X



ぽかぽか★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:47:36.17ID:6rm8gtY80
いちおつ
さっきぽかぽかインスタストーリー見たら青山さんが可愛かったw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:06.50ID:wCLqdS1c0
かぽかぽハジマタ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:13.10ID:1/Gff7zid
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:34.32ID:wbYUF+X+0
数年後には逮捕されてそうな次男
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:35.57ID:HCa7AYuY0
>>11
息子
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:38.36ID:pt+VN7lU0
谷村さんの仲間の人か
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:41.06ID:GIkZccqC0
>>11
息子
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:51.65ID:jxiqMuYA0
フジモンかと
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:09.12ID:wbYUF+X+0
寒かったね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:34.81ID:MnPcg/yt0
べーやん元気そうだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:09.72ID:q9Ee6HiN0
YC
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:12.15ID:wbYUF+X+0
ムチ肌
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:16.90ID:pC5Jf3Hc0
れいちゃんが薄着になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:26.98ID:0/AOtnBO0
渚はいつ復帰するの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:31.06ID:cWNocL/D0
れいちゃんの腋に期待!!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:31.80ID:0/AOtnBO0
このアナ可愛いね
アイドルみたい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:41.42ID:0/AOtnBO0
れいちゃんガタイいいなw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:47.99ID:3PAPn6GH0
大ちゃんれいちゃんポンコツコンビ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:53.90ID:PYue8yE40
れいちゃんおっぱいないな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:58.97ID:0g8qeHbV0
よこちち
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:02.38ID:XSBOpe0a0
肩出しれいちゃん良いね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:07.46ID:rHb9vPhD0
おじさんが暖めてやるよ
ブヒヒヒ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:10.84ID:R7DHIWfs0
ガタイいいけど貧乳すぎるw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:19.97ID:wbYUF+X+0
アップフロント
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:24.11ID:PYue8yE40
息子?デビューしてんの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:24.53ID:HCa7AYuY0
身長でかいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:24.81ID:sWPZDw7k0
わかこさーん
原田さーん
れいちゃーん
高橋だいちゃーん

って
高橋大輔はちゃん枠なの?!?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:29.36ID:430D7GjR0
むすこでけえ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:34.59ID:Da/LT49U0
堀内親子
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:42.61ID:uN5hLHjo0
息子は広島カープ黒田か
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:54.75ID:XSBOpe0a0
これまたビミョーなゲスト陣だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:59.42ID:2Zis6zJD0
今日のゲストはハズレか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:00.64ID:0/AOtnBO0
息子さんは何されてる方なの
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:06.20ID:71AC54/u0
れいちゃん
スタイル凄!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:09.99ID:PYue8yE40
ヨーロレンサンダー♪
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:20.27ID:KY8LTDKI0
れいちゃんペチャパイすぎてブラジャーいらないね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:23.16ID:wbYUF+X+0
BSではぐれ刑事やってるな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:24.03ID:PYue8yE40
ユーキンキン!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:43.73ID:B3PMReykH
息子か・・・
宝島さん関連かとww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:01.48ID:MnPcg/yt0
チンペーが最初に逝くとはなあ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:02.80ID:uN5hLHjo0
息子の仕事は親父の印税管理会社の幹部かなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:04.19ID:GIkZccqC0
本当に2世タレント増えたな
親に財産あるし三田次男みたいに問題さえ起こさなければ好きにさせてるんだろうけど
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:04.46ID:0/AOtnBO0
>>86
タッパあるのに乳小さいてなんか悲しいよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:16.05ID:PYue8yE40
息子はバンドなのかw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:18.16ID:wbYUF+X+0
初めて聞くバンド
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:18.93ID:430D7GjR0
しらねえw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:21.50ID:jxiqMuYA0
演説歌謡
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:22.32ID:0/AOtnBO0
七光りでも売れないんやな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:24.56ID:C1ICIbBz0
初めて聞いた
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:29.02ID:KY8LTDKI0
>>78
似てるww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:40.39ID:GTDXY33l0
親に似てブサイクw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:45.54ID:OrqSRn4wH
鼻髭www
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:52.91ID:0/AOtnBO0
堀内孝雄なのになんでべーやんなの?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:55.18ID:jxiqMuYA0
なんで演歌にいったん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:58.00ID:eYy5tT1W0
安浦刑事と言えば堀内孝雄
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:04.18ID:PYue8yE40
親が堀内孝雄じゃなかったら紹介もされないバンドだよなぁ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:10.43ID:PABEZPe20
やしきたかじんと高校の同級生
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:22.34ID:XSBOpe0a0
フガってて悲しくなるな…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:23.00ID:0/AOtnBO0
