X



特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:04.13ID:VzdSxirU00505
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編▼柱稽古編スタート目前![字][解][デ]
5/5 (日) 19:00 ~ 22:13 (193分)
フジテレビ(Ch.8)

番組詳細
原作単行本全23巻で累計発行部数が1億5000万部を突破した漫画『鬼滅の刃』(集英社ジャンプ コミックス刊)を原作としたアニメ『鬼滅の刃』。遊郭での任務を終えた竈門炭治郎(かまど・たんじろう)たちの次なる戦いを描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編』を特別編集版として、「刀鍛冶の里 敵襲編」「刀鍛冶の里 繋いだ絆編」と2夜連続放送!
※前スレ
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714824041/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:06.11ID:HofRQxJ8M0505
鬼滅の刃に感動する奴は家族愛に飢えている
つまりジャップランド民はネグレクトだらけということだ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:01.26ID:9tJCpImp00505
乳柱あげ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:05.67ID:SbqWuWSN00505
柚姉(´・ω・`;)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:15.70ID:hpesyCqu00505
月曜深夜
0:00 ブルーアーカイブ
0:30 Lv2からチートだった
1:00 終末トレインどこへいく?
1:30 狼と香辛料
2:00 出来損ないと呼ばれた元英雄
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:23.14ID:N7MxbjCF00505
またこの体が弱いパターン
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:29.83ID:WFRngx9N00505
志津さん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:53.98ID:EXNPNSMO00505
鬼滅はこの過去の回想シーンがあるから面白いんだよ

子供には分かんねーか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:03.12ID:WjE8rQZO00505
小さい鬼をイジメてたくせに(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:09.78ID:AnCMHjxw00505
アニキの真実知って泣いたわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:14.57ID:WHdHzM9E00505
小林製薬うまく逃げてるな
とりあえずインサイダーはしょっぴけよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:16.96ID:wWcYSPau00505
産み過ぎー!☝💦
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:20.54ID:4bqTtk5800505
体で稼いでるのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:25.78ID:dYBU0yCL00505
関のショタ声
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:26.13ID:EXYSwxoN00505
兄ちゃんは柱なのか(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:28.10ID:N7MxbjCF00505
くそおやじ
中出しSEXしすぎ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:30.26ID:SbqWuWSN00505
関智のショタボイス(´・ω・`;)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:38.15ID:TTfBV93400505
二度と戻らない夜
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:41.20ID:1vzewS/800505
ラ王は4食パックにすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3食パックラ王を買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:41.94ID:0SAY+YxD00505
兄ちゃんイイ声ー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:43.91ID:jlNU33tm00505
比率はデカいほうがDV多いけど、身体より性質や環境の問題だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:45.97ID:l6Di4Yp200505
ヤリマンかーちゃん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:47.09ID:wWcYSPau00505
こんな可愛かったのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:48.99ID:WHdHzM9E00505
>>4
大正の整形モンスターだな
0057 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:51.94ID:AIeI39K300505
鬼滅、、回想
天スラ、、会議

こんなんばっかだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:54.85ID:2paT2wUt00505
どんな髪型だよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:55.62ID:wkC0n6jAd0505
>>27
人柱だよ(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:58.81ID:GWwhYLkp00505
大正時代は子供の死亡率が高いから子沢山の家庭が普通だった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:00.46ID:3b2p2vqn00505
昔は優しかった風柱さん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:00.94ID:AnCMHjxw00505
この頃の母ちゃんは皆床上手
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:06.72ID:3OBOzbbv00505
ジャンプのマンガって、導入→戦闘開始→(思い出話→戦闘)×n→決着って流れが多いな。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:08.93ID:T9aME6oh00505
きめつうきめつう!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:14.01ID:4si4u1nH00505
>>39
お前が我慢しろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:20.80ID:SbqWuWSN00505
スペちゃんとネイちゃんとギムちゃんが(´・ω・`;)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:21.40ID:dYBU0yCL00505
毀滅はどいつも遺伝子が強すぎる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:28.87ID:ayIgW1ZW00505
さすがにもう、柱稽古編の初回の映画を放映してる映画館は無いよね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:29.48ID:yYCFpFIi00505
>>4
向かって左の乳首は見えてないとおかしいな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:31.44ID:WFRngx9N00505
このときに鬼にされた志津さん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:31.99ID:epH8ThEe00505
貧乏人の子沢山
貧乏だと医者にかかれないから死ぬ確率が高い
だから多く産んで遺伝子が生き残る率をあげるから
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:35.07ID:7tHs4C3d00505
>>38
この回想が好き
刀鍛冶は回想がお気に入り

漏れも不仲の兄弟いるもんで
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:41.42ID:sA5UxNm300505
あかん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:42.04ID:rDhnK51g00505
こえー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:42.49ID:zhmIgV7a00505
こどもの日に子供に優しくないシーン流すの前にも何かであったよな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:43.22ID:AnCMHjxw00505
