X



実況 ◆ フジテレビ 101597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:25:17.67ID:x2ykKV65a
谷原章介
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:31:42.93ID:JFyuk6JE0
少子化になったのってどの世代が原因でなったのか?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:45:10.72ID:InGgwNDc0
入江美沙希 いなり
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:46:39.12ID:pDp5d+sk0
ジャニーズと韓国ばかりのフジ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:46:41.49ID:hH074uos0
隙あらばぶっこ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:09.11ID:hH074uos0
また雨でイカサマやってんのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:09.19ID:hH074uos0
また雨でイカサマやってんのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:43.83ID:orTkDocV0
なんか黒い塊いた。。。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:48:17.00ID:vN+cmbat0
最近の歌はいきなり歌い出すから
イントロも何もないだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:48:36.59ID:K+Xawfq80
ドレミファドンに岩井出るのか
アニソンでまた無双しそうだな
0013ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:48:56.41ID:j/0FYuPU0
軽部さんごO!ゴーちゃんっ!?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:48:56.57ID:MpMSeJxm0
レッドカー屁ット
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:07.58ID:DhqlNwxIr
腕ガリガリやん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:08.22ID:s5wEFZG60
ブボボさん久しぶりだな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:14.75ID:orTkDocV0
なったことある

医療ミスで
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:17.89ID:6mgnB+Ba0
サイボーグ化したせいか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:27.30ID:JoVH601l0
痩せたなぁ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:56.63ID:iX2dkNbz0
 ̄ ̄|                          ┌‐┐
__|_ノイズっていってんだろ      _l__|_ ┌‐┐
 ^.j,^)      川ノノノノノ \ /許さない (;ω;´)_l__|_
7 ⌒い    _川`・ω・)   X.   /⌒ヽ /   ヽ(`;ω;´)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ω;´)_     l /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
0024ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:03.96ID:j/0FYuPU0
留学かな?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:06.02ID:K+Xawfq80
米倉涼子目が怖いんだよね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:07.36ID:orTkDocV0
細くなったなあ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:13.76ID:s5wEFZG60
顔色悪いな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:58.41ID:6mgnB+Ba0
混んでるのに細かく車線変更奴はクズ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:59.23ID:4QkToibn0
「ヨネ」ってあんまり使わんのに、なんで名字はコメではなくヨネになるんや
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:51:08.84ID:YVT2frDT0
>>19
眼鏡しても銀歯入れても定義上はサイボーグらしいね
0033ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:51:27.08ID:j/0FYuPU0
オイラの禁止。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:51:39.89ID:nM9DfMWr0
しつこいな
コンビニ富士
0035ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:51:57.76ID:j/0FYuPU0
ロOソン
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:12.36ID:LUSiDTWa0
お前らテレビクルーも現場に行って焚き付けてるやん取り上げて
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:36.91ID:YVT2frDT0
ローソン限定なのか
0045!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:40.46ID:tTKYo77P0
なんでローソンなんだよwww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:42.75ID:ihPcBn0nd
ボカシボカシ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:54.23ID:fnh7VE+T0
フジは馬鹿なの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:58.04ID:raztPcXlM
コンビニ越しの富士山の何に惹かれるんやろうなぁ
0051ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:53:06.35ID:j/0FYuPU0
アホな理由でした…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:53:33.45ID:iX2dkNbz0
こんなとこ行くなや
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:53:37.64ID:nM9DfMWr0
>>49
アホだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:53:38.46ID:3PTPXDOh0
眠い
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:53:39.30ID:6mgnB+Ba0
なるほど、
富士山が見えるローソンは景観区域にすれば良いかも
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:53:59.56ID:nM9DfMWr0
>>49
めざましのスタッフがアホ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:54:10.68ID:Q6+ZomzFr
鶴岡八幡宮とか大仏は混んでるけど東慶寺や妙本寺みたいな小さいけど雰囲気の良いお寺は空いてる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:54:31.22ID:3PTPXDOh0
0066!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/06(月) 05:54:31.43ID:tTKYo77P0
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:55:11.71ID:vztUYogK0
向井理 翠
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:55:14.70ID:BMZHOXoF0
観光地の道路って歩くのに不便なところが多いわ
川越は今どうなったのだろう
0071ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:55:24.32ID:JhpJhPK10
元気玉?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:07.50ID:s5wEFZG60
戦争寺
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:07.78ID:Q6+ZomzFr
今年は暑いだけではなく史上最大クラスの大型台風が何度も日本列島を縦断して大変な被害が起きると予測
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:29.46ID:6mgnB+Ba0
昨日スッキリしちゃった佑香ちゃん!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:29.65ID:3PTPXDOh0
ユーカチャーン
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:37.03ID:MpMSeJxm0
ゆかちゃんかわええええええええ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:38.65ID:LUSiDTWa0
ウェザーニューズ見てりゃ詳しく教えてくれるわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:40.33ID:kViOmZWd0
おはゆか!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:56:44.63ID:hQdQXNoZr
ユカちゃん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:57:18.37ID:s5wEFZG60
うあ!朝から爬虫類顔
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:57:37.08ID:YVT2frDT0
縦殴りの雨とは言わないよな
そりゃ土砂降りか
0090ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:57:46.59ID:j/0FYuPU0
ムヒムヒ、ブヒブヒ禁止。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:57:50.39ID:poM2/OJU0
>>72
結婚聞いた時、付き合ってた水泳選手と結婚したかと思ったらレーサーと結婚してた岡副麻希(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:23.48ID:LUSiDTWa0
>>49
だからテレ東に視聴率負けて最下位に
なるんだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:46.08ID:3PTPXDOh0
おっさんうざ
0096ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:46.32ID:j/0FYuPU0
アイスクリーム?黒豆ーーーっ!
の、コンポート。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:50.02ID:aP8HlmSz0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるんか! もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:58.29ID:Do1qAT820
アイスクリーム詰め合わせ て、チケットじゃないのかよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:59:15.46ID:aP8HlmSz0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:59:25.37ID:hQdQXNoZr
おひつじ座1位か
0105ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 05:59:26.68ID:j/0FYuPU0
幸先よく勝率。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:59:59.87ID:3PTPXDOh0
おうし座10位か

