu/0 若造かと思ったらw
503名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:27:42.83ID:qhP/mDQF0 だめだこりゃ
504名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:27:47.06ID:UZmVjh040 暇だしなあ
敵もいないし
敵もいないし
505名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:28:20.82ID:caUdsAAb0 福岡の日常
506名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:28:29.16ID:Aadm4Hu/0 荒ぶる50代
507名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:28:36.91ID:wX38kGtU0 飲酒運転なんて毎日起きてるだろうに駐屯地にこじつけるために無理矢理取り上げるいつものやり口ウジテレビ(´・ω・`)
自業自得とはいえ普段なら取り上げられることも無かっただろうに可哀想(´・ω・`)
自業自得とはいえ普段なら取り上げられることも無かっただろうに可哀想(´・ω・`)
508名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:29:00.55ID:hIIrzv1s0 どうして飲んでから乗ろうと思うのか理解できない(´・ω・`)
509名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:29:41.86ID:8cqt8Xn50 >>507
他局でもやるぞw
他局でもやるぞw
510名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:29:59.04ID:qhP/mDQF0 すごい勢いだ
511名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:30:06.32ID:U0VqSQ190 ウジ放火ネタ工作
512名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:30:11.51ID:1yGAXuxf0 いつも思うんだけど全焼してるよね 消防士いる?
513名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:30:27.66ID:wX38kGtU0514名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:30:55.72ID:dgyxcgVp0515名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:30:56.57ID:1yGAXuxf0 >>508
酔っ払ってるから乗るんだよ
酔っ払ってるから乗るんだよ
516名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:31:01.01ID:Aadm4Hu/0 高い店でこんなのやっても
517名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:31:22.78ID:ur4swUU+0 そもそもが高すぎるよ
518名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:31:43.02ID:UZmVjh040 誰なん??
519名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:31:45.36ID:ur4swUU+0 紅ちゃんスタジオ勤務になったのか
521名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:32:10.39ID:wX38kGtU0 天気紅がやってたんだから紅がやれば良くね(´・ω・`)
ガチャピンはどこ行った(´・ω・`)
ガチャピンはどこ行った(´・ω・`)
522名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:32:13.02ID:ur4swUU+0 TBS局内で火事はやらないの?
523名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:32:25.63ID:ECCEM0fb0 可能性ならある
524名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:32:37.15ID:Aadm4Hu/0 >>522
昨日のトップだったよ
昨日のトップだったよ
525名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:33:15.12ID:wX38kGtU0 実質屋外の会社で働こうとしてたけど働いてたら死んでたかもしれんな(´・ω・`)
526名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:33:29.02ID:1yGAXuxf0 >>520
してるじゃん
してるじゃん
527名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:33:52.45ID:uvo8YD9k0 遠藤ババア出さないで宮司出せ
528名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:34:06.02ID:ur4swUU+0 >>524
昨日のニュースだったか
昨日のニュースだったか
529名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:34:10.97ID:wX38kGtU0 クソゴミ派遣会社連絡するって言ってたのにしてこんな(´・ω・`)
派遣会社はこんなんばっか(´・ω・`)
派遣会社はこんなんばっか(´・ω・`)
530名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:34:28.47ID:V2bCM/5ka 夏場の電気代が怖い
531名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:34:58.44ID:6r2YMzwe0 紅ちゃん昼の番組にも出てるのか
532名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:35:22.55ID:Aadm4Hu/0 去年きつかったな蒸し暑くて狂う
533名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:35:53.87ID:wX38kGtU0 今運動会5月にやるんか(´・ω・`)
9月とかのイメージあったんだが(´・ω・`)
9月とかのイメージあったんだが(´・ω・`)
534名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:36:53.43ID:XbXUB72Q0 地震とか台風で停電になったら
命にかかわるな
冬は平気だけど
命にかかわるな
冬は平気だけど
535名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:38:02.78ID:z5yb3ns50 ウクライナって防衛だけだから維持費の問題だよな
536名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:38:19.67ID:j6fhcMIq0 ブリンケンケンブリンケンケンブリンケンケンボン
538名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:39:01.73ID:Aadm4Hu/0 やっぱりロックはだめだな
540名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:39:12.23ID:VcKfEGHj0 AI動画じゃないんかw
541名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:39:14.11ID:rwXkHRk70 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!! この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
542名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:39:20.62ID:TuXKfx6G0 岸田のしゃもじよりマシじゃね
543名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:39:39.80ID:wX38kGtU0 彡 ⌒ ミ >>536
(´・ω・`) )) ブリンケンケンブリンケンケンブリンケンケンボン〜♪
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ブリンケンケンブリンケンケンブリンケンケンボン〜♪
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__)
(´・ω・`) )) ブリンケンケンブリンケンケンブリンケンケンボン〜♪
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ブリンケンケンブリンケンケンブリンケンケンボン〜♪
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__)
544名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:40:21.53ID:8cqt8Xn50 クロスビー・スティルス・ナッシュ&ヤングのヤング
545名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:40:32.97ID:rwXkHRk70 プーチンも加われよ
547名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:40:46.90ID:yudb9Qa30 不謹慎だな(´・ω・`)
548名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:41:09.76ID:Iv4NOigX0 林芳正の誘いにはのらないがキーウでは飛び入り演奏するブリンケン
549名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:41:18.26ID:U0VqSQ190 しゃもじ
飯わねーし
飯わねーし
550名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:41:22.40ID:ZBAta8of0 スタジオにいるアナウンサーは曲名も知らなかっただろうな
ニールヤング位は知っているか
ニールヤング位は知っているか
551名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:41:31.44ID:D9kTphl/0 降伏すればいいだろ
関係ない国を巻き込むなよ
そもそもロシアに勝手に喧嘩を売ったゼレンスキーが悪い
さっさと首をつれ疫病神
関係ない国を巻き込むなよ
そもそもロシアに勝手に喧嘩を売ったゼレンスキーが悪い
さっさと首をつれ疫病神
552名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:42:21.04ID:rxRZUvXv0 このおばさんアナウンサーいる?