セックスしか娯楽ねえしなあ…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:43.72ID:jlNU33tm00505
産めよ増やせよは明治以降の富国強兵から団塊の世代まで
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:44.54ID:wWcYSPau00505
らめえええええええええええええええええええええええええ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:46.47ID:ZFSeHJnu00505
鬼になってた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:49.84ID:epH8ThEe00505
七匹の子ヤギ・・・
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:50.25ID:WHdHzM9E00505
>>65
今の時代は結婚もできないし
子供も産まない夫婦多し
今後の日本どうなるんだろ
正直に言って女性の社会進出のせいだと思ってる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:53.03ID:SbqWuWSN00505
死んだ(´・ω・`;)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:54.89ID:jeo6L3iF00505
刀鍛冶編はテンポちょっと悪いんよなぁ
まぁ場面が炭治郎、無一郎で分割されるからなぁ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:55.22ID:FiKv1KMO00505
こんなに子どもおるとは何回ぱこたったのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:56.07ID:QztIEOSo00505
喜怒哀楽の回想憶えてないわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:58.29ID:aWrGfEx3M0505
ノーブラノーパンの乳柱はまだ出てこないのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:00.93ID:wWcYSPau00505
ぎゃあああああああああああああああああああ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:01.21ID:nJU02xF2H0505
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:01.67ID:WjE8rQZO00505
母ちゃんでした(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:04.27ID:ZFSeHJnu00505
飯時にヤバイな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:08.61ID:UOQ4n2IA00505
子沢山なのは避妊方法が確立してないとか知られてないとかなんだろうか
あと子供がポンポン死んじゃう衛生状況だからとにかくたくさん産むとか
労働力として確保するとか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:09.83ID:AnCMHjxw00505
母ちゃんだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:09.78ID:4Dk+dflSd0505
この過去があるからねずこが人を殺さない鬼だったことを受け入れられなかったのよね(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:13.13ID:XkDFDPP300505
回想長すぎだろw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:15.30ID:T9aME6oh00505
なんでこれで生き残れるんやwww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:15.54ID:3yFoBPkX00505
きゃーーーーーーーーーーーーーーー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:15.65ID:N7MxbjCF00505
また理不尽に殺されるパターン
0172 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:18.40ID:au/i30iC00505
勢いがないなお前ら
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:18.72ID:hHTTPQ2700505
速い母ちゃんだよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:18.86ID:TKf0SOns00505
なんだよこのイカレた世界は
障子戸でなんとかなるような住居じゃねえだろ もう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:21.38ID:wWcYSPau00505
惨いことを…
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:23.59ID:MyCVmgA800505
  -┼-ヽ_l_\ ┼ , -┼ |
  (ノ ̄) ノ _) (又`) (_ /´し
        _,..-──- 、
      , '─────ヽ
      ,'-──────',
      !─l⌒l──l⌒l─l
      |───し───|
       l──ヽ._ノ──l
      ヽ─────, '
        `┬---┬ "
      ,.、--┼---┼-- .、
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:24.18ID:2xoJr7us00505
>>156
フェチなんだろうな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:32.58ID:2uGnp7As00505
いつのまにか死んだ奴
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:33.78ID:epH8ThEe00505
うわあああああああ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:36.88ID:WHdHzM9E00505
これ大丈夫なのか
昔のアニメで未来日記だと
子供が死ぬシーンにモザイクかかってた記憶がある
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:36.99ID:Z2/vmPxJ00505
死体がいっぱい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:37.84ID:ayIgW1ZW00505
子だくさん過ぎて
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:38.80ID:7llWxAbX00505
母ちゃんなんで?鬼に襲われて鬼化したのか(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:39.48ID:AnCMHjxw00505
作者は人の心が無いんか…?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:40.10ID:2paT2wUt00505
瞬殺かよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:43.66ID:Fy1sDBPE00505
本放送が母の日だったって事はもう一年近く経ってるのか
最終回まで7年ぐらいかかるか…?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:43.75ID:wWcYSPau00505
悲し過ぎるだろ…
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:45.12ID:SbqWuWSN00505
ママン(´・ω・`;)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:53.07ID:h/ySMk8+00505
兄弟まとめてやられるの炭治郎と同じか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:00.16ID:4whbxKwn00505
>>131
別にグロは別にいい、
母親が子ども殺すシーンの方よ
本放送は母の日にやっとるしw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:04.77ID:wWcYSPau00505
兄貴強すぎる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:05.17ID:92+/oZSud0505
ゴールデンタイムなのにグロすぎだろ
念の為スポンサーへ連絡しておくか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:06.39ID:uRz5Uael00505
この時代に夜中灯りつけられてフカフカお布団って不死川母は働きまくりだったのね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:10.30ID:ZFSeHJnu00505
母ちゃん美人やな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:14.14ID:AnCMHjxw00505
今夜は焼き肉にするか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:14.15ID:rZ3tjr2m00505
