X



特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:20.07ID:HYUxPnMfr0505
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編▼柱稽古編スタート目前![字][解][デ]
5/5 (日) 19:00 ~ 22:13 (193分)
フジテレビ(Ch.8)

番組詳細
原作単行本全23巻で累計発行部数が1億5000万部を突破した漫画『鬼滅の刃』(集英社ジャンプ コミックス刊)を原作としたアニメ『鬼滅の刃』。遊郭での任務を終えた竈門炭治郎(かまど・たんじろう)たちの次なる戦いを描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編』を特別編集版として、「刀鍛冶の里 敵襲編」「刀鍛冶の里 繋いだ絆編」と2夜連続放送!
※前スレ
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★21
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714913070/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:08.87ID:bhbEqwUt00505
太陽の力をその手に握りたい人リスト

ディオ・ブランドー
大魔王バーン
鬼舞辻無惨 ←New!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:10.79ID:B66Z4Vwf0
海外も声優の生アフレコ好きなんか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:11.67ID:0lul1EWK0
たあむえー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:12.33ID:TTDZMI9l0
ヨルさん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:13.11ID:3LsQTxsK0
松岡ふといな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:15.83ID:wjy0xv+z0
豚になった人
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:16.42ID:eyADtv2Dd
早見沙織くんマンチューしたい(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:19.31ID:jtJDWoRq0
豚だ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:19.32ID:yev1Nhl90
はっやみーん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:20.14ID:j1TuQ3Sa0
はやみん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:22.60ID:8HHEGyKj0
ブッ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:23.48ID:U+r++7CP0
しのぶ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:23.84ID:NBoRdrXi0
松岡君係やらされてるのか(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:24.46ID:HefmGfh30
松岡くん、葉加瀬太郎みたいな挙動を見せるように
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:24.84ID:wWcYSPau0
しのぶさん恋しい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:25.87ID:g0usX0Bz0
はやみんなんか可愛くなったな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:26.07ID:TQdeTU2n0
蝶の人はいつ出てくるんだ(´・ω・`)?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:27.10ID:ZY/EfHU+r
はやみん小綺麗になっとるやん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:27.44ID:0lul1EWK0
まんまヨルさん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:29.12ID:7DP+zrKX0
豚の呼吸
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:29.28ID:o/PcgRvA0
浪川きた笑
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:29.59ID:QgJnBtnl0
松岡くんは反応に困るやろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:29.77ID:9adExe2Y0
浪川wwww
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:30.59ID:3b2p2vqn0
浪川www
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:31.12ID:6xHfXqBQ0
はやみんブッサ

松岡くん デブすぎ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:31.61ID:KtdXRD2R0
ホングコング
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:31.81ID:wbJsyIbm0
メリケンやらないな
ヤンキーには人気ないのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:31.78ID:1b2SlWM60
声優も大変やな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:33.48ID:EtXQDiND0
あ、浪川さんだ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:33.80ID:SbqWuWSN0
松岡くんとはやみん(´・ω・`;)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:34.64ID:HGpS4axa0
伊之助だ♪めっちゃかわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:36.92ID:j1TuQ3Sa0
へもかわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:37.37ID:devRkxdqM
大量のおまいら(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:38.33ID:IVvBr1ULM
ちびっ子いないの草
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:41.43ID:OuLsajJ10
松岡くんはキリトでもあるからそういう意味でも嬉しいだろう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:41.79ID:dnlL93zZ0
海外の舞台挨拶って楽しそう
気楽なスタッフとして参加したい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:42.36ID:XkOkvqqE0
ぶっちゃけ海外勢ってほとんどが違法視聴だよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:42.69ID:qGDpiLDM0
これいいからさ
柱稽古編の映像流したり宣伝うまくやれよヘタクソフジ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:44.31ID:8lrDL+8c0
こういう生セリフとかは逆に引くのはひねくれてるからだろうな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:45.39ID:U+r++7CP0
浪川さっきTBSにおったぞ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:45.45ID:SbqWuWSN0
nmkwまで(´・ω・`;)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:45.92ID:Hil7jlo90
浪川がんばってるよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:47.54ID:hlEP7Gye0
これ現地は別人吹き替えじゃないの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:47.73ID:VZjOkVzF0
予告編はよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:47.81ID:JysMoS/T0
かんけーしのカッコつけ方よ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:48.13ID:2iJ6rfmE0
青髭やばすぎるw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:48.59ID:wWcYSPau0
顔パンッパンで草
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:49.10ID:3b2p2vqn0
浪川は草生える
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:49.24ID:qSRIajELd
899
そやで。字幕があるさかい。

ちなみに、私も洋画は字幕。
吹き替えは糞だからね。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:49.48ID:A8V94A2z0
伊之助だけなんで被り物してんだ(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:50.57ID:gGS8+N9b0
良いもん食い好きで顔パンパンやん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:51.41ID:3LsQTxsK0
5等分の挨拶はかわいそうだった松岡
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:52.00ID:Spoc3/zk0
顔丸い
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:52.90ID:f7UpP4jc0
着ぐるみの禰󠄀豆子も竹筒外れてる(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:53.00ID:RNowIsrC0
浪川がわざわざ現地に言ってるのかよw
柱とかならともかく
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:54.00ID:NyFD6nWT0
1番凄いのは原作者だろ
なんで声優がスター???