553名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:42:22.58ID:s/PJBz7A0 プーチンも歌って踊れよ
554名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:42:26.83ID:j6fhcMIq0 涼宮ハルビン
556名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:42:53.53ID:ZBAta8of0 >>552
宮司よりでしゃばっているね
宮司よりでしゃばっているね
558名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:43:24.53ID:wX38kGtU0 >>552
フェミ対策なんかねえ(´・ω・`)
フェミ対策なんかねえ(´・ω・`)
559名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:43:43.61ID:9uo6i9lTM 小泉純一郎のエアギターには及ばんな
560名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:43:54.34ID:IW8VF3oY0 はよやれ
561名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:43:56.51ID:wX38kGtU0 口だけじゃなくてはよ攻撃しろカリアゲ(´・ω・`)
563名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:12.10ID:j6fhcMIq0 脱いで
564名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:13.31ID:s/PJBz7A0 ピースサインしてるよw
565名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:13.63ID:ZBAta8of0 この番組スタートする頃は
パックン、宮司がサブの様な雰囲気だったが
宮司はかなり押さえられている
パックン、宮司がサブの様な雰囲気だったが
宮司はかなり押さえられている
566名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:14.50ID:5/Xz4RM8d ガタック捜索
567名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:18.46ID:wX38kGtU0 しぇしぇしぇのしぇ〜v(´・ω・`)v
568名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:21.47ID:W/yNc1Vr0 紅は完璧だな
569名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:23.50ID:vaFBDmgf0 卑猥な産業機械
570名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:26.15ID:/ttdcyEjd だせー奴らめw( ・ω・)
571名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:28.07ID:bdAGAvvt0 しぇしぇしぇー
572名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:29.95ID:h+y7jby80 なにしとんねん
573名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:31.79ID:IV2w9PRA0 藤井アナかと思った
574名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:33.42ID:dgyxcgVp0 しぇしぇしぇ男じゃないかよw
575名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:35.89ID:s/PJBz7A0 45にもなって・・・
576名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:37.01ID:Kcz+SKQ50 完全にキチガイ
577名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:37.47ID:P4tmyTdW0 しぇしぇしぇのしぇー
578名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:38.92ID:BsKutyFz0 完全に炎上系やなあ
579名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:40.91ID:IW8VF3oY0 アホなのか
580名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:44.79ID:wX38kGtU0 逮捕後の取り調べで「しぇしぇしぇのしぇ」と奇声を発し、送検時には報道陣のカメラに向けてピースサインを示すなど異様な行動を取った田中被告
581名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:50.10ID:uvo8YD9k0 逮捕されたぞ
ヘイヘイヘーイ
ヘイヘイヘーイ
582名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:50.13ID:zAE4GHCO0 基地外っぷりが極まってるな
583名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:52.76ID:HApCug9H0 こんなの車内でぶん殴っていいよ
584名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:56.11ID:KMpmaWFT0 45・・・
585名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:44:58.31ID:ie/8v5MVH めちゃくちゃ気持ち悪い
586名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:00.20ID:9RPgOTrx0 ダブルピースてロン毛の奴以来じゃねw
587名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:13.45ID:h+y7jby80 これがなければ乙武は当選したんだろうか
588名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:24.06ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
589名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:24.85ID:vaFBDmgf0 カバディカバディ
590名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:26.95ID:j6fhcMIq0 面白いなー
591名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:32.07ID:ra2BnedW0592名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:33.92ID:oemN0wS8d ガキだな
程度が低すぎる
程度が低すぎる
593名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:36.05ID:a3RTFUAF0 しぇしぇしぇのしぇ〜
594名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:37.41ID:IV2w9PRA0 清水翔太に似てるな
595名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:38.63ID:HobzchRT0 逮捕遅いよ
596名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:43.70ID:/ttdcyEjd 煽りしか出来ない無能( ・ω・)
597名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:47.16ID:PcKeuSHs0 行動が完全に犯罪者そのもののそれ
598名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:49.37ID:Aadm4Hu/0 だからと言って乙武のクズさは変わらんけどな
599名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:54.25ID:IV2w9PRA0 亀戸かな
600名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:57.40ID:s/PJBz7A0 歩く街宣車
601名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:57.47ID:HApCug9H0 引きずり下ろせよこんなのw
602名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:45:59.22ID:9uo6i9lTM 起訴するかな
603名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:03.38ID:HGnrQrET0 今年は
一平と黒川一味とあと誰になるか
一平と黒川一味とあと誰になるか
604名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:06.42ID:Xsmvwug20 刑事ドラマの西部警察か大都会シリーズだったら
こんなふざけた態度してる容疑者やチンピラたちには
軍団員たちからキツイお仕置きがある展開だなw
こんなふざけた態度してる容疑者やチンピラたちには
軍団員たちからキツイお仕置きがある展開だなw
605名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:19.86ID:h+y7jby80 早く開けてくださーい
606名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:23.08ID:kLUcg6zT0 ワロタ
607名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:24.74ID:Kcz+SKQ50 ガキンチョわろた
608名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:26.79ID:HobzchRT0 子供やるやん
609名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:26.91ID:rwXkHRk70 子供正しい
610名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:27.75ID:5/Xz4RM8d 子供かっこよ
611名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:28.31ID:IV2w9PRA0 少年よく言ったw
612名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:29.00ID:PcKeuSHs0 50年ぐらいぶちこまれればいいのに
613名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:29.20ID:s/PJBz7A0 子どもに説教されてるw
614名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:29.43ID:BsKutyFz0 正論小学生w
615名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:30.27ID:bdAGAvvt0 ガキすげえw
616名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:30.46ID:/ttdcyEjd 子供やるやん( ・ω・)
617名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:30.91ID:vaFBDmgf0 いいぞガキもっと言ってやれw
618名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:31.57ID:P4tmyTdW0 須藤元気には妨害しない
619名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:34.21ID:U70mhZ5l0 www
620名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:41.68ID:HApCug9H0 子どものほうが賢くて立派
621名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:44.04ID:UZmVjh040 ヘイヘイヘイ
622名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:46.91ID:Iv4NOigX0 男の子ワロタ
623名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:51.87ID:wX38kGtU0 小池の学歴詐称一切報じられないな(´・ω・`)
【学歴詐称疑惑】小池百合子都知事のアシスタントキャスター時代の“雑な履歴”をオバ記者が指摘、“百合子マジック”はどうなるのか
5/11(土) 16:15配信
“カイロ大学卒業”という経歴について、詐称疑惑が報じられている東京都の小池百合子知事
【学歴詐称疑惑】小池百合子都知事のアシスタントキャスター時代の“雑な履歴”をオバ記者が指摘、“百合子マジック”はどうなるのか
5/11(土) 16:15配信
“カイロ大学卒業”という経歴について、詐称疑惑が報じられている東京都の小池百合子知事
624名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:46:52.60ID:ie/8v5MVH 恥ずかしいな
子供に叱責される馬鹿
子供に叱責される馬鹿
625名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:02.05ID:Aadm4Hu/0 このガキも小池とか乙武の法が恥ずかしいっ知るだろ後々
626名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:06.21ID:PcKeuSHs0 この子総理にすればいいのに
627名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:08.75ID:U70mhZ5l0 都知事選立候補できないよな
628名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:19.66ID:D9kTphl/0 一般人でもこんなことしたら現行犯で逮捕されるわ
629名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:20.44ID:dgyxcgVp0 つばさの党調べたら反アメリカ・アベガーのヤバい連中だったわ。多分山上も崇拝してる
沖縄の平和なんちゃらっていういかにもなメンバーも居たり
沖縄の平和なんちゃらっていういかにもなメンバーも居たり
630名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:20.64ID:wX38kGtU0 でもこれやり方は違うけど立憲がいつも国会でやってることと同じようなもんだよね(´・ω・`)
632名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:25.96ID:IV2w9PRA0 道路法通行妨害かな
633名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:29.94ID:rwXkHRk70 これで警察怒らせたか
634名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:30.50ID:caUdsAAb0 右翼?
邪魔出来れば誰でもいいのかこのバカども
邪魔出来れば誰でもいいのかこのバカども
635名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:31.23ID:Kcz+SKQ50 動いたやんけ
636名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:34.16ID:HobzchRT0 動かれて草
637名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:35.87ID:ie/8v5MVH 子供に言われたら逃げてるくせにコイツら
638名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:43.91ID:a3RTFUAF0 選挙カーが軽自動車
639名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:45.24ID:ZzhVQc6W0 根本って893なの?