ちんぺー最近みないな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:55.59ID:GTDXY33l0
チンペー死んじゃったから、焦るわな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:57.95ID:MJbOPiae0
最終的に尾崎や百恵の長男みたいに親のカヴァー歌手になりそうだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:59.51ID:6rm8gtY80
あれ愛しき日々って必殺仕事人だと思ってたら違った(,,・ω・,, )
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:02.42ID:PYue8yE40
>>119
>愛称の「ベーヤン」は、苗字が似ている「堀部安兵衛」が由来(本人談)。 高校では軽音楽部に所属。 「べー」と呼ばれていた。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:03.33ID:0/AOtnBO0
音楽って七光りが通用しない世界だよな

七光りでも才能ないと売れない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:21.06ID:lXvzWnzY0
そういえば、ヤマケン8kg増えちゃったんだってね。
でかくなったことに気付かなかったわ。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:23.20ID:MnPcg/yt0
>>119
ちょうど俺もそう思ってWiki見たところ
>愛称の「ベーヤン」は、苗字が似ている「堀部安兵衛」が由来(本人談)。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:25.30ID:GTDXY33l0
弁壊れてるな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:51.46ID:OrqSRn4wH
これでも200円ぐらい取られるよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:56.46ID:PYue8yE40
旦那のCMのスケッチャーズ宣伝すなw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:04.13ID:ykYwSUQT0
谷村新司も抜群だけど、やっぱり孝雄も歌が上手い
あまり取り沙汰されないけどな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:23.00ID:MnPcg/yt0
>>149
やしきたかじん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:41.68ID:OrqSRn4wH
最近のコインランドリーは200円なら安いほう
だいたい300円からで大容量乾燥付きだと1000円こえる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:41.98ID:E/eU1QMc0
>>124
アリスじゃなかったらとてもマスコミに取り上げてもらえなかったのが堀内孝雄だけどな
谷村新司に足向けては寝られないだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:44.46ID:PYue8yE40
仲良しの女の子同士
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:05.46ID:LdAz4p9Q0
宇野昌磨引退したの知らないな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:08.66ID:VKB1Dz1x0
>>156
スケベッチャーs
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:20.57ID:lXvzWnzY0
シャープの洗濯機の脱水が弱すぎて強力脱水機買ったわ。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:28.75ID:0/AOtnBO0
>>167
さすがに彼氏はいそう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:29.41ID:wbYUF+X+0
原田のおっぱい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:41.67ID:ZgSPT3ei0
いつ見ても顔が貴乃花なんよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:14.23ID:lXvzWnzY0
やっぱりおにいちゃんと性格が似てるんだねw
優一くんも壁に殴り書きとかしてるし
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:16.62ID:MnPcg/yt0
センスなさすぎる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:24.79ID:71AC54/u0
れいちゃん
おおおおお

あにがww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:26.67ID:GTDXY33l0
あんま意味ないな兄が靴屋だからか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:31.47ID:ZgSPT3ei0
>>182
モーホーだから
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:38.65ID:E/eU1QMc0
>>157
>やっぱり孝雄も歌が上手い
ハァ?
耳悪いの?

サッカーで君が代 アカペラで歌って まったく音域がおいつかず
会場の爆笑誘って赤っ恥かいた事知らないの?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:38.96ID:ykYwSUQT0
貴乃花娘、女優になりたいらしいけど売れないだろうな
セレブで育ってきたからガッツ感がないひ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:47.00ID:71AC54/u0
パクチーかとw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:54.80ID:vGfcdCcw0
out neat
book neat
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:59.64ID:PYue8yE40
左の顔、こういうフクロウみたい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:00.85ID:tAt7Ef230
干す作業も面倒だしお天気や花粉黄砂を気にするのも大変
最近は乾燥だけコインランドリーを利用してる
タオルはふかふかになるし本当に便利
高くなってもいいから会員制のところがあればいいのにな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:25.59ID:s85XczuL0
あおたんかわいい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:27.53ID:0/AOtnBO0
このアナ可愛いね
アイドルみたい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:32.20ID:ZgSPT3ei0
原田きゃわわ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:35.58ID:uxJpJesp0
このすげえブスはなんなの?
親の七光りだからって出すなよこんなのテレビに
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:36.91ID:MnPcg/yt0
好感度欲しさにインドアアピール必死だな
どうせ海外にセレブ旅行してるだろうに
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:46.41ID:XSBOpe0a0
大ちゃん興味津々w
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:48.32ID:wbYUF+X+0
大ちゃんはカミングアウト近いのか?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:52.74ID:9ivfF0ZJ0
そんな長時間パックしてたら顔痒くなりそう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:53.19ID:s85XczuL0
>>208
櫻坂ちゃん!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:57.75ID:WTObpHM+0
このアナ鼻の穴でけぇな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:07.73ID:0/AOtnBO0
バックしながら編み物ってヘンタイすぎだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:10.83ID:Da/LT49U0
仕事しろやw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:15.50ID:cWNocL/D0
職場でヤッてる(意味深
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:18.00ID:3p7WJceoM
原田あおい、パック技
櫻坂46のメンバに教えてやって!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:27.33ID:0/AOtnBO0
ハードオフやん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:27.97ID:qh/Fic9b0
原田さん編み物するのか…ますますかわいいな
しかもおっぱいだし
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:47.42ID:5sNnDsYL0
ちゃんとした美容医療の先生方はパックは乾燥するんで
さっさと化粧水と乳液やオイルを塗ったほうがいいと言う
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:47.60ID:PYue8yE40
>>217
改めてはしないで「お察しください」で
皆そのまま「そうなんだね」って受け入れるパターンになりそうな気もする
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:53.83ID:uxJpJesp0
アイドルじゃパッとしないルックスだわな