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:55.19ID:tuJz0Bo+0
というかカナヲちゃんの口の悪さってあれ
作者の信者に対する本音みたいに見える(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:56.11ID:jtJDWoRq0
花江メガネ無かったら誰かわからん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:58.39ID:fRMwRxKo0
さっさと予告やらねーかな (´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:58.69ID:ThAUBMeqH
海外人気はイマイチだと聞いたけどこれ見る限り大人気だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:59.96ID:klYywLTq0
声優が出てくるとイメージが違くてガッカリしそうだけどなあ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:01.32ID:2Cg+q8bO0
イベンㇳでセリフ言うパターンのやつ嫌いだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:01.67ID:Csa4H/3n0
男はブサイクしかおらんの?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:03.29ID:TTDZMI9l0
わいのざーさんこねー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:03.60ID:zT1TXJdj0
早見さんは松岡くんにバリーンをさせようと狙ってるw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:04.50ID:joDHHgcU0
早く続きやってくれ
アニメしかみてないねん俺
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:04.61ID:+MnlvkvN0
鬼滅は緑川と子安がいるので実質ガンダムWだよな
( ´◔ ‸◔`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:05.19ID:Es3/2d++0
浪川も行ったのかw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:06.01ID:eyADtv2Dd
え、まって。伊之助の中身って
もしかしてハニーワークスの(´・ω?・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:07.65ID:CtO0r0qM0
普段フジは韓国韓国死ぬほどやるのにこういう時は率先してやらないんだよな
反応良くないんだろうな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:08.08ID:h/ySMk8+0
今日新作の予告無しなのか?待ってたんだがな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:08.69ID:pHVfZXLd0
えっ?タイでは鋼鐵塚が人気なん?w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:09.25ID:ZynpZ7cB0
放送前の脳内イメージのはやみん=カナオが未だに抜けない(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:09.79ID:XfA3391Y0
禰󠄀豆子だけかわいすぎやろwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:09.84ID:ic/eQTL40
来週予告なしかよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:10.16ID:lAI6063Z0
柱稽古編って漫画で何巻くらい?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:10.27ID:2iJ6rfmE0
うんうん

予告は?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:12.18ID:j1TuQ3Sa0
最後だけめっちゃ人少なかったw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:13.39ID:VZjOkVzF0
は?予告編ないの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:13.41ID:DsHkWIHQ0
櫻井は完全に許されたのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:14.60ID:I9pAPOdx0
こんなのいいから予告は
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:15.48ID:yev1Nhl90
二股水柱も世界行脚したんか?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:16.04ID:s9yDKOzT0
予告なし?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:16.29ID:oJhg/8ik0
もう原作の8割まできてるのか
そう聞くと最後が来るのが勿体無いような
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:16.29ID:JvGkIJH90
鬼滅の刃で声優は仕事が一気に増えたな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:17.93ID:wqa+gidY0
レポートとかいいからさぁ…そういうとこだぞフジテレビ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:18.68ID:mujyyp/h0
海外って字幕なの?
各国の声優さんが声アテレコしてるわけじゃないの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:19.85ID:cCKjlg3N0
鬼滅人気にあやかろうとメインヒロインを引き入れたラブライブ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:20.61ID:MnbVSMYw0
声優のセリフ聞いたって各国それぞれの声優の声で吹き替えやってるんじゃないの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:21.07ID:w5aAdNS70
おまえらのせいで韓国と中国はなかったw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:21.21ID:WoEyRJqU0
終わった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:21.56ID:BEvDoO480
最後の国あんまり席埋まってない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:21.59ID:wvEz5KNX0
アスリートに「鬼滅の刃の後は!」って言わせるのはもう二度とやるなよフジ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:22.07ID:TQdeTU2n0
さすウジひっでえCM地獄(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:22.54ID:Hil7jlo90
おわた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:23.30ID:hlEP7Gye0
>>133
表に出ない方がいいと思う🥺
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:24.48ID:JR3NmMVu0
はやみんは岩崎宏美のマネしてるコロッケに似てる (´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:26.11ID:T71f1hiI0
しのぶさんと戯れたい(*´Д`)ハァハァ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:26.17ID:AoiE0fA60
声優がその役柄の声出すのとか見たくないけど定番ネタになってるみたいだからウケるもんなんかな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:30.39ID:dfUuNcFg0
伊之助出てないしw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:31.54ID:2BnO3lVId
>>126
それは普通のCMで流れてるだろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:32.00ID:m5TGKGVn0
うおおおおおおおお
ケツの呼吸!!
