X



実況 ◆ フジテレビ 101651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:12.68ID:drSCg2RPp
妹が議員秘書になったら可愛すぎてパワハラされた山P
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:26.45ID:U7jjU/ZI0
いつのまにかロリPは許されたのか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:30.95ID:AS1JNklz0
世界のナベアツ並に安っぽいな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:38.84ID:vpxN2RYU0
目が怖い
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:48.08ID:drSCg2RPp
100億手前で止まったコドブル
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:54.15ID:TmJU9ip+0
>>776
あ、そうなのか、そうなんだねー
明治学院大てなんか特徴あるとこなんだろうか?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:14.83ID:wfKz24Sra
誰が得するんだよコレ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:16.43ID:F89fEFsc0
何が原因で独立したんだっけ?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:20.86ID:lBrHkJUy0
実際に医療職に就いてる人がいるなら山下には感謝しないとだな
いつも演技下手とか言ってスマンかった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:22.00ID:uSAma5Vp0
マジかよ尊師(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:33.60ID:AS1JNklz0
一発屋で終わらなかった米津

一発屋で終わったニジュー、新しい学校、BTS
 
0808たまねぎ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:37.33ID:38qLBhvpH
じょしだせ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:38.18ID:TmJU9ip+0
>>780
漫画原作でしょ。かなり変更加わってるそうだけど
結局天才!ってのでかたづけてる感。。。。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:39.24ID:zcJR90250
キャスティングの好みだったかのように貧乳女優だらけだったコードブルー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:42.18ID:zGKvkdQX0
>>772
高岡早紀 杉本彩 鈴木京香 武田久美子 松下由樹 藤原紀香 飯島直子

何人抜ける?
0817!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:07.31ID:xMpam6RW0
>>755
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

どうかな(´・ω・`)フヒヒ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:17.96ID:drSCg2RPp
旦那はビッグネームだと本かかないでもさくっと稼げてるおさむちゃんだね
0821!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:26.65ID:xMpam6RW0
今日のジャニーズ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:37.02ID:wfKz24Sra
だっせえグループ名
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:04.68ID:vpxN2RYU0
関ジャニがしてたろ
0833!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:21.42ID:xMpam6RW0
29でデビューって…
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:29.87ID:TmJU9ip+0
>>829
男闘組といってください
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:37.10ID:eABEDkJQ0
ザイル混じってて草
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:38.42ID:N3KBgXwN0
アラサーかぁ耐えたねぇ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:44.65ID:F89fEFsc0
関西弁がうるさい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:47.94ID:TmJU9ip+0
唯太郎さん、はっきり「ダサい」とかゆうたらあきまへん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:57.31ID:EAO5kuyv0
ハマタに乳もまれると生き残る
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:04.06ID:4sf3CYXt0
BE:FIRSTはあのダンスも含めての人気なのに…
歌だけ真似してちょっとバズったからってデビューしてもなぁ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:15.60ID:N3KBgXwN0
ラヴィットでめっちゃ嫌われてる佐野くん
0847たまねぎ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:15.86ID:38qLBhvpH
げーのうかいの巨大な陰部
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:23.57ID:wfKz24Sra
唯かわいい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:39.45ID:TmJU9ip+0
一代で進化するわけねーだろwww
0853!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:53.51ID:xMpam6RW0
デビューしてもいないグループを扱うってホントジャニーズとズブズブだよな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:59.97ID:QDF6mQWk0
アイドルというよりも芸人だな
こいつらは
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:07.23ID:WTxUxEH50
>>796
ローマ字作ったヘボンさんが造った大学くらいか
0860たまねぎ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:14.31ID:38qLBhvpH
いまどきたいき
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:23.32ID:wfKz24Sra
やってゆか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:23.34ID:rOn8aWFs0
関西ローカルでレギュラー持ってた一人はデビュー前に謎の契約解除されたからな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:23.88ID:CSjFzCqPa
>>847
>>36
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:24.39ID:uSAma5Vp0
↓清華が軽部を殴りながら
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:38.43ID:wyfmAv4Q0
もうAKB本体は映像ですら見かけなくなったな(´・ω・`)
知らないだけでAKBメンバーは出てるのかもしれんが全体では最後に見たのいつか分からんレベルで見てない(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:40.37ID:bNnj0AO80
ガラパゴスは進化しないで昔のまま生き続けるんと違うんかい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:47.50ID:N3KBgXwN0
ヘリンちゃんかわいい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:13.55ID:oCNX3is70
日向坂の曲が良いわけじゃないだろ
正源司陽子にメロメロなだけだろ
0878たまねぎ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:15.16ID:38qLBhvpH
>>863
おはおは♪(´ω`)つ旦~
麻丘真央だた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:18.09ID:N3KBgXwN0
パトカーに追われてるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況