女子アナにいそうな顔してるわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:54.65ID:651vMs4a0
堀内の息子なんて誰も知らんだろw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:05.02ID:GzkqRhQm0
長時間パックは逆に顔の水分もってかれて
保湿するつもりが逆に乾燥するんやけどなー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:11.47ID:fveUhFMV0
なんでこんだけ出演者がいて女子アナが一番可愛いんだよw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:16.90ID:PABEZPe20
堀内孝雄がエレキ弾いてるとことか見たことない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:26.91ID:lXvzWnzY0
息子さんは実家暮らしなの?スタジオ借りなくていいとか最高の環境だね!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:46.69ID:KY8LTDKI0
>>209
仕草で分かるじゃん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:55.59ID:VKB1Dz1x0
>>161
ペットの備品洗い専門にされてる
所もあるから。24H営業だと殺菌消毒なんて皆無。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:57.00ID:MJbOPiae0
>>152
ウッチャンナンチャンの番組のコントで「渡辺」って人がワタナベさん→ナベさん→ベーさん→ベーやん→で最後に「堀内」って呼ばれるのですげえ笑った記憶
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:02.51ID:OrqSRn4wH
>>247
なんかの麻痺だったっけ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:07.61ID:3p7WJceoM
うしろに
ちんぺいの
魂背負って
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:15.14ID:3PAPn6GH0
住宅街でBBQはダメだろ
警察に通報
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:22.19ID:uN5hLHjo0
親父に建ててもらった家か
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:27.31ID:PYue8yE40
息子なんて独立したら、そんなに頻繁に実家に行かない奴も多いのにな
仲いいんだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:28.64ID:tup7Oftj0
>>261
あーこの人か
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:33.56ID:MnPcg/yt0
>>259
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:39.96ID:Da/LT49U0
人生楽勝やな息子
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:41.47ID:k/DAJz+q0
サクサク進んだ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:48.51ID:0/AOtnBO0
>>270
たしかに息子と仲いいのは珍しいな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:55.63ID:GTDXY33l0
原田ちゃん終わったから4へ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:05.99ID:HCa7AYuY0
印税だけで年収1000万はありそう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:40.30ID:PYue8yE40
>>252
うん
でももう皆受け入れたしなw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:41.82ID:A/bGozwi0
都内の一般家庭の屋上でバーベキューしていいの?
うちダメだと思って一度もしてないけど
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:49.45ID:0/AOtnBO0
アリスって谷村と坂本死んだしべーやんしか残ってないんだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:57.17ID:hAuT+XAW0
正直惰性で見てるだけだからなフジテレビはジジババ実況民の親和性と合う。ただそれだけ。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:06:04.06ID:4o4mbpqT0
白河れいは自分で頑張ろうとしてる二世だけど、
堀内孝雄の息子は林家三平臭がするw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:06:32.93ID:c7LydfxE0
堀内孝雄はアリスの他にカラオケ人気のソロのヒット多数だしカラオケ印税は年間1億は余裕やろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:07:28.93ID:0/AOtnBO0
>>292
堀内レベルでもそんなか
印税てボロいな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:07:46.38ID:onfQbjLw0
>>273
だよな
俺も笹塚に住んでいたころよく見かけていた
まだ子供たちが小さいころよく車に乗せて出かけてた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:06.43ID:aZvGZ9uB0
息子は 歌手なんかよ
わかりやすいばーたー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:26.35ID:wbYUF+X+0
フガってるな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:54.35ID:MnPcg/yt0
>>287
坂本はアリスじゃない
まだキンちゃんも残ってるぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:59.91ID:A/bGozwi0
発声練習しても滑舌悪いとダメだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:38.31ID:429TsKrl0
息子は何人?
見たことない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:50.16ID:KY8LTDKI0
>>283
どうでもええ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:48.58ID:A/bGozwi0
空気読めない老人の若い頃の自慢話はつまんないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:01.35ID:6rm8gtY80
欽ちゃんと仲良いのかと思ったら違うきんちゃんか(,,・ω・,, )
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:04.36ID:wbYUF+X+0
JBはバックバンドがミスすると罰金取ってたって聞いた
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:23.19ID:429TsKrl0
武勇伝、自慢話はツマラン
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:29.33ID:YxyMgm6b0
>>315
クイズタレント名鑑でケロンパがジェームスブラウンのコスプレしてたな
ちゃんと黒塗りメイクまでして
「ゲロッパ!」とか言っちゃってノリいい人なんだと感心したわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:34.99ID:onfQbjLw0
>>287
教授がアリスのわけねーだろw
アリスとYMOがごっちゃになってんの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:40.57ID:hAuT+XAW0
床の上で干からびて発見される前にお前ら結婚しろまじで
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:12:00.39ID:MnPcg/yt0
この借金返すために年間300公演くらい必死でドサ回りしたんだよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:12:09.68ID:XSBOpe0a0
観客おいてけぼりだなw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:12:22.62ID:eX/lOvGf0
澤部「一億か、数年やな」
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:04.33ID:HCa7AYuY0
田辺って音事協のTSKの一角?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:12.30ID:429TsKrl0
>>331
夜鍋だわな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:26.24ID:tup7Oftj0
矢沢って人は知らないですね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:38.09ID:eX/lOvGf0
はやっ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:27.31ID:XSBOpe0a0
バカ神田愛花w
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:30.96ID:uN5hLHjo0
どんな勘違いwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:07.67ID:GzkqRhQm0
ネット民とかパクリ警察がうじゃうじゃおって
パクリにうるさい昨今やけど
アリスとかの時代の音楽とかすげー海外のバンドのもろパクリ多いよなw
