X



実況 ◆ フジテレビ 101598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:16.81ID:poM2/OJU0
ローソンの屋根の上に宮古島まもるくん設置しとけ。怖いから皆撮らなくなる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:19.33ID:s2SOa9Nl0
明るい声で報道すんな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:21.71ID:ajqzXrVB0
よくわからん美的感覚だな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:34.51ID:raztPcXlM
イカれた野郎たち
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:44.37ID:DoKjrbim0
馬鹿じゃないの(´・ω・`)何言ってんの
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:45.20ID:aG7WDKFG0
たかがGDP1%にも満たないインバウンド収入に頼るアホ政府
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:51.92ID:F1DBNqTw0
どーでもいいけど、
なんでローソンごしの富士山がそんなにいいの?
神社仏閣とのコラボならわかるけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:53.86ID:coUFBUjv0
徒歩圏にちょいちょい映えスポット作りゃいいだけなのに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:56.13ID:nnQxQf5q0
ローソンじゃなくなれば消えるんかこいつら
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:56.45ID:ODTAFlCv0
で撮って何がいいのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:58.20ID:hl5eChvJ0
道狭すぎるんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:05.35ID:q7jCkz790
実証実験でもなんでもない なんでもかんでも実証実験と言い始めるバカマスメディア
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:10.48ID:YZRLofkY0
そこまでして見たいもんかね
鎌倉なんてすぐに行けるけど行ったこともない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:12.65ID:DoKjrbim0
暑い中徒歩で行かせて倒れたら責任取るのかよ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:12.74ID:JykejIon0
昔は廃線寸前だったらしい江ノ電
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:17.61ID:jVQ92jkL0
鎌倉の良さが分からんし
GWにわざわざ行くとこなん?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:20.26ID:ioNjHzYv0
>>25
これって、ほかの国の例に例えると、エジプトのピラミッドやスフィンクスと、近くにあるケンタッキーの店を一緒に撮影するような感じらしい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:25.14ID:aG7WDKFG0
歩いたら歩いたで熱中症になったと人のせいにするんだろうこいつら
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:32.69ID:hqCZ0O8e0
もうこれなら外人に嫌われて避けられてた方がマシだな
壺ウヨのホルホル病のせいでいい迷惑だよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:34.31ID:wmbrYqBr0
食べ歩きとかいろいろ見て回ったら余計時間かかるし鴨にされる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:37.40ID:iRrYsTTt0
もっと観光入国外国人に課税すれば良い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:42.02ID:hycLpVve0
明らかな仕込み女
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:46.03ID:jGZaKsr10
>>28
オレンジすぎるからセイコーマートかと思った

理翠ちゃん、声かわいい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:47.33ID:dWuD97hU0
次は移動しないことを推奨だな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:53.40ID:JykejIon0
金沢も外人さんが一杯だったな
綺麗な白人ネーチャンもいた
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:59.31ID:MTEjW+210
大抵の国は日本より倫理観低いからな
しっかりとルールで縛らないとこうやて抜け穴を探して実行する
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:01.90ID:DoKjrbim0
>>30
総理は辞めた後のこと考えてるんだろうな(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:17.67ID:ajqzXrVB0
旅先は歩いた方がいいな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:18.58ID:puVAfzYw0
前スレ948

ヨットレースだけに
はた迷惑、か。うまい。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:18.91ID:hycLpVve0
GWずっと家にいるやついるの?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:19.92ID:MpMSeJxm0
ようじょへそ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:34.71ID:F1DBNqTw0
>>51
けどコンビニはコンビニじゃね
社名が違うだけで
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:49.70ID:DoKjrbim0
>>49
なんで外国人犯罪者に甘いんだろうなこの国(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:50.07ID:hycLpVve0
精華は乳首出してどうしたの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:00.35ID:hl5eChvJ0
天気程度でいちいちインタビューしなくていいから
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:04.64ID:LGYlYLP90
暑いなら出かけなきゃいいやろ
家にいろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:05.37ID:aIshxWWa0
京都駅のリュックの件はヨットチームの人の名前「ししおかいちお さん」を当て字で書いてたものらしいねw→「四塩化一黄酸」
こんな薬品や化学物質はないらしい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:08.20ID:H9QVWPts0
https://n.picvr.net/2405060710261688.jpg
https://n.picvr.net/2405060710266440.jpg
https://n.picvr.net/2405060710270352.jpg
https://n.picvr.net/2405060710273915.jpg
https://n.picvr.net/2405060710277919.jpg
https://n.picvr.net/2405060710281239.jpg
https://n.picvr.net/2405060710284638.jpg
https://n.picvr.net/2405060710288192.jpg
https://n.picvr.net/2405060710291841.jpg
https://n.picvr.net/2405060710295682.jpg
https://n.picvr.net/2405060710299121.jpg
https://n.picvr.net/2405060710307972.jpg
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:16.07ID:jGZaKsr10
>>30
そうなんよね。観光って思ったより潤わない。。。
中国の人なんて中華資本のホテルに中華の白タクでいって中華資本の店で食事。。。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:19.16ID:qN1yXwZy0
GWのお出かけ特集とかやってたくせに混んだら人が多くて混雑していますとかわけわからん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:28.55ID:dWuD97hU0
アナは休めなくて大変だ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:30.57ID:nU1gJFes0
今日の清華の衣装、乳首出てるのかと思った
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:36.98ID:F1DBNqTw0
>>68
あ~カオス感か
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:57.65ID:DoKjrbim0
犯人わかってんのに映像出してどうすんねん(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:13.88ID:JykejIon0
まだ若いのに人生無駄にしやがって
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:25.62ID:nU1gJFes0
今日の宝島
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:33.85ID:Do1qAT820
>>71
1日だけ出かけた って言っても都内
その他は家にいるか近所に買い物だけ 埼玉県民
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:35.66ID:jGZaKsr10
首とか腕とか見えるところにタトゥーいれる人はもう普通の仕事につく気がないってことよね。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:52.63ID:JykejIon0
そろそろ動機を解明してくれ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:11.52ID:Ve+/2qpe0
撮影ご遠慮下さいにした上で、一定額の購入したら
ポストカード差しあげますってどうかしら、無駄かなw
カードでもいいけど転売目的で群がるかもかねぇ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:24.55ID:jGZaKsr10
>>104
へたすりゃ死刑もあるでしょ。2人だし焼いてるし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:28.95ID:ihPcBn0nd
そんなことをするような不良らしさは
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:32.08ID:DoKjrbim0
1500万円で人殺しとかゴルゴも真っ青だな(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:33.11ID:SuQ2T3nGH
>>30
筋金入りの売国カルト壺党だからな
壺カルト党は韓鶴子が最高指導者だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:40.26ID:puVAfzYw0
chmateがずっと規制で
ウェブブラウザで書き込んでchmateで見る
っていうのが面倒くさくてたまらない
どうにかならないかね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:40.88ID:aG7WDKFG0
被害者に1ミリも同情が沸かないのにここまで詳報するアホマスコミ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:45.13ID:s2SOa9Nl0
>>104
日本もアメリカみたいな加算式の懲役にしたらいいのに
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:58.61ID:hycLpVve0
どうでもええわ
全員死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況