640名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:47:49.34ID:PcKeuSHs0 子供でもわかることがわからない候補者とそれに票を入れる白痴どもがいるってのがな…
641名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:00.05ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
642名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:04.65ID:PcKeuSHs0 逮捕でしたねwww
643名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:04.95ID:rwXkHRk70 公務執行妨害で撃ち殺せ
644名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:05.71ID:IV2w9PRA0 立花が生んだ怪物かw
645名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:08.27ID:a3RTFUAF0 そうです逮捕です
646名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:08.97ID:Kcz+SKQ50 ここで逮捕でよかったのに
647名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:13.24ID:7r0YJ5QS0 全部配信されてるのか
648名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:15.53ID:/ttdcyEjd これは笑うわ( ・ω・)
649名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:15.91ID:HApCug9H0 やりたい放題すぎる
650名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:17.27ID:BsKutyFz0 こういうやつはもう厳罰にしてくれ
651名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:17.98ID:dgyxcgVp0 うわっ、やべえな
652名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:19.17ID:IW8VF3oY0 しかし元気だな
654名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:21.04ID:h+y7jby80 何キレてるんですか
655名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:24.18ID:P4tmyTdW0 サヨクこじらせすぎ
656名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:24.60ID:ZuadjoGvd さすが山本太郎のお仲間
657名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:30.59ID:dYJ8aHAer 品が無いな
658名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:31.30ID:ie/8v5MVH マジで気持ち悪い
逮捕されてやんの
逮捕されてやんの
659名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:32.97ID:ZzhVQc6W0 菊間が擁護したやつか
660名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:33.35ID:m5n34hry0 その場で逮捕出来ない警視庁
661名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:36.06ID:U70mhZ5l0 立花ですら警察にケンカ売らない
662名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:36.60ID:s/PJBz7A0 あら
663名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:38.31ID:gohrP/Y+H664名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:40.08ID:C1nQoxyX0 普通に恫喝でアウトですw
665名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:40.13ID:rwXkHRk70 バックに安芸太田市長でもついてるのか?
666名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:42.14ID:hzyCHRq2d 何この気狂い
667名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:42.23ID:UuxN/TaH0 黒川って山本太郎と繋がりあるんだっけか
668名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:45.02ID:edluMhp6a 警察にケンカ売ったらダメ
669名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:46.03ID:gOaUAyn60 無期懲役でおっけーw
670名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:49.23ID:z5yb3ns50 警察署の中で大声だしても逮捕されないのかな
671名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:50.24ID:HobzchRT0672名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:50.76ID:jqF/7HiTd 対立の表現の自由は認めないんだな
673名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:55.26ID:vmgJYlkE0 死刑で良いよ
674名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:56.66ID:BsKutyFz0 支援者もくそみたいなやつらばっかw
675名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:56.84ID:9uo6i9lTM シン・右翼
676名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:48:58.55ID:FFbXTjpj0 関わっちゃいけない人
ていうかあっちが絡んでくるのかw
ていうかあっちが絡んでくるのかw
677名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:01.18ID:uC3fcdII0 悪です
678名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:02.50ID:HGnrQrET0 山本太郎が国会でヘルダイブして妨害したのと変わらんな
679名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:05.56ID:s8yHjwRV0 やってること連合赤軍だな
680名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:06.47ID:bHekeF500 反社なの?
681名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:07.09ID:/pw2TJKm0 なんやこいつら(´・ω・`)
682名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:08.25ID:7r0YJ5QS0 自民だけターゲットにすればよかったのでは
683名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:08.39ID:a3RTFUAF0 悪ではないですアホです
684名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:09.73ID:Kcz+SKQ50 悪ですおつかれ様でした
685名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:17.83ID:Aadm4Hu/0 ちょっとやりすぎな面はあるけど国民がおとなしいから
こういう人は必要悪だよ
こういう人は必要悪だよ
686名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:19.67ID:U70mhZ5l0 ロンブー敦の自宅前街宣はカットか
687名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:21.14ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
688名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:21.52ID:uC3fcdII0 お前がやっとるやないかい
689名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:23.55ID:3X7DkkhW0 コイツらが何者かは知らんが
維新と小池が売国奴なのは間違いない
維新と小池が売国奴なのは間違いない
690名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:25.89ID:cOxto04C0 出た出た、表現の自由ww
691名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:29.26ID:wX38kGtU0 他の陣営妨害してるのおまえらだろ(´・ω・`)www
692名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:29.35ID:h+y7jby80 タイーホ
693名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:29.81ID:C1nQoxyX0 それはおまえだwww
694名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:31.24ID:XK/9GrJM0 汚い絵面だなぁ
695名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:34.26ID:m5n34hry0 何を言ってるんだ?
696名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:36.16ID:bHekeF500 住宅街で騒音撒き散らして開き直ってたんだろ
697名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:40.08ID:yudb9Qa30 ざまあああああああ
死刑でいいよ(´・ω・`)
死刑でいいよ(´・ω・`)
698名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:42.73ID:IV2w9PRA0 NHK党→政治家女子48党(内乱)→つばさの党
699名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:43.12ID:a3RTFUAF0 お前らが邪魔して制限しとるやないかwww
700名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:44.53ID:PcKeuSHs0 害悪そのものだろ
701名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:49:46.20ID:m0FGBf9W0 ゴミ虫3匹を駆逐
704名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:03.07ID:bdAGAvvt0 なんで意味を履き違えるのか
705名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:07.81ID:h+y7jby80 今の政治家が怪しいからだろ
706名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:07.94ID:rQ2uczD5d 表現の自由は美術的な観点の方が強いんじゃないの?
707名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:08.25ID:7r0YJ5QS0 >>685
政府にとってはこういうの出てきて欲しくないね
政府にとってはこういうの出てきて欲しくないね
708名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:09.33ID:pXqiaye6d その言葉そのまま熨斗をつけてお返しするわ
709名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:09.52ID:z5yb3ns50 職業は何なの
710名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:16.17ID:UZmVjh040 wwwwwww
711名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:17.21ID:ie/8v5MVH 笑顔が引きつってやんのw
712名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:18.57ID:bHekeF500 揺れてて草wwwwwwwwww
Z世代のアホみたい
Z世代のアホみたい
713名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:21.37ID:oEual31U0 ただのキチガイ共
714名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:23.18ID:a3RTFUAF0 しぇしぇしぇキタ━(゚∀゚)━!
715名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:23.45ID:/ttdcyEjd 揺れてるww
716名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:27.31ID:Aadm4Hu/0718名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:27.32ID:U70mhZ5l0 政党売名失敗だろ
719名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:27.73ID:cOxto04C0 失敗小僧もガクブルだろうな
720名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:29.76ID:9uo6i9lTM アルバイト運動員以外に正規の党員何人いるのか
721名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:30.87ID:yudb9Qa30 きんもー(´・ω・`)
722名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:34.87ID:bHekeF500 こいつただの迷惑ユーチューバーじゃないの?
723名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:34.85ID:RtdmbGOn0 ヤバすぎる基地外
724名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:36.64ID:Kcz+SKQ50 キモすぎる
725名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:36.94ID:HPblheiH0 前に信濃町の創価学会行ったのは凄かった
726名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:39.18ID:IW8VF3oY0 このおっさんが一番狂ってるな
727名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:39.80ID:FHUyxmhw0 めっちゃキチガイじゃん
728名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:39.95ID:XK/9GrJM0 45歳にもなって・・・
729名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:41.27ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
730名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:41.95ID:ttABkgfs0 45歳
731名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:42.30ID:BsKutyFz0 これが45
薬やってんだよな?
薬やってんだよな?
