X



特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:58.77ID:QyQ6V8Jsr0505
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編▼柱稽古編スタート目前![字][解][デ]
5/5 (日) 19:00 ~ 22:13 (193分)
フジテレビ(Ch.8)

番組詳細
原作単行本全23巻で累計発行部数が1億5000万部を突破した漫画『鬼滅の刃』(集英社ジャンプ コミックス刊)を原作としたアニメ『鬼滅の刃』。遊郭での任務を終えた竈門炭治郎(かまど・たんじろう)たちの次なる戦いを描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編』を特別編集版として、「刀鍛冶の里 敵襲編」「刀鍛冶の里 繋いだ絆編」と2夜連続放送!
※前スレ
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714910943/
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714911949/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:31.88ID:SZbnnP02r0505
😡
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:22.97ID:8yA+4tlr00505
ザコキャラと禰󠄀豆子どっち優先とか普通分かるやろw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:58.85ID:xiAwrtkL00505
禰豆子はママん並に性欲強いの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:19.85ID:j1TuQ3Sa00505
無惨様何歳だよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:25.32ID:QdVPlMpT00505
お奉行様気高い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:25.46ID:zrBBhmlM00505
漫画だと2ページの回想です
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:31.98ID:SwS88ITQ00505
卑しき過去…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:34.90ID:+t8gZYDu00505
これ必要?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:36.54ID:Pea+klRY00505
半天狗に悲しき過去・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:39.92ID:mDNQaZwv00505
奉行声誰?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:40.39ID:3b2p2vqn00505
お奉行様すき
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:41.04ID:KAMukDYEd0505
こんな奉行がこの国の首相だったらなぁ…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:43.67ID:5xROKnKB00505
円舞
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:46.59ID:wWcYSPau00505
炭治郎の怒りは凄えな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:52.90ID:Gqv+Ew5m00505
本体は太陽に焼かれるの早いな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:58.79ID:j1TuQ3Sa00505
瞬殺
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:59.50ID:JVega8ho00505
ついに切ったか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:02.07ID:epH8ThEe00505
原作の見開き2ページ過去は芸術だったな!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:04.50ID:3b2p2vqn00505
半天狗の悲しき過去w
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:07.28ID:7DP+zrKX00505
ドラゴンボールよりテンポ悪いアニメ初めて見たわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:09.57ID:wWcYSPau00505
禰豆子😭
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:10.09ID:7aSEUEz100505
めっちゃ伸びるな
ゴム人間かよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:11.32ID:tLt2LZHA00505
禰󠄀豆子、もっと縮めれば良いのに。パンダの赤ちゃんくらいの大きさに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:14.49ID:W0LZCGzO00505
この回想いらんくない?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:16.82ID:5xROKnKB00505
チャッってやれよw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:20.60ID:3b2p2vqn00505
コラにされるだけの事はあるぜ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:23.91ID:j1TuQ3Sa00505
クズみたいなやつだった
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:26.94ID:xU5Wa5+j00505
>>9

手が勝手に物盗んだり人殺しする病気らしい
本人はそんな意思無いが…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:31.34ID:zrBBhmlM00505
ここで裏ボスのお館様が出てくるよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:32.76ID:w6IIqS++00505
これ根津子の回想要らんかったよね
すぐ鬼の回想あったのにテンポマジで悪い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:43.78ID:2paT2wUt00505
見開き2Pの回想って、ホントにすごいよねw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:44.41ID:JVega8ho00505
誰の目線かしら?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:47.55ID:NyFD6nWT00505
猗窩座の過去やったら
号泣するかも
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:49.19ID:wWcYSPau00505
クソ辛い…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:03.08ID:0iMXlDdk00505
>>12
アニメの脚本家重要
最近クソアニメにする脚本家大杉
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:08.00ID:ArBIHgES00505
映像と演出が半端ねえな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:11.72ID:vaf+/6f700505
ちゅらいん・・・
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:13.44ID:JVega8ho00505
どどの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:24.39ID:5xROKnKB00505
ねづこ生きてたーーーーー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:26.82ID:zrBBhmlM00505
ドヤコンガ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:27.09ID:mDNQaZwv00505
。°(°`ω´ °)°。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:36.76ID:xE0dDyaT00505
禰豆子生きてるじゃねえか!くっそダマサレタ
俺の流した精子を返せよ!(´;ω;`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:39.79ID:Ukwspz2S00505
>>32
それをどれだけ悲しいと思うかは
人それぞれの価値観が違うから
他人は口出し出来んのよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:42.51ID:7DP+zrKX00505
男塾かな?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:45.11ID:wWcYSPau00505
禰豆子!!!!!