ブボボボボボボボ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:32.19ID:o/PcgRvA0
声優の顔面は呪術廻戦の圧勝やな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:35.84ID:JVega8ho0
おわりなん?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:37.54ID:6zKOBuM40
>>132
いままでってより今からの稼ぎがでかいだろ一生豪遊しても使いきれんわ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:38.52ID:9adExe2Y0
>>187
日本のバラエティ番組で忙しいので
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:38.82ID:EXYSwxoN0
13分まで便所タイム(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:39.16ID:XfA3391Y0
柱稽古編はカットでも良かったよな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:40.42ID:i+OQP8RZa
ここで予告やれよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:42.72ID:SRpZpu8g0
次の章のチラ見せくらいはしてくれよ〜
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:43.90ID:6xHfXqBQ0
>>232
SAO時代なら...
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:44.47ID:SnrVJN+Dd
正直声優の顔は普通というか少しブサイクなのに顔出してもキャーキャー言われるのはすごいな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:44.67ID:eyADtv2Dd
柱稽古予告なしでオワタ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:45.23ID:ic/eQTL40
猪というより豚
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:45.48ID:bus/W3uR0
大体配信サイトは字幕だと思うけど吹き替えもあるのかな
パッケージ版くらい?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:45.87ID:jdVgSCrE0
柱スペシャル動画は13分から
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:46.33ID:cuvdKRzV0
>>128
外国のヲタは原語で見るって昔聞いた
まあ日本でもそうだしそんなもんなんだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:47.75ID:EHwFEcH90
仕込みザクラの嵐
しょーもな
ロンドンなんかでそんな収益あったっけ?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:47.90ID:rRmCz8Fc0
>>129
声優が見たくてアニメ見てるわけじゃないからな
裏側見せんなよって思う
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:50.20ID:Hnl0lGrG0
鬼滅は好きだが別に深くはないよな。無限城でユシロウが「一人で死ぬのは惨めだな」みたいなん言ってたが、どうせ死ぬときゃ一人で裸じゃないんですか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:52.49ID:JysMoS/T0
>>168
ほんそれ勘違いするなよと
原作者は引き篭もりなのかな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:52.90ID:m6+Etv7c0
ロシアとかイスラエルとかパレスチナの人が見れないのは可愛そうだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:52.98ID:pl/YydBV0
>>153
豚のレバー食ってるしセーフ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:53.82ID:dfUuNcFg0
>>274
爆発シーンなくなる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:58.23ID:2BnO3lVId
>>285
来週の23:15だってば
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:58.59ID:zglu72phd
声優は見た目はアレでもキャーキャー言われる唯一の職業なのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:59.08ID:8lrDL+8c0
>>150
洋画専門の人の吹き替えならいいけど余計な要素(話題のためだけのキャスト)がなぁ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:59.14ID:YD1SMF4x0
花江さん、ひとりシソンヌだよな
ジローにも長谷川にも似てる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:00.34ID:zT1TXJdj0
柱稽古編のチラ見せないの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:00.63ID:rib57q8+0
高山一実
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:00.77ID:VZjOkVzF0
おいおい予告編ねーのかよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:02.17ID:aM9qalt90
海外もこの声優なの?
吹き替えとかじゃないのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:02.45ID:54P+QOI+0
ちょっと待ってもしかしてしのぶ役の人って
ダイの大冒険のレオナ姫じゃない??
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:03.55ID:HGpS4axa0
伊之助のぬいぐるみほちい(,,・ω・,,`)♪
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:07.47ID:Lo1xIq4k0
10:13~五分くらい番組あるよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:09.12ID:0lul1EWK0
>>153
中国では亥年じゃなく豚だしな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:13.64ID:TT4MPfas0
やべぇ!カラムーチョ食べても何の味もしないんだが、、、
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:15.78ID:pe+n+mGh0
結局稽古編は何話やるんだ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:16.66ID:wWcYSPau0
柱稽古編予告はよはよはよはよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:18.45ID:PEA5ciS20
アニメはどこの国も葺き替えが普通だけど
クソ外人共は日本語が聞きたくてたまらないからそのままなんだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:18.94ID:OV2xd1cTd
鬼頭あかりが世界を回ってる時にあいつは自分のスレを自分で荒らしてる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:19.32ID:m6+Etv7c0
まさみ可愛いよまさみ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:25.07ID:U+r++7CP0
予告なし?おわり?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:28.32ID:Ytmg2B0t0
花江が顔出してCMやってんの笑う
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:30.54ID:+MnlvkvN0
>>287
どこの田舎よ
うちの地方でもあるのに( ´◔ ‸◔`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:30.59ID:N7MxbjCF0
キメツは面白いと思うけど
声優とかマジで興味ない
声優にキャーキャーいってるやつ
理解不能
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:31.00ID:yev1Nhl90
劇場先行上映したのに
ワールドワイドなツアー映像は流しても
次回予告的なことは一切流れてないの図に乗ってんなぁ……
今夜こそ新規カット解禁されると思ったのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:32.78ID:MC/Mc4yt0
>>368
ご愁傷様です
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:32.99ID:eyADtv2Dd
ハニーワークス作品ではキモヲタの声優やってる伊之助の中身(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:33.23ID:j1TuQ3Sa0
>>251
アニヲタは字幕
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:33.48ID:NyFD6nWT0
正直
声優は表に出ない方がええな
昔の声優の人ってその辺プロフェッショナルだったな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:35.38ID:/s+GW0Oa0
長沢まさみは中国のBTM
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:36.36ID:MuggnhMJ0
悲報 炭治郎役の声優 パンパンマンになる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:39.78ID:0lul1EWK0
テルマってアンサーソングだけで残ってるのすごいか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:41.20ID:jlNU33tm0
回想シーン入ったり、引き延ばししたり爽快感に欠けるアニメだね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:41.32ID:rf8TIXUPd
次柱稽古でいきなり古蝶さんやられるんやろ?