6じ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:00:00.10ID:Do1qAT820
最下位のやぎ座んファンが↑
10位のおうし座が6じをおしらせします↓
0111ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:00:01.10ID:j/0FYuPU0
>>91
番組の乱用かっ!
0113ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:00:34.47ID:j/0FYuPU0
あ、カリフラだ。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:01:09.90ID:CGPCi/ThM
渋滞じゃなくて混雑
インフレで出歩く人かなり減ったのだろうな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:01:21.64ID:vGfBRGeIp
成田大変だーこりゃ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:01:33.07ID:6mgnB+Ba0
海外のお土産を職場で配る奴は嫌われ者が多い
0117ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:01:35.67ID:j/0FYuPU0
名古O屋?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:02:08.68ID:vGfBRGeIp
やっぱこじれるか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:02:11.59ID:zG4BIhxD0
明日職場に行って「あぁ、会社はゆっくりできていいな」とか言うのか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:02:31.48ID:YVT2frDT0
宗教は争いの元だな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:27.34ID:CGPCi/ThM
雨降るの待っているという感じか
0124ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:31.51ID:j/0FYuPU0
カブトムシたちは無事であろうか…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:58.16ID:JFyuk6JE0
何で海外旅行するのか????
グーグルストリートビューを使えば
世界何処でも無料で行けるのに
0126ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:14.41ID:j/0FYuPU0
>>116
ああ・・・
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:14.52ID:6mgnB+Ba0
岸田のネクタイの色ふざけてんの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:19.15ID:vGfBRGeIp
何言ってんだかねこの人
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:46.33ID:g17lz9ma0
低所得者に支援いらんわ
年収1300万だか、税金の引かれ方エグいぞ
もっと稼いでるやつは、これ以上引かれるとか
可哀想になってくる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:47.53ID:YVT2frDT0
色々手当付けてるんだな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:05:17.31ID:CGPCi/ThM
相変わらずのばら撒き
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:05:21.06ID:q7jCkz790
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww1620おくえん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:05:56.29ID:n7dZtNLS0
貧困をなくそうとすればするほど、世界は対立状況になるよ
食料戦争になるからね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:05:58.03ID:zG4BIhxD0
日本から援助してもらっかお金で中国からモノを買うのか
0138ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:06:22.17ID:j/0FYuPU0
おいおい、時刻は蔑ろかよ。
いくら何でも、恩はそんなにかえらんぞ…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:06:23.61ID:q7jCkz790
>>130
所得税と住民税と社会保険おいくらほど?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:06:36.07ID:K+Xawfq80
>>122
長ーい目で見たらユダヤ教とユダヤから派生したイスラム教の内輪揉めだね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:06:47.63ID:6mgnB+Ba0
大型連休中に事故って渋滞起こしたら免許取消で!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:07:12.49ID:H9QVWPts0
https://n.picvr.net/2405060606131999.jpg
https://n.picvr.net/2405060606136176.jpg
https://n.picvr.net/2405060606140461.jpg
https://n.picvr.net/2405060606144938.jpg
https://n.picvr.net/2405060606149157.jpg
https://n.picvr.net/2405060606153432.jpg
https://n.picvr.net/2405060606158505.jpg
https://n.picvr.net/2405060606163818.jpg
https://n.picvr.net/2405060606168248.jpg
https://n.picvr.net/2405060606172617.jpg
https://n.picvr.net/2405060606176560.jpg
https://n.picvr.net/2405060606180392.jpg
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:07:35.56ID:6mgnB+Ba0
生ゴミの日に出しとけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:07:53.04ID:n7dZtNLS0
移民社会って怖いんですよ、バイデンさん
0150ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:15.08ID:j/0FYuPU0
さて、二度寝は…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:23.81ID:JgcgeB9O0
クソアンイライラw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:27.75ID:JFyuk6JE0
明日からゴールデンウィークの代休の人たちって居るの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:57.59ID:nM9DfMWr0
>>49
ホラ、モーニングアーチとか変てこな事を言ってる
0155ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:09:23.36ID:j/0FYuPU0
>>120
ああ・・・
0157ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:09:48.41ID:j/0FYuPU0
>>125
だな。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:09:51.02ID:LUSiDTWa0
時間も1時間近くたって2回伝えて超速報って
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:09:55.82ID:K+Xawfq80
>>147
他の宗教は押し付け回る事はほぼ無いのに、ユダヤ、キリスト、イスラム教などの一神教は押し付け回って各地の文化までぶち壊しまくってるのもいかん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:09:59.76ID:YVT2frDT0
服ブカブカや
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:14.69ID:jGZaKsr10
芸能人の三大真美子
三瀬真美子
麻生真美子
田山真美子
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:16.36ID:vOXAL3Yg0
オオタニサン
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:19.25ID:6mgnB+Ba0
洋服のサイズ無くて大変そう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:20.22ID:r4fS+ntQ0
黒コーデって葬式かよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:30.56ID:nM9DfMWr0
>>161
めざましスタッフはアホですよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:34.47ID:MpMSeJxm0
大谷の射精速度凄そう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:35.74ID:jGZaKsr10
エドシーラン?知らん
0172ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:48.19ID:j/0FYuPU0
この人が低いわけではない。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:00.27ID:YZRLofkY0
なに今のチビ
有名なのか
0176ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:10.86ID:s+klQ/mh0
CM
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:23.44ID:WnEniuWb0
ブランド名とか値段とか いちいち調べるなよな
0181660
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:29.54ID:kPhWCpxr0
夫人デカくて草