それより前の時代になるともっとあからさまなパクリまくりw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:23.95ID:GdbLSRCP0
堀内の子供もタレント活動しているのか!ファン(設定)はどの層が多いのだろう?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:32.58ID:aZvGZ9uB0
相棒最近みないな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:36.27ID:651vMs4a0
カラオケ番組で自分の曲歌ったのにがやたら低かったの堀内だっけ?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:36.52ID:4o4mbpqT0
こういうのって親子くくりで予めセットで出て欲しいってオファーかけるのか、
それとも息子もセットなら出ますって感じなのかな?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:07.55ID:tAt7Ef230
写実的な絵もかけるしヘタウマなのもできて本当にすごい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:10.24ID:HCa7AYuY0
ミート矢澤
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:18.95ID:jarz8C/X0
神田愛花はチンペイが谷村だってわかってないな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:45.02ID:651vMs4a0
うまいなw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:53.15ID:aZvGZ9uB0
息子はうれてんのか 全然しらん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:55.81ID:XSBOpe0a0
絵がうまくて笑ってしまうw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:18:00.61ID:fiL+eXWE0
バカ笑いやめろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:18:16.46ID:OrqSRn4wH
失礼すぎるけど〇かよwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:18:25.22ID:651vMs4a0
>>381
兄弟とバンドやってるらしいが聞いたこともない名前だった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:18:45.08ID:HCa7AYuY0
>>388
20年後の橋本環奈こと島崎和歌子
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:19:17.03ID:YxyMgm6b0
>>364
マチャアキのやつではお約束だね
必ず60点台でべーやんが怒る流れ
最近は90点台前半までいって喜んでた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:19:38.33ID:651vMs4a0
>>397
千と千尋の舞台の時のポニテの顔が若い頃の斉藤由貴に少し似てた
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:19:38.85ID:OrqSRn4wH
>>397
ワッコって独身じゃ?
かんなも20年後独身なの?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:19:45.33ID:RNspkgnM0
矢沢さんのソロはアリスと音楽性全然違うからな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:56.71ID:Ir6XVsQj0
カルピスウォーターのCMは長澤まさみと能年ちゃんが神!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:38.12ID:XSBOpe0a0
髪のドアップて
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:48.24ID:l/lwhM3f0
ベーヤンのアリス以外の歌だと
演歌路線や君の瞳は10000ボルトより南回帰線が好きだ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:51.51ID:H+MvCBCmM
はー
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:22:25.55ID:k8W0NJ1M0
前に何かの番組でカツラとあまりにも言われるからカメラで接写していいよってやったことがある
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:19.90ID:lXvzWnzY0
母親に聖子ちゃんみたいに切ってあげるって言われて、最終的にモンチッチになったことがあったわ…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:25.67ID:tDKEkCm+0
ハライチ神田はチンペイベーヤンキンチャンって言っても
誰が誰か解ってないっぽい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:45.91ID:xHtvpdTx0
昼のラヴィットになるかと思ったら視聴率取れなくて
完全に年寄り番組にシフトしたなゲストもショーワとかいうのも
すっかり見なくなったわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:53.01ID:XSBOpe0a0
息子のしゃべりはへただな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:20.52ID:xayPc/o00
これ32歳www
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:57.95ID:fveUhFMV0
この番組はまだ視聴率1%なのかw
まあMCがハライチと神田じゃ観ないか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:08.06ID:tDKEkCm+0
次男と三男が同じバンドだろ?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:29.55ID:xayPc/o00
>>434
タモさんにも言う奴いるけど、どんな特殊なカツラやねんw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:02.97ID:k8W0NJ1M0
家の会話してるw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:10.41ID:JISlHWAu0
堀内孝雄って顔がまん丸になって、アンパンマンみたいだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:24.88ID:Da/LT49U0
自分で剃れよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:35.44ID:Da/LT49U0
次男よりもボーカルの三男呼ぶべきだったな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:49.18ID:0/AOtnBO0
しかし芸能人の子供ってみんな見事にアホ面だな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:31.56ID:fveUhFMV0
芸能人一家で藤岡弘のとこは好き
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:29:12.58ID:xayPc/o00
大昔、ダウンタウン番組での罰ゲームで安物のオヤジシャツタイツ(関西でいうパッチ姿)でどこかの衣料店のチラシ写真(に載せられたのを思い出す
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:24.81ID:xayPc/o00
>>458
ほんとに実際に新聞折り込み広告で配られたからなw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:02.92ID:rN/uloue0
ヅラとれよ。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:05.08ID:0/AOtnBO0
>>461
嫁が相当美人なのかな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:21.80ID:0/AOtnBO0
絵がおもろいだけw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:30.98ID:E8vThg8oF
れいちゃん(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:05.83ID:xayPc/o00
ヅラちゃうわ、めちゃくちゃ集めて固めてるけどな 石田純一スタイルや
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:15.75ID:/ySp6MDU0
おっさんはいらんかられいの脇をもっと映せよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:02.75ID:6mwZISWr0
マルチーズの絵かわいいからTシャツにしようよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:05.69ID:NaKBDkQDd
忍者って志賀以外は今どうしてるんだろう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:22.94ID:0/AOtnBO0
ニンジャって人気あったんだ
売れずに消えたイメージ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:30.62ID:IGsXCJIX0
鬼奴w
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:36.44ID:XSBOpe0a0
ありがとうとサンキューか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:41.28ID:k8W0NJ1M0
気のいいおいちゃんやなw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:42.33ID:xayPc/o00
