X



[新]<土ドラ>おいハンサム!!2★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:22.94ID:P7jFAqvl0
恋と家族とゴハンをめぐるあのハイブリッドで見たことのないあの伝説のホームドラマが帰ってくる!!!
伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎 
伊藤由香・・・木南晴夏 
伊藤里香・・・佐久間由衣 
伊藤美香・・・武田玲奈 
伊藤千鶴・・・MEGUMI 
大森・・・浜野謙太 
渡辺・・・太田莉菜 
シイナ・・・野波麻帆 
ミチル・・・藤田朋子 
橋本・・・ふせえり
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:07.48ID:/orFvdmD0
このドラマで妊娠と離婚を決意できたとか?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:17.09ID:tgzZKUgh0
おっぱい押した(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:37.98ID:DUvMG0KU0
>2024年3月30日、第1子を出産したことを所属事務所を通じて発表した
何時撮ったんだ?このドラマ 佐久間由衣
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:41.86ID:/orFvdmD0
エリザベスカラーか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:01.68ID:ktayUmvL0
わざわざ映画まで観に行く人がどれだけいるのか(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:06.53ID:+K3m/+0X0
>>146
仲良いな
自分なら同じとこ3回も見させらたらキレる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:09.93ID:VcTXJ2RLd
初めて見るけどついていけるかな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:13.32ID:nSEowyt90
このドラマで武田玲奈知った可愛い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:13.92ID:E8XWOunD0
初めて見るけど面白いな(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:22.11ID:iv4vkblrM
やっぱ子供を産むって大仕事なんだなって佐久間由衣を見て思った
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:23.18ID:0TWekuEA0
寝違えは肩甲骨周辺のストレッチで治る
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:31.21ID:TpXqKhJj0
これ、前シリーズやってたのいつ?
もしかしてもう5年くらい経ってんのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:33.94ID:FCuSuBet0
史上最高に面白いドラマ
武田玲奈が出演しているから最高によいドラマになったね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:34.44ID:tfNU76rC0
武田かわいいよねこういう顔好きなんだ
スタイルいいし
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:37.89ID:yLC4smaw0
あれ?佐久間由依いたっけ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:45.37ID:k96KoQDd0
ショートじゃないと違和感あるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:48.59ID:8ptheUsN0
>>150
彡´⌒`ミ
(,,;ω;,,`)♪やだああああああー&ハゲてにゃい!♪♪
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:58.94ID:7M6lJ97T0
ビーバップかよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:59.21ID:tgzZKUgh0
視野15度くらいしかないのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:02.88ID:Vh4Lh1FK0
十二国記リメイクしてくれないかな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:08.84ID:FP9q0KRG0
MEGUMIはクイズ番組でノートと鉛筆を足して100円で
鉛筆はノートより40円安いって問題で
鉛筆を60円って答えたのがインパクトあった
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:14.16ID:FCuSuBet0
武田玲奈ヒロインで月9やってほしい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:17.02ID:/orFvdmD0
三女の存在感がつおい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:24.70ID:dgilAfh+0
鬼平?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:26.76ID:XnZgVgTrx
武田玲奈好きな人は、よよちゃんとかLiSAも好きなのかなぁ
爬虫類系
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:28.96ID:0TWekuEA0
鬼平犯科帳??
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:29.37ID:ktayUmvL0
>>166
着いては行けるけど1を見た方が尚良し(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:29.34ID:dPxGq/800
フジテレビって昔のような良質なドラマはもう作れないんだろうなあ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:31.48ID:tgzZKUgh0
>>180
髪型似合ってないよね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:39.20ID:J/238R8m0
佐久間由依みたいな髪型流行ってるのか
変なの
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:59.74ID:dgilAfh+0
>>207
例えばどんなドラマ?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:00.58ID:nSEowyt90
綾野剛か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:04.81ID:G2MeQy8h0
時子かわいいけどイマイチブレイクできないまま人妻になってしまった(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:11.65ID:yLC4smaw0
武田は深夜ドラマでちょっとエロいカッコしてるくらいが丁度良いと思う
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:11.95ID:ktayUmvL0
>>207
質より量にシフトしたようだけど、シフト前から質が低かったから益々質低くなると思われ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:14.29ID:48sbTz4O0
手っ取り早いんだよな
寝違えやギックリ腰からコミカルシーン
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:16.20ID:/orFvdmD0
>>1おつ
武田玲奈かいいねえ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:27.90ID:FCuSuBet0
佐久間パートいらんわ
武田玲奈パートだけでいい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:36.12ID:+EC0YmVE0
この人、出産したんだよね???
撮影したのは妊娠前???
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:43.59ID:dgilAfh+0
わざわざ作ったんか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:45.08ID:tgzZKUgh0
すいすいタコさん販売してくれ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:46.14ID:ktayUmvL0
>>222
東海テレビ「ありがとう!」
ウジ「ぐぬぬ…」
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:55.16ID:FCuSuBet0
武田玲奈は可愛いし演技もいい味出してるわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:56.35ID:yLC4smaw0
>>208
ね!まったく記憶にないや…
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:57.06ID:8ptheUsN0
かわいいタコさんイカさんw(,,・ω・,,`)♪
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:58.00ID:hHmak2wO0
佐久間由衣なんかすごく雰囲気変わった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:03.85ID:9hx7Kyh+0
佐久間ゆいはショートだから可愛いんよ
なんやこの髪型は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況