X



人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさくらや ◆tG9U9pP7oM
垢版 |
2024/05/06(月) 19:21:14.79ID:fikHt1Ei0
19:00〜21:00
misakichiunkorandsupein
【MC】
中山秀征 
【進行】
池田美優、堀内健(ネプチューン)
人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714912344/
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:18.03ID:O2TK74Dh0
自局なのに短縮だと?(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:19.74ID:X5cRK33F0
なんで画像荒いw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:23.72ID:hH/PAukP0
だまれこぞう!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:27.95ID:A6hlIG9b0
曇天なんで50代で70位なんだよ
めっちゃ好きなんだけど
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:30.55ID:2c+pJGZ40
むしろこういうのを問題にしろよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:33.24ID:SwUG7UNK0
君が好きだと叫びたい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:34.00ID:NLVlWImL0
君が好きだと叫びたい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:35.15ID:pN57Ysfi0
さすがに異世界転生アニメとかは入んないな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:35.44ID:LFefsg2A0
スラムダンク
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:36.19ID:2kjDcOiL0
barred
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:36.92ID:YHg6TVXM0
これはなんのランキングなの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:38.00ID:SqeUmLw40
>>543
紅蓮華とか炎はもっと上だろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:42.92ID:O2TK74Dh0
BAAD(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:50.00ID:hl5eChvJ0
BAADってしらん?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:54.23ID:8P3OPZCl0
なにしとんねん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:56.02ID:5ndv5FYV0
>>39
ほらほらこれ、俺が出てるんだよ!私が出てるんだよ!で視聴率をあげようとするコスい方法。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:57.75ID:FaRqiLZ2d
再放送やってるスラダン
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:00.03ID:SwUG7UNK0
だんだん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:01.68ID:NLVlWImL0
だんだん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:02.11ID:QYubNwzH0
 DANDAN心惹かれてく
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:03.32ID:2kjDcOiL0
浅岡雄也
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:03.80ID:aDckYeL00
GT
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:04.80ID:2c+pJGZ40
ドラゴンボールGT
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:04.82ID:LFefsg2A0
GT
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:06.34ID:hH/PAukP0
だんだん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:06.40ID:3X3Egdfa0
DANDAN
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:06.96ID:YHg6TVXM0
ごめんなさい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:12.39ID:qQMyo9cL0
わかるようになってきた
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:13.20ID:Dlv5y67D0
ビーイングはアニメタイアップ多いな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:15.63ID:pSnOZWR30
鳥山明先生に合掌
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:19.26ID:SqeUmLw40
20代GT知ってんのか?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:19.21ID:QYubNwzH0
かわいい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:25.41ID:MiHGW4JQ0
この歌だけ妙に持ち上げられてるよな
当時GT叩かれまくってたのに
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:28.03ID:/j6duQwB0
明日から5連勤×9週まで祝日がない(´ ; ω ; `)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:28.36ID:FUlVR5T40
超のおったまげも入るのか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:31.56ID:hycLpVve0
岩井なんだよw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:34.30ID:pN57Ysfi0
いまぴょい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:35.71ID:SOY6iDIe0
ところで、芸人に金払って一生懸命ステマさせてた
ステマのクソゴミ駄作のステマギはもちろん入ってるよね?
あんだけ金払って馬鹿みたいにステマしてたんだからさ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:34.79ID:amdOU+Su0
番組的にはぽかぽかが答えるのが一番ダメだろうに空気読めよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:38.16ID:O2TK74Dh0
おまえら(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:39.65ID:jYWEAN0I0
岩井つまんねー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:39.79ID:VAT9k8RS0
俺の愛馬が
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:40.89ID:/TjDjLci0
日テレで深夜やってた中居と陣内の番組でアニオタ宣言してたな岩井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況