732名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:43.53ID:C1nQoxyX0 国家権力を甘く見過ぎ
なんだかんだ一番強いぞ
なんだかんだ一番強いぞ
733名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:44.22ID:r5GAeBZA0 似てねぇ
734名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:44.73ID:P4tmyTdW0 元々の政治運動の原点は反安倍反自民だからなコイツら
735名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:45.89ID:upd89ESF0 単純に不快だよ
死ねばいいのに
死ねばいいのに
736名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:46.75ID:h+y7jby80 踊ってる
737名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:52.11ID:m0FGBf9W0 これが45歳の大人です
738名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:53.19ID:HobzchRT0 >>712
代表(45)なのに…
代表(45)なのに…
739名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:53.22ID:PcKeuSHs0 ロボトミー手術とかされたらいいよ
740名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:54.04ID:c+0MIDP00741名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:50:55.42ID:uC3fcdII0 こういうのを共感性羞恥っていうのかな
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
742名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:02.57ID:u2wgv+TP0 まんま迷惑系ユーチューバー
743名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:03.26ID:FFbXTjpj0 シェシェシェのシェーを思い出すw
クスリじゃなくナチュラルハイなんかなあ
クスリじゃなくナチュラルハイなんかなあ
744名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:04.78ID:6wiWIusy0 特別急行つばさ
745名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:05.53ID:CwCVfp5J0 黒ちゃん
746名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:07.08ID:+xU75N7+0 へずまりゅう以下だな
747名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:11.04ID:h+y7jby80 凸
748名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:11.70ID:YmrrGkSG0 自分らの利益の為ならめちゃくちゃ仕事する国会議員が多いから、是非ともしっかり死刑にしてほしいわ
749名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:16.91ID:IV2w9PRA0 全員俺より年上か 終わっとるw
751名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:23.10ID:ZzhVQc6W0 これでも大阪大でてるらしいよ
752名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:25.85ID:Y0iqCjeC0 ビーマイベイベー ビーマイベー
753名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:26.63ID:yudb9Qa30 乙武とレンホウにはやっていいぞ(´・ω・`)
754名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:28.77ID:ie/8v5MVH ガーシーも捕まった時は強がってたなw
755名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:29.35ID:Xsmvwug20 公民権停止がキツイだろうな
選挙に出られないこと以上に投票自体も出来ないから
(選挙投票所入場ハガキ で良かったんだっけ?すら届かない(笑))
選挙に出られないこと以上に投票自体も出来ないから
(選挙投票所入場ハガキ で良かったんだっけ?すら届かない(笑))
756名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:31.57ID:s8yHjwRV0 言葉で笑いをとれないやつの典型的行動だわ
757名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:32.94ID:oemN0wS8d 自由には責任が伴うからな
好き勝手やった分、責任はとってもらわないと
好き勝手やった分、責任はとってもらわないと
758名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:33.49ID:od0Nw4bT0 こいつ東大大学院卒ってマジかよ
759名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:33.52ID:bHekeF500 ただの迷惑系ユーチューバーだろうな
760名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:34.08ID:oEual31U0 そのうちスーパークレイジーくんみたいには泣いて謝罪だな
761名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:35.34ID:HPblheiH0 元N党幹部w
762名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:38.18ID:jqF/7HiTd 恥ずかしいな
身内だったら耐えられん
身内だったら耐えられん
763名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:40.59ID:ZgKbD5/k0 意識が高すぎたのかなw
764名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:42.53ID:U70mhZ5l0 立花が桜井の所から黒川を引き抜いた記憶があるけど違うか
765名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:43.27ID:s/PJBz7A0 キチガイ無罪かもw
766名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:44.75ID:6wiWIusy0 特別急行つばさ 上野
767名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:44.88ID:AarnBSsB0 逮捕されて喜んだりするようなヤツが政権に関わったらどうなるか解かるだろ?
N党で懲り懲りしたはずだ
N党で懲り懲りしたはずだ
768名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:51.13ID:U0VqSQ190 エロ武押すな!ウジ
769名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:53.96ID:wX38kGtU0 //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
ハ ハ | | | | / | // | | |
| } | } | | | |;;竺、、、///} || しぇしぇしぇのしぇー
ハ ハ | | | | / | // | | |
| } | } | | | |;;竺、、、///} || しぇしぇしぇのしぇー
770名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:51:58.31ID:XK/9GrJM0 でっかい赤ちゃんやん
772名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:08.20ID:6wiWIusy0 在来線特急「つばさ」
773名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:08.37ID:pXqiaye6d ポピュリズムをそのまま具現化した存在だな>ツバカの党
774名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:16.54ID:HApCug9H0 こいつらを指示するバカが数%入れば比例で議席獲得できてしまうクソ制度
775名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:18.56ID:7fPc9FA20 釈放されて次カメラの前にさらされる時は泣きながら土下座してたりして
776名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:19.62ID:ECCEM0fb0 来月なんだ
777名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:20.85ID:6wiWIusy0 1961年10月から上野駅 - 秋田駅間で特急列車として運転を開始した。運行開始当時「はつかり」は常磐線経由であり、同時期に設定の「ひばり」は運行開始が半年遅れとなったため、上野駅発着で宇都宮駅、福島駅を経由する初の昼行特急列車となった。
当初は青森方面との連絡を兼ね、大阪駅発着の特急「白鳥」と接続し、結合料金制度の適用を受けていた。また、上り列車が秋田駅を同時刻で発車するため、「キハ82系気動車の同時発車」は多くに知られた。
1980年9月当時は、定期列車が3往復(485系)、季節列車が1往復(14系客車)設定されていた。なお、14系の臨時「つばさ」は485系電車より全区間で1時間半近く余計に時間がかかっていた。これは客車列車自体の速度が遅い(加減速性能と最高運転速度の差による)ことに加え、山形駅・福島駅・黒磯駅の各駅で機関車の交換に10分前後の停車時間を要していたためである。
当初は青森方面との連絡を兼ね、大阪駅発着の特急「白鳥」と接続し、結合料金制度の適用を受けていた。また、上り列車が秋田駅を同時刻で発車するため、「キハ82系気動車の同時発車」は多くに知られた。
1980年9月当時は、定期列車が3往復(485系)、季節列車が1往復(14系客車)設定されていた。なお、14系の臨時「つばさ」は485系電車より全区間で1時間半近く余計に時間がかかっていた。これは客車列車自体の速度が遅い(加減速性能と最高運転速度の差による)ことに加え、山形駅・福島駅・黒磯駅の各駅で機関車の交換に10分前後の停車時間を要していたためである。
778名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:20.91ID:ZzhVQc6W0779名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:21.71ID:EleSWNMl0 煽りとかではなくみんな内心感じてると思うけど
知的障害持ってるでしょ
知的障害持ってるでしょ
780名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:25.61ID:1L1KDOys0 見せしめだろうな
これを許すと真似する人も出てくるし。
当然の逮捕だよ
これを許すと真似する人も出てくるし。
当然の逮捕だよ
781名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:30.33ID:jqF/7HiTd 真っ当な倫理観が無い人は政治に関わっちゃあかん
782名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:32.68ID:s8yHjwRV0 まわりの日本人がほんと大人
783名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:32.65ID:AarnBSsB0 ◯朝鮮に島流ししてやれぃ
784名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:33.02ID:6wiWIusy0 停車駅
運転開始時
上野駅 - 宇都宮駅 - 黒磯駅 - 郡山駅 - 福島駅 - 米沢駅 - 山形駅 - 新庄駅 - 横手駅 - 秋田駅
福島駅(中川信号所) - 米沢駅間は板谷峠越えのため補助機関車(当初はEF16形、のちにEF64形)を連結した。
時刻表[17]:
(下り5D)上野駅12:30発 - 宇都宮駅13:51着 - 黒磯駅14:36着 - 郡山駅15:31着 - 福島駅16:11着 - 米沢駅17:13着 - 山形駅17:53着 - 新庄駅18:48着 - 横手駅20:00着 - 秋田駅21:00着
(上り6D)秋田駅08:10発 - 横手駅09:08着 - 新庄駅10:23着 - 山形駅11:19着 - 米沢駅12:03着 - 福島駅12:57着 - 郡山駅13:41着 - 黒磯駅14:38着 - 宇都宮駅15:21着 - 上野駅16:40着
運転開始時
上野駅 - 宇都宮駅 - 黒磯駅 - 郡山駅 - 福島駅 - 米沢駅 - 山形駅 - 新庄駅 - 横手駅 - 秋田駅
福島駅(中川信号所) - 米沢駅間は板谷峠越えのため補助機関車(当初はEF16形、のちにEF64形)を連結した。
時刻表[17]:
(下り5D)上野駅12:30発 - 宇都宮駅13:51着 - 黒磯駅14:36着 - 郡山駅15:31着 - 福島駅16:11着 - 米沢駅17:13着 - 山形駅17:53着 - 新庄駅18:48着 - 横手駅20:00着 - 秋田駅21:00着
(上り6D)秋田駅08:10発 - 横手駅09:08着 - 新庄駅10:23着 - 山形駅11:19着 - 米沢駅12:03着 - 福島駅12:57着 - 郡山駅13:41着 - 黒磯駅14:38着 - 宇都宮駅15:21着 - 上野駅16:40着
785名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:33.58ID:6KD5aAwO0 あらら
786名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:34.35ID:UuxN/TaH0 >>755
これ公民権停止なるの?
