X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:41.31ID:DW1wrd6d0
この修正だらけの写真よw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:42.04ID:YhvxJWCn0
朝から番まで裏金裏金ってマスコミはやってたからね 世論工作成功
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:43.20ID:cZdjFbLz0
ネトサポの書き込みが少ない少ない
お給料の見込みなくなったからかな?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:45.98ID:YGJkolyX0
カメの絵。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:47.00ID:H4SphUEl0
竹島は売るってことか?島根
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:48.02ID:v15kUjXY0
亀井みたいな能無しを当選させるって島根県民本気かよ
国会中継とか見てないんだろうな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:48.85ID:NOWtzmaH0
詐欺ポスターw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:49.24ID:0yFDY/od0
亀井
二世議員
当選
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:52.71ID:h08U4BD00
許せる方がすごいわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:52.82ID:VRt8S7uZ0
そもそもしょうもないやつしかいないし選びようが無いだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:54.18ID:9ksn/d320
壺が許せない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:54.56ID:lxz0WbhQ0
泉房穂代表なら政権交代
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:56.70ID:KOyfrE4A0
バイデンに気に入られてる岸田を退陣させちゃダメだろ
他に代わりがいないぞ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:56.79ID:OKZA7SuS0
ゲゲゲの鬼太郎のキャラにこんなんいたな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:56.97ID:l1fcBtWP0
岸田「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました。」

自殺志願者だったのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:58.53ID:cubNbd1u0
立憲民主党になれば生活が豊かになると思ってる人は何回騙されたら気が済むのだろうか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:00.26ID:CHAaMRFfH
もしかしてしずかちゃんの娘???(・へ・)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:00.98ID:oTKHKQnV0
>>71
亀井茲矩と親戚なのかね?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:02.09ID:dub1TTJdM
過去最高の人出のGWなのに、誰が生活苦なんよw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:06.87ID:jSVk/hfe0
選挙ポスターってアイコラしていいの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:07.24ID:gHAAu/t00
なんかセクハラされたって喚いてたババアに似てない?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:08.36ID:7H/hHSzz0
立憲が支持されてると言うか自民が見離された形やな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:08.43ID:z66SbgYxd
富裕層と低所得者で国を分けるしかないな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:08.87ID:4Gzck+xC0
裏金の意味もわかってない愚民がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:09.37ID:ivU+u8wsa
今解散できないよなあ
来年の期限までおとなしくすんのかな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:11.56ID:N2DXp1Tm0
どんだけ自民エリアやったんクソが
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:13.38ID:PBPuBwSo0
うるせえ!勝てばいいんだよ勝てば!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:14.84ID:aPqkytD90
お灸!お灸!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:16.15ID:QmbfgTjL0
>>56
Wikipediaによるとそうらしい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:17.98ID:646/l8pgd
>>107
>>104
おまえらなにが見えてんだよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:18.13ID:YGJkolyX0
まぁ、当然の結果。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:19.01ID:5oYaq4zy0
そもそも自民党に入れるのは公共事業目当てなので
それすらないと存在意義がない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:21.26ID:98V7lSph0
>>185 関係ないんじゃ無かった?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:21.66ID:mM6vkjY50
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:21.98ID:+FVVvabt0
にしごり
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:22.79ID:DAGgdZga0
ありがとうございまして
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:24.34ID:w5LfYRH30
五体大満足
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:25.76ID:eTYPRX/O0
岸田「投票所にいけないほど増税するしかないな!」
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:28.69ID:0fkQDFcu0
ありがとうございましてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:29.43ID:uuOdWWUo0
ありがとうございまして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況