X



実況 ◆ フジテレビ 101453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:20.14ID:80qwl9nf0
ヨドバシゴールドポイントでいいや
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:21.38ID:YtkkKlOs0
また顔変わった?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:23.46ID:RA//0u/z0
いやAmazonポイントを2%にしてくれ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:28.47ID:Z3oQufkP0
マイルは
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:31.90ID:UyQf8ZIer
>>282
日テレでしか見かけなくなったな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:35.03ID:GlwfmbCB0
前からAmazond払いで買ってるから変わらんな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:41.10ID:oWni29OE0
Tポイントって今時どこで貯まるんだよ(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:41.74ID:0DSJ6EFZ0
指原は浜辺といい勝負してるな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:47.93ID:eU+6orvU0
アマゾンってペイペイじゃないの
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:50.84ID:GlwfmbCB0
指原つまんな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:00.21ID:bYCiqpVC0
指原消えろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:05.45ID:zsWNVrVg0
これさいたま市や和光市あたりかな?
俺がよく通る風景に似てる
そして50km制限のスピード違反も、時間帯通行禁止違反もやらかした記憶があるエリア
気付いたら迷い込んでたんです
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:11.12ID:oWni29OE0
榎並に代われ(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:12.22ID:YtkkKlOs0
ブッコミ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:12.35ID:89ANEHip0
ぶっこんできたw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:16.65ID:z6y6Sq4U0
>>268
この白バイのクズ共は泥棒の様に隠れて問題が起こるのを知っていて環境改善はせずに待ち伏せし点数稼ぎ
歩行者や運転者の交通安全の為に未然に問題が起きないようには働かない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:23.28ID:Mppyd5bz0
指原の目どうしたんだこれ?
一体どうしちゃったんだよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:25.92ID:80qwl9nf0
いつもの韓国に戻るだけ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:27.60ID:bYCiqpVC0
>>306
ポイ活
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.33ID:GzLikgLoH
顔いじり過ぎブス
どうやっても口元が下品で気持ち悪い
生理的に受け付けない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.86ID:Z3oQufkP0
よし反日だ!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.91ID:O1v11UjD0
いいのか
外れるのが当たり前の出口調査ナノにw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:36.96ID:UyQf8ZIer
韓国もしょっちゅうトップが変わるね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:46.61ID:89ANEHip0
どうでもいいネタw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:50.53ID:GlwfmbCB0
私達は韓国が気になってしょうがありません
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:51.19ID:hnFe8vm00
これでまた反日運動が激しくなりそうだな
今までに合意したのも全部おじゃん
0353まるちゃん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:51.42ID:Gj08JfF10
また反日政策強化か
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:52.19ID:RK1wXklh0
しりにチョン盛
通名青井
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:58.36ID:vG69Ruoe0
誰が大統領になっても反日のまま
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:00.79ID:Z3oQufkP0
>>306
ウエルシア
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:09.83ID:9JMpvDbp0
韓国は今までもこれからも反日
持ち上げてる日本メディアはイかれてる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:14.67ID:GlwfmbCB0
ねじれやん
韓国終わったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:29.69ID:RA//0u/z0
そろそろ独島訪問かな
0372カイト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:34.11ID:QrNaLBhr0
自殺したい 人間関係のストレス、ハブり被害でご飯食べれなくなった 好きなメニューも受け付けなくなりうざく感じる 今はアイスクリームとミルクコーヒー以外無理 ヤバいかな?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:38.09ID:zsWNVrVg0
また元大統領が逮捕されるの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:40.28ID:64gHqz7X0
SONYの上納金で原田葵をアナに採用し
丸井の上納金で青井実をMCに採用したフジは
2024年1~3月期平均視聴率でキー局最下位に転落
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:44.76ID:Mppyd5bz0
指原ってもしかして整形依存症なのかな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:49.97ID:0DSJ6EFZ0
反日やるけどスワップは引き続きお願いしますってやるのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:01.27ID:RK1wXklh0
チョン盛
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
ウジから餌お貪る言葉詐欺師斉藤 外資詐欺暴力団ウジお抱え弁護士在日地帯兵庫の通名住田
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:11.57ID:6tkbozlw0
韓国は反日のままでよいよ
日本がこれ以上我慢する必要ない
改善しなくても困らない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:14.27ID:O1v11UjD0
ウエル活も8月までだからな
そのあとVポイントは凋落する
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:21.72ID:qQ3jQeaG0
>>372
大丈夫だよ
カイトはいつもそうやって書き込みしてたけど
今までも乗り越えてきたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況