X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:41.96ID:RqluvfLV0
さすかつ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:42.73ID:wdLieOPd0
波平ってたしか一部上場の商社のはず
寿司ぐらい取っても問題ないはず
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:43.78ID:cb1q586d0
ビジネスホテルwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:44.86ID:TpjjG8mC0
波平悲しいこと言うなよ…
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:44.99ID:npL7ERXwH
洋服アル中キタ――(゚∀゚)――!!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:45.15ID:iZrmwLBb0
こういうのでいいんだよ こういうので
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:49.51ID:IaTwn+MQ0
はげの癖にホテルかよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:53.46ID:6H7Ej+dH0
ビジホがある世界
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:53.55ID:dvWMICUw0
策士w
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:53.71ID:3SUL4UmN0
ハゲ出張ってなんか仕事してんのか?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:54.07ID:6lq4jD+U0
電話帳まであるんか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:54.22ID:gK+8e5Ax0
>>727
高橋和枝さんの声がもう思い出せなくなってきてる…
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:55.30ID:S6OfHiVw0
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:58.72ID:9ixeI6dO0
>>158
それはかなり金がある家
子供部屋にTVがなくてもなんらおかしくない時代だぞ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:05.68ID:P4XRae/d0
つまんなーい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:06.06ID:MFTLJq3A0
波平「さてとデリヘル呼ぶかのう」
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:08.92ID:qpkOoUnk0
>>672
まる子はCMも多いから収入は他のアニメの比じゃないそうだよ
CM一声うん百満の収入だから
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:09.32ID:BV4xupzm0
宿泊先の部屋と家の時代の差がw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:12.40ID:At41GyuZ0
>>97
1本2万くらいだろうからオマケを貰わないと厳しいよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:15.53ID:/xs0UAeY0
66(´・ω・` ;)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:18.73ID:sfCLx1yC0
逆さまww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:20.48ID:M4/fVJS20
66点で褒められるw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:21.91ID:sbi+Ob490
>>747
時々声が似てたけど違和感あった
でもスレ的にはおおむね好評だった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:22.30ID:aIiL/hXG0
中々やんw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:27.32ID:6krXn2HM0
さす嫁のフォロー
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:27.68ID:TpjjG8mC0
カツオがそんな高い点数を!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:28.67ID:mdX8aCX20
66ですごいとかいう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:30.65ID:8JxVDGuR0
66でwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:30.99ID:RqluvfLV0
嫁w
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:31.63ID:npL7ERXwH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況