良かった!!!!ほんと良かった!!!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:48.14ID:5xROKnKB00505
猿ぐつわ外れてるやん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:49.97ID:JVega8ho00505
なくわー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:51.67ID:tR26V1OE00505
>>57
アニメじゃなくて実写でもセクシー田中さんなんか原作者自殺したぞ
なめんな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:53.51ID:ic/eQTL400505
ドヤドヤドヤ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:56.13ID:TbipU+EF00505
何で生きてるの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:00.26ID:8yA+4tlr00505
レイプ目w
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:08.62ID:JVega8ho00505
おっぱい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:11.34ID:mDNQaZwv00505
ウォーター
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:11.91ID:zrBBhmlM00505
ここで死んでれば伝説になれた
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:13.20ID:a4w/bH4z00505
>>12
>漫画だと2ページの回想です

それだけなのかよwww アニメ補正すげえな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:16.39ID:Gqv+Ew5m00505
おはよう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:23.92ID:fnyce5pa00505
しゃべったあああ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:31.81ID:ic/eQTL400505
鬼頭がむー以外の言葉を
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:39.20ID:mDNQaZwv00505
>>85
目的無くなるで
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:42.55ID:0iMXlDdk00505
>>75
竈門家は実は最強一族
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:56.76ID:0UD2K3Vzd0505
鬼も普通に喋るのに何で禰󠄀豆子は喋れなかったの
今もカタコトだし
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:08.87ID:j1TuQ3Sa00505
ねー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:21.07ID:TTDZMI9l00505
鬼頭さんにギャラ発生
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:26.77ID:t16ojspk00505
カーズ様に並んで究極生物になったな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:27.52ID:4pG5boK300505
AIやろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:27.70ID:QztIEOSo00505
>>99
むーーーしか言ってなかったし
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:27.73ID:5Mh15YDmd0505
おいアバズレおっぱい忘れてないか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:33.96ID:3LsQTxsK00505
よこの刀鍛冶達は状況理解できないが空気をよんでいる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:37.69ID:oL2CPYG900505
【速報】鬼頭明里、喋る
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:39.02ID:OtLsBvi900505
禰󠄀豆子は鬼じゃ無くなってるということなのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:43.50ID:dYBU0yCL00505
よかったよかった
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:43.71ID:1b2SlWM600505
また燃えるかもしれんから一応隠しとけ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:45.25ID:zrBBhmlM00505
さすがにムームー言ってるのも辛かっただろうからよかったね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:47.00ID:PplhAaRj00505
よかったねえ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:47.23ID:3CRyS1BR00505
炭治郎 「よっしゃ!鬼殺隊にはもう用は無いんで辞めまーす!www」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:47.91ID:b92KHRNO00505
シャベレルヨウニ
ナタヨー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:48.90ID:Gqv+Ew5m00505
ひょっとこやめろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:49.50ID:uEBVEF4p00505
なんで頭ボケてるんや
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:49.52ID:Z9wgcKNxa0505
もう中かよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:51.11ID:TQdeTU2n00505
鬼ずっと食わなかったから人間に戻ったと思えばまあ…(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:52.54ID:NQzU5KAu00505
よかったねえ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:52.91ID:NyFD6nWT00505
太陽の光は克服したが
山下清になっとるがな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:54.37ID:Csa4H/3n00505
だからウザい歌消せよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:54.80ID:VZjOkVzF00505
人間に戻ったの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:54.84ID:tpszy/nU00505
涙が止まらん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:55.07ID:EHwFEcH900505
人間にはもとってないだろ
日光を克服した鬼じゃなかったっけ?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:55.65ID:JH317uvp00505
なんで死ななかったん?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:55.91ID:TTDZMI9l00505
鬼頭さんもセリフあって良かったね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:56.77ID:Tk3jrVm300505
ここの玄弥ほんと好き
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:57.11ID:TKf0SOns00505
ハシラ共は全く役にたたねえなあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:57.90ID:tQKXiZsJ00505
ヨカッタネ ネー
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:59.40ID:Pea+klRY00505
ヨカッタネ鬼滅
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:59.60ID:7tHs4C3d00505
>> 816
それは自己診断

直後はそう思ってたけど実は違った
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:00.56ID:epH8ThEe00505
よかったねえ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:00.69ID:ic/eQTL400505
お空きれい系になってしまった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:00.71ID:wWcYSPau00505
炭治郎泣いてええんやで
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:00.84ID:jeo6L3iF00505
>>117
鬼は鬼なんだ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:01.11ID:ishurqjN00505
上弦の鬼たちは普通に日本語喋れるのに、なんで禰豆子はカタコトなんだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:01.28ID:o/PcgRvA00505
玄弥いい奴
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:01.30ID:JysMoS/T00505
なんでカタコトなの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:01.89ID:yR8FF7VX00505
よかった、ねー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:01.95ID:zKebgcCu00505
善逸悶絶死するやろこんなん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:02.30ID:T71f1hiI00505
ねずこは「光合成」を会得した!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:03.78ID:TbipU+EF00505
>>91
いや、どうしてそれができた?ってことなんだけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:04.31ID:8aDMHg5d00505
太陽を克服した完全生物
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:04.67ID:u7pXGlEP00505
良かったね?(;つД`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:06.20ID:6wTNWddu00505
あんなに焼け爛れてるところからどう太陽を克服したか、そのシーンが見たい
0232 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:08.12ID:au/i30iC00505
玄弥は不完全だKら燃えないの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:08.40ID:rFJM4B1l00505
火傷からの生還?