うわあああああ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:16.32ID:Tk3jrVm300505
げんや黙れ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:18.67ID:T9aME6oh00505
まじ子供の日なのに子供死ぬシーンwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:20.75ID:rDhnK51g00505
つよっ
なんで倒せるんや
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:21.18ID:wWcYSPau00505
玄弥これは酷だよ…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:22.84ID:TKf0SOns00505
こういう殺人鬼がなんで
二階とか麻生の家に行かないで
乞食みたいな家庭を襲うのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:25.23ID:SbqWuWSN00505
さねみん(´・ω・`;)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:25.93ID:X2y2ZT/N00505
母親に殺されて母親を殺さなきゃならんとか竈門家より酷いな・・・
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:26.10ID:AnCMHjxw00505
これは弟が悪い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:33.52ID:tIsZSh6k00505
炭治郎んところより悲惨だよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:35.68ID:hlEP7Gye00505
こんな語りだらけなの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:37.26ID:OZVwXtAyd0505
>>156
スーパーマン、バットマン、スパイダーマン...ヒーローになる人間は家族死んでないといけないからね...
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:37.54ID:jlNU33tm00505
こどもの日に流す内容じゃない(なお去年は母の日放送)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:37.78ID:l2CzMAu000505
あれ?おかしくね?
人間の姿に戻らないで鬼の姿のまま消えるじゃん?
0289 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:40.43ID:AIeI39K300505
子供の日に子供殺しのアニメやるフジテレビ(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:41.49ID:epH8ThEe00505
うん・・・
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:43.38ID:wWcYSPau00505
しゃーない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:43.92ID:EXYSwxoN00505
まだ刺さってない(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:45.14ID:ArBIHgES00505
こどもの日にこれ放送するか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:47.88ID:hlEP7Gye00505
まだ首がw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:48.62ID:WHdHzM9E00505
なんか鬼と一般人の強さが釣り合って無くないか
鬼一人で集落全滅してたら人間壊滅するだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:48.79ID:eNnYwafJd0505
母ちゃん最強
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:49.45ID:wyKb3SGO00505
>>164
お前、ワンピのエース・ルフィの回想だけでジャンプ3ヶ月やってたの知らんの?w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:53.88ID:nJU02xF2H0505
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:54.10ID:ayIgW1ZW00505
げんやが鬼の体になったのは、母ちゃんの消えゆく体を喰ったからという裏設定
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:55.38ID:6gF7uzpc00505
子供の日のゴールデンタイムにこんな内容放送するなよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:58.53ID:JysMoS/T00505
あれ?ことっていつ死んだ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:59.81ID:2HdJEn2u00505
>>244
鬼が自分の血で酔っ払う希少な体質だから鬼の方が自動でデバフ入るめっちゃ有利
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:00.65ID:AnCMHjxw00505
母ちゃんを殺さなければならなかった風柱の気持ちを想うとね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:04.81ID:7d/zHomd00505
悲惨すぎないか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:06.77ID:SbqWuWSN00505
ケツ(´・ω・`;)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:07.99ID:Y+8I6Hoo00505
兄ちゃん強くて凄いやん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:08.53ID:dYBU0yCL00505
おしりさわってる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:08.71ID:25SBLS9O00505
回想→回想→〇〇
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:16.04ID:Fy1sDBPE00505
>>113
昔は子供放ったらかしでも許されてたから育児の負担も少なくてすんだからたくさん作っても問題なかったもんな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:16.56ID:yYCFpFIi00505
へー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:16.81ID:epH8ThEe00505
本放送が母の日で総集編が子供の日か・・・
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:18.16ID:ZFSeHJnu00505
兄ちゃん強すぎだわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:21.96ID:/EP0cgwc00505
んでなんでこいつは鬼っぽくなってんのよ
知りたいのはそこやろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:23.24ID:R9ofY/5Y00505
子供は殺したらいかんやろ(^^)
北斗の拳でもしなかった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:23.97ID:TT4MPfas00505
ゴールデンタイムに放送してた北斗の拳は昭和だからまだセーフだけど、これもなかなか表現がリアルなんだな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:25.91ID:4Dk+dflSd0505
死体っていうほどソッコー冷たくならないよね(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:28.52ID:HTgmO/8P00505
>>286
鬼になりたての時は人間と同じ姿だぞ
人間を食べ続けて成長すると異形になる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:32.25ID:t8fxvUGL00505
母親が糞過ぎ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:33.39ID:nZRIA5ur00505
にいちゃんつよいんやな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:33.47ID:2xoJr7us00505
>>261
距離的に政治家が住んでる場所は遠いからじゃない?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:35.33ID:wWcYSPau00505
悲しいなぁ
たんじろーより辛いんちゃうか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:38.68ID:GLDTQTyg00505
ゴールデンタイムでこれは残酷すぎじゃね?