息子来た意味ないw 相槌とか要らんとか言われてんのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:46.12ID:0/AOtnBO0
>>486
羨ましいな
三田次男とか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:53.46ID:ruFdJCac0
坂本冬美とかやりそうウィスパー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:33.11ID:NaKBDkQDd
>>496
柳沢超か
顔はイケメンだったよね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:55.61ID:/ySp6MDU0
はー舐めたい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:01.13ID:9vTgGeuG0
息子は何をやってる方なの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:02.73ID:IGsXCJIX0
れいちゃんのわきおっぱい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:11.86ID:xayPc/o00
>>498
わからんけど、そやでー アホやでー
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:16.09ID:Da/LT49U0
次男声張れよ、素人か
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:22.22ID:XSBOpe0a0
れいちゃんの隠しきれない肩幅
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:25.61ID:R8qWZQcp0
ヒゲw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:58.10ID:N70de2tfd
そういえばちはやふるの主題歌の人か けっこう良い曲やってるよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:00.39ID:+FIGPDuQ0
2世タレント同士の質問すればいいやん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:08.88ID:3PAPn6GH0
毛の話はNGだぞ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:37.46ID:RkBWAUEb0
れいちゃんスペシャルやってくれよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:43.42ID:YmLCynjY0
ヒゲの濃い俺からしたら、薄い人うらやましいけどなあ

毎日の髭剃りしんどいで
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:47.59ID:9vTgGeuG0
レイちゃん歯が大きいな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:54.41ID:/ySp6MDU0
何てエロい脇なんだ
脇だけでどんぶり飯3杯行ける
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:10.03ID:xayPc/o00
>>513
マツコが贅沢しなけりゃ一生食うだけの金はもうあるけどって言ってたが、奴は一生贅沢して暮らせる金を引き出せる
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:11.10ID:XSBOpe0a0
大ちゃんのネイルw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:16.77ID:IGsXCJIX0
今はもう誰も冬の稲妻君の瞳は10000ボルト
昴くらいかなヒットしたの
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:19.37ID:uN5hLHjo0
白河れいはヒゲではなく親父の遺伝の肩幅
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:19.42ID:SD6KcSd50
言いづらいんじゃなくて会ってなかったんじゃ・・
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:27.24ID:Da/LT49U0
ボンボンだからな🍫
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:36.13ID:k8W0NJ1M0
>>455
「○○屋」を使わない方向になってる
0552 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:40.99ID:vJDHMli60
>>526
今のテレビの自主規制は酷いな
選挙のダルマも駄目らしいし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:41.27ID:C1ICIbBz0
女子
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:14.33ID:T56tE6zZ0
チョコレートボンボンどんなのだっけ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:17.19ID:XSBOpe0a0
キャッシング繰り返しじいさん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:19.89ID:/ySp6MDU0
大ちゃんはイケメソだな
俳優言われても通用する顔をしてるわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:23.24ID:ruFdJCac0
繰り返すだけじゃねーよジジイ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:30.55ID:+FIGPDuQ0
ちょうどいいくだらない質問だなw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:37.75ID:RkBWAUEb0
全編れいちゃんスペシャルやれば
もっとレス伸びるだろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:42.42ID:9vTgGeuG0
息子のヒゲの生え薬の話、途中で終わってない?
全部オヤジが横から持っていくな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:40:13.82ID:lIek51ZN0
堀内さんの息子さんなんだな
なんで岡島秀樹出てるのかと思った
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:40:24.26ID:T56tE6zZ0
>>573
なるほど
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:40:44.54ID:OafKTRvO0
若貴の子供って恵体のやつ1人もいないのかな
嫁の遺伝子って重要だな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:02.83ID:JISlHWAu0
森高千里の渡良瀬橋に「床屋」って歌詞があるけど
テレビで最近でもそのまま唄ってる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:12.86ID:xayPc/o00
貴景勝 今さらながらすっげぇ名前だなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:14.79ID:9vTgGeuG0
>>551
八百屋はどう言えばいいんだ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:24.12ID:/c2igv8v0
堀内孝雄作曲のアリスの遠くで汽笛を聞きながらは世代じゃない俺でもかっこいいと思った
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:37.60ID:RkBWAUEb0
れいちゃんのトークコーナーの方がみんな興味あるよな
両親との関係、兄弟や親戚との関係とか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:49.67ID:tDKEkCm+0
ぽかぽかゲスト出演断ったのは青井と反町松嶋夫妻 
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:12.05ID:IGsXCJIX0
おたっから
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:19.68ID:/ySp6MDU0
>>586
脇だけでも視聴に耐えられる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:20.56ID:JY0VDELd0
お約束のコーナー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:25.33ID:k8W0NJ1M0
>>583
青果店か八百屋さんと「さん」をつければOKっぽい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:27.02ID:OrqSRn4wH
よくて20万ぐらいだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:32.78ID:fzZbzTJ70
歌手ってトーク上手な人いてるよね
アルフィーのお三方出てくれないかな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:39.08ID:KoFN72K60
芸能人の借金話ほど無意味なものはないな
みんな「頑張って返済しました」というオチが確定してる
名前が売れてる芸能人の1億は庶民の100万だし
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:48.62ID:IGsXCJIX0
ギブソンじゃなさそうだな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:52.97ID:ruFdJCac0
新作じゃなくて昔のやつのが凄そう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:56.12ID:JY0VDELd0
ビニ本じゃないのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:00.40ID:tup7Oftj0
それじゃ何の付加価値もないのでは?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:34.89ID:N70de2tfd