もう戦う必要ないね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:09.20ID:NQzU5KAu00505
デレた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:10.08ID:RNowIsrC00505
よくよく見ると禰豆子かわいいな
数年後にはもっと美人になって町中で話題になりそうやな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:10.06ID:eyADtv2Dd0505
え、まって。あと30分もあるんだが(´・…ω・?`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:10.27ID:TaYdGTSD00505
お陽様燦々と
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:11.16ID:XfA3391Y00505
キヨコは最後人間になれるの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:12.72ID:3b2p2vqn00505
ジャンプ漫画って感じだw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:13.21ID:jB48wN5+00505
鬼頭「台詞増えてだりぃ」
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:13.40ID:0iMXlDdk00505
>>111
ビビりだから…
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:13.74ID:vFEKnxeg00505
よく考えるとなぜなんだぜ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:14.22ID:pKrN8tgg00505
甘露寺さん、助けに行けよ!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:14.93ID:wWcYSPau00505
玄弥優しい顔してて草
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:16.27ID:kGbVcdta00505
禰豆子はストーリー的にはもうこれで退場なんだよな
もう戦うシーンない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:16.95ID:9poelACp00505
もう背負わなくていいのか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:17.31ID:mDNQaZwv00505
>>111
ああいうツンケンキャラは勇気がないんだよな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:18.29ID:3EOPI6LN00505
乳忘れてる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:18.27ID:fMpJu/bF00505
今更気づいたんだけど、これ映画じゃなくて地上波アニメだったってマジ!?w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:18.71ID:g0usX0Bz00505
不死川いいやつ
0279 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:19.16ID:AIeI39K300505
ベルセルクも見習えよ
キャスカがあうあうあー回復するのに何十年かかったんだよ!(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:20.03ID:j1TuQ3Sa00505
馬鹿!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:20.88ID:QdVPlMpT00505
>>226
地獄はここから
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:21.17ID:dYBU0yCL00505
死んだ?死んだ?
0292 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:21.55ID:l8J3akBt00505
禰󠄀豆子人間に戻ったの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:22.22ID:JVega8ho00505
バカw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:23.41ID:iwGFIZq400505
脳に障害残っとるやんけ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:23.81ID:u5vzU+In00505
禰豆子の声優かえろ!

ちゃんと日本語しゃべれる奴にしろヽ(`Д´)ノ!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:25.00ID:tQKXiZsJ00505
>>175
www
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:25.90ID:zT1TXJdj00505
爆豪くんがお祝いしてくれています
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:25.94ID:oTVcL0PM00505
今日もめでたしめでたしで〜
ヨカッタネ ヨカッタネ ヨカッタネ〜
ヨカッタネ〜
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:26.14ID:7/TCP1OU00505
炭次郎舞台挨拶第一声が「よかったね」で先に言うなと大ヒンシュクだった
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:26.63ID:pWeR/Kn200505
鬼食ったやつは陽の光平気なのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:27.45ID:hlEP7Gye00505
なんだ生成AIか🥺
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:28.06ID:4Dk+dflSd0505
マジでよかったわ(´・ω・`)
炭治郎の行動原理もなくなる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:28.50ID:mAaFzlfW00505
いい最終回だった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:29.40ID:wWcYSPau00505
炭治郎酷使し過ぎ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:30.48ID:3CRyS1BR00505
お面の表面に涙が出る仕組み
誰か説明して
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:32.00ID:OtLsBvi900505
>>222
なるほど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:32.78ID:TFtUSN3t00505
玄弥も普通にいい人っていう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:33.38ID:2uGnp7As00505
よかった
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:33.55ID:2p5pZRON00505
みんな呑み込み良すぎ
なんでなんで何がおきたのにならないの
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:34.98ID:Wywgq3JS00505
今ウチの親父殿が死にかけてるんだけど、こう治らないかなぁ…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:35.88ID:XkOkvqqE00505
炭治郎は鬼の適性あったし、禰󠄀豆子は太陽を克服するし、親父も日の呼吸を修めるし

竈門家ってたまたま血筋に恵まれたんだろうか?