クレーム入れよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:46.07ID:ZsErjly600505
>>1
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:49.81ID:Z2/vmPxJ00505
おに!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:55.47ID:EXNPNSMO00505
不孝自慢なら負けねーよ(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:56.90ID:hlEP7Gye00505
>>332
子どもが子どもの面倒見るのが当たり前だからな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:02.05ID:XkOkvqqE00505
不死川兄弟の才能やべーな

兄貴は日輪刀も無いのに鬼を倒すし、弟は鬼の力を取り込む唯一無二の能力だし
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:02.30ID:UOQ4n2IA00505
>>122
男尊女卑の反動だと思ってるけどなあ
ジジイ共が好き勝手やり過ぎたせいで女性側に結婚するメリットが見出せなくなってこうなった
0379sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:05.52ID:Y+JnxEZl00505
>>173

10分近く静止画ばかりだぞ
母親が子供を襲うシーンもよく見ると、静止画なんだぜ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:07.67ID:aWrGfEx3M0505
不死川ブラザーズ可哀想
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:08.09ID:t8fxvUGL00505
無一郎の過去も悲惨
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:09.40ID:ic/eQTL400505
子供の日にこれを流す反日ウジテレビ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:12.30ID:0lul1EWK00505
ここって母親の話の前なんだよな
ちょっと分からなかった
0389 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:13.43ID:au/i30iC00505
まるでスネ夫とは思えない‥にいちゃん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:13.64ID:Y+8I6Hoo00505
ゲンヤが鬼って、相手の鬼達は知ってるの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:20.00ID:epH8ThEe00505
>>319
だってじゃあ俺の母親はなんだったんだ・・・ってなっちゃうもの
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:20.59ID:AnCMHjxw00505
いいお兄ちゃんや
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:25.93ID:dYBU0yCL00505
守れない予感
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:37.24ID:jlNU33tm00505
この兄貴にクリティカルな罵倒喰らわせた炭治郎は煽りスキル高すぎる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:40.28ID:MuggnhMJ00505
もう弟達いないじゃん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:41.83ID:wWcYSPau00505
かわいい奴
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:45.41ID:660td/7t00505
>>342
北斗の拳はセーフの時代だった昭和でさえ放送当時物議を醸していたんやで
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:50.04ID:rZ3tjr2m00505
こどもの日にこんなアニメ流すなんて
ちょいとフジテレビに凹してくる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:50.78ID:m/BuMydF00505
あらためて思いのぅ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:54.20ID:N7MxbjCF00505
だからってグレすぎだろ
優しいタンジェロにもっと感謝しろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:54.27ID:N4K81afX00505
鬼滅はモノローグの多さがなければもう一段階上の評価になってたと思う(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:57.53ID:MyCVmgA800505
柱はみんな壮絶な過去があるな
軽い気持ちで柱になってるやつは居ないだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:59.65ID:SbqWuWSN00505
ザ・ワールド(´・ω・`;)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:00.94ID:T9aME6oh00505
回想なげえええええええええええええええええええええええええ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:01.45ID:tLt2LZHA00505
無惨様は、どうやって炭治郎たちの山まで行ったんだろう?