螺鈿細工のギター、高そうだし実際高いんだけどなんかピンと来ない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:35.90ID:IGsXCJIX0
リッケンバッカーならん百万
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:47.75ID:ZrQ/3nbD0
>>600
さだまさしのライブはトークがメインで歌おうとするとブーイングが起こるらしいw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:52.52ID:OrqSRn4wH
そこらの露天で3万ぐらいで売られていてもおかしくない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:57.77ID:XSBOpe0a0
やっぱ歌うと盛り上がるな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:58.53ID:GQWdgup30
自分の歌ちゃうんかい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:59.76ID:xayPc/o00
>>606
谷村さんのお宝の方が気になるwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:22.34ID:T56tE6zZ0
>>551
弁当屋
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:35.18ID:fzZbzTJ70
>>615
やしきたかじんさんみたいw
歌い出すとみんなトイレ行くってw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:07.67ID:N70de2tfd
アコギの人はピックアップよりスタンドマイクで拾うのに拘る人多いよな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:13.50ID:d2+rEkHu0
付加価値自体はそんなになさそうだからな
普通のギターの値段になりそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:23.63ID:JY0VDELd0
>>626
やまざき、、
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:24.32ID:6rm8gtY80
  ∧_∧ ♪
  ( ´Д`)
γU~''ヽヽ
.!  C≡≡O=亜
 `(_)~丿
  .  ∪
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:44.34ID:xayPc/o00
>>615
もう講演会でいいじゃないのw 機材もスタッフもほとんど要らないし
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:45.70ID:GQWdgup30
30万くらいじゃないの
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:55.91ID:OrqSRn4wH
100万はねーわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:11.87ID:tup7Oftj0
澤部やれ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:18.81ID:71AC54/u0
一流ミュージシャンも
ビートルズの楽曲を必ず演奏
YMOもRCサクセションも忌野清志郎も
持ち歌演奏より、
ビートルズナンバーの方が決まってる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:25.95ID:xayPc/o00
30,000!!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:27.88ID:GQWdgup30
おー!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:34.74ID:OrqSRn4wH
ナイナイ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:52.81ID:ruFdJCac0
丹羽さんだぞ!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:59.00ID:GQWdgup30
特注品だと100万がラインなのかぁ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:04.25ID:JY0VDELd0
白いギターでは?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:08.94ID:9vTgGeuG0
>>608
惣菜屋さんとかなら大丈夫ってことか
そもそもなんで屋がダメなのかわからん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:16.72ID:IGsXCJIX0
型が1000万なのに安いな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:32.74ID:71AC54/u0
>>649
むしろ持ち歌の演奏ダメ
RCはライブで、YMOなんてテレビ演奏でもガチャガチャ下手だった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:33.05ID:FoBhhndR0
コロッケのパカって開くヅラの谷村のモノマネが久々に見たい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:33.39ID:eqRgIkl50
モーリスのギター普及に貢献したし
モノの価値云々じゃないなあ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:50.56ID:GQWdgup30
チンペーさんが亡くなっての価格なら
もっとつけてあげてほしかったなw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:52.72ID:JY0VDELd0
ビニ本だしたら神田愛花喜びそう
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:56.73ID:zwBoa0dD0
ちゅらさんかはこんにちは
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:05.08ID:IGsXCJIX0
モーリスあれば君も
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:25.36ID:GQWdgup30
ww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:28.15ID:KoFN72K60
>>628
てかアリス時代のもの以外、それほど価値が上がるとおもわんな
メジャーリーガーのグローブと、独立で現役を続けてたときのグローブでは価値が雲泥の差だろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:39.82ID:JY0VDELd0
>>674
このまえ、ここで映像出た
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:46.59ID:xayPc/o00
野村のよっちゃんの59レスポールは当時(30年以上前だったか?)1000万だったが、今は何千万なんだろうかねー 
ケースから1年に1回くらいしか出さないって言ってた
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:00.80ID:IGsXCJIX0
モーリス持てば君もスーパースター
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:24.86ID:tup7Oftj0
ウパソルジャー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:27.04ID:zwBoa0dD0
だれ?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:47.80ID:lpvijoLC0
>>667
○○屋は元々日銭で稼ぐ労働者の意味があったかららしい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:51.75ID:3PAPn6GH0
神田からやらせないと終わっちゃうだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:56.23ID:8yHKvgER0
>>697
松崎しげる→高橋ジョージ→錦野旦→サンプラザ中野くん→(山本譲二)→麻倉未稀→小野正利→(麻倉未稀)→(堀内孝雄)

()はぽいぽいトーク中のスピンオフ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:57.41ID:71AC54/u0
>>673
自分等のヒット曲なのにバンド演奏ダメ〜(またかよ)

ビートルズナンンバーになったらビタッと決まってるじゃん(まだだよ)w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:26.87ID:zwBoa0dD0
>>708
こんなんなんか息子w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:32.10ID:EFceN4Qz0
>>675
日本で一番うれた同一型番のエレキは、
ビル・ローレンス(モリダイラ)のレッド・ウォーリアーズ、シャケモデルらしい
フェルナンデスホテイモデルは、グレード分かれてたから分散したらしい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:44.19ID:IGsXCJIX0
コンジのおちんちん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:51.86ID:71AC54/u0
>>711
高橋ジョージ週のゲストが三船美佳ってw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:27.10ID:uZH8rwyH0
ぽいぽいトーク 「カツラっぽい」
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:30.66ID:xayPc/o00
>>715
へぇー 布袋モデルが1位で次がhideモデルだと思ってた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:30.74ID:d2+rEkHu0
>>706
ペンキ屋が使えないのは知ってたけどな
菊次郎とさきで見た