もし鬼になってたらヤバかったかもしれんし、案外血を吸うことすら克服してある意味鬼を滅ぼしたかもしれん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:36.05ID:RA4pqCqK00505
もう禰豆子は人間に戻らなくても良くね?
理性も戻りつつあるし、日光も克服できてるし、デメリットないやん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:36.58ID:qSRIajELd0505
良い話だ。泣いてしまった。
子供に笑われる。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:37.67ID:ke+GiXTw00505
毎シリーズ、最終回で「良かったあ」連呼がお約束のようになりつつあるな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:37.67ID:o/PcgRvA00505
あれ、おっぱいは?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:37.85ID:aTbfU6Fa00505
>>180
この後の柱稽古でかなり仲良くなってるの嬉しかったわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:40.12ID:wqa+gidY00505
YouTuberじゃないんだから無闇な釣りと引っ張りやめてくれよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:40.37ID:4Wswzcawd0505
良くないだろ

これは大変な事になっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:41.18ID:eyADtv2Dd0505
>>240
まだ12才JS6ですよ(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:41.39ID:8aDMHg5d00505
>>243
鬼滅学園
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:41.55ID:G1f8X4bz00505
おっぱいちゃんはどうなったんだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:41.97ID:kFlW9NDrM0505
最後引き伸ばしばかりでミレイねじ込むとか
なんか鬼滅までこんなされちゃうのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:42.67ID:HefmGfh300505
クレイジージャーニーの吉村教授回で見た
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:42.73ID:2BnO3lVId0505
蜜璃ちぬー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:42.76ID:Z9wgcKNxa0505
で、お前ら3人は夜中にこんなところでナニしてたんだ?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:44.22ID:Es3/2d++00505
禰󠄀豆子は血鬼術を燃やせるから血鬼術由来の毒を燃やして消せるだけ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:45.35ID:YFFbqlNb00505
>>226
ここからポンポン死んでいく
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:45.65ID:yR8FF7VX00505
>>282
わかれよww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:46.03ID:2xoJr7us00505
>>257
無惨って鬼たちにGPS的なもの仕込んでなかったっけ?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:46.64ID:TTfBV93400505
玄弥も玄弥で平気なんだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:47.08ID:mDNQaZwv00505
あああー!!!!
おしっこ行きたいのに!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:47.31ID:Pea+klRY00505
まだやってんかい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:48.77ID:EXYSwxoN00505
まだ戦ってる(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.07ID:j1TuQ3Sa00505
こっち忘れてたわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.16ID:E/tgHiBB00505
>>226
ここから死にまくるからなあ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.27ID:KNhGq9Dd00505
なんだかんだで鬼滅視聴率トップか
再放送なのにまだまだ強いな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.50ID:TTDZMI9l00505
ざーさんのおっぱいきたー!!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.66ID:SJWbjpSZ00505
おっぱいがんばええぇぇぇ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.93ID:vgoxI1Mb00505
>>232
完全な鬼じゃないからセフセフ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:50.58ID:SbqWuWSN00505
蜜璃ちゃんはまだ戦闘中(´・ω・`;)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:51.94ID:dYBU0yCL00505
むーりー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:52.79ID:hlEP7Gye00505
>>94
最初から教えておいて🥺
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:53.16ID:6YdvU2iP00505
ワンピースみたいやな
「はい!ここ泣くところー」
があからさまに出てる

太陽克服って今まで伏線あったの?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:53.56ID:rFJM4B1l00505
>>227
禰󠄀豆子と掛けましてフジテレビと説く
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:54.61ID:1b2SlWM600505
>>241
あれだろ柱稽古編冒頭15分
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:54.79ID:s9yDKOzT00505
忘れてた
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:56.20ID:7DP+zrKX00505
ざーさんwww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:58.37ID:TaYdGTSD00505
乳、うるさい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:58.74ID:yhsCxF1E00505
このご都合主義が頭空っぽにできるいい作品なんだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:59.35ID:wGVUgWGg00505
幻覚なのか人間に戻れたのか何なのか分からなくて追いついてない
良かったでいいの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:00.36ID:tdkwxvla00505
>>96
今までは太陽克服に全振りしてた
ノコノコ活動してた鬼はバカです
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:01.37ID:C7MiyM2700505
ご都合すぎだろ
だいたいなんでこんな一族が山奥で鬼滅隊にならずに暮らしてたんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:02.78ID:wjy0xv+z00505
まっず
( ゚д゚)、ペッ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:04.51ID:SbqWuWSN00505
