X



ワイドナショー【水原容疑者肩代わり依頼の新証言▽グーグルマップ悪質口コミ提訴】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:12.39ID:XXEIQSbY0
水原容疑者「肩代わりして」新証言
▽グーグルマップ悪質口コミ提訴
▽共同親権法案に芸能人は?
▽パリ五輪期待大!女子バスケ日本代表・馬瓜エブリン選手が出演!

【MC】 東野幸治  椿原慶子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 田村淳  石原良純  shoji(s**t kingz)  平井理央 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 木曽崇  田村裕(麒麟)  馬瓜エブリン(女子バスケ日本代表)
0900名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:47.66ID:QdvTHx5f0
ダイゴの弟
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:49.30ID:KtlfWQR70
>>882
陣内は相手は20歳ぐらい若かった気がする
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:51.97ID:MLY8UWw00
名前出ても知らない人だわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:54.16ID:GR5dK5OM0
グローバルスタンダードを大好きな人達ほど共同親権に反対してるの面白いわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:58.12ID:9sNPNZ6r0
親権持ってる持ってないで責任は変わるだろう
親権持ってなくて子供の進学先とか何も考えられないのに金だけ出せって話から
なんでも協力して育てろになったら少しは変わる気はするが
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:01.32ID:kJBPM8+y0
子供のことを思っていても、その夫婦は離婚してるわけだからな
別居と同じで
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:02.38ID:XfAqyhW60
>>874
金は取るけど会わせない親対策もね
0914ロッテ命
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:08.95ID:DWORMntZ0
>>856
しらん。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:09.32ID:CVwOLEGR0
結構多いって具体的な数字は出せないんだよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:12.47ID:XB/VhzbA0
海外絡むと子供の拉致として問題化するからな
日本国内だけで解決する話じゃない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:14.10ID:jY8Bli0m0
まあ後先考えず結婚して別れるような馬鹿の話だから普通の人には関係ない話
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:14.54ID:S1X7yJfh0
だから、養育費払わないなら単独でって逆に合法的に単独取りやすくなるじゃん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:15.60ID:1WCsWCcR0
権利じゃなく義務にして
国が養育費を天引きすればいいのに
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:17.24ID:ZXSBx5fE0
って考えるとさんまって元夫としたら素晴らしいよな
多額の養育費払って元嫁との事もネタにし
平井流に言えば結果イマルの事をもっとも考えた立ち位置だし
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:23.21ID:Ryx8A9NF0
その子供が会いたく無いてのが
母親の入れ知恵で会いたく無いて子もいるんだよねえ
0926名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:27.26ID:QdvTHx5f0
そんなの法律で決めたって
やらないやつはやらない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:29.35ID:Ywu21+pq0
養育費強制徴収とかそういう成り立たせる他の部分もちゃんとやらないといかんよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:31.76ID:iQDG2vfM0
ははーん
こいつら日本じゃ片親による虐待が無いと思ってるな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:34.25ID:WnycIlds0
子供が会いたくないの大半は親が洗脳してるってのがあるからな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:35.50ID:xR8ifHvD0
>>891
ほんとにね
箱がへこんでたのは、多分配送業者の問題で
物を作ったほうの問題じゃないのに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:37.17ID:BpSctw6B0
>>871
それは有るだろなあ、特にそういう例だと一緒に暮らしてる子供に相手はこんなに悪いとか良い含めたりしてな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:38.19ID:z8PztcVAd
海外は、離婚して育てられない子供は養子に出しちゃうし
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:50.49ID:NY/JuqZW0
>>763
以前行ったある病院で、2時間くらい待たされた事あったわ・・・
「次回、9:30に来てください」って言うので、行ったら1時間経っても名前が呼ばれないので、
しびれを切らして、まだですか?と受付に聞いたら、あなたの前に待ってる人がまだ5人もいますと言われたわ・・・
結局名前を呼ばれたのは2時間後だった
だったら、最初から11時に予約しろって感じだった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:00.44ID:0yacmLJb0
おまえらには全く関係ない話だな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:02.49ID:ZZ1pl9/m0
AVでもたまに、熊田が使ってるやつとかセリフがあるぐらい認知されてる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:02.73ID:GR5dK5OM0
ちゃんと離婚調停で範囲を整理すればいいだけやろ
今までのなし崩し的な離婚より絶対良いと思うけど
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:13.99ID:NoPUPRQd0
離婚したからって父親に会わせないってのは
子どもの権利を侵害する虐待なんだよね
0941名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:14.71ID:QdvTHx5f0
離婚のうち、DV離婚の割合は少数では?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:23.78ID:9sNPNZ6r0
>>921
そもそも前の旦那の子供のニチカも可愛がってたし
さんまは嫁が大竹じゃなかったら幸せな家庭生活できそうだよね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:31.33ID:lJN0rlz6r
>>925
そんなにイケメンなん?
業界関係者だよね
0950名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:46.84ID:QdvTHx5f0
ダイゴの弟
0951ロッテ命
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:49.69ID:DWORMntZ0
>>901
二十歳差は、愛子さまとなるな。
まー、家柄的には釣り合うが?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:52.31ID:VUqSQMxb0
元配偶者のDVより母親彼氏の暴力のほうが問題だろ常考
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:08.87ID:XB/VhzbA0
>>941
そうなんだよな
レアケースとは言わんが、極端な例であれこれ言うと本質が見えなくなる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:11.35ID:KtlfWQR70
>>936
社長乙
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:14.22ID:v/D4GUTn0
大吾かと思ったら違った
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:14.78ID:WnycIlds0
成人するまでとかにすればいいんだろそれは
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:23.10ID:uabT2Eji0
100%みんなが納得できるルールは無理だよ