来週からかな?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:42.04ID:devRkxdqM
>>366
人柱(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:42.31ID:J85RQU0W0
海外は吹替版で見てるんじゃないの?
空気読んでくれてる?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:43.38ID:betR4oVsH
フジって鬼滅の放送権利とれなかったら終わってたろうなw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:43.97ID:/8esCSnN0
>>307
加熱したら転生できないだろ
0426 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:44.21ID:au/i30iC0
視聴率結構良かったのか?これ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:47.94ID:6sxGHBrT0
>>251
こんなとこに来るようなガチ勢は日本語版で観てる人も少なくないとか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:50.05ID:7aSEUEz10
ドヤドヤドヤ
0431環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:51.61ID:vqxo0mYA0
柱人気ランキング

1 冨岡 2 時透 3 煉獄 4 しのぶ 5 甘露寺 6 いぐろ ・・ まあ妥当?

12 ひめじまさん・・・・
https://ranking.net/rankings/best-kimetsu-hashira-characters
  †
(´・ω・`) 鱗滝さんや縁壱より下だがもっと下に煉獄パパとか善逸のししょーとかいたよ よかったね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:54.28ID:UOQ4n2IA0
世界でウケてると言うのが不思議でしょうがない
用語とかわからんのでは? 難しい単語出てくるたびに「???」になってたりしないのかね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:57.85ID:MuggnhMJ0
>>371
TverかAbemaでやるよね?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:59.10ID:jlNU33tm0
ここまでやってもフジは製作委員会入ってないから大してお金入ってこない?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:00.62ID:eyADtv2Dd
>>399
しのぶは(´・ω?・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:02.20ID:m6+Etv7c0
完全に終わった?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:06.04ID:xiAwrtkL0
さっきした屁に若干の水属性を感じるんだけどひょっとして

ぼくが次の水柱ですか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:06.27ID:JFRZLtK10
予告は13分から別番組やな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:07.16ID:jdVgSCrE0
ワールドツアー映像終わるときに柱スペシャル動画の告知出せばいいのに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:08.59ID:SbqWuWSN0
乃木坂46もアニメ化か(´・ω・`;)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:09.46ID:9adExe2Y0
吹き替えじゃなくて字幕で全世界に広めてくれるのは素晴らしいね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:10.66ID:2BnO3lVId
《メキシコの日本映画》
1位 DB/ブロリー(1045万$)
2位 DB/超ヒーロー(796万$)
3位 鬼滅の刃/勝利の鳴動(642万$)←new
4位 DB/復活のF(615万$)
5位 鬼滅の刃/上弦集結(553万$)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:12.18ID:8lrDL+8c0
>>322
ラブライブとかああいうのは分かるんだけど、こっちは違うよねと思ってなぁ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:12.64ID:edgX+yKz0
プロモーションは冒頭映像流したり日テレの方が上手いな
終わった世界ツアーなんて誰が興味あんだよw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:13.84ID:/8esCSnN0
>>373
字幕じゃないんだ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:13.96ID:0lul1EWK0
>>390
早死しそうな太り方やな
食べるの好きなの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:14.88ID:XkOkvqqE0
トラペジウム面白いんかな?
前売り券買ってしまってる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:15.76ID:HGpS4axa0
>>274
伊之助としのぶたんの駆け引きが最高なのに(,,・ω・,,`)♪
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:17.29ID:YqGglXxn0
>>327
原作クソだぞ?