これ公民権停止なるの?
787名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:34.54ID:Aadm4Hu/0 次は自民相手に徹底的にやってほしいな
788名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:34.89ID:bHekeF500 こうやって目立つことやれば再生数上がるからな
へずまと同じ
へずまと同じ
790名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:39.55ID:YmrrGkSG0 強がってるのかわいい♡
791名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:40.29ID:ZuadjoGvd 左翼活動家による安倍への演説妨害も認めたアホな裁判所のせいで…
792名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:40.99ID:IV2w9PRA0 学歴詐称のBBAか
793名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:42.98ID:HGnrQrET0 オトタケの裏におまエラの好きなひろゆきが
794名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:44.15ID:Kcz+SKQ50 選挙中に逮捕しろよ
795名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:44.10ID:PcKeuSHs0 こいつら自分では勝ち誇ってるつもりなんだろうが
何も打つ手がなくなった負け組が取る行動だからなこれ
客観的に自分を見れないゴミの滑稽さよ
何も打つ手がなくなった負け組が取る行動だからなこれ
客観的に自分を見れないゴミの滑稽さよ
796名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:44.27ID:C1nQoxyX0 せめて自民に喧嘩売るならご時世的にはありだったかもな
797名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:45.79ID:6wiWIusy0 1980年9月当時
上野駅 - (大宮駅) - 宇都宮駅 - (黒磯駅) - (須賀川駅) - 郡山駅 - (本宮駅) - (二本松駅) - 福島駅 - 米沢駅 - (赤湯駅) - (上ノ山駅) - 山形駅 - 天童駅 - (楯岡駅) - 新庄駅 - 湯沢駅 - 横手駅 - 大曲駅 - 秋田駅
( )は一部の列車のみ停車。
「つばさ」は上野駅 - 秋田駅間、「やまばと」は上野駅 - 山形駅間で運転した。
大宮駅は「つばさ」定期1往復と「やまばと」2往復のみが停車。
黒磯駅は「つばさ」定期1往復と季節1往復、「やまばと」2往復のみが停車。
須賀川駅は「やまばと」上り1本、本宮駅は「やまばと」下り1本、二本松駅は「やまばと」下り2本/上り1本のみが停車。
赤湯駅と上ノ山駅は「やまばと」3往復のみが停車。
楯岡駅は「つばさ」定期1往復のみが停車。
上野駅 - 秋田駅間は約7時間50分(うち福島駅 - 秋田駅間は約4時間半)かかった。ただし季節臨時列車なら約9時間半(うち福島駅 - 秋田駅間は約5時間半)かかった[18]。
上野駅 - (大宮駅) - 宇都宮駅 - (黒磯駅) - (須賀川駅) - 郡山駅 - (本宮駅) - (二本松駅) - 福島駅 - 米沢駅 - (赤湯駅) - (上ノ山駅) - 山形駅 - 天童駅 - (楯岡駅) - 新庄駅 - 湯沢駅 - 横手駅 - 大曲駅 - 秋田駅
「つばさ」は上野駅 - 秋田駅間、「やまばと」は上野駅 - 山形駅間で運転した。
大宮駅は「つばさ」定期1往復と「やまばと」2往復のみが停車。
黒磯駅は「つばさ」定期1往復と季節1往復、「やまばと」2往復のみが停車。
須賀川駅は「やまばと」上り1本、本宮駅は「やまばと」下り1本、二本松駅は「やまばと」下り2本/上り1本のみが停車。
赤湯駅と上ノ山駅は「やまばと」3往復のみが停車。
楯岡駅は「つばさ」定期1往復のみが停車。
上野駅 - 秋田駅間は約7時間50分(うち福島駅 - 秋田駅間は約4時間半)かかった。ただし季節臨時列車なら約9時間半(うち福島駅 - 秋田駅間は約5時間半)かかった[18]。
798名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:49.22ID:oEual31U0 自由を履き違えてるキチガイ
799名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:49.98ID:Z3XfLUhz0 こいつら警察なめすぎ警察に潰されるだろ
800名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:50.69ID:Xsmvwug20 これで翼が折れたデビルになったんだな🤕
801名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:54.19ID:NLo4mpJL0 中指ボカシしなくていいの?
802名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:54.61ID:cOxto04C0 昔だったらフィクサーみたいなのに殺されてたんだろうな、こういう奴ら。
803名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:54.60ID:HobzchRT0 埼玉県警なら放置だったのに…
804名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:57.31ID:Aadm4Hu/0 小池が日本語るなよ
805名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:57.74ID:6wiWIusy0 1991年9月当時
上野駅 - 大宮駅 - 宇都宮駅 - 黒磯駅 - 白河駅 - 須賀川駅 - 郡山駅 - 本宮駅 - 二本松駅 - 福島駅 - 仙台駅 - 山形駅 - (北山形駅) - 天童駅 - (東根駅) - 楯岡駅 - (大石田駅) - 新庄駅 - (真室川駅) - (横堀駅) - 湯沢駅 - 十文字駅 - 横手駅 - 大曲駅 - 秋田駅
山形新幹線第二期建設建設工事(下述)に伴い、仙台駅発着に変更。沿革に参照。
定期5往復。うち仙台駅 - 秋田駅間発着2往復、上野駅 - 仙台駅 - 秋田駅間、仙台駅 - 大曲駅間、山形駅 - 秋田駅間発着それぞれ1往復。
上野駅 - 秋田駅間は約8時間半かかった。仙台駅 - 秋田駅間は約4時間かかった[19]。
上野駅 - 大宮駅 - 宇都宮駅 - 黒磯駅 - 白河駅 - 須賀川駅 - 郡山駅 - 本宮駅 - 二本松駅 - 福島駅 - 仙台駅 - 山形駅 - (北山形駅) - 天童駅 - (東根駅) - 楯岡駅 - (大石田駅) - 新庄駅 - (真室川駅) - (横堀駅) - 湯沢駅 - 十文字駅 - 横手駅 - 大曲駅 - 秋田駅
山形新幹線第二期建設建設工事(下述)に伴い、仙台駅発着に変更。沿革に参照。
定期5往復。うち仙台駅 - 秋田駅間発着2往復、上野駅 - 仙台駅 - 秋田駅間、仙台駅 - 大曲駅間、山形駅 - 秋田駅間発着それぞれ1往復。
上野駅 - 秋田駅間は約8時間半かかった。仙台駅 - 秋田駅間は約4時間かかった[19]。
806名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:52:58.58ID:wX38kGtU0 >>740
わいimgurとかURL張ろうとすると余所でやってください出て張れないんだが(´・ω・`)
わいimgurとかURL張ろうとすると余所でやってください出て張れないんだが(´・ω・`)
807名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:03.21ID:V7L4aJ490 石丸氏が当選するんかな?