山ちゃん死亡(´・ω・`;)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:05.49ID:KtdXRD2R00505
ぱくっ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:06.48ID:xE0dDyaT00505
太陽の光に順応できる突然変異の鬼が出現したら逆に狙われるんじゃね?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:07.30ID:TTDZMI9l00505
ざーさんかわええ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:07.59ID:zT1TXJdj00505
蜜璃チャン!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:07.76ID:WoEyRJqU00505
鬼はみんな無惨と血で繋がっているから無惨にバレた。禰󠄀豆子は支配出来ないだけ。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:08.57ID:wWcYSPau00505
一人で凄えなw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:09.92ID:N4K81afX00505
そういえばまだ倒してなかったな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:10.59ID:zrBBhmlM00505
食われてたやん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:10.93ID:devRkxdqM0505
モームリに電話して、
鬼殺隊退社(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:11.24ID:CZWrYRdD00505
>>89鬼になってから幼稚園児になってるよね
その紐解きがこれから出てくるのか知らんけど理由が楽しみ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:12.06ID:epH8ThEe00505
みつりちゃーん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:14.15ID:dnlL93zZ00505
柱のくせに弱いな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:14.69ID:ZFSeHJnu00505
まだやってた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:16.43ID:h1cEd4tca0505
まあ玄弥も日の光を苦にしてないし、ありといえばありかw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:17.33ID:rFJM4B1l00505
中から切り裂く
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:18.77ID:iYiAIK3e00505
>>213
禰豆子は鬼の中でも上位の存在である「鬼神」の血を受け継いでるから
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:18.99ID:6sxGHBrT00505
え!?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:19.74ID:znOrTMsS00505
誰が言ってたか忘れたけど収録メンバーで古川登志夫が1番年上なのに当たり前のように学生役のガヤに志願して若手の演技見て今の若い人はこういう演技なのかって研究してるの見てビビったって言ってたな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:19.73ID:YMhlZHGL00505
山ちゃんアッサリ死にすぎw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:20.43ID:/J1dl5s800505
ギリセーフ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:20.99ID:mAaFzlfW00505
なんで?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:22.89ID:UOQ4n2IA00505
ファミリーはこれ見てるんだろうか
ウチの母親はグロシーンでドン引きして1話で見るの諦めてたよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:23.59ID:ft7ooFUG00505
ぞうはくてん強すぎやろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:25.44ID:T9aME6oh00505
おっぱいマン負けそうになってんじゃん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:26.70ID:zKebgcCu00505
乳柱弱っっわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:27.14ID:6ih7qG2M00505
しっかり者の妹だったのにアウアウアーになったの可哀想だよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:29.73ID:QgJnBtnl00505
こっちももうちょっと決着つけてほしかったなっていう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:29.90ID:8aDMHg5d00505
おっぱいは無事
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:30.82ID:E7XNnmjNH0505
フリーレンでも似たようなシーンが
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:31.02ID:XkOkvqqE00505
めっちゃカッコいい死に方やんw
立ったまま「ドンっ」w
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:31.10ID:zhmIgV7a00505
こういうのってなんだんだこっちも一度は倒してるもんだと思うけど粘り勝ちだったな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:31.19ID:wWcYSPau00505
MVP!MVP!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:34.69ID:gTq3svGm00505
>>257
配下の鬼の視覚を共有できるからね
半天狗が飛び出した時に立ってる禰豆子見てた説
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:35.79ID:V8HH4VaI00505
乳柱のおっぱい揺れすぎて無理がきた(;´Д`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:37.61ID:Pea+klRY00505
あ・・・
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:38.38ID:YFFbqlNb00505
きたああああああああああああああ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:38.83ID:3LsQTxsK00505
無惨さま!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:39.18ID:QVtPg0Tp00505
グロ(   )キ…(  *゚)キタ!( *゚∀)キタ!!(*゚∀゚*)キタ━━!!!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:40.67ID:XfA3391Y00505
としくにwww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:40.85ID:3b2p2vqn00505
>>426
作画上手いよねワニ先生
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:41.50ID:TKf0SOns00505
ムザン様 ムザンよのう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:41.65ID:Tmb5z8Lg00505
恋柱強運すぎるw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:42.69ID:/J1dl5s800505
みっかっちゃった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:43.86ID:Gqv+Ew5m00505