コマ割りも表現方法も拙い
読んだこともないやつが語るな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:17.51ID:zT1TXJdj0
>>390
健康が心配
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:21.10ID:6xHfXqBQ0
>>390
2016のCM好き
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:24.21ID:JVFis+t70
>>287
頑なにローカル枠やらんうちの地域も珍しくやるぞ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:26.78ID:aM9qalt90
>>411
そっか
だから声優にキャーキャー言ってるんだね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:26.86ID:nHXZtVk6M
パリの舞台挨拶で鬼滅じゃなくi love Miletってパネルを客に持たせるの萎えるわ
どれだけミレイを売るのにソニーから当てつけられてるん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:27.09ID:yOKuV+Mg0
松岡くんは異世界でレベルアップしてきたら現実世界で
「なにあのイケメン!?」「モデルかな?」
なんてちやほやされるから
0476 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:27.06ID:au/i30iC0
>>399
花江が意外と背が高い
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:30.02ID:YMhlZHGL0
3食の意味ある?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:32.34ID:TQdeTU2n0
0505無くなっちゃった(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:34.16ID:epH8ThEe0
13分からなんかあるらしいから待ち
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:34.79ID:i+OQP8RZa
吉岡里帆可愛すぎだろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:38.00ID:eyADtv2Dd
え、まって。
早見沙織クンって早稲田大学卒業じゃん
何で声優なんか(´・ω?・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:39.55ID:RNowIsrC0
花江君の顔初めて見たのは日テレの朝の番組だったけど
途中から見たから最初見た時はてっきり今話題の若手芸人が出てるのかと思ったわ
正直あまり顔は見たくなかった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:41.14ID:hlEP7Gye0
>>293
あとは黒田崇矢とツダケンぐらいか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:45.67ID:JvGkIJH90
予告なしで終わったの
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:45.92ID:VIUDGbNy0
>>180
アニメの本場日本で歴代映画NO1になった作品を海外オタが崇めないはずがない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:47.42ID:AnCMHjxw0
ブロリーは正直100億売り上げていい出来だった
コロナかだったらなあ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:48.28ID:BdGzETTAH
>>303
後8巻しか残ってないから引き伸ばしても2期+劇場とかが限界じゃねえかな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:48.47ID:pWeR/Kn20
ああいうレポートとか流しちゃうとことかフジのセンスの無さが見えちゃうんだよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:50.86ID:YD1SMF4x0
煉獄さん、犯罪者の煉獄さんのイメージが強くなって、悪い人のイメージになってしまった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:53.53ID:WNET/Kyb0
なんで第一声がお、おはようだったんだ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:55.05ID:devRkxdqM
税務署が黙ってないよ(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:55.20ID:fRMwRxKo0
予告やらないのか?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:56.60ID:JVFis+t70
>>404
この時期だけ向上委員会と入れ替えて欲しい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:56.82ID:Es3/2d++0
>>213
伊之助の母とシノブの声が似てるのが、結構な伏線だったりするからキャスティング素晴らしいわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:56.83ID:4Dk+dflSd
>>405
今は強制だからね〜(´・ω・`)
表舞台に出たくないから声優やってんのにっていってた声優いるし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:58.70ID:3b2p2vqn0
いやほんま面白いな鬼滅原作読みきってるのに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:58.71ID:m6+Etv7c0
最近はCM入ってまたやったり、終わりがはっきりしないのは困る
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:02.36ID:E7XNnmjNH
CMの山
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:02.68ID:ic/eQTL40
>>249
それ逆だぞラブライブやってたら鬼滅はじまった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:03.86ID:2iJ6rfmE0
>>390
最新版は?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:06.46ID:hlEP7Gye0
>>171
貝柱
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:06.81ID:53VoPivB0
>>319
本放送のときはそうだったけど、総集編の時は
フジもこぽれ話追加してたのに
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:11.41ID:SsIuWoba0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:12.39ID:0lul1EWK0
>>399
霞恋鬼炭雷猪天元様
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:12.73ID:CtO0r0qM0
>>390
なんか炭治郎役の人みたいなニコ生配信者いるよな
奇抜なメガネかけてるやつ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:13.29ID:dYBU0yCL0
なんかきた
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:13.79ID:Q4+Jz1sUx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:15.03ID:GLDTQTyg0
鬼滅とかハイキューとかとっくに連載終わった作品のアニメが健闘してるけど
マッシュルとかアンデッドアンラックとか夜桜さんとか全然ブームにならんね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:15.42ID:3LsQTxsK0
>>132
映画は原作使用料百万くらいしかないぞ、
この後、単行本が売れるのがでかい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:15.63ID:SbqWuWSN0
柱稽古編キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:16.56ID:h/ySMk8+0
>>183
漫画家の素顔見てショック受けるやつと同じな
年取ってる声優は番組で取材が来ても顔出すと夢を壊すから断る人結構多い
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:17.21ID:MuggnhMJ0
13分からの前柱のこれまでの活躍らしいからいらんだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:17.54ID:WQgX/b4C0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:17.73ID:wWcYSPau0
キタ━(゚∀゚)━!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:18.32ID:3b2p2vqn0
まだまだ終わらねえ!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:18.65ID:6sxGHBrT0
なんか始まったあああああ!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:18.86ID:3+VrGa1/0
