X



ワンピース 第1103話 「父を戻せ!儚きボニーの願い!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:53:59.37ID:drjrQovp00505
父を戻せ!儚きボニーの願い!
次回 2024年5月5日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

エッグヘッドの雲の上に停泊しているサニー号とベガフォース1を発見したCP0。船を破壊しようと攻撃を放つカクだったが、ゾロがそれを迎え撃つ。

ワンピース 第1102話 「蠢く陰謀!エッグヘッド脱出作戦」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714261405/
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:41:52.14ID:+thEW2Rm00505
>>111
超人的な脚力で空気を蹴り上げて宙に浮いてる
一蹴りで浮いても重力でまた落ちるから何回も蹴ってる
サンジも使えるようになってる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:41:55.59ID:vzU2m5aA00505
>>214
マムについたり政府の犬になったり…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:01.27ID:zz4AyaZ+00505
ベガパンクの頭っていつから縮んだんだっけ?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:03.67ID:t5Ixo7EW00505
>>214
むしろアスランより裏切り回数多いクズやぞ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:14.70ID:pmKnnFTG00505
ボニー仲間にならないのかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:30.35ID:4OQCheCO00505
尾田先生ほんとエッチだなあ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:34.38ID:6dnR3Aqh00505
>>231
必須
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:45.52ID:AVUNqo4000505
>>238
最後の仲間はビビだと思う
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:01.14ID:TQdeTU2n00505
尾田の結婚相手もウエスト細くて巨乳なんかな(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:16.41ID:vNabyt/900505
ふなっしーや
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:23.10ID:BrWUKL+600505
ヤマトかボニーどっちか欲しい
ナミロビンはもう飽きた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:45.00ID:BrWUKL+600505
>>238
そこはヤマトだろ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:49.69ID:pmKnnFTG00505
>>245
ビビもいいよね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:12.94ID:epH8ThEe00505
>>247
ナミさん似なんだから


おそらく(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:37.22ID:Eth+8Qhl00505
>>243
30代~50代のおっさんが多い印象
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:42.32ID:TQdeTU2n00505
>>254
抱き着いたら折れそう(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:43.42ID:2EX6t9hE00505
最近のルフィは海賊王になるとかグランドラインとかワンピースがどうとか完全に忘れてる感じだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:48.15ID:ou/oW89T00505
うんこしてたらおっぱいプルンプルン見逃した
後でtverで見るか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:55.53ID:3GzM2fCn00505
アクアノーツの休日?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:45:23.60ID:TQdeTU2n00505
>>197
あーそうか(´・ω・`)
修行で2年あったもんな(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:45:41.50ID:LSO8QE9JM0505
再々放送なのにワンピより視聴率良い鬼滅
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:45:41.84ID:l4jc2TZo00505
>>247
ハンコックは尾田の理想の女感あるわバストが110とかさ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:45:59.58ID:hsKdMMeT00505
ボニーww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:08.83ID:AVUNqo4000505
Netflixのワンピースアニメ楽しみやな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:21.35ID:3rA3fanb00505
そんな!!!!!!俺が手当てしてあげなきゃ!!!!!!!!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:23.39ID:epH8ThEe00505
ロリボニーちゃん


可愛い(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:23.81ID:laAxVMop00505
>>258
エッグヘッドがクソつまらんのそれが無いからだわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:33.27ID:NQzU5KAu00505
おっぱい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:50.12ID:OTaEZ+6H00505
クマみたいな体型で草
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:52.86ID:+thEW2Rm00505
ベガパンクって友蔵?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:56.28ID:laAxVMop00505
>>268
191cmあってウエストが60なのはもうやばい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:01.29ID:iga/hrae00505
一回話聞けよおっぱいババァ(・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:10.16ID:Gwt+neKt00505
そういやワンピースの時間、土曜の夜に変わるみたいな噂、結局デマだったんかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:17.00ID:laAxVMop00505
話聞けよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:17.61ID:hsKdMMeT00505
若返った
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:18.03ID:4oeS8n4L00505
この世の女が全員ボニーになればどの需要にもこたえられるな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:21.49ID:tyK+uM73d0505
なんというか引き伸ばしがすごいっすね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:56.97ID:0rmzD43T00505
>>289
ニチアサタイムが4月に土曜に移動って言われてたの結局何だ単だろうな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:59.39ID:BcbwogNR00505
何が飛び出たって?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:00.22ID:TQdeTU2n00505
そんなん出る描写あったっけ(´・ω・`)
てか永遠の効果無いのかよ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:21.44ID:wvEz5KNX00505
年齢操作したらジュエリーが出てくる設定なんてあったっけ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:36.37ID:BcbwogNR00505
>>305
どの位の期間なんだ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:43.72ID:epH8ThEe00505
ボニーちゃんのせいというか


ボニーちゃんのためだからなあ・・・(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:47.92ID:TQdeTU2n00505
ジュエリーボニーだからジュエリーが出るアニオリ入れて来たのか(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:53.92ID:xrse4VWS00505
引き伸ばしひっでえなあ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:55.18ID:Ow1VeLt600505
最終的には和解するんだろうけどそれまでひたすらストレスたまりまくる展開多いよなー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:55.42ID:q0jHkcgj00505
カリン塔登りかな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:55.88ID:D0aty1wU00505
>>1
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:48:56.07ID:BcbwogNR00505
>>307
何が出たって?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:12.45ID:hsKdMMeT00505
クマもボニーも辛い
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:19.63ID:4oeS8n4L00505
鉄パイプを武器としては使うのはサボとボニーとハガーくらいか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:33.08ID:5ZCXI57z00505
え、原作だと宝石が出る設定ないの?アニオリでそこまでの追加設定していいの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:34.76ID:DSAOizfu00505
予告でガープとか出てなかったっけ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:36.94ID:TQdeTU2n00505
調べたら年齢操作が永遠じゃないのは原作通りらしい(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:41.30ID:BcbwogNR00505
空を飛べるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況