外人よりでけえw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:34.18ID:r4fS+ntQ0
>>170
ウルヴァリン並みか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:38.19ID:jGZaKsr10
>>159
一神教は他を信じたらそのとたんにあかん!だからしかたないんだよね。
自然環境が厳しいとこは一神教が多いってきいたけどほんとかね。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:38.24ID:Do1qAT820
>>152
代休じゃないけど、うちの職場は3パターン目が先週末から今週いっぱい休み
それまではカレンダー通り
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:12:04.26ID:MpMSeJxm0
エンゼルス出て良かった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:12:07.02ID:K+Xawfq80
>>167
連休中も天気とレジャー大谷韓国ぶっ込以外見る事なかったな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:12:33.46ID:aIshxWWa0
まみこさんのファッションとかどうでもよすぎる
なんで毎日毎日興味無いのに大谷ネタ見せられるねん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:12:38.81ID:PeVW69BF0
ダブルスーツのボタンとめてないしサイズ合ってないしなんで2人だけ喪服みたいな格好なの?メディアは絶賛してて怖い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:13:12.54ID:jGZaKsr10
大谷さんの嫁さんのファッションとかどーでもいい。。。
スポーツ選手に「食べ物何が好きですか?」ってきくのと同じくらいどーでもいい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:19.31ID:ioNjHzYv0
5/2のチャリティーイベント時に大谷翔平が着用していた時計は
グランドセイコーの「SBGW295」と見られる。
同社のホームページによると、世界限定500本で国内では100本の限定販売。
価格は税込み181万5000円

https://n.picvr.net/2405040750033497.jpg
https://n.picvr.net/2405041743593728.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:27.88ID:YVT2frDT0
背が高いと似合うね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:30.29ID:KfExoizy0
円安だから
そんな日本から買いませんぜ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:37.74ID:4QHTbMry0
この嫁なら文句出ねえな
そっとしといてやれよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:39.77ID:BZZ5+GgC0
真美子、美人だよな。
どうせなら乳をシースルーして欲しかったぞ。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:52.38ID:poM2/OJU0
ダウンタウンDXでは芸能人の金かけてるファッション自慢やってたな前
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:59.20ID:LUSiDTWa0
全世界の半数以上が
誰の奥さん?
0211ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:15:18.35ID:j/0FYuPU0
ゴOル。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:15:22.00ID:jGZaKsr10
>>199
こうやって宣伝に必死なんだなって感じだわ。。。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:15:33.92ID:Q5QlQ9LU0
大谷総書記報道
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:15:39.80ID:YVT2frDT0
くれるもんって可愛いな
0216ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:16:25.85ID:j/0FYuPU0
CM
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:16:54.46ID:jGZaKsr10
スポーツはオオタニサーン
芸能はぶっこみとジャニ
ニュースは交通事故と火事とクマ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:17:19.38ID:aIshxWWa0
>>190
アメリカではセレモニー?の時に黒一色は喪服みたいって言われないもんなの?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:17:42.56ID:jGZaKsr10
>>220
そのはず。ウルバヌス2世。。。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:18:37.45ID:TEDB8bRT0
>>221
一平の件で大敗北した大谷アンチの発狂が面白いからもっと尺増やして欲しいわw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:19:05.38ID:cK3uusj7H
キムチが出たくらいでブッ込みブッ込み大騒ぎするけど
大谷ブッ込みに比べたら些細
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:19:27.07ID:zG4BIhxD0
メチャコミック、大量無料と引き換えにどんだけの個人情報提供と縛りがあるの?
0234ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:19:53.88ID:j/0FYuPU0
ゴールデンウィーク最終日の今日も、
何かありそうだな。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:20:17.72ID:MpMSeJxm0
なぜ熊がいるのに命がけで山菜取りに行ってしまうのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:20:19.28ID:jGZaKsr10
>>227
ほんとだ。あったりなかったりはどういう基準なんかね。
応募があって撮れたかどうかなんかな

81歳の男性ってだいじょうぶかよ。。。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:20:38.07ID:MpMSeJxm0
マイニチキタムラサーン
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:21:09.15ID:WnEniuWb0
めたんとずんだもん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:21:26.78ID:hQdQXNoZr
行者ニンニクでも取りに行ってたのかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:19.28ID:jGZaKsr10
>>228
世界史やってりゃおぼえるですわ。十字軍いくでー東の異教徒からエルサレムとりもどすでーってやつです。
ある意味今のパレスチナ問題を彷彿とさせる
(異教徒は家畜並みの扱いするからね、この時代の欧州人)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:37.47ID:sqHHo5Ts0
めくれろ
0252!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:39.45ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:48.20ID:jGZaKsr10
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう片脱ぎしたらにかえたほうがいい気はしている。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:50.41ID:vGfBRGeIp
美人すぎる佑香ちゃん
0258!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:55.05ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:07.95ID:mIGpcucH0
あらかわ
0264!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:08.69ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0266!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:17.45ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0267!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:22.68ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:23.06ID:vGfBRGeIp
ポニーなかわいさ
0270!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:30.93ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0272!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:39.09ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットのスニーカーを!
0273!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:44.41ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:48.81ID:pDp5d+sk0
CanCam
0275!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:50.85ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:54.78ID:s5wEFZG60
せいか「なんだよユカが苦しんでないじゃん!もっと暑くなれ!」
0277!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:55.59ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:56.10ID:vGfBRGeIp
ジャケット姿もかわゆーん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:59.74ID:sqHHo5Ts0
ニット片乳見せろ
0280!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:01.34ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0281!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:09.09ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0282!poino 警備員[Lv.10(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:14.52ID:jPL7SUP90
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットのスニーカーを!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:33.93ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-062425-136.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-062430-560.jpg
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:35.75ID:pDp5d+sk0
くびれ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:39.71ID:MQMaRWun0
パンツ似合わん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:42.73ID:vGfBRGeIp
コートなんだねな衣装紹介ーー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:47.55ID:jGZaKsr10
安定の棒立ち+片脱ぎ?
ということで祝日だし何もしない

