X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【母の日のおねだり/カツオとタラちゃん/ワカメはしっかりもの】1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:46.42ID:xdy+vDkM0
▽カツオとタラちゃん
▽ワカメはしっかりもの
▽母の日のおねだり
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:42.04ID:r6iSs4nca
まだ68なのか髭爺
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:43.08ID:J4/IpvEk0
キートン「声が変なのはあんたの方である」
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:43.23ID:diBH6kCX0
ナレーションの声が変なんだが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:44.85ID:nCzT8HtW0
シロッコ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:50.02ID:WFFXyH6c0
>>415
ワイも可愛くて好きw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:53.35ID:1eTOP12t0
おじさんと良いことしない?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:55.02ID:A6ghVUNA0
もうまる子じゃん凄いね
とんでもないプレッシャーだったろうな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:58.50ID:mpgn7MN90
まるちゃんの時代の夏って今のヤバ度高い夏からするとねぇ…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:03.51ID:SnKxRHyF0
>>520
こういう変わったことを批判する馬鹿いるよな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:04.64ID:KnZeeZd+0
ラスベガス(´・ω・`;)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:05.23ID:4JSOOsa10
ナレの人未だに叩かれててかわいそう
交代として受けた仕事なのに、キートンさんを引きずり降ろして強制的に交代したとか
デマ流す馬鹿もいるし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:06.37ID:0yFWYgpv0
>>524
冷房専用器だからクーラーと呼んでたな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:06.70ID:KWWfPpbn0
てっつぁん右手真っ黒こげにされちまったよ!
まっつぁん生ける屍だって・・・俺今から辰三ぶっ殺しに・・・

主水 バカ野郎! てめえみてえなガキが行ってなんになる!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:08.75ID:rm+DvaDl0
じいちゃんの声変わったの未だにものすごい違和感あんだが。。。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:08.82ID:rlD8l3t00
>>462
老化して耳が遠くなってるだけだろww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:10.43ID:GISHAWyfH
水原一平
0610◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:11.55ID:J2nYBJm6H
ベガス
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:13.01ID:D7qvGgP+0
↓一平ちゃんが
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:16.28ID:dJ8Q9g5S0
>>451
溺愛してた一人息子がそのままプロダクションの取締役に収まったから莫大な遺産を相続してそう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:18.55ID:/+xsuyvP0
くずまるこしね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:18.81ID:XgAgzIZ50
ドラの時は違和感あったのに、まる子はすんなり受け入れられた気がする
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:20.40ID:FEe7wXFt0
一平かな?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:20.77ID:feeIiBRB0
王子製紙「・・・・」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:21.34ID:OrWdUMCz0
>>557
訂正
25万円でクーラー買いましたが、家に付けたら電圧低くて停電になって、親戚にあげた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:24.27ID:LCb4bFji0
この頃にラスベガスあったのか?
NT覚醒
0638◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:26.30ID:J2nYBJm6H
水原一平wwwwwwwwww(´,,・ω・,,`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:27.76ID:TFRzpmPc0
一平が↓
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:28.71ID:2lVg1BVn0
まる湖の声よりジジイの声の方が違和感ありすぎやろなんだこの声w
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:30.71ID:V6c0toBk0
>>548
電気代は今の20倍
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:31.08ID:qMDISxyN0
赤いシェビーのコンバーチブルで帯や擦り切れるまで走り回るんだ(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:33.08ID:Yu5XwhVO0
低い声もええやん(・ω・`)w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:33.21ID:YmdYXWIL0
一平が↓
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:34.48ID:KtaImuxd0
このバカ娘が大出世するんだもんな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:40.19ID:Iov2Mfs50
そんなことしなくても、そのうち大金持ちになるのに
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:41.79ID:J4/IpvEk0
一平の時事ネタかしら?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:44.15ID:WFFXyH6c0
>>448
死ぬまで言ってそうw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:47.67ID:AQaw6I400
何年も見てなかったのでジジイの方が違和感ある
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:48.26ID:7XS2zfL3M
新しい声聴く為に音量上げてたら効果音デカイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況