今は塗装業だってね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:45.89ID:71AC54/u0
>>583
青果屋さん
果物屋さん

店員とか行員とか事務員とか運転手とかダメよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:58.99ID:xOdU7UlB0
>>455
床屋は実はソープランドと同じ意味合いなんよね
昔はそれで売春していたから
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:01.22ID:ruFdJCac0
カトチャン激痩せすぎん?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:28.97ID:71AC54/u0
>>706
凄く納得
ある意味では
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:35.94ID:zwBoa0dD0
ターイムショック
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:37.26ID:c7LydfxE0
そこは愛しき日々やろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:46.79ID:QDPK3iuk0
この人、息子さんなのか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:51.24ID:tup7Oftj0
これ名前あんのか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:55.63ID:71AC54/u0
まさか年代までww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:58.06ID:T56tE6zZ0
知らんな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:13.14ID:71AC54/u0
任天堂ウィーじゃないのかw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:20.26ID:ruFdJCac0
懐かしい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:24.96ID:T56tE6zZ0
モノトリー
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:27.80ID:zwBoa0dD0
これルールわからん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:34.79ID:71AC54/u0
ダイヤンレイン
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:35.17ID:QDPK3iuk0
マネージャーとかやってるの
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:39.85ID:tup7Oftj0
キングダイヤモンドってマーシフル・フェイトかよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:48.99ID:71AC54/u0
一平ちゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:56.63ID:T56tE6zZ0
ユリゲラー
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:58.07ID:GQWdgup30
ユリゲ兄さん(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:58.93ID:6rm8gtY80
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)===く| ブブブブブブ~
  (::::::::::::::0‘‘
   し─J
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:01.74ID:71AC54/u0
ユーリ・アルバチャコフ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:11.21ID:wJHeZerS0
ユンゲラー
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:11.15ID:+HzUU8+M0
堀内さん面白いね、ファンになったわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:16.60ID:uZH8rwyH0
高橋大輔は鼻が残念 鼻って大事なパーツだよな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:20.44ID:ruFdJCac0
もう無理
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:22.86ID:GQWdgup30
>>756
俺もなんでピスタチオでてんのっておもった
解散したよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:22.98ID:EFceN4Qz0
>>722
ホテイ、ヒデはグーレード分かれて数種類でるから型番だと数字分散しちゃんだって
まとめたら、その1,2なんじゃないかな
楽器業界からすると最高グレードと普及グレードだと別楽器じゃんってなるほど別物だって
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:26.14ID:wJHeZerS0
フォーク
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:27.65ID:71AC54/u0
ナイフダンス
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:29.46ID:T56tE6zZ0
2問以上間違うともう駄目やろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:35.97ID:xayPc/o00
全然爪跡残せない存在感のない息子・・・
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:39.07ID:tup7Oftj0
もう40歳じゃフォークダンス世代じゃないんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:40.93ID:71AC54/u0
ダンスダンスレボリューション
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:49.15ID:zwBoa0dD0
>>764
バカ息子じゃんw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:55.03ID:wJHeZerS0
せきせいいんこ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:56.44ID:T56tE6zZ0
知らんなあ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:59.61ID:tup7Oftj0
バカ息子!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:04.41ID:ruFdJCac0
勘太郎w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:10.94ID:71AC54/u0
北風小僧の寒太郎ww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:23.90ID:lpvijoLC0
やっぱり澤部瞬発力あるなあ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:32.04ID:71AC54/u0
6?
7?
スアジオ無理ww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:35.02ID:xOdU7UlB0
ちなみに
もう九官鳥は手に入りません

ワシントン条約違反になる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:35.47ID:zwBoa0dD0
www
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:38.04ID:tup7Oftj0
今日は外寒そう
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:41.14ID:GQWdgup30
ビショビショに座ってるのか?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:47.03ID:EFceN4Qz0
>>726
シャケモデルは、ストラトタイプの基本形だけど、ピックアップ1個で、価格もお手頃定価五万5千
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:54.95ID:71AC54/u0
音程うたいだし
揺れてた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:56.58ID:tup7Oftj0
はやいw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:58.03ID:T56tE6zZ0
w
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:03.73ID:GQWdgup30
歩き方お爺ちゃん出ちゃうな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:05.45ID:C1ICIbBz0
神田にプレッシャーかかる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:13.60ID:3PAPn6GH0
歩くのはえーからすぐ切られたw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:22.23ID:71AC54/u0
息子さん見た目通りアホやな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:23.04ID:R8qWZQcp0
勘太郎じゃアカンわw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:57.75ID:JISlHWAu0
ヤマケン、コンテストが終わってバカ食いして
8キロ太ってリバウンドしたらしいな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:00.05ID:71AC54/u0
チャカお?