しかしパンツか。。。
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:25:47.16ID:pDp5d+sk0
部活で県外遠征って、金持ちのガキかよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:25:55.51ID:sqHHo5Ts0
火事大好きフジテレビ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:26:05.78ID:vGfBRGeIp
目黒も意外とあるかもね
0312ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:26:20.55ID:j/0FYuPU0
火事が多いな。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:26:31.53ID:MQMaRWun0
さんま焼いても家焼くな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:26:59.75ID:vGfBRGeIp
東京はあっという間に来るからね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:15.47ID:zG4BIhxD0
フジテレビが大好きなワード
二刀流
○柱
~でしょうか?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:19.69ID:UZsPnnq/0
>>301
同感www
最近こういう日に限ってパンツスタイルが多いな!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:03.45ID:vGfBRGeIp
大騒動。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:04.88ID:4QHTbMry0
近江舞子たそ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:16.89ID:CGPCi/ThM
ただの忘れ物にビビり過ぎる世の中
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:25.19ID:jGZaKsr10
ナッキーきたああああああ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:29.53ID:WnEniuWb0
ナッキーは↓
0336ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:45.40ID:eG2U8Qp70
つむじ風っ!ブレスオブファイアW
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:51.96ID:4QHTbMry0
神風の術
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:29:01.10ID:vGfBRGeIp
そんなの起こるんだ
0345ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:29:39.53ID:j/0FYuPU0
>>289
二度寝します。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:29:56.16ID:H9QVWPts0
https://n.picvr.net/2405060629348818.jpg
https://n.picvr.net/2405060629353339.jpg
https://n.picvr.net/2405060629356849.jpg
https://n.picvr.net/2405060629360543.jpg
https://n.picvr.net/2405060629364005.jpg
https://n.picvr.net/2405060629367082.jpg
https://n.picvr.net/2405060629370643.jpg
https://n.picvr.net/2405060629374519.jpg
https://n.picvr.net/2405060629377962.jpg
https://n.picvr.net/2405060629381318.jpg
https://n.picvr.net/2405060629385062.jpg
https://n.picvr.net/2405060629388829.jpg
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:15.09ID:WnEniuWb0
>>346
確実にアラ還
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:32.07ID:r4fS+ntQ0
行列好きだな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:38.89ID:mole1Ujc0
>>341
京都から電車に乗ったとき線路に降りた駅員が電車の下調べてたわ
5分遅ければ電車動かないところだった
0354ロッテ命
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:40.40ID:j/0FYuPU0
>>323
二刀流?林アナーーーっ!!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:45.83ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-063044-858.jpg
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:55.61ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-063051-290.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-063054-561.jpg
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:56.20ID:YVT2frDT0
>>339
昔はありました(;ω;)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:31:18.80ID:jGZaKsr10
葵ちゃんの真顔ちょっとこわい
葵ちゃんは笑顔がいい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:31:28.38ID:sqHHo5Ts0
ニットパイはらぱん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:31:43.52ID:H9QVWPts0
これもう少し引いた画だと鈴鹿サーキット見えるんよな、結構近い場所
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:32:23.18ID:WnEniuWb0
もう宝島夫婦の件もうんざり
なんでこんなに取り上げられるんだ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:05.48ID:r4fS+ntQ0
どこのブラジルだよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:07.22ID:JMNJKED20
夫婦死体遺棄事件は
殺害に関して報じない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:10.66ID:CGPCi/ThM
強盗多すぎだろ
治安悪化しすぎ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:14.08ID:q7jCkz790
やばい国になってきたな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:16.50ID:hQdQXNoZr
ハンマーの様な物
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:44.59ID:q7jCkz790
>>381
おかしいよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:34:07.81ID:q7jCkz790
>>382
岸田と公明党と経団連のせい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:35:15.88ID:hQdQXNoZr
山火事ちょっと前に岩手でもあったよな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:07.61ID:nM9DfMWr0
じいさん 何して火事になった?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:24.84ID:CGPCi/ThM
>>387
ぼろ家でも押し入られるみたいだし防衛のしようがないわな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:52.67ID:FL8u7GrY0
おまいら実況する暇あったらとっとと彼女作って結婚して子供作れよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:53.43ID:nM9DfMWr0
日本はもう終わりだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:38:03.13ID:KfExoizy0
アフリカなんか6人くらい子供作るかなら
いずれ黒人の惑星になる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:38:51.62ID:vGfBRGeIp
去年あたりからやり出してるのかな?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:39:43.10ID:vGfBRGeIp
米倉も独立してからは大変だそうだ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:01.17ID:5gePfQef0
>>433
絶対に許さない。絶対にだ!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:08.58ID:hQdQXNoZr
今日の北村匠海さん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:42.08ID:nM9DfMWr0
この頃逆スラって見なくなったな
やめたのか?イギリス
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:42.65ID:MQMaRWun0
耕されたい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:05.82ID:H9QVWPts0
サウナ好きなんでって言ったのか、サルが好きなんでって聞こえた
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:09.24ID:SFqW/KEr0
日本人消滅間近になっても夫婦別姓も同性婚で養子育てるとか選択肢は嫌って
パートナー婚とかさ
移民以前にできることやってみればいいのに
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:13.45ID:vGfBRGeIp
りんごの呪い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:14.74ID:MpMSeJxm0
北村匠海を狙う小山内
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:25.85ID:jVQ92jkL0
DISHって、志村けんのコントでやるヤツみたいな名前だな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:31.29ID:5gePfQef0
北村匠海「月面が笑った〜♪」