無惨様、誰視点で太陽の克服見てんの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:44.03ID:SbqWuWSN00505
ショタ無惨様(´・ω・`;)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:44.52ID:TTDZMI9l00505
ざーさんかわいいね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:44.71ID:aTbfU6Fa00505
柱一人では上弦に適わないからこの劣勢は仕方ない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:44.90ID:5xROKnKB00505
ガキ無惨
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:45.08ID:CUdcpiSA00505
乳柱死んでたらヘビが拗らせて鬼になってたかもしれん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:45.77ID:rDhnK51g00505
魔魔きたー
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:45.86ID:zrBBhmlM00505
1番歓喜してる人きたーーーー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.05ID:y40TXM6c00505
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.04ID:TFtUSN3t00505
荒れています
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:46.99ID:gDuSE69g00505
花澤香菜さんしゅき❣
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.14ID:SsIuWoba00505
軽さがいいわおっぱいちゃんw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.47ID:TQdeTU2n00505
タンジェロがモタモタしてたら乳柱も死んでたんだな(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.51ID:HTgmO/8P00505
>>455
そうだよ無惨が鬼増やしてるのは太陽克服するやつが出るのを期待してだし
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.86ID:GWwhYLkp00505
グロ注意
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:48.10ID:OtLsBvi900505
残虐シーンくるー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:48.67ID:Tk3jrVm300505
ガチギレwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:48.68ID:j1TuQ3Sa00505
あっ…
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:49.01ID:mDNQaZwv00505
むりージョバババババ( ;∀;)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:50.50ID:EXYSwxoN00505
またグロ来る(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:50.99ID:E/tgHiBB00505
無惨ウキウキwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:51.13ID:zKebgcCu00505
無惨「ハッピーハッピーハッピーーー」
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:51.53ID:0UD2K3Vzd0505
怖いシーンきた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:52.87ID:IFyocbsN00505
マイケルキタ━(゚∀゚)━!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:53.00ID:WjE8rQZO00505
うるせえ!BBA!(´・ω・`)メシ置いとけ!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:53.38ID:a4w/bH4z00505
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:55.74ID:W0LZCGzO00505
オナニー中やぞ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:57.24ID:dnlL93zZ00505
甘露寺と忍者はどっちが弱いの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:57.28ID:JVega8ho00505
としくに
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:58.36ID:uGYyd1/900505
ガチグロ注意
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:58.49ID:bus/W3uR00505
・最強の鬼になる適性があった
・人食わずに寝てた
・現実は非常である実は死んでいる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:58.50ID:j1TuQ3Sa00505
グロくるぞ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:58.84ID:PplhAaRj00505
よくやった半天狗!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:59.33ID:WfmvGx2Y00505
都合よすぎかもしれんがこっからまた動き出すんだよな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:59.62ID:XkOkvqqE00505
ショタ無惨様♪───O(≧∇≦)O────♪
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:00.23ID:QdVPlMpT00505
散らかしてのレベルじゃねぇ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:00.37ID:faM1gmRC00505
この二人殺されるんだよね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:01.23ID:wWcYSPau00505
らめええええええええええええ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:01.20ID:JvGkIJH900505
女柱弱かったな
もう出てこないな
0700 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:02.80ID:au/i30iC00505
やばい殺される
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:04.19ID:wjy0xv+z00505
ギュネイかよ
サクっと
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:04.24ID:K/2H+cSI00505
本体とコッチどっちが強いんだ?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:05.45ID:8aDMHg5d00505
無惨歓喜
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:05.82ID:Av/Q9nE500505
神だ…ッ!禰󠄀豆子は神となったのだッ!
我々人類は神にだけは勝てないッ!服従しかないんだッ!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:07.26ID:2paT2wUt00505
気の毒な義母
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:08.09ID:oL2CPYG900505
グロくるぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:08.11ID:Hil7jlo900505
無惨様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:08.33ID:u/IfG/VT00505
あれなんか結構飛んだ?
時等とみんなで喜ばなかったっけ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:09.03ID:T/Xxmc7p00505
>>426
可愛いよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:09.66ID:4Wswzcawd0505
無惨様来たああああああああああああああああああ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:10.63ID:ic/eQTL400505
無惨様
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:10.61ID:pWeR/Kn200505
無惨様大歓喜
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:11.70ID:joDHHgcU00505
キチガイきたー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:11.79ID:45PFtPFC00505
ウッキウキの無惨様クル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:13.88ID:2BnO3lVId0505
バレたーーーーー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:14.32ID:0iMXlDdk00505
>>243
現代転生
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:15.18ID:6SV1q3XX00505
柱より強い炭治郎
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:15.49ID:SNJMGOyQ00505
カーズ様
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:15.89ID:vgoxI1Mb00505
>>319
報われてほしいよね
良い子だもの玄弥も
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:16.06ID:7tHs4C3d00505
>>555
それはわかるんだけど
太陽克服した時はもう
ハン天狗死んでたよね?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:16.36ID:Tk3jrVm300505
キレてなかった
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:16.53ID:4Dk+dflSd0505
大様なママだな(´・ω・`)
散らかしてレベルじゃねえぞ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:16.67ID:wWcYSPau00505
かわいい子殺しちゃらめええええええええええええ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:16.90ID:eyADtv2Dd0505
鬼滅学園の堕姫ちゃんの制服スカートにドタマ突っ込んで
パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:17.00ID:3LsQTxsK00505
貴重なメイドが・・・
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:17.28ID:RNowIsrC00505
さっきのクズと今の太鼓叩いてる奴って別々の上弦じゃなかったのか
今知ったわ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:17.77ID:rDhnK51g00505
よくやった半天狗
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:18.06ID:lg2vsM0hd0505
トシクニってニートなの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:18.18ID:zT1TXJdj00505
このシーンをゴールデンで流すのか…
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:20.08ID:KtdXRD2R00505
マミった
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:20.18ID:SbqWuWSN00505
マミった(´・ω・`;)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:20.32ID:XkDFDPP300505
何も殺さなくてもいいだろうに(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:20.98ID:T/Xxmc7p00505
む、無惨様!?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:21.02ID:7PVO1zr2H0505
おこ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:21.02ID:7PVO1zr2H0505
おこ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:21.34ID:E7XNnmjNH0505
ぎゃあああああああ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:21.91ID:1b2SlWM600505
ワロタ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:23.04ID:NQzU5KAu00505
マミった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:24.02ID:TaYdGTSD00505
なんで解った?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:24.68ID:wWcYSPau00505
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:25.08ID:XGdWIyTY00505
楽しそうか?w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:25.24ID:nJU02xF2H0505
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:25.46ID:dYBU0yCL00505
マミった
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:26.93ID:nkOQSsHx00505
甘露時 よわすぎやな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:26.93ID:/J1dl5s800505
首チョンパ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:27.20ID:MyCVmgA800505
ヲタクアニメの興収ランキング(億円)
517.0 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編(20)
138.0 劇場版 呪術廻戦 0(21)
102.4 シン・エヴァンゲリオン劇場版(21)
*53.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q(12)
*40.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破(09)
*28.6 ラブライブ!The School Idol Movie(15)
*25.2 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-(17)
*25.0 ガールズ&パンツァー劇場版(15)
*22.0 映画 五等分の花嫁
*21.4 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(20)
*20.8 まどマギ(13)←今必死に絡んできてる朝鮮人のパクリまど豚の現実w これで鬼滅のライバルを名乗ってるよw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:27.98ID:pWeR/Kn200505
マミった
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:28.19ID:epH8ThEe00505
うわあああああああ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:28.16ID:OtLsBvi900505
テレビでこれええのか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:28.73ID:E/tgHiBB00505
ママ…
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.06ID:Es3/2d++00505
半天狗の目を通して禰󠄀豆子を見てた
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.07ID:oL2CPYG900505
ほんとによく地上波でやれたなw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.36ID:rFJM4B1l00505
hangteng
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.39ID:tQKXiZsJ00505
うわあああああああ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.52ID:xQjdXp8/a0505
なんでわかるんだよ!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.76ID:Pea+klRY00505
うわああああああああああ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:29.95ID:T9aME6oh00505
ふいたwwwww首wwwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:31.73ID:MyCVmgA800505
ヲタクアニメの興収ランキング(億円)
517.0 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編(20)
138.0 劇場版 呪術廻戦 0(21)
102.4 シン・エヴァンゲリオン劇場版(21)
*53.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q(12)
*40.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破(09)
*28.6 ラブライブ!The School Idol Movie(15)
*25.2 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-(17)
*25.0 ガールズ&パンツァー劇場版(15)
*22.0 映画 五等分の花嫁
*21.4 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(20)
*20.8 まどマギ(13)←今必死に絡んできてる朝鮮人のパクリまど豚の現実w これで鬼滅のライバルを名乗ってるよw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:32.54ID:2uGnp7As00505
首の飛ぶアニメだなぁ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:32.55ID:IFyocbsN00505
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:32.59ID:KoIXs+0U00505
