X



実況 ◆ フジテレビ 101506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:58.94ID:2+pkt/Vya
中東危機…イスラエルがイランに報復攻撃か
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:12.84ID:2+pkt/Vya
「頂き女子」りりちゃん「手記」独自入手
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:46.32ID:2+pkt/Vya
警察官が渋谷で発砲…男を逮捕
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:53.07ID:2+pkt/Vya
いいね!づくし動画金正恩氏イメチェンか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:13:02.92ID:o+6p5dFYa
good
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:13:16.97ID:o+6p5dFYa
lack
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:04.84ID:RtNFC7H90
このごろ国内ニュースと
海外ニュースを
ごちゃ混ぜで出すのは何で
そういう要望があったの?
制作は外人なの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:25.58ID:fe3xFSNl0
>>10
それだ!確かにそうだね最近。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:27.67ID:pQ47751x0
なんで警察が悪いみたいになってんだ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:37.64ID:fe3xFSNl0
【速報】太田裕美さん、来月予定されていた「思い出のレトロヒット」も出演見合わせへ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:04.41ID:wVwJ3bvt0
やだ、見守りカメラ見たら空き巣が入ってたら
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:07.88ID:Ceh6pKHc0
トーシローがSNSで自慢するからこうなる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:12.24ID:Wb6JYrL+0
たいした家じゃなさそうだな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:22.21ID:gSH89wQT0
バカじゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:24.44ID:zcp53CRE0
だからなんで顔隠すんだよ
現行犯だろ
バカじゃねえのこいつら
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:33.56ID:CVeg/f970
それやん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:35.23ID:7lFpqozi0
事後報告にしとけな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:35.59ID:XqQ1keNL0
あほだなー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:52.07ID:GgULGX+P0
家の周りの木をちゃんと整えないと
隠れる場所つくっちゃってる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:05.17ID:3ILPOXlX0
自業自得
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:09.32ID:wVwJ3bvt0
偶然かよw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:13.04ID:Wb6JYrL+0
へ~
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:17.27ID:8kA+wWDH0
ぜったいまた来るからな少なくとも
様子見には きもいわ〜
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:18.94ID:WQ43P5wc0
ファイヤーTVスティックだけ盗まれたのか
窓ガラスの修理代…
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:19.69ID:gSH89wQT0
すげーな見守りカメラ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:20.02ID:B4TLLpbU0
リアルタイムってインターネットリテラシー今時の小学生よりないだろ
0055まるちゃん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:22.45ID:p6n/AyVO0
承認欲求が命取り
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:23.50ID:UegozSBQ0
そこまでやって入られてるとはww
0059環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:31.94ID:dFMyRO8u0
ええええ
 †
( ゚∋゚) そりゃすげえ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:41.99ID:XqQ1keNL0
見てますよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:43.87ID:9NPZ1MUo0
話しかける前に先に警察に連絡した方が良かったんじゃ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:49.50ID:HfGQnlmf0
なんで警察は指名手配しねーんだろ
顔さらせばいいのに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:53.54ID:UJObH2an0
警察に先に電話して現行犯逮捕すればよかったのに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:55.04ID:gyoegmqo0
保険なんか入ってたとしても
これじゃ過失で金出ないだろうなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:55.54ID:awvJasFY0
警察呼べよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:01.20ID:bhOMmUsG0
警察に連絡すりゃいいのにアホ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:03.39ID:7lFpqozi0
しっかり自宅警備しなきゃだな(`・ω・´)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:06.22ID:0NWFzcb00
なんだ宣伝かよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:07.59ID:UegozSBQ0
今更ですかw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:10.28ID:yIoAl9LD0
まず警察呼べ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:13.83ID:lfNezUJX0
カメラは事前アピールせんと予防にならんし
お前が言っても説得力がない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:17.52ID:lXXrysDg0
余計な自慢するからそうなる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:20.81ID:Wb6JYrL+0
でも家まで知ってるのは身近な人だろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:34.70ID:mMSI4UCq0
海外旅行してまーすwウェ~イw
とか自慢してたんでしょ?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:34.97ID:WQ43P5wc0
30代の俺ですら中学生からネットリテラシー高くてSNSには日付ずらして投稿してるのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:37.64ID:c/hu7O7d0
カメラのステマだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:46.87ID:awvJasFY0
>>68
バカか?
似た人が怪しまれるだけだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:47.74ID:KnX9XmLaM
>>68
テレビで顔をさらすと私刑になって法律違反になるケースがあるようだ(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況