結構急そうな山なのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:02.83ID:qrbIftRI00505
珍しいね大体こういうのって弟のほうが優秀で兄がげんやなのに
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:03.69ID:JysMoS/T00505
>>362
ナルトなんて回想の回想が入るからな
0447
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:05.37ID:HNP8zvNKd0505
この弟役の声優へたくそじゃね?
0450 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:07.42ID:au/i30iC00505
にいちゃんには幸せになってほしい
0453sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:09.30ID:Y+JnxEZl00505
いつアニメーションはじまるのよ?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:09.63ID:2uGnp7As00505
なかなか刺さらんな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:11.85ID:25SBLS9O00505
長げぇw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:12.33ID:eNnYwafJd0505
待ってくれる鬼
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:13.82ID:AnCMHjxw00505
アニキは弟に生きて欲しかったんだよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:16.04ID:t8fxvUGL00505
風柱と霞柱と炎柱はB型の設定
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:17.23ID:CAH3/cjg00505
実弥ってイカれた奴だと思ってたけど、良いニイちゃんなんやな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:23.94ID:TKf0SOns00505
>>302
警察とか存在してない世界だし
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:25.44ID:rDhnK51g00505
普通に会えるやろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:28.59ID:FiKv1KMO00505
兄貴は蛇のやつか?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:29.68ID:EXYSwxoN00505
ひでえ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:29.95ID:wWcYSPau00505
このツンデレw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:30.03ID:XkOkvqqE00505
>>302
別に無惨様は人間滅ぼしたいわけちゃうし
というか滅ぼすと餌が減るし、太陽の克服研究から遠退くかもしれんし

もちろん、滅ぼそうとする鬼殺隊は全力で排除する
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:30.46ID:K0gAyRdi00505
ねずこいたぶってた時、こんなでかい兄貴だと思えなかったが
0485 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:32.08ID:au/i30iC00505
啓介!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:36.31ID:rjgAaY7T00505
めんどくせーな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:41.15ID:RFBq5Rzd00505
柱ってどういう意味?
大黒柱って事か?
0498 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:42.82ID:AIeI39K300505
関さん、声だけはイケメンなのにな、、声だけは、、
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:50.42ID:hHTTPQ2700505
速い炭治郎だよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:50.44ID:UOQ4n2IA00505
よく分かんないんだけどどうしてこのキャラはこんな鬼みたいな体になったんだろう
先天的なの? 後天的なの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:51.90ID:2uGnp7As00505
長男なので間に合う
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:52.63ID:wWcYSPau00505
サンキューたんじおー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:52.99ID:z5FEUzGl00505
鬼滅はどんなに悪人に見えるキャラでも味方サイドは全員最後まで味方なのがいい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:53.67ID:2paT2wUt00505
げんや、弱すぎだからだよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:56.60ID:JysMoS/T00505
>>444
兄より優秀な弟などいない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:57.45ID:jlNU33tm00505
いい鬼と悪い鬼の区別もつかないなら、柱なんて辞めてしまえ!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:59.65ID:WjE8rQZO00505
もうお前がやってくれ(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:04.19ID:3b2p2vqn00505
イザークじゃん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:08.54ID:TKf0SOns00505
どんな速度でぶっとんでくんだよ こいつ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:16.82ID:bus/W3uR00505
こんなん好きになっちまうよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:23.21ID:wyKb3SGO00505
>>297
アホかw
いまやってるストーリーは、昨年の母の日に放送やってたんだぞw
舐めんなよw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:25.24ID:N4K81afX00505
弟との仲凄まじく悪いから鬼滅の兄弟愛は眩しいよ(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:27.84ID:vgoxI1Mb00505
死んで欲しくないから辞めちまえなんだよなあ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:28.96ID:EXYSwxoN00505
グロ(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:30.82ID:dYBU0yCL00505
風穴ー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:31.00ID:wWcYSPau00505
ヒェッ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:33.84ID:/6SGcJ8kd0505
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:33.91ID:SbqWuWSN00505
蜂の巣(´・ω・`;)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:36.42ID:rDhnK51g00505
ターミネーターかな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:38.75ID:Fy1sDBPE00505
実際弟ってこんなにお兄ちゃんの事好きなの?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:46.05ID:ZFSeHJnu00505
穴だらけに
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:46.20ID:K0gAyRdi00505
こいつ不死身かよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:50.03ID:7tHs4C3d00505
玄弥ああああああああああああああああああああああああああああああ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:50.69ID:AnCMHjxw00505