番組側「うわー、なにこの中2が書いたような歌詞。超微妙…」
「むこうの大人たちは何も注意せずにコレそのまま持ってきちゃうわけ?」
「冗談キツイっての。もしかして何か試されてるのか?マジ勘弁してほしいわ…」
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:53.18ID:H9QVWPts0
ライブでめざましのテーマ曲歌わなかった事は、この時間は報道しないのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:42:31.28ID:W+6IiVnd0
小山内ちゃんの実家ってりんご農家なのか。
じいちゃんがりんご作りをしてるだけだと思ってたわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:42:37.79ID:MpMSeJxm0
また男かよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:42:45.94ID:Dy+rLS0J0
高校生時代の清原さんは韓国に移住したいと盛んに言ってたけど実現できたらいいね。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:42:58.27ID:jVQ92jkL0
ジャニーズじゃなければヨシ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:43:18.46ID:YVT2frDT0
>>426
これからの世の中は大変になりそうだしな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:43:25.54ID:MpMSeJxm0
マン擦りー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:43:44.47ID:W+6IiVnd0
親に敬語とか、バカそうな男
テレビを見なくてもバカは馬鹿なんだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:00.71ID:MpMSeJxm0
何ヶ月連続で男なんだよ女呼べよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:18.43ID:vGfBRGeIp
当たらない映画出てる人か
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:40.94ID:jGZaKsr10
>>489
最近はそういう人多いよ。もう敬語なんてめちゃくちゃさ。。。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:42.39ID:MpMSeJxm0
仮面ライダーゼロワン
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:50.20ID:P0XgDmead
>>468
日本に未来はないしな。海外に移住を求める若い世代が増えてても違和感はないな。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:57.42ID:nM9DfMWr0
知らないヤツだらけ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:03.63ID:UwMbHqOY0
ユニコーンに乗ってや
王様に捧ぐ薬指にも出てたよねこの人
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:05.99ID:zkzL1wox0
見てくださってるって親の教育がちゃんとしてなかったのかな?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:24.04ID:FL8u7GrY0
>>507
会社の中の人には敬語じゃなくていいんだぞって言ったら部長呼び捨てにしてた
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:27.75ID:X6Zt0YDO0
整形二重
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:43.10ID:jVQ92jkL0
困ったらケン玉
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:47.11ID:vGfBRGeIp
そりゃそうだろう
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:49.67ID:iMFtUgOr0
シュタイナー学校だな。もう一人いたなシュタイナー出身
漢字さっぱり読めないやつ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:55.19ID:WxnsVVA90
>>507
日本は儒教国家じゃないから敬語なんて必要ないんじゃないか?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:17.25ID:5gePfQef0
マンスリーじゃなくて
チンスリーじゃねーかよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:27.20ID:7aO7wVWs0
だからめざましテレビのターゲットは若い女性。爺は相手にされてないんだよ。おっさんはNHKやテレ東の経済ニュース見るって思われてる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:27.98ID:JgcgeB9O0
破廉恥稲荷(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:30.64ID:jGZaKsr10
>>516
そういう笑い話にはことかかんよね
っていうかそれ「大事に育てていかないとな」っていうなんかのCMにもあったな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:39.52ID:YVT2frDT0
>>509
人肌に温まったアンパンを彼氏と食べるんやで
0538たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:47:23.27ID:SuQ2T3nGH
じょしだせ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:47:29.03ID:jVQ92jkL0
ジャニーズ忖度
なにわ男子のコーナーも消えないし不快
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:47:40.26ID:zkzL1wox0
清華ちゃんにおれのお稲荷さんを...
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:47:50.78ID:jGZaKsr10
>>523
敬語って儒教からきてんの?だとすると韓国ってすげー敬語だらけだったりする?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:47:51.14ID:InGgwNDc0
>>529
だが、その若い女性にも無関心なんですが
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:04.82ID:W+6IiVnd0
>>534
以前住んでたマンションの隣の女の子ももりまくってたな。
週末はパットを大量に干してた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:27.67ID:jGZaKsr10
>>529
それよくきくけど、だったらせーかちゃんとか葵ちゃんとか使わないでイケメンアナをずらっと並べればいいじゃん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:30.64ID:InGgwNDc0
>>538
>>4
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:37.68ID:H9QVWPts0
>>527
昔全員集合の教室コントで、いかりやが「男は英語でマン、では女は?」の質問に研ナオコがチンって答えてたのを思い出した
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:11.90ID:iRrYsTTt0
このHYの歌飽きたわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:16.30ID:vGfBRGeIp
まさかのどうにもならない展開っていう
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:18.90ID:7QR0ORk+0
年上の佐藤栞里とは未だにラブラブか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:02.35ID:jGZaKsr10
俺のおいなりさん禁止
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:15.44ID:InGgwNDc0
9300こ↑↓
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:17.81ID:YVT2frDT0
専門店あるんだな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:23.59ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065017-125.jpg
0571たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:24.58ID:SuQ2T3nGH
>>130
江戸時代ですら一揆が頻発した五公五民の朝鮮カルト政権を選んだのは、白痴国民だからな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:28.12ID:vGfBRGeIp
あっ入江ちゃんだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:33.20ID:InGgwNDc0
「うるせえよ」をNGにしてるせいで、あぼーん増える
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:33.36ID:83CGMhkm0
顎のない子続投か
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:37.99ID:s5wEFZG60
フジのドラマは爆死続きだからドラマのCMばかりだな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:39.12ID:k4fMmOxv0
いなりなんかスーパーの半額ので充分
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:42.38ID:5gePfQef0
目隠し幕なんて張らずに、
言うこと聞かない違法外国人は
中近東の連中と同じノリで
しなる棒とかでひっぱたいて退散させればいいだろうが。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:43.55ID:CUiR6i4i0
おじさんのおいなりさんをお食べ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:47.56ID:jVQ92jkL0
いなり寿司って、自分で買って食いたいと思わない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:49.18ID:MpMSeJxm0
みさきちゃん顔ちっちゃ
0587たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:50:49.96ID:SuQ2T3nGH
>>545
おはおは♪(´ω`)つ旦~
入江美沙希だた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:01.34ID:S65gyrzF0
んーんーうるせえよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:01.68ID:K+Xawfq80
わさび入れたら美味いに決まってる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:11.96ID:jGZaKsr10
おにぎりに続いていなりずしが流行りなの?

