X



【マターリ】特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 敵襲編 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:42.30ID:uRArJZ/X0
これでもトドメさせてないとか、もう無理すぎる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:45.63ID:TPOlOwuP0
剣の威力は増したにしても肉体的に突然パワーアップするのは解せないw
0439406
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:46.81ID:hdwYrzcs0
ありがとうございます
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:18.48ID:Z+Y23NMf0
からくりの人は戦国時代だったのか無惨様平安時代だったよな
ずっと敵なしでお楽しみだったの
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:26.84ID:zu2cVgfK0
目が黒い!

呉一族かな(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:33.48ID:uRArJZ/X0
今日はここまで!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:33.55ID:ClNqhwQh0
お、終わった!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:34.82ID:hdwYrzcs0
まるで何だよおおおおおお
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:38.55ID:ekQp1aF10
ここで終わりなのかよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:39.48ID:zu2cVgfK0
ここで終わりかあ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:53.60ID:S8ZTKq600
>>438
小鉄くんのしごきで死にかけたからなw

この曲好きー!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:55.36ID:0T9o0Jeta
弦弥この鬼も食うんか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:56.79ID:ClNqhwQh0
花咲舞だ!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:01.50ID:ufPnjAG60
続くのかよ!!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:03.87ID:IEcrYpUb0
おわた
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:10.10ID:eRaIukZ90
重要そうな引きだけど
全然どうでもいいことだったっていうげんや
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:12.00ID:hdwYrzcs0
まるで…鬼
って言おうとしたの?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:20.67ID:C4LLJSJed
ここで終わりかよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:23.62ID:Sy/QHsla0
こいつもこんな特殊体質だと無残に知られたら狙われるだろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:25.20ID:jPrGKP2c0
あれ?今日は終わりか
風呂入るかな
テレ朝の時代劇も見たかったけど
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:29.87ID:Zi8i1yMcp
おっぱいはこの後金魚に捕まってやらしいことされないの?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:38.90ID:zu2cVgfK0
>>438
多少は癒えてたのかも(´・ω・`)
ただまた体悪くなりそう・・・
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:39.87ID:IEcrYpUb0
それじゃあまた
みなさん明日のこの時間に!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:55.51ID:NUsrY9zn0
結論
ざーさんは可愛いかった💕❤💕
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:02.76ID:S8ZTKq600
玄弥の謎と蜜璃ちゃんのバトルと
時透くんのレスバトルは明日か
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:21.47ID:0T9o0Jeta
>>467
特異体質で鬼食って鬼強になってる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:38.15ID:eRaIukZ90
次のクールでもまた数年空いてしかも最後劇場とかで
ここから終わるまで5年とか?
それぐらいなると劇場版みにいくのもためらわれる年齢になって最悪だよね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:42.10ID:9KQFn8Wn0
時間が早くてイイな 始まりの時間が早いとwまだ9時半だしw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:42.11ID:jPrGKP2c0
>>491
うん
2サス民的には気になってた
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:42.28ID:ZLhFmSAi0
>>481
明日だよ
え?この声って驚く
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:50.36ID:hojNSIv3M
乳柱パンツ穿いてんの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:52.51ID:NUsrY9zn0
インバウンドで来てる外国人は嬉しがってそう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:57.63ID:hojNSIv3M
乳柱パンツ穿いてんの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:02.10ID:IEcrYpUb0
>>474
宮部みゆきのは録画してるわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:06.44ID:ufPnjAG60
>>478
もうすでに感度3000倍に調教されてるよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:06.95ID:EQgPNjiq0
クオラス、フジテレビ扱いなんか?
まあおかしくは無いけど
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:32.71ID:ZLhFmSAi0
>>507
ホテルで見てる人もいるだろうね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:33.96ID:hdwYrzcs0
あれまだ時間あるけど何やるのさ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:42.87ID:eRaIukZ90
うわーあのじじい2鬼滅の最後の映画みにきてるきもっって言われる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:47.62ID:ClNqhwQh0
次回はなさそうだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:06.43ID:0T9o0Jeta
柱稽古ってアニオリだらけやろな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:08.27ID:NW4Wm5gn0
>>474
宮部みゆき忘れてた
NHKで怪獣時代劇作られて
映像化に恵まれないってさんざん言われたわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:12.23ID:hdwYrzcs0
>>516
22時まではフジのバラエティで
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:12.69ID:IEcrYpUb0
>>514
わざと不足する量しかつくらないから仕方ない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:23.01ID:B3uy6NLf0
>>514
メルカリは100害あって1利無しだな・・・・
馬鹿島の戦力外選手を売り出すぐらいの事をやったら見直す。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:33.07ID:S8ZTKq600
>>522
模倣犯は酷かった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:41.05ID:eRaIukZ90
>>507
今日帰国予定だっった友人がこのために明後日に帰国延長してたわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:43.91ID:zu2cVgfK0
>>505
なぜパンツが見えないのか教えてやるよ(´・ω・`)
はいてないからさ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:53.09ID:ZLhFmSAi0
刀鍛冶の里編最終2話ってまだ映画館で上映してるところがあるんだよな
明日の放送とカブるね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:57.33ID:TPOlOwuP0
続きは来週じゃ無くて明日か
連休特別企画か
忘れちゃいそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況