玄弥は簡単には死なない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:52.02ID:jlNU33tm00505
なんで鬼滅のグロとコナンのさつじんは許されるんだろう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:53.48ID:wWcYSPau00505
玄弥お前漢だよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:58.18ID:6dnR3Aqh00505
羽生
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:01.78ID:FiKv1KMO00505
>>543
ありがと!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:01.85ID:EXYSwxoN00505
再生するから鬼はチート(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:04.23ID:t9bkDB+y00505
>>470
序盤の柱が館に集結したとき禰豆子を刺したりして試してたやつが兄貴
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:05.93ID:Z2/vmPxJ00505
炭治郎も鬼になればいいのに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:06.37ID:TKf0SOns00505
体穴だらけのくせに

これで生きてるって言われても
俺らニートの方がよっぽど生きてない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:06.53ID:dYBU0yCL00505
よく動けるなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:07.12ID:bus/W3uR00505
この状態から入れる保険があるんですか?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:07.39ID:ayIgW1ZW00505
ネタバレ 最終決戦で生き残ってしまった人

冨岡義勇(水柱)
不死川実弥(風柱)
宇髄天元(音柱)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:07.67ID:t8fxvUGL00505
鬼だから
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:10.55ID:rZ3tjr2m00505
こいつなんでしなないの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:15.78ID:oRNff2UE00505
>>510
呼吸使えないから鬼喰いになった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:19.41ID:SbqWuWSN00505
終末トレインと(´・ω・`;)
0655sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:20.19ID:Y+JnxEZl00505
なんでそれで生きてるんだよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:22.44ID:UOQ4n2IA00505
>>533
そういう設定なんだ 人魚を食うと不老不死になれる設定をアレンジした感じかねえ
0659
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:22.99ID:HNP8zvNKd0505
>>610
それが誰だか知らないがへたくそじゃね?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:24.20ID:yYCFpFIi00505
俺いたー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:24.51ID:qXbSUsVT00505
ギリギリちんこせーふ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:24.49ID:dYBU0yCL00505
シュタタタ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:24.60ID:iW6v9OYk00505
これなんでいきてるんだ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:24.80ID:2paT2wUt00505
>>526
激弱な弟に危ないことはしてもらいたくないから
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:25.80ID:wWcYSPau00505
シャカシャカ走りwwwwwwwwwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:31.00ID:FH6X3GJn00505
二連装のソードオフなのに何発撃つんや
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:31.21ID:aARzQ5z0a0505
                  /7
               ┌‐┐  //
        く\  L.._」   〈/
         \>   

          (   -──-
            ⌒У: : :/⌒^\ \
          ハ  /:/ : : : : : : : : ヽ : .
       { VИ /^^レヘ|\: :│: |  こまくないよ!
          '  〉小|┃  ┃ N:ノフ |
.          ∨ノ人'' 、_,_, '' 乂|: : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:31.97ID:2HdJEn2u00505
こいつの体質も大概レアなのに特に掘り下げるわけもなく真っ二つで死んだよね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:36.70ID:AnCMHjxw00505
弟には普通に家庭を持って欲しかったんだよなあ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:39.77ID:u5vzU+In00505
炭治郎はポジティブすぎなんよ…
まぁ主人公だもんなw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:40.37ID:QztIEOSo00505
踏んで潰せそう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:47.98ID:HlkME9Z100505
てか無惨は玄弥を食ってもワンチャン太陽克服できるんじゃないか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:51.31ID:SbqWuWSN00505
硬い(´・ω・`;)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:52.41ID:ZFSeHJnu00505
硬い硬い
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:57.18ID:wWcYSPau00505
さすがたんじおー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:58.79ID:T9aME6oh00505
歩幅小さいから早く移動してるように見えて距離は稼げないよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:01.00ID:t8fxvUGL00505
ひええええええええええええ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:06.76ID:EXYSwxoN00505
回想とCMの多さよ(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:09.43ID:XAG2xABt00505
逃げるなあああああああああああああああああああ
現実から逃げるなあああああああああああああああ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:15.41ID:hlEP7Gye00505
妊婦?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:19.18ID:yYCFpFIi00505
やべー今夜CM多すぎだ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:27.32ID:RaLLqK+/00505
玄弥死なないでほしかったな…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:27.56ID:AnCMHjxw00505
お奉行様のシーンそろそろ?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:28.02ID:6mYmv19k00505
CMばっかりだなウジテレビ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:33.79ID:V8HH4VaI00505
生どんどんしてきたー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:34.30ID:25SBLS9O00505
