X



実況 ◆ フジテレビ 101596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:31.30ID:d2i1lf2y00505
26年前って言うと1998年か
AIがまさかここまで実用化されるとは思わなかったし。
あと、スマホなんてものがほぼほぼアニメのSFガジェットだったから、ここまでいろいろ使われるようになるとは思わなかった。
まぁ、1998年当時の想像以上には現在の科学技術は発展したから、おそらく2050年はこの展示の最先端テクノロジーをはるかに超えてくるだろうなとは思う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:41.26ID:jnGZ3f+Kd0505
フジテレビはホンマでっかTVと、この時間のニュースしか見てない
どうしてこうなった(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:45.15ID:+kuIMkGc00505
おっぱい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:55.86ID:2/OVcr0Fa0505
>>641
う〜ん

>>642
ウクライナは炉心爆発だから
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:56.27ID:yCJdh9gX00505
ぶっ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:31.56ID:pO6egHXt00505
しょげこかわいい(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:32.08ID:hlEP7Gye00505
ヨギボーってどこの国の商品?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:56.27ID:XN2NvMQC00505
>>658
AKIRA五輪を潰した電通、一生許さない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:06.43ID:QslNZDaH00505
「お天気ですっ♪」
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:21.30ID:RPosEaKm00505
ブス天
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:30.26ID:cR3NiN0e00505
可愛い
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:37.39ID:2/OVcr0Fa0505
>>662
ふざけてるよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:37.90ID:0BYEE7Pr00505
ドブス天
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:40.37ID:tZ6yfIbs00505
おまいら変態↓
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:44.41ID:QslNZDaH00505
昨日見れたよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:00.33ID:QslNZDaH00505
「明日の予報ですっ♪」
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:04.04ID:Mi3moQhq00505
>>661
VISAカードもチゲ鍋
ぶっこみばっかの異常事態
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:11.11ID:QslNZDaH00505
「気温ですっ♪」
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:25.28ID:QslNZDaH00505
「週間予報ですっ♪」
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:44.58ID:QslNZDaH00505
「お天気でしたっ♪」
はないんかい!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:47.59ID:yCJdh9gX00505
連休明けてから休み取るんだ(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:55.24ID:QslNZDaH00505
ではっ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:01.35ID:QslNZDaH00505
★群馬県がお送りしましたっ♪★
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:09.16ID:XN2NvMQC00505
>>668
電通の儲けが少なくなるから、とかいう最高にクソな理由で
MIKIKO案を潰した大戦犯
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:17.81ID:2/OVcr0Fa0505
おまいら
無かったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:46.39ID:yCJdh9gX00505
アニメばっか
ドレミファドンもアニメ特集
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:13.71ID:Nrno3/Bt00505
韓国が中国並みの金出せるわけないのに日本のテレビはどうなってんだ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:28.71ID:D5SjFosm00505
ショーパン乙また来週(*´ω`*)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:43.47ID:yCJdh9gX00505
>>691
国家予算でやってる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:23.37ID:gLc8ClTU00505
今のまる子、旧か新かわからん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:50.09ID:hlEP7Gye00505
>>686
マジならクソやん…
それでワカメダンスかよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:38.65ID:hlEP7Gye00505
>>655
大量に作業員投入で、象の足でとめたか。
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:01.90ID:gTMrfH9V00505
原作回だけ見たいんだけど来週も原作回だったりするの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:51.77ID:XN2NvMQC00505
>>696
当時の文春記事。
腹立ちすぎて電通に直接問い合わせて「もし違うなら文春に反論してくれ」って言っといたけど、
その後なにも反応なし
0702 【吉】 !poino 警備員[Lv.9(前34)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:22.80ID:P6jUx5Hd00505
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:35.46ID:3w1kaNJfa0505
沼ってある
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:40.94ID:ezGUacJa00505
厚化粧の呼吸 奥義 レイ○の型
ブキミな作り笑顔!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:47.74ID:K6OdAUp+d0505
ク1円でも払った?」 【百均】米国で1ドルショップが犯罪の温床と地域経済の破壊に繋がるとして規制へ百田氏「安倍さん、結果的には『改憲やるやる詐欺』だったよな。」😰 大阪万博キャラクター作成者(代表作・中国共産党人民日報)、ダリの作品と酷似している問題が再燃しアカウント全消去。何があったのか? [628273678] [312375913]やす子が自衛隊の暴力体質を暴露 [188825441]海上保安庁、隊員のズボンを海に捨ててチンポ丸出しで勤務させるいじめ➡自殺。自衛隊だけでなくここもホモかよ [389326466]創価w
円安が利益押し上げも「円安が進むことは国力が弱くなることを表す」三菱商事社長 【ボイコット万博😡】イスラエル参加容認の怒りが世界に飛び火する「日本製品ボイコット」吉村ハーンピンチwww😭 【悲報】エイベックスのVTuber、めっちゃ金かけて5年続けてるのに再生数2000 [815328779]泉房穂「自民党を延命させてるのはテレビ局! 政治部!」 TBSおこ「心外だ!テレビはそんな事しない!」 [425744418]
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:09.25ID:EQbKoPmR0
厚化粧の呼吸 奥義 三〇の型
偽善コメント! 「胸が痛いです~!!」
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:36.37ID:sXAEPcYw0
酷い関西弁
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:50.75ID:VyY1A8t00
厚化粧の呼吸 奥義 レイナの型
恥晒しコメント! 「とほうです!!」
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:45.38ID:QR/fEmlq0