巻いただけってもうこれはいなりじゃねえ。。。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:14.62ID:vGfBRGeIp
インスタじゃ踊り倒してる入江ちゃん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:16.52ID:6mgnB+Ba0
立派なお稲荷さんの持ち主が↓
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:18.23ID:iRrYsTTt0
んーんー言えよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:18.78ID:D+6uHJOld
【速報】大谷10号ホームラン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:22.13ID:X4Y6to1r0
このイマドキガールのメイクって昭和のヤンキー姉ちゃんみたいなメイクだよね
誰か教えてやれよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:27.08ID:nM9DfMWr0
チンコほっぺたフェラが良く似合いそうな子だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:27.59ID:InGgwNDc0
「うるせえよ」をNGにしてry
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:30.08ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065021-911.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-065129-142.jpg
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:30.50ID:MQMaRWun0
これは好素材
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:41.94ID:WxnsVVA90
地元はお祭りで今日は後片付けだけど、マンション住みの住人に異常なクレーマーがいて本当に迷惑したわ。通報するから警察も来ざるを得ない。息巻いてたそのクレーマーが「この地域の伝統行事で時間も守ってるから」と警察に宥められてたのは笑った。近隣の町内の祭りの文句言って潰すのが趣味みたいになってる。
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:44.54ID:iRrYsTTt0
朝からおいなりさんとか…
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:49.20ID:UwMbHqOY0
今日までなら4話までTVerで無料で見られるけど、見る価値あるのかな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:50.96ID:CUiR6i4i0
ん〜
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:57.87ID:ioNjHzYv0
食べ方が美味しそうに見えない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:58.84ID:vGfBRGeIp
このビジュアルで関西人とか反則だわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:00.91ID:pDp5d+sk0
1600円

馬鹿でしょ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:06.79ID:MQMaRWun0
モチがいなく美味しいです
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:07.01ID:6mgnB+Ba0
精子
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:07.68ID:InGgwNDc0
「うるせえよ」をNGにしてry
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:08.42ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065207-189.jpg
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:10.11ID:D+6uHJOld
えーっ!?いなり寿司と海苔巻きって共演NGじゃなかったの?マヨネーズとケチャップみたいな
0639たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:20.78ID:SuQ2T3nGH
もちいりいなり
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:21.72ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065214-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-065217-446.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-065220-796.jpg
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:22.61ID:pDp5d+sk0
かわいいかも
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:26.46ID:uZVrIhfx0
もち巾着やん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:27.61ID:s5wEFZG60
キンタマの事、おいなりさんと言うよなw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:28.99ID:zkzL1wox0
当てるんじゃないよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:29.64ID:jVQ92jkL0
おいなりさんにゆでたまごだろ、バンドーさんなら
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:37.14ID:4hpsYTFE0
エンタメプレゼンターっていつまで続くんだろうな
これ、めざましスタッフが原稿読むの楽したいだけで、見てる側からしたら何も面白くないよな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:39.02ID:S65gyrzF0
んーんーうるせえよ!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:42.35ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065227-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-065241-389.jpg
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:49.40ID:vGfBRGeIp
かわいいー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:05.14ID:pDp5d+sk0
食いにくそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:10.62ID:aP8HlmSz0
>>290
2年以上やってんのにファッションコーナーでポーズも取れない能無しはもう辞めろや!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:11.66ID:InGgwNDc0
「「うるせえよ」をNGにして」をNGにしてるせいで、あぼーん増える
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:12.01ID:hQdQXNoZr
おもちがもちもち
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:20.37ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065244-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-065316-208.jpg
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:21.04ID:jGZaKsr10
料理家ってwwww