勝つ時は走馬灯入るので
切れないと思います
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:37.29ID:2xoJr7us00505
>>700
黒い血のほうがリアリティあるんだよなぁ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:43.02ID:+hT0IHuu00505
ずっと赫刀のままなのを疑問に思う人もいると思う
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:43.60ID:GLDTQTyg00505
よし捉えた!倒せる→倒せませんでした~
遊郭編からこんなのばかりやな
引き伸ばしか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:43.92ID:MuggnhMJ00505
>>705
番組の残り時間考えたらやってませんね、ええ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:44.25ID:hlEP7Gye00505
>>723
ちんびんびん?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:45.04ID:UOQ4n2IA00505
>>516
目ウロコです
途中で「実は敵でしたー」って言い出す作品多いよなあ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:47.26ID:N4K81afX00505
>>680
後方支援してたから生きられた
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:47.59ID:yev1Nhl900505
ジャンプでしか追ってないけれど
遊郭から切った!斬ってない!が長すぎんねん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:47.62ID:aWrGfEx3M0505
炭治郎すっかり水の呼吸使わなくなったな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:48.80ID:Fy1sDBPE00505
>>680
いや煉獄父と仲良くしてただけ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:52.16ID:4Dk+dflSd0505
こんなんで感動してたら無限城の不死川兄弟見れないよね(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:52.70ID:wRyBT12H00505
この小さい鬼は上弦?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:53.07ID:4I9wYW0z00505
クライマックスのCMを減らしたくてこんなに入れてるとか?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:54.27ID:Y8jnu9tN00505
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0756
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:56.13ID:HNP8zvNKd0505
>>722
俺のチンコはでかくて固いよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:12.72ID:1vzewS/800505
あの小鬼、軟弱者だな!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:13.64ID:RaLLqK+/00505
>>447
は〜?一方通行さんやぞ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:14.93ID:Z2/vmPxJ00505
10時までずっと戦ってるの?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:16.71ID:WHdHzM9E00505
>>516
善一の弟は?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:17.95ID:t8fxvUGL00505
壺だけ回想なし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:18.85ID:bus/W3uR00505
ここからの山寺宏一はみなさんどうお思いですか
0773 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:19.78ID:au/i30iC00505
>>742
そんなんワンピもやん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:22.16ID:MyCVmgA800505
え?だって水の呼吸とか雑魚の呼吸じゃん?
水の呼吸使うやつは雑魚やんけ
0779
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:33.55ID:HNP8zvNKd0505
>>766
誰それ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:51.10ID:xf5OOGKU00505
刀鍛冶の里って思い返せば回想につぐ回想で現実時間での話そこまで長くないよね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:52.18ID:wWcYSPau00505
いっけえええええええええええええええええええええ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:52.53ID:ZFSeHJnu00505
カッチカチやぞ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:56.03ID:wyKb3SGO00505
きたーーーーー
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:56.35ID:SbqWuWSN00505
山ちゃん鬼が(´・ω・`;)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:59.02ID:wWcYSPau00505
きた
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:02.38ID:A8V94A2z00505
PS史上一番ゴミみたいなCM
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:02.78ID:epH8ThEe00505
>>752
見れないよ・・・
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:04.01ID:r851RjA100505
>>743
え?
今日ずっとこの話だけ?
0808 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:04.24ID:ArBIHgES00505
これ10時過ぎまでやるのか
半天狗戦ってそんなに長かったっけ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:05.02ID:R9ofY/5Y00505
>>362
回想シーンで回想するあの花の劇場版観たら発狂するw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:10.50ID:xU5Wa5+j00505
この鬼の過去よほど酷い目にあったんだろうなあ…とあの時
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:13.75ID:rDhnK51g00505
合体しちゃった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:14.45ID:Fy1sDBPE00505
>>753
そだよ本体
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:15.55ID:ZFSeHJnu00505
山ちゃんか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:18.80ID:h/ySMk8+00505
>>603
鬼滅は相手が人外だから
コナンは最終的に捕まるからじゃね?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:30.11ID:wWcYSPau00505
憎珀天きつぁぁぁあああああああああ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:30.96ID:Fy1sDBPE00505
>>763
ねえw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:31.94ID:yev1Nhl900505
雑念多すぎやろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:36.87ID:yYCFpFIi00505
山ちゃんくるー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:37.83ID:SbqWuWSN00505
しみらーうしろー(´・ω・`;)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:40.47ID:RFBq5Rzd00505
主人公は何柱なの?
