みんなのKEIBA 第19回ヴィクトリアマイル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:22.53ID:JvHz56wi0
13横典か
チクショー邪魔しやがって
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:26.07ID:y5xH6Sfq0
三浦超え(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:28.01ID:CDpF5s8B0
暴れた馬どいつだよ
暴れた馬どいつだよ
暴れた馬どいつだよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:30.53ID:AVdnTGEZ0
ツムラ順天堂
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:33.38ID:+Mx7/fbo0
めっちゃすごい脚だったぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:37.06ID:EJ2wrPsl0
テンハッピー 蛇行してるだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:40.58ID:TfR7zgc60
カレンブーケドールもよろこんでるよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:42.05ID:oAOQ38ci0
ミスターG3のツムツムがG1勝ちと聞いて飛んできますた(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:43.62ID:BXwsThSmH
やるなぁ!おめでとう(*'ω'*)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:45.62ID:e5Lbb41E0
三連単いくら
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:48.29ID:Uogmoj4G0
↓天国のカレンブーケドールが
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:48.87ID:QJm6kCxl0
武なんて追っ手すらいなかったろw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:49.62ID:0I2jNPM70
武は2度と買わない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:54.91ID:qUrpVNE30
1番人気じゃ来ねえのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:55.29ID:oCravu31p
直線あぶないわ
この前もだけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:56.36ID:+K7G4J3b0
津村にG1勝たれてしまう日本競馬のレベルwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:58.93ID:+p3rtbZX0
ヴィクトリアマイルってなんで荒れるんだろうなw
結構な確率で荒れるから穴狙いありだったかも
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:00.67ID:j06//Sz40
武さんこれはナミュール降ろされるな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:02.25ID:qKVmkSdm0
>>24
ルメールは切らなかったけど
テンハッピーローズは無理ーーーーーーーーーーー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:07.83ID:jjLOIu+E0
24戦目にして遂に才能開花www
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:09.48ID:V66dSagj0
ナミュールは藤岡康太の亡霊が邪魔した?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:10.58ID:bGMlbXks0
やっぱルメールかー!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:22.55ID:WXDY4WRr0
テンなんだから10番に変えておくれよ(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:23.19ID:BXwsThSmH
なんかひょうきんな顔してる子やねw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:23.87ID:IhUdxI8J0
昔は川田より上手かった津村(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:25.49ID:FUH0GK/A0
鮫島邪魔すんなよ
複勝で助かった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:26.99ID:qUrpVNE30
外人ワイドが正解だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:30.79ID:tEbeGoW+0
速えなおい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:33.31ID:EJ2wrPsl0
蛇行してないか?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:34.64ID:0I2jNPM70
3連単100万いくだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:35.51ID:Cjtc6vxT0
津村ようやくG1勝ったか、おめでとう(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:39.55ID:Nh+o4scq0
テンハッピーローズ
いや買った人はいるんだろうけど買えるかww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:42.96ID:T4QU7evv0
ルメールはとりあえず完全復活でいいな
フィアスプライド持ってこれるのは神騎乗だよありがとう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:44.48ID:1g9bSyoz0
津村おめでとう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:47.06ID:UYLKw4eP0
ぴょこぴょこしててかわいい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:47.91ID:Q+PTzx7r0
馬主も31年目で重賞初制覇がG1という
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:48.24ID:Bm9kc5BY0
こんな小さく見える子かわないよな〜
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:49.98ID:TfR7zgc60
津村がこの馬で勝てるとかマイル路線は今微妙だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:56.07ID:tZRrmK+g0
私勝ちましたわよみたいな感じかわいい
てか瞬発力エイシンフラッシュ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況