さっさと世界基準に合わせろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:24.59ID:JHdXa8UH0
結婚する意味ないな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:27.82ID:ssN0Nf2r0
>>943
女優と結婚するなら女性じゃなくて女優と結婚する覚悟ないと無理
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:28.86ID:hQ9jtOxu0
DVにも色々あるだろ
今は言葉でもダメだろうし
暴力は絶対ダメだけど言葉にも色々あってそれをDV判定されたらたまったもんじゃない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:34.39ID:WnycIlds0
>>957
アホなこと聞いてるよねwダイゴw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:35.72ID:t2ZcYKgOd
やらなかったらやらなかったで先進国としては遅れてるとか絶対言うしどっちやねん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:45.92ID:dobeXLyi0
問題点だけ上げればいくらでも出てくるだろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:47.34ID:ayswjeBS0
「今後やるかもしれない」で止めてるのが麻原の遺骨譲渡
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:51.27ID:C2NiYPFN0
>>953
母親から親権取ろうと思ったら慰謝料も養育費もいらないから親権くれくらい言わないと取れないからな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:52.19ID:EtRaWTFN0
シンママの子供毎年虐待死何人いるか考えろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:56.75ID:WeFR1Z0yd
淳の嫁って、ロンドンハーツで募集した人?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:02.99ID:Hs21TAxr0
>>620
ショップの対応が悪いから☆1とかね
配送業者の態度が悪かったからとかもみたことある
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:09.81ID:fWOoGypc0
>>914
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない
0982ロッテ命
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:17.37ID:DWORMntZ0
久慈も戸部アナももどるな、
久慈は戻んなくて良いよ。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:18.86ID:KtlfWQR70
>>974
シンママって言い方がダメだわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:22.89ID:1WCsWCcR0
山ピーて何の役やってもぼそぼそ山ピーなんだよな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:27.89ID:/Vc0cHbH0
どっちかにすれば問題が片付くってことはないんだから、何を優先するかだよね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:30.29ID:ZXSBx5fE0
おっぱいオフィスCM
ワイドナでしかみねーぞ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:41.44ID:H4tGlnEU0
>>944
誰かに似てると思ってたけどそれかw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:42.04ID:INfAooVG0
>>939
ファンキー加藤とアンタの柴田も追加しよう
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:45.05ID:ssN0Nf2r0
振り向けばミズハラ
0992ロッテ命
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:47.83ID:DWORMntZ0
>>918
だな。
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:52.55ID:E0BVXtBdd
離婚したけど子離れできなくて離婚してないと思い込んでる人もいる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:05.40ID:QSb2tXfw0
>>934
そういう病院は予約以外にもどんどん当日受付しちゃうのよね
飛び込みの患者を受け付けてくれるのはありがたい面もあるのだろうけど
そのしわよせを予約患者に押し付けるのは違うよね〜
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:23.48ID:HWbC/FBV0
>>934
それ指摘すると診療時間が読めないからとか言いやがる。その医者の平均診療時間位把握しとけ。
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:41.47ID:pTuN2aRX0
ないんだよなあ>BYD
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:41.64ID:S1X7yJfh0
>>974
子どものため、子どものため、って言うけど子どものためならよっぽどの事ない限り離婚しないし、次に変なのとも付き合わないからな。
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:48.22ID:fWOoGypc0
ロッテぶっ潰す
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:59.58ID:WnycIlds0
>>971
灰すら残せないほど燃やし尽くしてほしいわ
その空気も吸いたくないが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況