火を使うから火柱か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:41.63ID:Y8jnu9tN00505
めいけんチーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:48.49ID:ic/eQTL400505
嫁捨てまくり鬼
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:49.50ID:t8fxvUGL00505
こいつはやばい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:50.04ID:3b2p2vqn00505
山寺キター
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:04.33ID:klYywLTq00505
いくら強くなれると言われても鬼を食べる気にはならないな
しかもおそらく生肉そのままだろ、塩胡椒してからソテーとかならまだしも
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:05.83ID:Fy1sDBPE00505
>>794
えんむも人間の頃からクズ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:09.96ID:epH8ThEe00505
とかげ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:11.01ID:l6Di4Yp200505
無理ゲーやろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:12.96ID:MuggnhMJ00505
>>807
そうだよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:14.73ID:HDpSlL1A00505
↓俺のちんこを見た妹が
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:19.52ID:rDhnK51g00505
タンジロ強すぎ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:23.20ID:Ced8B9ytd0505
向こうの攻撃も初手ミスってるよね
もっと必殺の一撃出せたろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:23.44ID:WHdHzM9E00505
なんか変な曲来たな
0887sage
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:25.23ID:Y+JnxEZl00505
>>603
人と人は、殺人だけど
鬼と人は、お互い殺人でなない。
鬼は人を食糧としてるだけ。自然の成り行き
人は鬼を殺しても、殺人にならない。人ではなく鬼だから。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:25.62ID:bus/W3uR00505
土を抉らないでそれで直接切れば勝ってたじゃん?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:31.80ID:SbqWuWSN00505
超絶CG作画(´・ω・`;)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:33.07ID:7d/zHomd00505
おろちが来ちゃった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:36.57ID:T9aME6oh00505
ピッコロwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:37.66ID:Tmb5z8Lg00505
唐突な龍で草
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:40.38ID:N7MxbjCF00505
そのまま殺す絶好の機会だったのに
太鼓叩く
意味不明
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:43.64ID:kPhZp3PS00505
なんか無限列車の触手と被るな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:46.92ID:FiKv1KMO00505
ケツ見えた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:48.08ID:epH8ThEe00505
ねずこは太ももが良いよね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:49.01ID:vgoxI1Mb00505
>>776
柱になるのも呼吸もなしで単独撃破してるやつだもんね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:49.68ID:WHdHzM9E00505
>>882
大塚ほうちゅう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:53.75ID:TvqJ79J700505
甘露遅い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:55.40ID:6sxGHBrT00505
ふぅ。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:56.03ID:MuggnhMJ00505
>>847
主人公は全部の柱のオリジン
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:57.29ID:WoEyRJqU00505
4体が合体したのか?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:58.04ID:2paT2wUt00505
山ちゃん来たわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:00.00ID:rDhnK51g00505
だいじょうぶだあ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:00.29ID:dYBU0yCL00505
禰津子ちゃんは寝てるだけなのになんで再生能力あるんだ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:01.23ID:wWcYSPau00505
禰豆子がんばえー
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:02.18ID:UOQ4n2IA00505
バトル漫画って読者をどれだけハラハラさせられるかで食ってるジャンルだから
そりゃピンチピンチまたピンチの構成になりますわ
そしてその逆張りで食ってるのが異世界転生なろう系の俺つえー系じゃないかと・・・
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:09.12ID:epH8ThEe00505
山ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:14.52ID:T9aME6oh00505
少々大怪我しても全く死にそうにならんな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:15.23ID:SbqWuWSN00505
深い冬かい(´・ω・`;)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:16.51ID:yYCFpFIi00505
上限の山ちゃん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:17.89ID:yev1Nhl900505
Fateも鬼滅もユーフォーは世界観に則った過剰描写だからスゲェ
ワンピのアニメはオナニーが過ぎる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:19.18ID:wWcYSPau00505
かっけええええええええええ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:22.75ID:Tk3jrVm300505
おまいう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:22.86ID:EXYSwxoN00505
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:25.78ID:Y8jnu9tN00505
山寺の声には聞こえないよなあ、すごいわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:30.86ID:3b2p2vqn00505
マジで山寺かよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:32.45ID:TT4MPfas00505
原作に忠実に作る契約してるし、世の親たちも鬼滅の刃は子供も好きだしまぁしゃぁないって思ってるからかなり攻めた表現実現出来てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況