松岡君といえば
五等分の花嫁新作は
新婚旅行に姉妹がついてくるアニオリなんだな

どんなハーレムや
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:18.95ID:epH8ThEe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:19.46ID:/8esCSnN0
>>390
急に豚ァww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:20.16ID:U+r++7CP0
キター
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:20.69ID:/s+GW0Oa0
>>483
マドマギのヒロイン役も早稲田だったような気が
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:20.94ID:m6+Etv7c0
やるんかい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:23.60ID:Fy1sDBPE0
なんかはじまたー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:25.13ID:zT1TXJdj0
始まった!!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:25.67ID:wjy0xv+z0
はじまた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:26.12ID:EXYSwxoN0
キタ――(゚∀゚)――!!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:27.97ID:devRkxdqM
はじまた(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:28.56ID:g0usX0Bz0
なんか始まった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:28.68ID:0lul1EWK0
炭治郎まだ若いぞ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:33.20ID:f7UpP4jc0
新作予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:33.53ID:SbqWuWSN0
1期か(´・ω・`;)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:34.04ID:DsHkWIHQ0
何かはじまった!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:33.98ID:eyADtv2Dd
うわ何か追加きた(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:35.48ID:2uGnp7As0
出たわね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:36.30ID:0iVbtNMc0
なんかはじまた
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:37.45ID:wWcYSPau0
なっつ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:38.08ID:SnrVJN+Dd
>>327
この前プロフェッショナルでコナンの青山さんが出てたけど忙しすぎて大変だなと思ったわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:40.31ID:pQNRw5aG0
俺の地方はコネーーーーーーーーーーー
どんな事やっているんだよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:42.05ID:U+r++7CP0
櫻井はええて
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:42.46ID:SbqWuWSN0
1話か(´・ω・`;)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:44.57ID:o6Zj8HWr0
櫻井孝宏さん!!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:44.65ID:YMhlZHGL0
さあ脱ぎなさい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:44.70ID:EtXQDiND0
義勇さん久しぶり
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:45.71ID:3LsQTxsK0
生殺与奪をあたえるな!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:46.56ID:BdGzETTAH
>>174間違えた
後8巻しか残ってないから引き伸ばしても2期+劇場とかが限界じゃねえかな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:46.72ID:3b2p2vqn0
ツルツル柱さん!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:47.89ID:hlEP7Gye0
煉獄さんは
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:48.89ID:AOTHTJXM0
不倫柱
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:49.00ID:QgJnBtnl0
フジテレビ系列特有の地方飛び降りほんまクソ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:49.12ID:2iJ6rfmE0
きたーってなんだ?
こっちは何も始まってないぞ????
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:50.92ID:bus/W3uR0
>>371
TBSと被るやん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:51.73ID:bOWt5ntu0
多分本編だけ録画してこれは録画してなくて今も見ていないというおっちょこちょいが3人はいるはず
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:52.61ID:2BLaK7IK0
一部地域のみ放送のコーナー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:52.77ID:vxw5Omr90
不倫義勇
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:52.91ID:2BLaK7IK0
一部地域のみ放送のコーナー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:54.14ID:8aDMHg5d0
はじまた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:54.15ID:A8V94A2z0
友達いない人!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:54.35ID:Ewn4DfeS0
声にしろや
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:54.47ID:G9ME19Y10
無限城は来年以降か
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:55.01ID:j1TuQ3Sa0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:57.57ID:0lul1EWK0
これは初?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:57.72ID:V8HH4VaI0
見えた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:58.14ID:uBLb7xQFa
さぁ
脱ぎなさい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:58.63ID:8J0cKq4l0
脱ぎなさい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:59.10ID:m6+Etv7c0
チャンネル変えちゃったのがいるはず
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:59.49ID:SbqWuWSN0
ほうちゅう殿(´・ω・`;)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:00.24ID:Es3/2d++0
1話の絵はスッキリしてて綺麗だな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:02.68ID:I9pAPOdx0
え、ここからw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:02.83ID:epH8ThEe0
言ってない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:03.43ID:ScnW7+m0H
不倫が偉そうに何言ってんだ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:03.78ID:KtdXRD2R0
なんちゃって水柱
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:03.98ID:znWL/Yix0
イオンモール大高のコマーシャルしか流れてないが。。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:04.16ID:TQdeTU2n0
何が始まったんだ(´・ω・`)?
