X



人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオレンジ ◆r19tAWOKHo
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:29.51ID:lW1eMAuL0
19:00〜21:00
misakichiunkotokyodenwa
【MC】
中山秀征 
【進行】
池田美優、堀内健(ネプチューン)
人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714990874/
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:51.39ID:OuKcLF1X0
>>594
サイレントヴォイスいいね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:52.94ID:A4Xv2vjK0
>>579
ハニーはもう…(´;ω;`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:01.59ID:FwBwoeNq0
>>584
エリクサーちょうだい(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:01.56ID:/pKTLSUh0
鉄朗の声優さんが鉄女すぎて
まだまだ現役
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:03.07ID:pN57Ysfi0
>>506
意外だったな
好きそうなのに
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:03.78ID:qmPuM+hC0
マジカルエミ 不思議色ハピネスは何位ですか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:03.81ID:KIf3YA3/0
おもーいーでをうらぎる奈ー良!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:04.03ID:hl5eChvJ0
この場面よく使うな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:05.00ID:2c+pJGZ40
フジ忖度だからドラゴンボールとか鬼滅とか入ってるよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:05.40ID:6XQQpjBV0
10代20代で999が25位?どこに聞いたらそうなんの
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:05.39ID:7coqdNN20
>>587
なー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:06.25ID:uu8h3wl00
やっぱTV版よ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:06.54ID:FUlVR5T40
>>559
第ゼロ感も入るな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:14.35ID:JaojFV1H0
ガンダム無印は入りそう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:14.33ID:tJFMfbVFd
この曲なんで人気なのか謎
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:16.61ID:LFmGg2aB0
なんで古いアニメが入ってんの?
10代でランキングするわけ無いじゃん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:16.99ID:MByR8g8j0
God knowsでた?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:17.88ID:Dlv5y67D0
テレ朝のアニメの番組に比べると
クラシックな作りだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:17.91ID:pdtfrlUP0
ナルト
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:24.82ID:A4Xv2vjK0
>>594
ガンダムZZ な(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:25.32ID:b2ZsOgq50
けいおん?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:27.01ID:hq1096zx0
ラキスタ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:29.49ID:tZw/7Avo0
ちらない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:30.90ID:mqiKcUbY0
1位Lisaで2位Aimer
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:38.58ID:KIf3YA3/0
分かってないのに押したの!?

何で!!?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:39.65ID:ytkZIG1/0
ハルヒっぽい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:43.14ID:QYubNwzH0
バツマスク復活しろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:45.21ID:2+XQYxZq0
>>615
シャムシェイドやっけ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:48.69ID:9vIMD2YO0
インフェルノ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:48.73ID:O2TK74Dh0
村重アホ過ぎる(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:51.30ID:iMflGtsP0
メーテルのモデルが八千草薫は大ウソじゃねーか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:51.57ID:aDckYeL00
ミセスか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:54.30ID:FUlVR5T40
すげえ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:54.74ID:jRJhGC4A0
ドレミファドン
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:57.22ID:DfGL/2vs0
なにそれ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:03.93ID:YHg6TVXM0
知らないアニメ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:04.62ID:f/b72Ua60
けいおんとか言ってるやつwwww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:06.13ID:dlKToUU50
>>609
ウッチャンナンチャンと同じぐらいだと思ってた
でも調べたらウッチャンナンチャンもまだ59だった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:08.33ID:LFefsg2A0
1位は鬼滅だろどうせ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:10.05ID:tJFMfbVFd
インフェルノわからないとか全然ダメじゃん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:11.20ID:2c+pJGZ40
曲のランキングなのか作品のランキングなのか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:11.71ID:SOY6iDIe0
ところで、芸人に金払って一生懸命ステマさせてた
ステマのクソゴミ駄作のステマギはもちろん入ってるよね?
あんだけ金払って馬鹿みたいにステマしてたんだからさ

ステマギ
ごみまどか
駄作マギ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:13.29ID:O2TK74Dh0
パチンコ化されたやつか(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:13.43ID:ytkZIG1/0
見たことないなあ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:14.14ID:FwBwoeNq0
名作ってアニメはぜんぜん完結してないのにw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:14.48ID:JaojFV1H0
こんなの知らねえぞ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:15.15ID:hl5eChvJ0
漫画最後らへんおかしかったやつか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:16.36ID:Wj799T9e0
きいたことないアニメだな
埼玉県あたり限定で放送されてたのかな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:16.70ID:+Z76W6xjd
全部パチンコで知ってる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:16.88ID:A6hlIG9b0
>>693
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況