808名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:06.55ID:caUdsAAb0 スピード捜査とかヨイショしてるが
こんなの現行犯で逮捕しろよ無能
こんなの現行犯で逮捕しろよ無能
809名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:09.41ID:U70mhZ5l0 パヨクの皆さんが真似します
810名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:13.35ID:6wiWIusy0 使用車両
キハ80系気動車:1961年10月 - 1970年2月
1968年から1年間はキハ81形も運用に入っていた。
キハ181系気動車:1970年2月 - 1975年11月
奥羽本線板谷峠の自力登坂を目的とする置き換えであったが、1973年に再び電気機関車による補機運用となった。
485系電車:1975年11月 - 1992年6月
電車化により補機運用を解消。
キハ80系気動車:1961年10月 - 1970年2月
1968年から1年間はキハ81形も運用に入っていた。
キハ181系気動車:1970年2月 - 1975年11月
奥羽本線板谷峠の自力登坂を目的とする置き換えであったが、1973年に再び電気機関車による補機運用となった。
811名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:20.09ID:s8yHjwRV0 投資に失敗した連中の集まりなのは確か
813名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:25.85ID:yudb9Qa30 N党の立花がまともに思えるな(´・ω・`)
814名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:27.30ID:6KD5aAwO0 ゆーつーばーが売名に利用しそうだな
815名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:27.79ID:FFbXTjpj0 モーホー作品出てた人もいるんよな
816名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:29.01ID:CcR1gU6R0 とうとうただに犯罪者になった
817名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:30.99ID:3X7DkkhW0 コイツら売国奴小池を応援してるだけ
818名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:31.10ID:U70mhZ5l0 しぇしぇのしぇー
819名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:32.19ID:Kcz+SKQ50 マネすな
820名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:32.87ID:X50EgYmw0 でもこういう男が女にモテる
822名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:44.48ID:KuJtb9WR0 ここまで頭が悪い奴っているんだな
それも3人も
こりゃ奇跡だぞ
それも3人も
こりゃ奇跡だぞ
823名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:44.87ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
824名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:44.90ID:C1nQoxyX0 つばさの幹事長が韓国ハーフだからな
825名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:45.44ID:6r2YMzwe0 選挙期間中に対応すべきだったろ。選挙管理委員会は何やってんだ
826名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:48.17ID:6wiWIusy0 つばさ
485系1500番台の「つばさ」 (1992年6月)
485系1500番台の「つばさ」
(1992年6月)
485系1500番台の「つばさ」 (1992年6月)
485系1500番台の「つばさ」
(1992年6月)
827名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:51.84ID:PcKeuSHs0 アヘ顔ダブルピースなんか凌辱されるエロゲヒロインとこいつらくらいしかやらねえよ
828名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:55.94ID:6wiWIusy0 概要
国 日本の旗 日本
種類 特別急行列車(エル特急)
現況 廃止
運行開始 1961年10月1日
運行終了 1992年7月1日
後継 新幹線「つばさ」
特急「こまくさ」
運営者 日本国有鉄道(国鉄)→
東日本旅客鉄道(JR東日本)
国 日本の旗 日本
種類 特別急行列車(エル特急)
現況 廃止
運行開始 1961年10月1日
運行終了 1992年7月1日
後継 新幹線「つばさ」
特急「こまくさ」
運営者 日本国有鉄道(国鉄)→
東日本旅客鉄道(JR東日本)
829名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:53:56.18ID:rnEHExDr0 病院に入れるべきだな精神が飛んじゃってるだろ
830名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:01.42ID:euPYws+U0 つばさの党の人たちって小学生みたいだな
831名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:01.81ID:0mHK3PFV0 このポーズいらなかったな
これで、信用ゼロだろ
これで、信用ゼロだろ
832名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:06.62ID:omIn9ZDjr 山本太郎は一緒に活動してた黒川がパクられたけどコメントしたのか?
833名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:13.52ID:AarnBSsB0 もう収監したまま世に出すなよ
834名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:15.60ID:6wiWIusy0 路線
起点 上野駅・福島駅
終点 秋田駅
使用路線 東北本線・奥羽本線
車内サービス
クラス グリーン車・普通車
座席 グリーン車指定席
起点 上野駅・福島駅
終点 秋田駅
使用路線 東北本線・奥羽本線
車内サービス
クラス グリーン車・普通車
座席 グリーン車指定席
835名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:16.99ID:HobzchRT0 とはいえ東谷が国会議員に当選する国だからなあ…
836名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:17.41ID:Io7ccP5+0 つばさがカス赤テロ組織なのはわかりきってるけど、小池も同じだからな
マイクを虹色にするとか日本の歴史全てを塗りつぶすくらいの極悪ぶり
東京知事がオカマ万歳とかホントやばいんだって
マイクを虹色にするとか日本の歴史全てを塗りつぶすくらいの極悪ぶり
東京知事がオカマ万歳とかホントやばいんだって
837名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:18.11ID:rWJ9x3Yz0 迷惑系Youtuberだな
838名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:23.11ID:HGnrQrET0 獄中から立候補
839名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:23.81ID:6wiWIusy0 普通車指定席
普通車自由席
技術
軌間 1,067 mm
電化 直流1,500 V
交流20,000 V・50 Hz
最高速度 120 km/h
テンプレートを表示
普通車自由席
技術
軌間 1,067 mm
電化 直流1,500 V
交流20,000 V・50 Hz
最高速度 120 km/h
テンプレートを表示
840名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:29.34ID:IV2w9PRA0 亀戸駅の前だな
841名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:30.86ID:Y0iqCjeC0 逮捕あたりまえだろ?何故とかなに言ってんの?
842名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:32.59ID:7Yfz6Kta0 山本太郎が推していた須藤元気には妨害やらなかったんだよな
843名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:34.68ID:NcvYTuMH0 まだこのネタやるのかよw
フジテレビつばさの党大好きだろ
フジテレビつばさの党大好きだろ
844名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:34.94ID:3uBqvKBV0 そもそも黒川って山口で阿部の対抗で出馬したことを見ても左翼だから山本が担いでたし
845名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:37.37ID:nKb0gbHH0 >>827
分からせられればいいよこんな奴ら
分からせられればいいよこんな奴ら
846名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:39.88ID:6wiWIusy0 特別急行つばさ 秋田
847名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:42.46ID:Aadm4Hu/0 こいつら賢いからわざと捕まってるんだよ
850名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:49.43ID:P4tmyTdW0 山本太郎氏 つばさの党・黒川敦彦氏の凸から逃げた陣営を批判「政治家なんて向いていない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/302570
れいわ太郎は擁護
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/302570
れいわ太郎は擁護
851名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:49.71ID:v5NqQ7sk0 特別捜査本部=何が何でも有罪判決
つばさの党弁護士が逃げ出したww
つばさの党弁護士が逃げ出したww
852名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:54:59.87ID:FFbXTjpj0 都知事選出るのか?
立候補乱立で大混乱必至なのか
立候補乱立で大混乱必至なのか
853名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:02.96ID:euPYws+U0 逮捕されてる映像もYouTubeに上げてる?
854名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:13.30ID:tI7JxO7h0 どう見ても ただのチンピラガキ
855名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:13.83ID:tI7JxO7h0 どう見ても ただのチンピラガキ
857名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:17.47ID:m0FGBf9W0 うちの地元ではこういう騒ぎは聞かなかったな
859名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:23.44ID:VQU/Qufb0 だけど こうなんだかんだ言っても 結局 小池 を再選させる 東京都民
警察組織って内部犯罪者は死に物狂いで隠蔽しまくるのに一般人はなんだかんだ言いがかりつけて逮捕してくるから恐ろしい
861名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:29.05ID:wWMN9nhj0 名前が売れたら勝ちっていうyoutuberにでもなるんじゃね
862名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:31.09ID:bHekeF500 被害者としては怖いよな
迷惑系ユーチューバーだから再生数のためになんでもやるし
迷惑系ユーチューバーだから再生数のためになんでもやるし
863名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:38.97ID:Xsmvwug20864名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:43.56ID:rWJ9x3Yz0 z武さん選挙カーの上に登れるのか
865名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:45.10ID:Aadm4Hu/0 小池の言いなりだからな警視庁
867名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:47.01ID:XK/9GrJM0 はい
868名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:47.90ID:1L1KDOys0 こういう奴らでも数百万円かけて選挙出てるんだろ
金あるよね
金あるよね
869名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:48.33ID:skYnyATCd これな。バカかと。
870名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:48.38ID:6KD5aAwO0 ふざけんなー
871名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:48.38ID:yudb9Qa30 国家権力に逆らったからな(´・ω・`)
872名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:49.20ID:Hi6f8VMs0 うるさっ
873名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:50.31ID:v5NqQ7sk0 夜な夜な警視庁煽った杉田が悪い
874名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:55:52.50ID:/ttdcyEjd あーあったな(笑)
875名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:05.91ID:7Yfz6Kta0 人間性
876名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:06.90ID:YmrrGkSG0 怒ったカンナ!