幸也って自分の名前かよw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:21.82ID:InGgwNDc0
2538円
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:28.48ID:CUiR6i4i0
んー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:32.95ID:vGfBRGeIp
まだ17歳だった。ビックリ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:33.51ID:WxnsVVA90
稲荷寿司やかっぱ巻きなどの助六が外国人に大人気らしいね。動物性のものを使ってないのがいいらしい。
0705たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:36.51ID:SuQ2T3nGH
ふつーのいなりでいいわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:09.80ID:uZVrIhfx0
韓国置き引きのニュースはスルーか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:42.51ID:jGZaKsr10
柏餅はおいしいけど、道明寺のほうが好き
0734たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:56.78ID:SuQ2T3nGH
かしわもち
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:58.96ID:D+6uHJOld
東京人はオカンの事はなんて言うんだ?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:00.28ID:jVQ92jkL0
柏餅の葉は食えない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:03.67ID:MpMSeJxm0
柏の葉っぱのにおいすき
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:19.06ID:6mgnB+Ba0
みんなで柏餅しとけ
0754 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:24.42ID:9gb2+VWY0
か、かぶってねーし
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:27.81ID:zkzL1wox0
このアニメの面白さがいまだにわからない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:41.54ID:FL8u7GrY0
いつもだったらこのタイミングで出社なんだけど今日はダラダラ出来て最高
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:50.79ID:JykejIon0
新人アナかと思うような地味な人
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:53.66ID:zG4BIhxD0
ユカちんありがとうございます言わないな、こんなザコじゃ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:55.77ID:vGfBRGeIp
大分ー
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:00.78ID:P0XgDmead
>>703
江戸前の高級寿司店でも助六を注文して魚は一切食べない動画を見た。もう動物性の食材は時代遅れなのかもね。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:10.86ID:ajqzXrVB0
ここの清華の笑顔が作ってる感強くて怖い
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:14.17ID:vGfBRGeIp
可愛らしすぎる佑香ちゃゆ
0773たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:15.10ID:SuQ2T3nGH
スタジオにおっさんふやすなよー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:18.67ID:MpMSeJxm0
ゆかちゃん脱いだ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:28.64ID:5gePfQef0
>>546
前川清が生保のセールスレディに扮して登場してるのに、
セールスマンを自称していて、「マンじゃないでしょうが」と突っ込まれると
「女はマンだ。」と言い返すのとかもあったよな。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:32.19ID:mIGpcucH0
あらかわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:34.10ID:q7jCkz790
ゆかちゃんが薄着に!!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:36.73ID:aP8HlmSz0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:38.94ID:vGfBRGeIp
デコルテも華奢な佑香ちゃん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:39.16ID:k4fMmOxv0
なんか洗練されたなゆかちゃん
お直ししたか?
0792たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:39.53ID:SuQ2T3nGH
くもり
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:42.86ID:jGZaKsr10
ゆかちゃんパンツめくれろ

っていうか「ありがとうございます」がない
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:46.92ID:JykejIon0
>>703
生がダメなのもあるんじゃ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:49.93ID:6mgnB+Ba0
佑香ちゃんのピタッとニット
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:53.68ID:jVQ92jkL0
曇りなら暑くなくていいじゃん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:53.87ID:Ldo7vH+e0
なんかかわいいな今日
0803たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:58.78ID:SuQ2T3nGH
でいたいむ26℃
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:01.70ID:iRrYsTTt0
明日が通勤、暴風雨なんだよなー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:01.70ID:vGfBRGeIp
可愛らしすぎるぅーー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:02.84ID:Yu/KEMUl0
ttp://livetest.net/load/20240506-065617-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20240506-065701-896.jpg
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:05.85ID:s5wEFZG60
このブスもういいよ 金土の美人さんと変われよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:07.20ID:WxnsVVA90
>>759
惜しいけど、野球選手の息子には違いない。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:18.92ID:q7jCkz790
明日は雨がすげえ降る予報になってるな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:19.11ID:Pq0D9K+80
すっかり女になった感のあるゆかちゃん
初々しかった美少女はもういない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:21.49ID:WKn7Xcfa0
ゆかちゃんはスタジオの女どもと違って盛らない主義なのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:27.87ID:JykejIon0
風強すぎてなんだよ!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:48.91ID:jGZaKsr10
>>814
帰国子女だから
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:49.45ID:vGfBRGeIp
美人すぎるーーー
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:50.22ID:zkzL1wox0
雨が降るのか?と傘が必要なのか?は同じ意味
どっちか一つでいい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:04.00ID:5gePfQef0
北村匠海「月面が笑った〜♪」

番組側「うわー、なにこの中2が書いたような歌詞。超微妙…」
「むこうの大人たちは何も注意せずにコレそのまま持ってきちゃうわけ?」
「冗談キツイっての。もしかして何か試されてるのか?マジ勘弁してほしいわ…」
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:10.51ID:7aO7wVWs0
ゆかちゃんは阿部ほど人の好き嫌いが態度に出ないね。
いい子だ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:38.16ID:jGZaKsr10
>>821
傘はどっ知佳!
雨でも傘さすほどじゃないってのもあるんでない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:45.10ID:5rZog8Ms0
最初はチョキだよね
って最初じゃなかった
俺が寝過ごしただけか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:59.36ID:aP8HlmSz0
>>791
そう言えばしばらくいなかったもんなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:11.25ID:H9QVWPts0
中山秀征がじゃんけんやる時は、ドレミファドン!の放送ある日
0842たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:13.46ID:SuQ2T3nGH
だれだこのおっさん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:13.63ID:SO9oTn9C0
一人エッチ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:18.80ID:UwMbHqOY0
なんかめざどの歌の方がめざましテレビっぽい気がするんだよねw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:24.18ID:k4fMmOxv0
ドンブリ会計事務所
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:00.14ID:Do1qAT820
しちぢのAVパンがどうたら↑
しちぢの魑魅なんとかさんのAVパンがどうのこうの↓
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:02.98ID:2VXmpIJa0
ゆっくり歩くな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:14.62ID:rVj3qrwK0
アナウンサーの発音おかしいな(´・ω・`)田舎者かよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:16.39ID:jGZaKsr10
>>851
葵ちゃんはかんでもまったく動じないっていうかさすがの度胸だと思う
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:25.25ID:k4fMmOxv0
>>824
シャヅツのラインナップの一部が代わってる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:42.10ID:JykejIon0
別に向こうは朝じゃないし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:57.17ID:zkzL1wox0
大谷さん凄いねぇ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:01:05.09ID:aP8HlmSz0
ロペって朝鮮人がモデル?細吊り目だしw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:01:06.31ID:MQMaRWun0
世界中にいま朝が訪れている
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:01:07.60ID:F1DBNqTw0
連発かよ
やっぱ暖かくなって乗ってきたな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:01:30.58ID:MpMSeJxm0
大谷10号キタ━(゚∀゚)━!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:01:39.52ID:JykejIon0
キモい演出
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:13.45ID:F1DBNqTw0
10号かよw
ゴールデンウィークに打ちまくる大谷サーン
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:13.60ID:CUiR6i4i0
日本三大真美子

