X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し妖怪 ◆6CBGj2zXxw
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:52.44ID:s27xOhIrx
[3本足で立つ銅像“忠犬サーブ"。勇気ある行動が…世界を変えた!]
misakichiunkominomonta
岐阜県郡上市の町の中心部に、3本足で立つ犬の銅像が。1979年、ある主人のもとにやってきた1頭の犬“サーブ"。
勇気ある行動で主人を守り、それがきっかけで、国を動かすことになる!世界を変えた忠犬サーブ…偉業と絆の物語。
世界の何だコレ!?ミステリーSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713348754/
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:59.24ID:Pjg39uOg0
読み込んでみりゃいいじゃん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:12.31ID:1uk85PEU0
>>82
脳味噌スポンジでスカスカだったな
豚丼出し始めたのもその時だし
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:14.94ID:HO6bEOMr0
これ知られないほうがいいぞ
馬鹿がイタズラして黒く塗りつぶすから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:19.21ID:yZCmyKtmM
昔友達が連れて行ってくれた仙台市内じゃら離れた牛タン屋は当たりだったんだなあ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:22.86ID:M8u8Dk4d0
いま映ってる芸人の名前
実況に書き込んだら24時間規制くらったことあるわ
ああいう意味不明のNGワードはやめてほしい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:23.02ID:h2iTZoif0
駅員用だろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:27.16ID:kqQCrYF10
これ知らないの恥ずかしくないか
新聞もニュースも見ない人だよね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:27.96ID:Fzbfohna0
これ最近ニュースになってたよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:32.66ID:J5SccFRy0
最近コカドもよく出るようになったなあ(´・ω・`)
流石に危機感覚えたか(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:34.44ID:wl5Hynbu0
九九できんのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:42.60ID:5Q2MBqAG0
疑問に思うならかざせばいいだけでは
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:43.70ID:nB6KN1J70
最近駅でよく見るってホームドアのこと「駅で」って言ってるのか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:47.18ID:KPtwPT0R0
狂牛病問題の時の吉牛の対応はダメダメだったな
あれ以来、一度も吉牛は口にしてない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:47.28ID:P261OFQ8d
名古屋の地下鉄は無いけど
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:57.00ID:8ogMeO3I0
時刻表
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:00.07ID:1A7sqLqz0
電車本体に付いてるのは開けるホームドアを見分けるようだけど
ホーム側にあるのは分からんな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:14.94ID:tjzAKYm+0
ん?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:15.63ID:9hzaRoi+d
お金を騙し取られる?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:19.60ID:Ft6j7+wU0
外国人向け?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:20.73ID:8BywhiX4M
コードしか出てこないだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:32.93ID:h2iTZoif0
スマホがぶっ壊れる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:40.56ID:5WrXKYT80
エロ画像がでる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:42.45ID:c1Y6P7WG0
>>55
もう全ての食べ物疑いながら食べてるわ
無農薬とかフェアトレードとかも
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:43.14ID:htqTK4gE0
死ぬ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:47.30ID:nB6KN1J70
有名人広告詐欺に使われる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:48.84ID:Fzbfohna0
読み込んだら真夏の顔がデカくなる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:49.72ID:lgCocL+i0
>>108
そうそう
牛肉食べたら人間もおんなじになるって思っちゃうよね
怖かった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:51.85ID:h2iTZoif0
まなったんエロい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:01.59ID:dLqT6AkW0
404やろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:07.62ID:J5SccFRy0
>>131
ずんだ大好きだわ(´・ω・`)
牛タン、セリ鍋よりもこっちの印象の方が強い(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:10.34ID:1uk85PEU0
>>131
ずんだ大福美味いよねー生クリーム入って小さめの奴
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:12.16ID:tjzAKYm+0
はやい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:15.19ID:LaJn5tQIM
801?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:24.37ID:sov5HEiH0
QRコードとカメラで安く挙げたシステム。センサーだと桁が違うコスト
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:37.52ID:LBnhHwVU0
本来QRコードは産業用の在庫管理のためのものだしな
こういう使い方の方が正当進化なのかもしれない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:39.52ID:J5SccFRy0
>>148
ずんだもんやめて笑
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:40.18ID:8ogMeO3I0
>>144
それででかいんか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:48.15ID:gk4hTKSId
まなったんて鰻に似てるね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:51.72ID:h2iTZoif0
QRなのに数字三桁しか使用していない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:52.35ID:ObD4RVry0
ポイントだったらもっと有名になってるだろうな
混み具合とかか?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:52.99ID:C+ssBDsQ0
またCMかよクソフジ死ねよ消えろよ倒産しろよこのクソ会社
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:02.29ID:J5SccFRy0
>>164
そうなんだ…(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:04.17ID:KPtwPT0R0
「うま〜」って口開けるなよ!汚ねぇなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:16.08ID:9hzaRoi+d
よい子は不用意に読み取りしないでください?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:39.88ID:LBnhHwVU0
>>82
ガンニバルに出てくるクールー病と同じ原因物質=異常プリオンの病気だよね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:42.16ID:lgCocL+i0
>>131
ヤオコーのずんだおはぎ大好き!
美味しいのだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:46.51ID:2gMJ96r90
>>181
なぜ外側に?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:49.05ID:h2iTZoif0
>>167
霊夢
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:50.63ID:/JTkBHaf0
>>93
(´・ω・`) 訛りは国の手形だろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:56.19ID:OUz3lDdq0
8号車の1番ドア

間違ったら私のおまんこうpします
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:12.53ID:1uk85PEU0
>>146
肉骨粉混ぜていたからイギリスで発症した時にはアメリカでもいずれなるだろうと言われてて
普通に感染してましてやOGビーフですらダメだったもんなぁオーストラリアお前もか!的な
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:18.12ID:SW7MR+W70
同じ画面に出てくる広告を踏んじゃったのかと思ってやり直しちゃうやん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:19.47ID:h2iTZoif0
真夏の秘湯ロマンはいつからだい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:24.08ID:8/hjY6Wq0
あのとかいうぶりっこブサイクどこでも出てきて気持ち悪いな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:28.18ID:yQrtfwI/0
>>131
小豆のつぶあんが最高と思っていたけど、ずんだのおはぎを食べて考えが変わった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:36.80ID:yvSEPm5R0
電車のドアの位置にホームドア合わせるためでしょ
前なんかでやってた
そのほうが安くできるって
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:41.79ID:SYvgrznl0
>>155
股もゆるゆるだから業界で使われてるんだろうアイドルは枕営業が結局最強なんだよ韓国アイドルも枕ばかりだし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:50.06ID:OUz3lDdq0
8号車の1番ドアという意味だよ

間違ったら私のまんこうpします
一応、キャプったからね・・
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:55.04ID:h2iTZoif0
ゆっくり解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況