877名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:12.15ID:s/PJBz7A0 相手の表現の自由を妨害してるよねえ
879名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:16.95ID:FFbXTjpj0 署内で騒いでるのかw
880名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:17.01ID:+xU75N7+0 あんまりニュースに流さない方がええわこんな不快なの
881名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:17.67ID:upd89ESF0 警察は面子つぶされて大人しくしてるわけねんだよ
喧嘩売ってる時点でこいつらアホやろ
喧嘩売ってる時点でこいつらアホやろ
882名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:20.86ID:Y0iqCjeC0 平松とかこいつら顔が胡散臭い
883名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:21.15ID:ie/8v5MVH 目がマジで気持ち悪い
884名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:21.89ID:bHekeF500 警察を挑発したとかバカだな
885名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:24.22ID:ZzhVQc6W0 この平松ての
フジテレビの報道の怪しさ満載人物だよな
フジテレビの報道の怪しさ満載人物だよな
886名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:25.52ID:6wiWIusy0 在来線特急「つばさ」
使用車両
使用車両
887名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:29.44ID:3uBqvKBV0 どこが裏で金を出してるかだよね
888名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:37.07ID:oJNx6UQ+0 警察に乗り込んで
↑
これ嘘
警察に呼ばれて行ったのが本当の話
↑
これ嘘
警察に呼ばれて行ったのが本当の話
889名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:40.97ID:HobzchRT0 知能犯?
890名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:44.27ID:Kcz+SKQ50 無期懲役で頼むわ
891名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:47.37ID:U0VqSQ190 胡散臭い 平松
892名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:47.39ID:RtdmbGOn0 これ再選挙だろ
893名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:51.02ID:6wiWIusy0 1991年9月当時
894名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:53.12ID:U70mhZ5l0 N国に妨害してた時だけが面白かったわ
895名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:53.46ID:1L1KDOys0 重罪にして欲しい
896名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:56:54.20ID:3IikTYuL0 何してたらこんなハゲるんだ
897名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:03.45ID:3X7DkkhW0 顔が維新の一味ぽい
グルですな
グルですな
898名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:04.71ID:yudb9Qa30 ロンブー淳(´・ω・`)
899名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:10.27ID:9uo6i9lTM 18年ぶりwの本気
900名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:15.01ID:FFbXTjpj0 逮捕三人組揃い踏みw
901名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:16.16ID:AarnBSsB0 報道するなよ
ヤツラの思う壺
無視するのが一番
怒ってた小学生が一番賢い
ヤツラの思う壺
無視するのが一番
怒ってた小学生が一番賢い
902名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:21.48ID:X50EgYmw0 右翼団体に脅されたらいいのに
903名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:22.79ID:HobzchRT0 >>885
ハゲてるだけなのに…
ハゲてるだけなのに…
904名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:26.36ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
905名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:29.14ID:3uBqvKBV0 杉田ってパシリ?
906名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:29.90ID:+xU75N7+0 デブ二人に元男優かw
907名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:33.77ID:bHekeF500 ノリが見るからに迷惑系ユーチューバーだよな
思想がある政治家ではない
思想がある政治家ではない
908名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:34.22ID:EleSWNMl0 昔だったら日本赤軍の予備集団みたいになってたか
黒川のアイプチ失敗したような目と根本の頭蓋骨の形が生理的に受け付けない
黒川のアイプチ失敗したような目と根本の頭蓋骨の形が生理的に受け付けない
909名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:35.43ID:tI7JxO7h0 チンピラ
910名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:35.60ID:UuxN/TaH0 真ん中のデブは歯がねーのか
こんな事やってる場合じゃねーだろうにw
こんな事やってる場合じゃねーだろうにw
911名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:38.82ID:hsJ017iAd チンピラ
息の根を止めろ
息の根を止めろ
912名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:41.87ID:U70mhZ5l0 玉川はこれにびびって発言にキレがなかった
913名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:44.07ID:ie/8v5MVH 傘持ってるBBAは誰?
914名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:46.06ID:CwCVfp5J0 政見放送見てみたかったな
915名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:46.15ID:FFbXTjpj0 小池の熱烈ストーカー
916名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:48.02ID:KuJtb9WR0 出てきたらブレイキングダウンがオファーしそうだな
一方でジャニー喜多川を逮捕せず被害者を1000人近く増やし続けた
会見開いて理由を説明すべき
会見開いて理由を説明すべき
918名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:48.86ID:6wiWIusy0 特別急行 つばさ 上野
920名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:50.42ID:bFxq40700 さすが蛆テレビ(´・ω・`)
そんなんじゃねーよ
本質的部分で逮捕したに決まってんだろ(´・ω・`)
そんなんじゃねーよ
本質的部分で逮捕したに決まってんだろ(´・ω・`)
921名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:50.57ID:ax9PKUhHd 全員顔がイッちゃてる
922名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:50.96ID:IV2w9PRA0 妨害する事に悦を感じてるから政治思想がないんだよなw
923名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:53.16ID:Aadm4Hu/0 小池は釈明もしないで逃げまくってるからな
924名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:57:58.04ID:WJyyKUK1r ガラ悪いなぁ、自分達を客観的に見ることが出来ないのかコレが格好良いと思っているのか
925sage
2024/05/17(金) 16:57:59.09ID:lRwp79cbd 真ん中の男と女だれ?
