X



実況 ◆ フジテレビ 101574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:32.81ID:ujbw4pQuM
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:39.29ID:OwWaI0+60
仲村悠菜 餃子フェス
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:46.44ID:OwWaI0+60
かわええ民謡歌手
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:41.27ID:NoAiR/Yta
おそらく
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:52.83ID:48cgXaDLa
楽じゃ無い
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:14.38ID:Kedx4ic/a
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:21.78ID:r4GH5/FAr
今日は田中裕理ちゃんじゃないのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:25.63ID:u4qC0SCrM
癒される猫
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:33.36ID:21IOwVBYr
こどおじか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:39.45ID:tNP/aOiI0
なんかウンコがまんして
キャンキャン早口でやっつけた感じのゆかちゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:12.58ID:7P6sFlGq0
>>11
そんな日本語はございません
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:14.65ID:21IOwVBYr
母の日…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:51.67ID:22WB6MZm0
耀耀ネーム
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:52.98ID:tn+wzj+jr
夫婦はなぜ殺されなければならなかったの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:55.15ID:1dYdDXh00
5年後のめざましテレビのMCは誰だろう?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:23.71ID:21IOwVBYr
NHKが育てた自尊心
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:27.31ID:CLkMd+Nd0
>>21
ふたりとも恨み買いそうなルックスだけどな
0033(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:36.43ID:ZZpciopu0
>>22
軽部と三宅
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:47.70ID:CLkMd+Nd0
>>22
めざましくん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:49.44ID:7P6sFlGq0
>>21
ロクでなしだったからだよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:52.51ID:QtuYlazF0
キラキラ光る人生を とかって名前付けたんか
途中まで勝ち組だったのにな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:53.03ID:tNP/aOiI0
>>22
褐色の男根 榎並あたりがやってるかも
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:55.09ID:w7yOygbs0
そんな有名だったの
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:56.86ID:Zod8t/6S0
生きたまま焼いてたら最悪極刑もありえるんだっけ
20歳で人生終了か悲惨だなぁ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:57.26ID:lGxAF5GZ0
死体の処理にしては報酬が高すぎる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:14.70ID:QZHdQ/PI0
あまりにもバカバカしいニュース
現在の値を伝えろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:25.04ID:21IOwVBYr
円高になったんだから円高だろ
印象操作やめろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:31.74ID:GVqubaV40
こんなやつら、街でもよく見かけるから注意してた方がいいな。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:32.26ID:23RCOd4h0
介入第2弾
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:34.59ID:XD+eKhlg0
今月末には200円行くね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:57.63ID:AuCUBsng0
介入のニュースが間に合わないから
最後に一言つけただけか
今は円高やで
0057(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:58.42ID:ZZpciopu0
>>45
ちょっと高くなっても円安は円安だろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:05.82ID:7P6sFlGq0
国立病院とな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:06.99ID:CLkMd+Nd0
>>45
はっ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:19.46ID:R9mlKjiq0
筋ジストロフィー患者なんだってね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:20.99ID:hLufpA/s0
アッー
LGBTとか言ってホモを甘やかしたせい(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:28.42ID:w7yOygbs0
病院も行けない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:42.95ID:yK/8eP+z0
ttp://livetest.net/load/20240502-062838-958.jpg
0071 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:45.49ID:v1APxVpk0
>>38
新人ってどう見てもベテラン
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:46.81ID:tCjteQNX0
倫理観の欠如は何故起きたって分析しているの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:47.08ID:7P6sFlGq0
>>53
だれですか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:50.64ID:tNP/aOiI0
でも1$360円だったころ
日本はバブルで日米貿易摩擦まっただなかだったのに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:54.32ID:IIyFSzXA0
佑香ちゃんの久々すぎる美脚ーー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:56.72ID:R9mlKjiq0
国立病院でこんなことが起きるなんてね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:01.74ID:83KVoE370
まりのさん夏の装いだな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:08.77ID:eOj41+Zr0
なんださっきの円安のニュース。現行読んでるアナウンサーも頭はてなマークだったろw

昨日の時点と、本日未明3時過ぎのFOMC後の為替変動、ちゃんと分けて報じろよ無能。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:34.94ID:Zod8t/6S0
>>21
「恨みなんて星の数ほど買ってるよあの夫婦。誰がやってたって不思議じゃない」
って知人が証言してたの笑ったわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:05.76ID:tNP/aOiI0
>>73
たしかカツミなんとかって歌手
愛人殺して懲役復帰後にカラオケ教室かなんかやってたけど
安定の再犯してた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:08.09ID:tn+wzj+jr
ルイヴィトン
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:12.87ID:R9mlKjiq0
ルイヴィトンの財布
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:21.07ID:EFTBo9ZA0
外国人がこんだけやってくるご時世に無人販売所はもう無理だよな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:31.50ID:hLufpA/s0
無人販売書なんてまだ有ったんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています