X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:52.48ID:TrqU3LGK0NIKU
昼太郎ww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:01.16ID:4iXmYYIc0NIKU
フジつまんねー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:02.31ID:khqgxZbT0NIKU
>>435
言ったw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:05.02ID:91Pm42g40NIKU
↓金曜レギュラー予定の真飛聖が
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:07.90ID:SEjg6msa0NIKU
ヤマケンに続いてだりぃw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:08.52ID:LkdXEVw5dNIKU
もうちょっと、お前何してたんだよって説教あっても良かったな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:10.21ID:2l8ujvya0NIKU
ヤマケンといっしょ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:10.34ID:l7QC7jJD0NIKU
あー
わかってやってるかw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:10.79ID:AER5V0Q70NIKU
この子アホの子なんだからイジメんなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:12.00ID:vSLhy0ab0NIKU
何が?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:14.75ID:Lp5i/eG60NIKU
寝転がったら押尾学に似てる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:16.30ID:LrT7PWxV0NIKU
ヤマケンと一緒ww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:17.12ID:lnYYp22O0NIKU
だれも知らないこんなゴミ


キチガイか?
またジャニーズが広告費を払ってこんなゴミを売名してやがる

だからお前らジャニーズは永遠に底辺なんだよ!!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:19.29ID:Hh8oV/A80NIKU
寝坊はなんなん?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:20.38ID:TrqU3LGK0NIKU
ヤマケン「ダルッ」
マツダマン「だるい」

ww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:22.43ID:8mYbxf6vdNIKU
マンフト復活と思ってググったらローカル放送やんけ 何の意味も無い
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:24.17ID:DKbFbtDj0NIKU
整理しろよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:25.73ID:ardrDwQo0NIKU
そもそもこいつ誰だよ
トーシロか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:30.62ID:ATYe8o+40NIKU
全然面白くねーよ
身内で盛り上がってんじゃねぇ
とんねるずかよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:30.71ID:D0tNsGsQ0NIKU
ドッキリの設定がつまらんな
どうせならここでレギュラー発表とかでいいのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:31.24ID:kbcw+N3Y0NIKU
ドッキリGPで視聴率持ってるの全裸菊池風磨と九九ニキ松田元太だからな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:35.74ID:fAYdbELe0NIKU
これヤマケンの見てただろw
面白くねえなあ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:35.87ID:BlP6rJ+V0NIKU
ヤラセ茶番いらね
0491(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:38.23ID:BgsXCc9s0NIKU
狩野英孝と丸被りだな
ジャニーズの狩野英孝か
もう狩野要らないな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:40.39ID:J54D4KhI0NIKU
ひとすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:41.53ID:UI5dsESa0NIKU
ひとすいwwwww
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:41.59ID:icfLwjSl0NIKU
ぽかぽかっていまどきのバラエティをしないから好きだったのにこういうのし始めちゃうのか~
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:43.75ID:SEjg6msa0NIKU
ひとすいw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:48.18ID:91Pm42g40NIKU
ひとすい

何の飯や
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:52.88ID:AER5V0Q70NIKU
ひとすい・・・?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:53.82ID:J54D4KhI0NIKU
クソ企画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:54.39ID:TrqU3LGK0NIKU
ひとすいww
0513(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:54.55ID:BgsXCc9s0NIKU
この為に時間余ってたのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:56.01ID:czl76DOv0NIKU
白河れいちゃんが木曜日に移動で横澤夏子とこの人が加入とか見る気なくすわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:01.58ID:4iXmYYIc0NIKU
昭和かわいそ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:11.36ID:TrqU3LGK0NIKU
クソみたいな企画w
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:13.55ID:LgWFFSR30NIKU
誰?一般人は入っちゃだめでしょ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:15.11ID:BlP6rJ+V0NIKU
SHOWAにもう二三曲歌わせてやれよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:16.36ID:lGEwZvcY0NIKU
出演日じゃないのに
呼んだ
ヤマケンへの遅刻ドッキリと同じ奴だ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:16.97ID:91Pm42g40NIKU
↓なにそつが“ひとすい”と聞いて一言
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:22.04ID:DKbFbtDj0NIKU
皆でさっきの肉を食いそう
0534(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:23.94ID:BgsXCc9s0NIKU
また悟空のきもちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況