[終]大奥#11★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:18.33ID:vL0lK5om0
小芝風花 主なテレビドラマ出演作(地上波)
●GTO 成瀬つぐみ 役  ●連続テレビ小説 あさが来た 白岡千代 役
●トクサツガガガ 主演・仲村叶 役  ●べしゃり暮らし ヒロイン・鳥谷静代 役
●美食探偵 明智五郎 ヒロイン・小林苺 役  ●妖怪シェアハウス 主演・目黒澪 役
●モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜 主演・清水萌子美 役  ●超速パラヒーロー ガンディーン ヒロイン・深井京 役
●彼女はキレイだった 主演・佐藤愛 役  ●霊媒探偵・城塚翡翠 千和崎真 役
●波よ聞いてくれ 主演・鼓田ミナレ、シセル光明 役  ●転職の魔王様 ヒロイン・未谷千晴 役
●フェルマーの料理 ヒロイン・赤松蘭菜 役  ●大奥 主演・五十宮倫子 役
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:18.75ID:yEfH4j6v0
追い出された女が
御台の居場所までいたwwwwwwwww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:24.61ID:I+GUvwOB0
こうじ酸
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:26.09ID:VEUqxqsg0
吉宗から将軍は宗家か一橋家だよな。
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:27.88ID:OSMFTort0
ここで家治が男塾精鋭の医療チームで生き返るサヨナラホームランストーリーあるかな?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:29.32ID:6j0kZpK/0
定信とお品はお似合い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:35.30ID:h/whz/Ci0
脚本家(お品は?って言うやつおるからとりあえず西野だしとこ)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:36.31ID:xZLZjV7D0
小芝ちゃんは34才で死亡
松平定信は70才で死亡

掬いようのないストーリーや
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:36.81ID:l0H1wDgL0
>>84
可愛い子は居るが貫禄が絶望的にたランチ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:36.92ID:K5iBuKSn0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:46.37ID:yCsYhCjE0
不倫女
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:47.19ID:yEfH4j6v0
大谷はヤバwwwwwwwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:48.98ID:jeUUA1Ro0
下手くそ英語
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:50.32ID:bq/TDq270
結局色々くだらない嫌がらせされたのに最終回でスカっと展開もないクソドラマすぎた(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:51.88ID:XQjNSvZ7d
ななせまるやっとこさキタァー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:57.81ID:6j0kZpK/0
日焼け止めでは炎上は止まりませんなあ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:01.33ID:MhUNhwSX0
松坂桃李みると
まともなエステで勃起させて喘ぎ声出して
性的プレイ求めたの思い出してしまう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:06.28ID:JwvLck/ar
小芝風花って17歳ぐらいのときバナナマンの番組出てた時は貧乳だったのに急に巨乳になったよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:06.41ID:pyk7hBPp0
戻ってこれるものなのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:08.68ID:jeUUA1Ro0
お前も嫌いだったのかお品
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:09.72ID:XQjNSvZ7d
ユリアななせまる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:18.29ID:t7AB+Hne0
江戸城って出入り自由かよw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:18.48ID:XiZHmv5H0
>>107
大奥も銀行もセキュリティがガバガバやな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:19.38ID:WoYi/+cZ0
舘様死んだら寛政の改革出来んじゃん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:25.19ID:VEUqxqsg0
何で上様が先に死ぬ展開にしたのよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:34.31ID:Lc5I+YU+0
まず逃げろw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:36.42ID:2kDkhxA00
火事どうしたw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:39.23ID:xcVL5fV00
おい火事じゃないのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:39.71ID:vL0lK5om0
なんですって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:44.29ID:K5iBuKSn0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:44.91ID:V9mp/YaWr
>>92
歴史上の人物の名前だけ借りたフィクションだから大奥は
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:46.37ID:AqX+6TMv0
なんやてー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:48.63ID:pyk7hBPp0
なんだってええええええ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:51.81ID:v95YdwDL0
なにいいいいいい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:54.18ID:G6ukg+9+0
なんだってー(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:54.23ID:9Unk+17h0
火事なんかなかったかのように
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:54.39ID:sot0l0HE0
今それを言う
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:55.13ID:XQjNSvZ7d
特命ななせまる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:56.06ID:l0H1wDgL0
もう何でもありやな
脚本メチャクチャやないか?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:01.12ID:kg2c79UV0
は?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:04.41ID:+4LRg6v50
誰が信じるねん、そんなたわ言
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:08.15ID:yEfH4j6v0
ハアwwwwwwwwwwww

いくらなんでもこれはwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況