X



土曜プレミアム・映画「沈黙のパレード」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:22.90ID:HUSzVliT0
ふてほど
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:23.35ID:w4yjQYO70
【ネタバレ】犯人はもう映ってる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:24.33ID:oKLjMxBf0
おまえらバカには理解出来ないから
見ない方がいいぞ
途中でわからなくなるのがオチ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:27.50ID:+MS2wB/7d
沈黙なのに歌歌ってるんだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:29.02ID:+kE8/4KH0
板東英二じゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:29.40ID:lEnFIhMyH
この美少女ちゃんはこの映画以外に出てんの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:31.29ID:8tLuDuER0
羊売れてんなあw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:32.46ID:OivxkQmg0
眼鏡してない飯尾なんて
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:34.11ID:2l4tlVPH0
映画やってたときの宣伝しかしらんけど胸くそ悪そうだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:38.71ID:aJ+9pGqma
全くわからんw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:43.34ID:5AMQb+NKd
犠牲者からスタート
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:45.01ID:F7LqYK4g0
>>150
それネタバレしてもネタバレにならないってことが今気づいた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:46.00ID:RqCzYHto0
ガリレオシリーズで初めて時間の無駄だった一本
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:49.84ID:/rDxcrJL0
天音かよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:03.65ID:BzBgKiXg0
父ちゃんがいっぱい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:03.98ID:EmlV35Fi0
あ〜ま〜ね〜
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:04.07ID:0D5KJ2si0
>>193
かわいいお母さんよね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:16.07ID:lxRswrJ50
メガネないと誰かわからんな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:17.63ID:Qb56VTj60
これ初見なんだけどおもしろいん?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:18.50ID:1LsfAS/z0
脚たまんねええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:18.68ID:rIz8PImi0
妹カワ(・∀・)イイ!!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:19.10ID:5AMQb+NKd
まちぐるみが容疑者X
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:19.76ID:3+cAMKYL0
中盤まではいい感じの映画なんだが…
この娘の死の真相が明かされるあたりから評価が分かれると思う
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:23.77ID:MExOJQEw0
犯人は飯尾

ネタバレすまん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:28.08ID:ZFzw3nVg0
戸田菜穂生存確認
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:28.00ID:F7LqYK4g0
>>222
個人的には真夏の方程式が一番よかった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:37.98ID:4f1UxHrD0
なんかこの女子高生の性格悪くてあんまり感情移入できなかった思い出
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:38.13ID:7HZgrRm70
ああこれか、思い出した この子殺されるんだっけか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:38.56ID:HUSzVliT0
英語verあるんだ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:47.05ID:+MS2wB/7d
原作も最初にこんな感じで始まるの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:51.65ID:dpEHECIQ0
浜田の息子にベース「じゃ1000円」って言われた子
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:52.09ID:RSD+/vQF0
ほんで体を求められるの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:58.15ID:4ZzE3B1Z0
イチャイチャすな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:58.53ID:HKe/Nt3A0
これは献身と比べると面白くない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:00.73ID:ZFzw3nVg0
なんかわちゃわちゃしてもうストーリーがわからなくなった
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:01.50ID:0D5KJ2si0
めっちゃカットしてて草
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:03.43ID:XqBt8+se0
そうはならんやろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:04.08ID:rIz8PImi0
ビッチかよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:04.77ID:PYB0Mf9o0
このあとめちゃくちゃ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:05.99ID:Cjp1Ctbh0
別人の声だから無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています