X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:56.28ID:NFE4cYgL0
SHOWWAって全員独身なの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:59.93ID:TSUBcBAu0
>>131
平手とバックダンサー扱いだもんな
乃木坂も中西アルノが入ったときそうなりかけた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:01.53ID:aaAuu1ma0
カメラで写してくれれば大体の人数わかるのに
0215(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:03.98ID:q3EBi6ia0
>>189
人気出てるのかよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:16.75ID:q9bzQGAI0
>>197
つんくが応募して落ちたのが、息っ子クラブか
0223(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:26.38ID:q3EBi6ia0
>>190
応援出演枠があるから
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:37.33ID:ZPCJWT/d0
>>189
昼太郎のぬいぐるみ欲しいわー
LINEスタンプは買った
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:43.37ID:z2aPuYCW0
あれ?狙い撃ちやってなかったっけ?
足元滑りそうで怖いなと思って見たような記憶が…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:52.27ID:DlpdJ1SV0
ADが数えるのやめたか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:56.52ID:lNsUAX4u0
カウントしてるぜ
きっと人数数えてんだ
まるで毎日更新できるように頑張ってるみたいだぜ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:07.60ID:tZoWcVq00
>>80
本田美奈子「Oneway Generation」
稲垣潤一「ドラマティック・レイン」
とんねるず「情けねえ」
中島美嘉「STARS」
長渕剛「GOOD-BYE青春」
菊池桃子「卒業」
藤谷美和子「愛が生まれた日」
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:17.52ID:vC+KDnpN0
>>197
実はチェキッ娘は秋元じゃないらしい
水口昌彦っていう人がプロデューサー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:57.26ID:UliZie6N0
>>234
とりあえず直近のイベントと今後の方針次第じゃね?
知らんけど(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:04.18ID:qcp8a46k0
日清不買
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:07.27ID:w4r714lD0
>>234
フジコーズと一緒に出たらいいwフジテレビ枠で
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:19.23ID:q9bzQGAI0
>>234
最近のK推しからみて、出られたのはOWVかオクトでしたってオチになりそうな気がする
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:23.27ID:TSUBcBAu0
>>197
ほとんど失敗だよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:34.51ID:RcXiJNOm0
ジャパンミュージックとエイベックスの企画で
青山と山本がジャパンミュージック他がエイベックスなんだね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:38.34ID:IuD7Zdk+0
何か2のスレ違うのにこっちが進んでるから、ここでいいのか?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:48.46ID:aaAuu1ma0
初期の頃毎日来てた別にSHOWAを観に来てるわけじゃ無いおじさんは今も観に来てくれてるのかな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:55.90ID:ZPCJWT/d0
>>197
少女隊って渡辺直美のやつ?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:01.20ID:q9bzQGAI0
>>235
パパはニュースキャスターのやつも、秋元が手掛けてたんか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:22.64ID:RssFGLlX0
>>235
STARSそうなんだ
マジか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:23.88ID:KWvX4X1G0
  (月) (火) (水) (木) (金)
_1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141 /_2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
_3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
_4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
_5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:28.64ID:ZPCJWT/d0
それでも多いな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:32.58ID:aaAuu1ma0
昨日よりすくねーじゃん
0272(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:39.41ID:q3EBi6ia0
昨日との謎の差w
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:41.94ID:q9bzQGAI0
天気よくないから、減ったか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:46.52ID:w4r714lD0
天気に左右されるねw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:48.43ID:tZoWcVq00
>>152
ガルネクの悪口はそこまでだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:48.54ID:rxsptPPC0
ナルシスト
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:51.47ID:iHSX3xoi0
>>197
おニャン子クラブも秋元がやってたと思われがちだけど作詞してただけなんだよな
何か提案出したら、「お前は作詞だけしてればいいんだよ」って言われたと
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:56.67ID:KWvX4X1G0
今日は2曲でいつもより客はお得だな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:04.97ID:+nBK6Gbt0
下手くそだなぁ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:05.45ID:qcp8a46k0
ウダダじゃないと違和感
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:09.91ID:aixJyCu7d
お前が打たなきゃ誰が打つ〜
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:18.59ID:q9bzQGAI0
>>240
>>243
あ、奇面組のEDのやつか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:26.51ID:Ela2aNt+0
今日は晴れてないから減っちゃったね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:34.13ID:zoSoOast0
人の歌じゃん・・・
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:36.54ID:NFE4cYgL0
>>152
NiziUはデビュー前に紅白でたんだよね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:37.24ID:aixJyCu7d
中日ドラゴンズ要素
明治大学要素
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:38.84ID:Lc5I+YU+0
玉の輿狙う歌だったんだな
0309(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:47.72ID:q3EBi6ia0
>>199
こっちの方が断然推せるな
純烈よりショウワの方がリーチ広いんじゃないか❓
純烈より若いしぽかぽか出てるしやすすブランドもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況