まだCMやってるんだが(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:05.12ID:HGpS4axa0
(; ・᷄ὢ・᷅ ⊂( ,,・`ω・,,´)⊃♪
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:05.65ID:eyADtv2Dd
>>528-570
ちな学部学科は(´・?ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:06.75ID:VZjOkVzF0
ツンデレ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:08.06ID:6xuSsTN00
また
はじまた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:09.25ID:j1TuQ3Sa0
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:10.60ID:o/PcgRvA0
パイパン柱
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:12.73ID:dYBU0yCL0
つるつるのl呼吸
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:13.36ID:YMhlZHGL0
丸腰=ツルツル
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:13.36ID:Ytmg2B0t0
振り返りはもういいよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:14.17ID:gtldfxNL0
この頃の絵さっぱりしてるな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:17.44ID:Ysf8ChYt0
もう炭治郎って功績としては柱以上だよな。
柱って下弦殺したらなれる程度だし。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:18.89ID:s9yDKOzT0
名古屋こねーーーー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:19.22ID:5xROKnKB0
総集編かよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:20.01ID:K0gAyRdi0
桜井結局たいしたダメージ受けなかったな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:20.87ID:yOKuV+Mg0
油断してたら富岡一話で顔面に斧刺さって即死だったよな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:21.56ID:8aDMHg5d0
1話が一番絶望的
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:21.85ID:XNt50usk0
コイツの声
薬屋のひとりごとの壬氏様やってたやつに替えても誰も気づかんだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:22.17ID:UOQ4n2IA0
>>457
勝手な印象だけどフジは「皆盛り上がってますよーほらほら貴方もー」と同調圧力を押し付けてくる社風があるような気もしてきた
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:24.75ID:YD1SMF4x0
>>593
逮捕されたのに不起訴になったり、治外法権の人間で怖い
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:25.16ID:P5I6vSF90
ツルツル
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:26.96ID:2iJ6rfmE0
おいいいいいなんで地方民切り捨てた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:30.87ID:nHXZtVk6M
なんでワールドツアーの序盤のダイジェストで義勇さん削ったんだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:31.93ID:0lul1EWK0
かっこいいなぁ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:31.98ID:SbqWuWSN0
義勇さんが活躍するのはまだ先か(´・ω・`;)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:32.04ID:g87CNQyH0
冨岡のこの判断が無ければ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:33.44ID:vxw5Omr90
冨岡義勇を――処刑せよ。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:33.65ID:/J1dl5s80
嫌われ者の富岡か
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:35.69ID:ic/eQTL40
さぁ、脱ぎなさい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:37.05ID:E7XNnmjNH
冨岡義勇
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:37.41ID:xI3QWeXm0
不倫の呼吸www
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:37.83ID:wWcYSPau0
ナギキタ━(゚∀゚)━!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:39.57ID:bus/W3uR0
冨岡さん全然見ないな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:40.49ID:wKFq+YHx0
は?
ニュースが始まったぞ!!!
コラァ!!!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:40.93ID:PCPjRAXF0
続投させてもらえたんだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:44.98ID:HtUG+d6m0
判断が遅い!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:47.55ID:gGS8+N9b0
んなぎぃ!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:49.39ID:uRPGq6Ut0
東海くそかよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:49.57ID:Kwqbyy2L0
提供!!!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:49.66ID:lAI6063Z0
三谷幸喜の呼吸もしてたよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:50.68ID:eyADtv2Dd
ド派手柱は20代ン頃の漏れに似てる(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:52.88ID:ScnW7+m0H
凪だからツルツルww
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:53.04ID:DsHkWIHQ0
声が良ければ何でも許される
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:53.48ID:3LsQTxsK0
おれはきらわれていない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:54.75ID:K0gAyRdi0
ツルツル確定
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:55.43ID:8J0cKq4l0
>>702
これ何の呼吸?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:57.02ID:OV2xd1cTd
中の人の人間性によってキャラクターが汚されるのって声優として1番やっちゃダメだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:57.35ID:hlEP7Gye0
>>390
後半は檜山さんでは?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:57.93ID:My6utDOj0
ぎゆしの地雷です
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:58.05ID:X2y2ZT/N0
俺も女の人に脱ぎなさいとかいうセリフ行ってみてぇ・・・
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:58.37ID:wWcYSPau0
しのぶさんキタ━(゚∀゚)━!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:00.02ID:SwS88ITQ0
凪って何やってんのこれ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:01.28ID:SbqWuWSN0
しのかわ(´・ω・`;)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:02.51ID:8rrubvvf0
ヨルさん!?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:04.65ID:dnlL93zZ0
しのぶさん好き
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:05.05ID:0h1XFrWf0
富岡さん(や夏湯)、中の人のせいでおちょくられるの残念

犯罪じゃないとはいえ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:05.31ID:9adExe2Y0
また再放送
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:06.05ID:XfA3391Y0
ニュースの後に予告かな?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:06.30ID:tqsgqAH+0
>>405
同意や
声優がステータスになり過ぎてるわ
残念な素顔とか見たいかって話や
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:06.33ID:8aDMHg5d0
冨岡さんが一番の恩人
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:07.47ID:MuggnhMJ0
>>650