内田苦
 死
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:34.59ID:UTCynKhO0
厚化粧の呼吸 奥義 レイナの型
出しゃばりナルシスコメント! 「私が~私が~!!」
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:49.23ID:ayIgW1ZW0
【速報】JR京都駅が大混乱 車内に『不審なリュック』外側に「四塩化一黄酸」の文字 中身は「衣類」と判明…警察など対応で「京都~高槻」など5路線で一時運転見合わせ 約8万5000人に影響

警察などによりますと5日午後4時半ごろJR京都駅の駅員から「不審なリュックサックがある」と通報がありました。
警察によりますとJR湖西線の車内の網棚に置かれていたリュックサックを乗客が見つけ、列車の乗務員に手渡したところ外側に「四塩化一黄酸」と書かれていたということです。
列車が到着した2・3番線のホームを立ち入り禁止にして消防と警察が確認を行ったところ、不審物ではなく中身は衣類であることが分かり、安全が確認されたということです。
その後、リュックサックは落とし物として持ち主に返却されたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80afdb13495dd49629e0cdedd3a1b25f8fba6cc7
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:58.59ID:OsAPTttx0
新納さん出てる、びっくりだわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:06.18ID:6yeLUzky0
こんな引っ張られたらししおかいちおさん出てこれないやろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:40.80ID:Ce0PVzhO0
っでその四塩化なんとかってなんなん?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:59.51ID:hSaZtxxb0
>>707-708
伏字でもアウトなんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/JriPlxT.png
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:08.88ID:V9qTW4P40
電動こけし人気(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:14.03ID:gVwM0G/J0
厚化粧の呼吸 奥義 三〇の型
馬鹿でっかい真珠のネックレス~!!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:27.82ID:0cnQqD0F0
>>722
伏せ字にしないで堂々と名前書けよ
ビビり散らすなよキチガイw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:19.88ID:eu1eTkh10
>>722
侮辱罪も伏せ字はアウトなんだってよ~♪
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:13.60ID:48Abcn2q0
>>722
三田さんの事務所にスクショ送っといたよーん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:38.44ID:TOMfHp1Ia
フジ板名物のキチガイってなんで三田さんに長年粘着してるの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:53.52ID:TOMfHp1Ia
>>728
専用スレまである有名なキチガイなんだな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:16.63ID:SBD/81+hd
>>729
昔からいるみたい
同じ言葉を連呼する特徴があるよ
かなり頭が悪くて日本語が不自由みたい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:42.74ID:NSSmQ35W0
訃報か
そういえばフジの女子アナウンサーに訃報を「けいほう」って読んだ馬鹿アナウンサーがいるらしい
フジテレビの恥だな!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:33.31ID:bIg5xenU0
厚化粧の呼吸奥義三〇の型は30~39まであるんじゃないの?
〇に数字意外が入るの?
キチガイの妄想は怖いね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:40.29ID:v4qKkv8/0
>>731
コネで取るから失敗するんだよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:19.37ID:v4qKkv8/0
>>732
意外ってなに?以外じゃないの?馬鹿なの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:12.13ID:v4qKkv8/0
>>732
ID:EQbKoPmR0
ID:gVwM0G/J0
これもお前?なんでIDコロコロ変えてんの?
で数字意外ってなに?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:35.68ID:v4qKkv8/0
まともな漢字すら使えないキチガイがラスベガスで仕事?
ビール吹いたわw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:57.57ID:v4qKkv8/0
>>732
キチガイの妄想って日本語不自由でまともな漢字も使えないのにラスベガスで仕事とか言ってるお前の事じゃね?
無職のゴキブリ朝鮮人
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:32:06.72ID:v4qKkv8/0
>>732  
色び衣装ってなに?
キチガイジジイは幼稚園からやり直せよ

31 名無しでいいとも! sage 2024/05/05(日) 01:17:04.82 ID:7m89QkjQ0
松崎ちゃん、めっちゃかわええ
ゆでたまご色び衣装、超かわええ
頑張れ、松崎ちゃん!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:22.69ID:nT9Y+RvV0
ワイン片手に登場してキャバクラ嬢www
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:32.01ID:zAV4QJYw0
みんないかがわしい仕事してるね
ボランティアじゃない動物愛護関係の会社とかまじ信用できない
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:22.36ID:8SfWRhdx0
つーか普通に焼肉屋やってたろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:46.31ID:4uEawSCZa
名曲チャンじゅば
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:00.86ID:48PLaBuU0
夜ふかし以上に仕込みすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況