X



ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 第6話・第7話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:32.01
第6話「約束」

合宿所を訪ねた莉子(北川景子)は、菜月(相武紗季)と別れ、悲しみに暮れる直輝(山下智久)を見つけた。
莉子に泣いているところを見られた直輝は、思わず莉子を抱き締めてしまう。
そんな中、川崎(伊藤英明)のアメリカ・ボストン視察が決定。
少しずつ直輝に引かれ始めていた莉子は、自分の気持ちを川崎に伝えようと決心する。

山下智久 北川景子 相武紗季 貫地谷しほり 溝端淳平 金子ノブアキ 
青木崇高 金田哲(はんにゃ) 川島章良(はんにゃ) 大政絢 綾那 加藤慶祐 
小松彩夏 小木茂光 永井大 真矢みき(友情出演) 伊藤英明 ほか
第6話ゲスト
升毅 田村亮 朝加真由美 後藤はるか 沙織 宮永唯 
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:04.68ID:g5OGYG7q0
性格わっる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:06.08ID:UPy9sfYs0
シュワちゃんかよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:30.03ID:zB2Zf7Zs0
BZうるせー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:35.24ID:zEgrjiUw0
この歌詞で結婚を決めたらしい
ブラマヨ小杉
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:42.12ID:wOp0AiC8M
山P溝端 B'z
すべてが豪華で夢見心地になれるな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:44.77ID:sKj7wt5u0
今みると伊藤英明がクズってわかったから余計キモく見えるんだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:03.67ID:doL5OCUR0
オリンピック村のタワマンが
定員割れして大変な値崩れを起こしてると
転売屋が喚いてたな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:21.03ID:pI5liTbx0
ブルーモーメント2話目寝落ち3話目マジつまらなくて途中脱落した
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:58.72ID:UPy9sfYs0
バラードバージョンのイチブトゼンブのがいいな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:01.97ID:nRFNptie0
 
「信じてるよ」
と口にした時点ですでに信じていない。

これ、人生の真理な。
 
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:38.47ID:zB2Zf7Zs0
愛撫先って最近みないな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:39.17ID:doL5OCUR0
きもい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:45.68ID:pI5liTbx0
こんなかわいいのに低時給の本屋でバイトとか効率わるいやろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:52.36ID:9ZGcVYot0
大人の余裕や優しさ持ってる役かと思ったら、伊藤英明こんな身勝手で卑怯な矢口だったんだね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:11.25ID:doL5OCUR0
マジックの時、北川はお口の下にしていたが、
山Pの時はしっかりしている。
わかりやすい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:13.89ID:PFKBfuge0
こういうゆるいドラマ月曜見るのに丁度いい
月9で医療ドラマだと見てたら疲れる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:26.82ID:VulDc387d
この時代着メロの本買って必死にボタン押して着メロ作ったな
間違うと音がハズレるんだよw
キッズは知らんかw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:27.67ID:zB2Zf7Zs0
スマホのない時代かよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:28.03ID:VA/iej4X0
ありがとうくらい言えよクソ店長(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:34.84ID:sKj7wt5u0
>>274
1話からみてるけど毎回見てると眠くなっちゃって最後までみれない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:46.79ID:nRFNptie0
 
「人生のおかず」
という歌詞はやめておいたほうがよかったと思う。
 
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:51.54ID:zEgrjiUw0
>>254
山下美月ちゃん先日卒業しちゃったな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:00.59ID:doL5OCUR0
マジックもAV男優に見える。
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:05.00ID:UPy9sfYs0
でけーよwwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:26.13ID:doL5OCUR0
きもい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:28.16ID:VulDc387d
セクハラ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:45.81ID:doL5OCUR0
ぜひ客死を
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:47.72ID:UO5UTkj20
男女ともこの時代のちょっとギャルっぽいファッション最高だよね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:50.83ID:UPy9sfYs0
毎回渡すものがでかいな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:52:14.62ID:doL5OCUR0
迷惑だろう
こんな大きな荷物
しかも空港で
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:52:19.24ID:BAlF2+Vg0
花束は渡しに行ったのにこのプレゼントは取りに来させるとかなんだか勝手だな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:52:20.20ID:VulDc387d
>>314
ジェイフォン
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:52:27.74ID:zB2Zf7Zs0
出演者がみんなキャバ嬢とかホストにみえる。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:52:47.86ID:sKj7wt5u0
みんなネックレスダサすぎて泣ける
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:05.36ID:doL5OCUR0
諦めないで
真矢みき
60歳
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:19.74ID:doL5OCUR0
うわうわ
きもい
まじきもい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:43.55ID:zEgrjiUw0
いっけいワタナビを玄関先で死に追いやった伊藤英明研修医
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:52.89ID:UPy9sfYs0
いきなり指輪かよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:53.94ID:sKj7wt5u0
売ろう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:57.35ID:VulDc387d
>>330
誰が仮性包茎やねん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:09.31ID:XRh+7lxDd
いきなり指輪渡すのって、サイズどうしてんだろうと思う(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:17.28ID:g5OGYG7q0
重すぎる…逃げ場なくす気か
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:19.42ID:wOp0AiC8M
>>311 同感 孫の世代でまた流行ってほしいw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:33.65ID:zEgrjiUw0
>>311
異性に対してアピールポイントが高くてよろしい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:12.22ID:VulDc387d
>>344
ボールのドリブルの音ってめちゃ響くからな
俺なら怒鳴り込みにいくわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:15.33ID:9ZGcVYot0
北川景子にも山Pにも牽制
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:31.65ID:UPy9sfYs0
団地の隣がバスケコートはきついな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:46.76ID:QkXkYNUp0
外で夜にバスケなんてされたら住人発狂だろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:24.22ID:zEgrjiUw0
今のファッションは異性にモテる為じゃ無くて自分の好きな着たい楽チンファッションだから色気が無い
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:02.00ID:zB2Zf7Zs0
>>353
昔はBZ聴いたけど歳取ると騒音にしか感じなくなった(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:04.78ID:doL5OCUR0
As for individual. it is very important to so calls 3RS,
reduce, reuse, recycle, for example, We can carry eco bag for shopping,
reuse on hard copies, refuse to excess wrapping, and separate for burnable or non-burnable garbage in recycle facilitates.
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:07.62ID:htxvEjwd0
山Pと北川景子もう番号変えて引っ越すしかなくない…?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:16.10ID:6xPMp42+0
ワイが高校生の頃はiPhone持ってるの学年でワイだけやったわ3GSてやつ
ほんでジェイルブレイク?とか言ってスーファミのゲームとか遊べた気がするわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:00.15ID:oiLac+sH0
特別おもしろくもないし、展開もなかなかベタなんだけど、
なんかつい見ちゃうのはなんでだろうな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:00.45ID:VulDc387d
>>361
俺は金のBOSS携帯持ってたぞ
めちゃ自慢してたわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:26.15ID:VulDc387d
>>362
腕や生脚がたまらん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:35.15ID:UPy9sfYs0
この頃の白ギャルいいな、鈴木えみとか。今のゆうちゃみとかはなんか違う
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:53.47ID:wOp0AiC8M
>>356ピーコ『ファッションは我慢するものよ!』 けだし名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況