ww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:00.53ID:71AC54/u0
チャカお?
ww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:05.54ID:3PAPn6GH0
次は「遠くで汽笛を聞きながら」にしてくれ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:06.74ID:35Ca/PJW0
スプーン曲げをしていた少年はユンゲラーになっていた!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:06.76ID:tup7Oftj0
高橋にやらせろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:13.82ID:xayPc/o00
>>819
どんだけ潔いギターなんだと思ったなー 安そうだけどめちゃくちゃ好きな音だったわー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:23.47ID:mcjZscOS0
>>838
千葉繁が早口でいってそうなやつ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:31.97ID:GQWdgup30
>>844
スーツ破れちゃうな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:39.23ID:fveUhFMV0
神田じゃつまらないから高橋大輔にやらせろよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:41.29ID:71AC54/u0
>>844
一週間で8000gって凄くね?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:01.95ID:71AC54/u0
タチヒロシ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:04.73ID:tup7Oftj0
アベックラーメン
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:05.99ID:mcjZscOS0
アベック
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:10.31ID:zwBoa0dD0
アベ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:17.13ID:71AC54/u0
アベ暗殺
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:21.41ID:mcjZscOS0
原田にして欲しかった
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:34.24ID:71AC54/u0
ワンガンマルマルワンワンワン
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:53.53ID:mcjZscOS0
南風はタッチ?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:53.65ID:71AC54/u0
トリック
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:02.24ID:9cT/nwVI0
これは酷い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:08.71ID:tup7Oftj0
もう間違えられない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:15.98ID:71AC54/u0
ジンポン
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:17.11ID:zwBoa0dD0
ジッポ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:20.71ID:JISlHWAu0
>>858
「ただ大会終わって1週間ラーメンやハンバーガー、ピザやアイス、
カップラーメンなど爆食いしてしまったため、8キロリバウンドしてしまいました」って答えてた
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:25.01ID:EFceN4Qz0
>>852
あのピックアップ、カバー無いから、今は死んでるの多いんだよな
もう二度と生産されないし
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:37.60ID:71AC54/u0
あるちゅーーーー(笑)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:42.92ID:C1ICIbBz0
だめだあ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:58.75ID:71AC54/u0
バカ次男以下確定ww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:06.39ID:ev13TSMX0
ドヤ顔で答えて間違えるのが記憶すり替えられてる感すごい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:32.12ID:zwBoa0dD0
貞子
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:35.94ID:mcjZscOS0
いよかんワイド…は、あさイチの人か
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:37.55ID:9ivfF0ZJ0
ダメだなw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:44.07ID:tup7Oftj0
7問じゃだめだろ?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:47.23ID:71AC54/u0
守本 奈実・アナだった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:01.06ID:R8qWZQcp0
どっちもヤバいw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:13.17ID:6mwZISWr0
変な奴
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:17.86ID:71AC54/u0
カピ子・・
NHKの守本奈実アナだった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:46.57ID:h654hQBR0
もう3問間違えたじゃん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:46.82ID:71AC54/u0
半音ズレてはじまったw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:54.79ID:tup7Oftj0
ww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:55.03ID:/Gfgzveg0
このレベルの歌手に失礼じゃね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:05.53ID:71AC54/u0
5もん?
4もん?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:09.13ID:9ivfF0ZJ0
やっぱダメかw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:11.58ID:tup7Oftj0
サビ歌ってるぞ。やめさせろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:18.83ID:xayPc/o00
ジャンヌダルクやないぞ ジャンヌダークやねん!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:30.65ID:3PAPn6GH0
ルール違反だ
ツマミ出せ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:35.27ID:71AC54/u0
童顔だなあ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:39.92ID:6mwZISWr0
大御所をイジるコーナーなのか令和は怖いな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:50.85ID:/PD7wJHm0
正解はグレイシー(`・ω・´)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:01.07ID:bqrCrvg+0
このコーナーさ、全問正解してないけど歌手がめっちゃ早歩きしてスタジオ入ってきたらどうするの?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:07.02ID:71AC54/u0
毎週やらんのか?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:45.17ID:9cT/nwVI0
娘の衣装エロいな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:47.36ID:/PD7wJHm0
葵ちゃんかわいい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:49.52ID:xayPc/o00
サンプラザ中野くんさん君が俺を呼べ呼べと電話がうるさい 予感
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:53.91ID:ENDKMpUR0
あおたん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:55.66ID:tup7Oftj0
もう乗りの悪い人はぽかぽかのゲスト来れないな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:01.81ID:71AC54/u0
あれ?
また半数チャレ復活?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:13.05ID:mcjZscOS0
半々、いつぶりだっけ
今週まだ無かったよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:16.83ID:ENDKMpUR0
ない
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:26.97ID:lpvijoLC0
音楽の授業でやらないかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:38.95ID:GQWdgup30
学校でやるよなたぶん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:43.51ID:71AC54/u0
レイちゃん
ラウンドガールより凄い
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:46.82ID:ruFdJCac0
おばさん世代は結構触ったことある人いる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:48.52ID:xayPc/o00
コメコメの奴とかサンプラザとか もうねーしんどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況