X



実況 ◆ フジテレビ 101385

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:34.08ID:NbxDgYvE0
でぇす
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:34.97ID:vcdOx6U70
イビキでかい奴は1人部屋
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:36.44ID:mET45TZZ0
何かしようとしたときに寝泊まりする場所からってのが大変だな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:42.30ID:Gt9RKeg60
もう大谷はいいよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:44.45ID:XpYOjvm90
タコ部屋
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:46.40ID:yi8DWst50
生野こんな顔だったっけ?そこらのババアレベルやん
0878ロッテ命
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:47.04ID:a1lz+sz/0
今月からは、避難所に直接取りに来ないといけない、先月までは届けてくれたが、
それもなくなるのか…
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:48.55ID:qIRjydtN0
無料で手伝いに行って、テントで寝泊まり、で飯なし
よく行こうと思うわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:52.22ID:FCIacjsZM
もともと優良のスペースなんだけど震災慰問だとただで使える
便乗してる人もいるだろう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:10.46ID:32gTqJPG0
>>869
内田イボおばさん(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:11.28ID:xVmRfahY0
もういいよ
大谷不調だろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:15.17ID:eo5P3b390
>>871
交通事故のチノパンから。
だから最初は名前に意味があった。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:16.46ID:NbxDgYvE0
ナマノは元気よく「ですっ」って言っていいのよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:16.87ID:RYkrqsn/0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ

韓国の呪いやったんや!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:17.45ID:dW+z2UnT0
この女アナ有機食品しか食べなさそう
ヘンケンだけど
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:20.10ID:PUkYoYwud
水原の居所は?みんな知ってるけど黙ってるの?(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:40.34ID:myGMYjdG0
大谷が完全にお荷物谷になっててワクワクしてきた
一平との夜の生活がなくなったら凡人に成り下がってしまったんだろな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:41.70ID:LvkB4tWy0
韓国のアレはなんだったんだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:00.82ID:iPAAr3gC0
戦犯
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:01.78ID:myGMYjdG0
>>893
おけが
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:06.12ID:yi8DWst50
>>894
俺様は吉沢亮に似てるって言われるよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:06.72ID:Ex82Ufx70
なお谷
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:10.61ID:vyW2uwfQ0
レンドン化する大谷
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:12.83ID:0iqnU8uO0
うわぁ絶好のチャンスを
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:17.42ID:yytrhn7D0
↓水原一平が大笑いしながら一言
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:21.82ID:zUikbO1i0
一平ショックがまだ引きずってるな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:25.06ID:9RIiyD8n0
ガラガラの球場でもはっきり聞こえるほどブーイングされてたわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:48.07ID:d41P4qkt0
サヨナラのチャンスに弱いオータニさん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:55.90ID:F1U/7mgS0
>>887
>>892
千野パンとパンツのチノパンを掛けたんか?
どうせトンネル図だろそう言うくだらんこと流行らせたん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:59.07ID:myGMYjdG0
>>922
ありがとう。伝えておきます
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:04.00ID:xVmRfahY0
一平前は5割くらいだったよな打率
0934ロッテ命
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:28.18ID:a1lz+sz/0
Oいかける、林アナより先にお花見っ!?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:42.48ID:32gTqJPG0
>>895
昨日のドバイのレース馬券買ってたんじゃないの?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:07.11ID:eo5P3b390
>>927
とんねるずじゃないと思うよ。
深夜枠でいきなり新人に番組持たせるときに名前で千野を付けると…って面白い名前を考えたとかなんとか
0940ロッテ命
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:33.08ID:a1lz+sz/0
O〜、おらに憧れている?堂安ちゃんじゃないですか。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:38.65ID:NbxDgYvE0
「ポコポッ♪デーン」
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:58.24ID:dXhBTZUi0
ダミだこりゃさよならいっぺー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:04.49ID:d41P4qkt0
>>916
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:08.83ID:mET45TZZ0
一平まだ高額借金あって逃げまくってるのか
大谷から切られたら返せないもんな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:13.90ID:NbxDgYvE0
安全保障まち
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:17.43ID:qIRjydtN0
一平は7、海物語だけにしておけばここまで借金しなかったのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:20.68ID:LvkB4tWy0
どんだけギャンブル狂いだったんだよコイツ
0961ロッテ命
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:20.97ID:a1lz+sz/0
親父が初めてイット!見ている…生ちゃん効果か?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:32.70ID:iPAAr3gC0
ボウヤーだからさ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:32.78ID:Zufyznul0
違法賭博の借金なら返さなくても平気だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況