926名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:01.70ID:6r2YMzwe0 田村淳の自宅にも突撃したんでしょ
927名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:04.94ID:s8J9MQH40 色んなことしてたんだな(´・ω・`)
928名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:05.07ID:P4tmyTdW0 頭おかしいやろ
薬物検査もしとけ
薬物検査もしとけ
929名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:05.15ID:dgyxcgVp0 こいつら出てきたらまた表現の自由を盾に迷惑行為やらかしそう。で言論弾圧だー!言い出す(´・ω・`)
930名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:06.86ID:YmrrGkSG0 こいつら消されそうだな
931名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:08.48ID:a3RTFUAF0 こいつらを支援する奴らも世の中から排除していいよ
932名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:09.16ID:I0GWNhvs0 こっからトーンダウンしたらダサいな
933名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:16.02ID:Io7ccP5+0 何いってんだこのハゲ
普通に選挙妨害だけで逮捕モノだろ
安倍に対する支那から指令受けたプロ活動家の妨害活動をヤジ扱いして正当化してた自分達の罪をなかったことにしたいのか
普通に選挙妨害だけで逮捕モノだろ
安倍に対する支那から指令受けたプロ活動家の妨害活動をヤジ扱いして正当化してた自分達の罪をなかったことにしたいのか
934名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:17.55ID:6wiWIusy0 特別急行 つばさ 秋田
935名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:17.75ID:v5NqQ7sk0 百合子のバター犬 警視庁
936名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:25.31ID:RtdmbGOn0 ずっと入れとけ
938名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:31.69ID:cCpulf1C0 背後に誰かついてんの?こいつら
939名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:32.80ID:v5NqQ7sk0 おい しばきたい出て来いよ
941名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:44.26ID:Z3XfLUhz0 >>913支援者らしい
942名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:45.57ID:HobzchRT0 >>916
一段落したらABEMAのコメンテーターとかなりそう
一段落したらABEMAのコメンテーターとかなりそう
943名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:52.72ID:wucYdhC80 バカYoutuberとやってること一緒やん
むしろ悪質
むしろ悪質
944名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:57.61ID:3uBqvKBV0 つばさの党が模倣犯だから
945名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:58:58.08ID:yudb9Qa30 オリーブの党じゃなかったの(´・ω・`)
946名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:05.02ID:kLUcg6zT0 碌なのいないやん
947名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:08.89ID:tI7JxO7h0 >>924
チンピラ未満
チンピラ未満
948名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:09.22ID:ax9PKUhHd 頭おかしい
949名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:14.96ID:U0VqSQ190 ウジと
同じ穴のみ地名
同じ穴のみ地名
950名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:18.68ID:7fPc9FA20 いろんなチャンネル見たりするけどなにげにイットって面白いな
フジというマイナスイメージ抜きにしたら健闘してる
フジというマイナスイメージ抜きにしたら健闘してる
951名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:22.34ID:3X7DkkhW0 浮動票を小池に入れるためのグルです
952名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:26.41ID:yudb9Qa30 じゃあコイツもトップ当選か(´・ω・`)
953名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:27.47ID:FFbXTjpj0 ああ公民権停止かw
955名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:31.68ID:Vt0PPQGC0 表現の自由を履き違えたバカ
956名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:44.58ID:IV2w9PRA0 NHK党の模倣がつばさじゃないのかw
957名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:47.58ID:YmrrGkSG0 残念ながら裁判所は味方しないだろな
958名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 16:59:59.58ID:bHekeF500 なんか倒れてる映像何度もながしてるけどこれなにw
959名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:06.13ID:euPYws+U0 こいつら、逮捕されて一人一人にされてもこうやってイキってられるのかな
グループ活動で気が大きくなってるだけかな
グループ活動で気が大きくなってるだけかな
960名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:07.84ID:Kcz+SKQ50 絶対牢屋に入れろ
961名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:10.12ID:6wiWIusy0 黒川紀章のフルネームは何とか判ガリマス
962名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:13.59ID:U0VqSQ190 政党助成金も貪る
在日ユーチューバー集団
在日ユーチューバー集団
964名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:15.98ID:AarnBSsB0 法改正は確実か?
965名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:17.03ID:tI7JxO7h0 >>948
その通り
その通り
966名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:24.81ID:6wiWIusy0 黒川◎◎被疑者
967名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:28.96ID:s/PJBz7A0 大谷、ハムやったのか?!
968名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:29.41ID:XK/9GrJM0 ミートグッバイ?
969名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:29.86ID:+S1x5oBh0 こいつらのチャンネルもジュキヤみたいに永久BANされないのか??
970名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:34.93ID:IV2w9PRA0 ボブルヘッドも転売ヤーの餌食か
971名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:39.62ID:nKb0gbHH0 外国の治安悪いところじゃ怯えた小動物のようになるんだろうな
972名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:00:51.07ID:HobzchRT0 >>957
地裁「トンデモ判決出したらウケるやろうなあ…」
地裁「トンデモ判決出したらウケるやろうなあ…」
974名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:03.13ID:6wiWIusy0 黒川◎◎被疑
975名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:14.31ID:U0VqSQ190 未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
976名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:26.51ID:wucYdhC80 男梅が煩悩まみれでワロタ
977名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:32.52ID:6wiWIusy0 黒川紀章のフルネームは何とか判ガリマスあのねのね
978名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:39.92ID:anXr1Dd9M 青島巡査部長「尿検査もしようね・・・」
979名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:48.93ID:6wiWIusy0 黒川紀章のフルネームは何とか判ガリマスあのねあのねあのねのね
980名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:01:57.11ID:dIMtG7W00 >外国の治安悪いところじゃ怯えた小動物のようになるんだろうな
南米辺りに放置刑あればいいのに
南米辺りに放置刑あればいいのに
981名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:02:04.64ID:6wiWIusy0 黒川紀章のフルネームは何とか判ガリマスあのねあのね
982名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:02:24.82ID:+ne0ja0Q0 今余裕あるけど拘留されて取り調べ受けるとやる気なくすんだよな
983名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:02:32.18ID:6wiWIusy0 松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の達川光男:あのねあのねあのねのね
984名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:02:40.34ID:C1nQoxyX0 勢いが凄いやつほどあっという間に消える
ちょっとの辛抱よ
ちょっとの辛抱よ
985donguri
2024/05/17(金) 17:02:40.82ID:O6YTytme0 tesu
986名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:02:53.17ID:6wiWIusy0 松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の廣島東洋カープの達川光男:あのねあのねあのねのね
988名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:03:11.44ID:O6YTytme0 tesu
989名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:03:12.65ID:6wiWIusy0 comedianの松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の達川光男:あのねあのねあのねのね
990名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:03:25.45ID:6wiWIusy0 comedianの松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の廣島東洋カープの達川光男:あのねあのねあのねのね
991名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:03:45.53ID:IV2w9PRA0 ねんどろいども出せば売れそうだな
992名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:03:48.75ID:6wiWIusy0 コメディアンの松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の達川光男:あのねあのねあのねのね
993名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:03:52.08ID:j6fhcMIq0 赤べこ大好き外国人
994名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:04:02.75ID:6wiWIusy0 コメディアンの松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の廣島東洋カープの達川光男:あのねあのねあのねのね
995名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:04:07.77ID:anXr1Dd9M こわいんだけど
996名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:04:10.70ID:XK/9GrJM0 レアもんがあるのか
998名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:04:48.50ID:m0FGBf9W0 似てるかな
999名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:05:03.16ID:CcR1gU6R0 もう転売されてるのかよ
1000名無しでいいとも!
2024/05/17(金) 17:05:24.92ID:dgyxcgVp0 たけえ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 4秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 4秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 「誹謗中傷大国ニッポン」…自民・松川るい参院議員がブログで問題提起「いい加減にしよう」 [少考さん★]
- フジテレビ番組 人気芸人の出演休止を突然発表「当面、見合わせることに」日曜深夜放送の前日に [muffin★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「2026年4月から独身税が導入される」とSNSなどで話題、その正体はこども家庭庁の「子ども・子育て支援金」 医療保険料と併せて徴収 ★3 [お断り★]
- 料理研究家リュウジ「えっ?みんなやるでしょ!」パスタとレトルトソースを1つの鍋で同時に茹で賛否の声「気にしない」「衛生面が」★2 [muffin★]
- 元フジテレビ・高島彩アナ 元同僚は「不安、憤り、苛立ち、焦り」「いつ番組を作れなくなるのか戦々恐々」 強い言葉で内情明かす★2 [冬月記者★]
- 競輪実況★1289
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 42【WTA】
- 【D専】 ★2 不安になるタカヤのテンション
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★77
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】
- 【実況】博衣こよりのえちえち少しだけ話す🧪 ★2
- 【悲報】サンタアイコン、何を血迷ったのか本名をセルフ開示してしまうwwwww★3 [163221131]
- 🏰🍬神聖ルーナ帝国🍬🏰
- 【速報】日本人、BYD躍進に大発狂中。コメ欄トップの専門家「だから、なんだ。」 [308389511]
- 【悲報】トヨタ、ガチで終わってる説浮上。これマジなん? [308389511]
- 【画像】小池里奈(31)ちゃん、ずっと可愛い