また情熱大陸とどっち見るか問題来るのか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:08.77ID:6xHfXqBQ0
こっちはまだあるぞ ニュース言ってるやつ地区どこ?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:09.36ID:hlEP7Gye0
煉獄きた
0852
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:10.04ID:HNP8zvNKd
不倫とか何の話?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:12.57ID:3LsQTxsK0
杉田
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:12.87ID:+MnlvkvN0
鬼滅は緑川と子安がいるので実質ガンダムW
( ´◔ ‸◔`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:13.22ID:3b2p2vqn0
れんごくさん!?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:14.95ID:SwS88ITQ0
殺してやろうwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:16.83ID:WQgX/b4C0
煉獄杏寿郎さゎ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:17.31ID:Q3q5wavH0
>>390
痩せようという気はないのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:18.61ID:joDHHgcU0
煉獄
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:19.55ID:TFtUSN3t0
怖い人たち
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:20.01ID:uEBVEF4p0
北海道は観えてる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:20.07ID:HGpS4axa0
このとき柱たんの強さに驚きまふた(,,・ω・,,`)♪
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:21.75ID:6sxGHBrT0
早見沙織さん…こんな素敵な声だからさぞかし美人なんだろうなぁ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:27.22ID:EtXQDiND0
ウルトラマン全員集合回みたいだな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:27.51ID:vxw5Omr90
スネ夫のくせに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:28.37ID:SbqWuWSN0
今は亡きさ煉獄さん(´・ω・`;)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:29.64ID:eyADtv2Dd
>>405
はたらく細胞の血小板ちゃんの中身のなんとかまりあちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:31.25ID:joDHHgcU0
こいつキチガイやん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:32.48ID:g0usX0Bz0
>>719
俺もさっきレスがなかったらスルーしてた
というか5秒ほど間に合わなかった
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:34.20ID:0lul1EWK0
あぶねえ輩だ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:35.64ID:f7UpP4jc0
煉獄さん(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:37.95ID:8aDMHg5d0
糞兄弟
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:37.99ID:epH8ThEe0
柱合会議
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:38.82ID:EpK01Fs60
この時の煉獄とか、人格変わっとるがな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:38.91ID:znWL/Yix0
>>846
あいち。。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:40.06ID:PS59nHVi0
ここだけの話、青森では刀鍛冶の里編特番すら放送されていない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:41.98ID:MuggnhMJ0
>>837
ニュースなんてやってませんが?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:43.27ID:wjy0xv+z0
総集編だった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:44.70ID:0lul1EWK0
れんごくさああああああああああん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:44.74ID:wWcYSPau0
煉獄さんキタ━(゚∀゚)━!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:45.06ID:4Dk+dflSd
柱合会議の時より人間になったよね柱(´・ω・`)
性格クズだったのに
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:45.34ID:OtLsBvi90
炭治郎かっけー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:46.86ID:+KSsG4c20
この頃の作画綺麗だな
今はufoのくせが強い顔になって残念
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:47.74ID:2uGnp7As0
500億の人
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:48.29ID:Q4+Jz1sUx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:48.35ID:EXYSwxoN0
コロアキ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:48.87ID:joDHHgcU0
煉獄かっけー
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:50.29ID:9gWF/r/gd
男は周りの明日は我が身たちで庇いあうからな
人殺しかけようが平気で仕事がくる
女は瞬殺されて終わるけど
櫻井といい浪川といい関といい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:50.38ID:GbQ1GXif0
とりあえず柱を思い出すための総集編?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:53.58ID:JVFis+t70
やらんとこあんのか

FNS歌謡祭とか演芸グランドスラムでも強引にローカルニュースで飛び降りるうちの県でも珍しくやってるぞ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:54.41ID:LI6aVO050
煉獄はん
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:54.63ID:SbqWuWSN0
さす煉(´・ω・`;)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:55.13ID:EpK01Fs60
>>909
キャタ崩壊してね?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:56.67ID:TQdeTU2n0
>>846
東海(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:56.91ID:ScnW7+m0H
ガイジ柱
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:57.11ID:epH8ThEe0
煉獄さん(´;ω;`)ウゥゥ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:58.15ID:Rccw8yER0
煉獄さん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:59.97ID:0lul1EWK0
無限列車の音楽いいな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:00.75ID:UPDKNBp20
三菱電機ビルソリューションズのニュースリリースに櫻井孝宏の名前が残ったままだからもう不問なんだろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:04.05ID:8F9x23fG0
鬼にならないか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:04.36ID:rFJM4B1l0
まだやってたの?
詐欺師ドラマ見てたわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:05.90ID:xE0dDyaT0
風柱がアイツの兄貴なのか
回想のときと人格替わり過ぎじゃね?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:05.97ID:o/PcgRvA0
煉獄さん・・・
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:06.03ID:dfUuNcFg0
煉獄さん出番少ないのにめっちゃ人気
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:06.69ID:8aDMHg5d0
お断りします
0996 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:08.10ID:au/i30iC0
まさか煉獄さん死ぬなんて思わないよ‥
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:08.95ID:4bqTtk580
雑魚の癖に
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:09.65ID:7tHs4C3d0
煉獄杏寿郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況