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:32.87ID:Hil7jlo900505
グロいわー、ここ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:33.27ID:ZFSeHJnu00505
グロ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:33.36ID:uMi3aEsl00505
おいおい子供が見るマンガだぞw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:33.55ID:FiKv1KMO00505
ディオか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:33.74ID:53ZnK2Zw00505
ここやばすぎる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:34.63ID:QgJnBtnl00505
ドグロなのよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:35.06ID:a4w/bH4z00505
グロwwwwwwwwwwwww
ゴールデンタイムwwwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:35.55ID:nJU02xF2H0505
にげてえええええええええええええええええええええええええええ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:36.29ID:TQdeTU2n00505
人間の首チョンパとか寄生獣かよ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:37.33ID:T/Xxmc7p00505
グロすぎる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:37.83ID:JVega8ho00505
唐突グロやめい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:38.23ID:wjy0xv+z00505
貴重な
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:39.02ID:j1TuQ3Sa00505
メイドはくれ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:40.24ID:TTDZMI9l00505
18禁やろこれ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:43.00ID:VZjOkVzF00505
クルーゼ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:44.11ID:2HdJEn2u00505
>>426
戦闘シーンのエフェクトが残念ってくらいで表情とかはうまいんだよな原作
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:44.10ID:Tk3jrVm300505
なんでそうなる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:44.54ID:rZ3tjr2m00505
いきなり
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:47.57ID:hlEP7Gye00505
イスラエル編
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:48.57ID:6DBgGHIh00505
こんだけ部屋散らかしたら叱れよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:48.58ID:MyCVmgA800505
マイナーアニメ地上波放送視聴率
21.4%(21)劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
11.8%(10)TBSけいおん!!第13話
9.1% (22)鬼滅の刃遊郭編最終回
6.7% (21)ヴァイオレットエヴァーガーデン特別編集版
6.2% (21)ヴァイオレットエヴァーガーデン外伝-永遠と自動手記人形
5.1% (22)劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
5.1% (11)TBS 劇場版・鋼の錬金術師・シャンバラを征く者
2.7% (12)劇場版けいおん!

0.1% (13)劇場版まどマギ ←今必死に絡んできてる朝鮮人のパクリまど豚の現実w これで鬼滅のライバルを名乗ってるよw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:48.67ID:faM1gmRC00505
子供に見せられないよ!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:51.47ID:4Wswzcawd0505
これからが本番だよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:52.59ID:wWcYSPau00505
この子殺しちゃらめええええええええええええ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:52.86ID:lQILNW3a00505
グロいわボケ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:53.41ID:ArBIHgES00505
逃げてー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:54.70ID:TFtUSN3t00505
メインカメラが
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:55.78ID:KAMukDYEd0505
俺は人間をやめるぞォォォ!!!ジョジョォォォ!!!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:57.86ID:rFJM4B1l00505
メイドは逃げてくれー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:59.40ID:zIJARpMx00505
土井先生怖い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:59.40ID:SbqWuWSN00505
貴重なメイドさんが(´・ω・`;)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:01.11ID:oL2CPYG900505
メイドさんだけは助けてあげて
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:01.70ID:8aDMHg5d00505
半天狗の手柄か二階特進だ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:03.07ID:j1TuQ3Sa00505
>>896
結構?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:04.97ID:WHdHzM9E00505
なんだこの茶番は
引き伸ばしか?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:04.98ID:SHtKA0v600505
増やしたくなかったんか
だからあのパワハラ会議なんやな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:06.87ID:KXP7VW9d00505
オーガ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:07.03ID:eyADtv2Dd0505
blue spider lily(´・ω🪻・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:07.53ID:E/tgHiBB00505
へ、変態だーーー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:07.77ID:devRkxdqM0505
ケンシロウが↓
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:07.99ID:TvqJ79J700505
ねずこを食う
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:08.24ID:fS2UpbxF00505
無残のアホはやっぱ半天狗あたりと気が合ってたんだろうな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:08.76ID:Hil7jlo900505
青い彼岸花の設定めんどくさくなったから放り投げた
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:09.32ID:wWcYSPau00505
そっと逃げろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:09.80ID:T/Xxmc7p00505
クルーゼさん!?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:11.29ID:XGdWIyTY00505
逃げてー
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:12.27ID:tdkwxvla00505
フルチン
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:13.51ID:vgoxI1Mb00505
服は破れる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:13.78ID:VQAMOf3r00505
関さんの無惨もゃっぱいい演技だな
ジリオンとかシュラとの頃とは別物だ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:17.11ID:TQdeTU2n00505
ていうか普通にこの時間帯にこんなグロ垂れ流せるなら普段深夜にやる必要無いだろウジ(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:18.31ID:g0usX0Bz00505
服どうなってんのw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:20.44ID:dYBU0yCL00505
なぜか服がw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:21.83ID:ic/eQTL400505
華族と見てるのに
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:21.86ID:grOau9TMH0505
女の柱は弱い設定だな
ジェンダーなんとかから苦情来ないのか?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:21.87ID:Gqv+Ew5m00505
服も作れるんか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:22.96ID:EXYSwxoN00505
戸愚呂弟みたいになってんじゃん(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:23.32ID:j1TuQ3Sa00505
AV
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:23.86ID:KtdXRD2R00505
服も再生すんのな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:24.17ID:1b2SlWM600505
どこから服来た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況