岡村真美子
田中真美子
偽真美子
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:30.02ID:jVQ92jkL0
今は誰が銀行の口座を管理してるんだ?
0901たまねぎ
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:33.79ID:SuQ2T3nGH
サンタモニカいいね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:47.28ID:ioNjHzYv0
5/2のチャリティーイベント時に大谷翔平が着用していた時計は
グランドセイコーの「SBGW295」と見られる。
同社のホームページによると、世界限定500本で国内では100本の限定販売。
価格は税込み181万5000円

https://n.picvr.net/2405040750033497.jpg
https://n.picvr.net/2405041743593728.jpg
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:04.64ID:zG4BIhxD0
こういうのは全力取材するんだな
普段は視聴者投稿映像でお手軽にニュース作るのに
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:09.48ID:HhVOZ3Z00
大谷リーグトップになったのに
なんで速報ださないの?
バカなの?アホなの?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:12.71ID:gOR96cCa0
けっこう頻繁に大谷が奥さんを怒鳴っている映像は使わないのな…
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:14.07ID:mIGpcucH0
大谷w
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:18.13ID:4uEawSCZa
これは重大ニュースの連続だ…!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:20.49ID:K+Xawfq80
欧米人女性の中に入って一番デカい嫁w
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:21.58ID:zkzL1wox0
大谷さんが止まらない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:22.10ID:5gePfQef0
オオタニ半端ないって!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:27.26ID:F1DBNqTw0
ブレーブス相手にすげーな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:33.64ID:WzS4nYDY0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:36.20ID:aP8HlmSz0
大谷スゲっ!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:46.87ID:nM9DfMWr0
>>915
興味あるの?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:57.92ID:F1DBNqTw0
10号映像、大急ぎで編集中
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:04:01.53ID:puVAfzYw0
これ、ヨットレースの参加者が置き忘れたものだったんだよな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:04:15.43ID:MQMaRWun0
樋口一葉さん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:04:22.09ID:4QHTbMry0
近江舞子たそ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:04:34.80ID:WnEniuWb0
人の名前をもじったんだっけ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:04:59.61ID:5gePfQef0
一酸化ニ水素は超危険だぞ!
コレでめちゃくちゃ大勢死んでる。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:03.31ID:hqCZ0O8e0
手帳持ちのおっさんの落としもんだったらしいな
いい迷惑だ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:05.14ID:nM9DfMWr0
>>918
あれはインターフォン
玄関と結ぶヤツ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:05.50ID:4uEawSCZa
やれやれ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:07.05ID:4QHTbMry0
軍手を落とす仕事
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:11.46ID:JykejIon0
その薬品みたいな文字はなんだったの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:12.90ID:WzS4nYDY0
生意気に目が青いスラブ土人w
https://imgur.com/sPmEI5X
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:22.37ID:MpMSeJxm0
忘れたオッサン賠償金払えや
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:24.62ID:zkzL1wox0
忘れ物のリュックで大騒動って最初に言えよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:26.77ID:Do1qAT820
ファールでホームラン取り消し かと思ったらオオタニサンのあとの打者だった
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:38.34ID:JgcgeB9O0
フジ速報早すぎやろ(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:43.41ID:FL8u7GrY0
渋滞するところに行って「渋滞が発生しています」じゃなくね?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:44.59ID:vN+cmbat0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
きょうもでかけないぞおおおおおおおおおおおおお
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:58.49ID:WnEniuWb0
>>951
溺死の数考えたら正論ではある
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:05:59.99ID:JykejIon0
俺も昨日の16:00頃中央道にいたわ
しんどかった
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:06:00.09ID:s2SOa9Nl0
忘れ物をした人と化学薬品の名前を貼り付けたのは別?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:06:34.69ID:4uEawSCZa
言うほど名景かねコレ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:06:40.14ID:0+mahlyk0
何故か追い越し車線が詰まって走行車線の方が流れがいいGWの日常
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:07:02.48ID:5gePfQef0
目隠し幕なんて張らずに、
言うこと聞かない違法外国人は
中近東の連中と同じノリで
しなる棒とかでひっぱたいて退散させればいいだろうが。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:07:03.99ID:WzS4nYDY0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
https://imgur.com/WtTrw9x
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:07:08.86ID:MH55KEGg0
これでまた、こうやってTVで放送するから今度はこっちのローソンに人が殺到するだろ。
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 07:07:16.35ID:FL8u7GrY0
ローソンの屋根の上にきぬた歯科の看板付ければ良くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況