X



人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し京急 ◆0U.1KcI5uk
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:49.81ID:qY9d7IzQ0
19:00〜21:00
misakichiunkowakuwakusan
【MC】
中山秀征 
【進行】
池田美優、堀内健(ネプチューン)
人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714993548/
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:51.28ID:FMe1tJ5d0
地方の人かわいそう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:53.38ID:SwUG7UNK0
福岡もやってるぞ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:53.88ID:74pBPsH50
夏の思い出
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:54.32ID:+hc6ivca0
>>786
前回までは地方組だったんだが・・・今日は最後までやるみたい(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:55.26ID:aDckYeL00
ケツメイシ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:05.82ID:HMptFa3n0
個人戦かこれ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:09.80ID:vuBgElMB0
浦島太郎か
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:11.39ID:fif6CdCM0
鹿児島もやってる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:14.07ID:hH/PAukP0
関テレオワタ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:17.44ID:KqzpLavm0
ニュースになりやがった
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:27.29ID:UoPGadwi0
余韻もクソもなく優勝発表後速攻で終わるのほんとクソ
こんやのニュースとかどうでもええねん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:29.53ID:9blOKR6E0
逆再生PVは記憶にある
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:32.46ID:YHg6TVXM0
>>813
佐賀なんて田舎やってるわけ無いだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:36.24ID:CIljO9ge0
一般曲になると岩井さんには手も足も出ないからアニメで稼いだんだよな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:50.05ID:QYubNwzH0
ピザ半額の歌
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:53.10ID:DP4+bc710
地方は終わったてどういう事ヨ
結果知らないのかよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:53.46ID:HMptFa3n0
いっちゃって
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:58.91ID:O8Ja+a2J0
地方は菊池風磨が立ち上がってガッツポーズしたところで終わり
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:02.95ID:Ylbdfhqy0
夏祭り
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:04.61ID:QYubNwzH0
 夏祭り
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:08.31ID:O2TK74Dh0
ジッタリンジン定期
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:09.73ID:/TudPXeoH
最近のねっとりボイスって諸刃よな
下手だと見苦しいだけだし
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:15.09ID:FwBwoeNq0
ジッタは?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:15.15ID:HcUeJKOv0
ジッタリンジン
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:16.53ID:2QCbAjOi0
>>810
日テレやテレ朝も地方に変な飛び降りさせたりしてる。
TBS系だけは統率取れてるからゴールデンタイムの飛び降りはやらない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:20.08ID:X5cRK33F0
ジッタリンジンやろがああああああああ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:21.09ID:HMptFa3n0
ホワイトベリーなっつ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:26.62ID:SwUG7UNK0
ジッタリンジン原理主義が来るぞー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:32.53ID:SwUG7UNK0
なついろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:34.56ID:aDckYeL00
夏色
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:35.12ID:HEmHmG7A0
ジッタリンジンじゃないのかw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:41.03ID:/onU2woA0
俺がカラオケで歌ったら好きな子から「気持ち悪い」って言われてトラウマになった歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:41.08ID:UoPGadwi0
>>843
優勝チームは発表したよ
ただ発表してスタッフロールもなく速攻で終わった
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:48.74ID:94Q6zHdg0
ローカルだからセーフ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:49.22ID:fif6CdCM0
唯一のサガテレビがフジ系だからな
だからか知らんがめざましのプレゼントは佐賀産のみかんとか玉ねぎとか多い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:51.30ID:hqqZ5e5g0
菊池風磨はかっこいいし優しそうだし面白いし
俺のまいやんが選んだだけあるぜ
俺の山下美月はだれを選ぶのかな?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:55.02ID:hl5eChvJ0
一位?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:56.59ID:GUWbM4P70
シークレットベース
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:58.43ID:HcUeJKOv0
さあオオトリはなんだ?

まさかケイスケかな?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:59.17ID:K4oOuLOz0
毎回途中で終わる関西どうなってんの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:08.35ID:aDckYeL00
青と夏
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:30.46ID:vuBgElMB0
終わりか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:32.26ID:MCoUH9Ied
ホワイトベリー、唯一ヒットしたのがカバー曲という
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:34.65ID:hl5eChvJ0
アナウンサーもらえるんだっけ?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:38.90ID:HEmHmG7A0
>>814
東京ローカル46坂なんて地方民は分からんよなw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:39.04ID:O2TK74Dh0
おカマ林檎人気だな(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:41.95ID:94Q6zHdg0
>>890
フジと関テレは仲が悪いから
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:44.01ID:Ylbdfhqy0
これ夏なのか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:46.17ID:n6NInmNV0
しらねぇぇぇぇぇぇw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:48.03ID:kad4jR3f0
セイカは最近の曲知ってるわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:50.82ID:2QCbAjOi0
>>879
ニュースや天気予報のローカル枠のしがらみが無い地域はちゃんと最後までやる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況