実況 ◆ フジテレビ 101372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:34.39ID:2oQqi70+0
こういう人達は本来の仕事は休んでるって事?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:48.58ID:v7+QOZoW0
楽しそうだな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:13.19ID:v7+QOZoW0
いいじゃない!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:36.02ID:27KvWJLU0
>>753
まあ帝国主義の時代の問題が続いてるんだろうな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:45.15ID:aEqCyGN70
50万ってマジですか!
やります!!!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:51.88ID:RsX4urRz0
弱そうだな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:51.98ID:2oQqi70+0
会社には自衛官やってるって言うのかな?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:03.81ID:yINngJpwd
>>758
ポルトガルやらスペインはじめ異教徒は人間では無いとして、その地の文明を破壊し、そこに暮らす人たちを奴隷として売ったわけでw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:59.80ID:v7+QOZoW0
迷彩のせいでシワがみえない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:19.68ID:s21RNjc10
こいつに敵兵撃ち殺せるのかね、可愛い子供も奥さんもいる相手を
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:53.44ID:v7+QOZoW0
大変だなあ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:47.52ID:p1siCffQ0
マッチョの方がバテやすい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:59.11ID:aEqCyGN70
>>770
敵兵が独身だったら余裕で打つのか・・・
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:04.05ID:h08ph+ZAH
訓練するだけで1日50万円もらえるからです。
って言う人はいないのかな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:29.89ID:mp1tz+1k0
臆病者ネトウヨが絶対入らない自衛隊
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:44.45ID:c3JV0KUZ0
ミリオタみたいなのばかりで普通の20代みたいなの居ないのが敗因だな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:26.50ID:27KvWJLU0
>>779
1日50万円はウソでしょ?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:28.47ID:L7pP5hj+0
ほとんどテレビ局や文屋のバイトだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:09.03ID:vg7Szyj+0
さんづけ???
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:13.73ID:7QxG6fcA0
没収だけでも犯罪
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:31.94ID:8WnvyFQ+0
やばっ
強姦魔
再起不能
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:17.14ID:yINngJpwd
まぁーどのみち芸人が女を道具扱いしてたことには変らない話だがな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:33.98ID:8WnvyFQ+0
お笑い??
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:49.01ID:aEqCyGN70
まーす
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:57.74ID:8CnsS/GR0
大失策つづき
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:59.31ID:xtd4j2cM0
潔く引退したらええやん( ・e・)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:08.13ID:mp1tz+1k0
ネプチューン名倉も週刊誌に
レイプ報道されたけど
だんまりで切り抜けた。
松本も何もしなければ
よかったのにw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:14.53ID:vz3sHN1g0
フジテレビは松本と縁切ることにしたのかな
文春劣勢だよね今
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:23.33ID:2BqzebSX0
坂本龍一の態度の変わりようを見れば
ダウンタウンがどういう連中かわかるんじゃないの
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:30.35ID:8WnvyFQ+0
伝説の全裸待機
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:35.14ID:+Vs6iHCi0
全裸で鎮座
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:37.25ID:nL7zlFE90
裁判にも出ないで逃げまくる気だろこいつw
完全に初動を間違えたよな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:44.61ID:27KvWJLU0
それが事実ならレイプでしょうよ。警察に行かないとダメだよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:05.44ID:vg7Szyj+0
チン介を見習え
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:22.30ID:xtd4j2cM0
坂本龍一自体がアレだけどね( ・e・)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:23.20ID:iY3dD50D0
やってるやってない以前に子持ちの既婚者が何やってんだよって話よ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:27.10ID:iEbgxyP/0
松本人志は信者相手にyoutubeで大好きなお笑いやってろよw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:38.28ID:8WnvyFQ+0
伝わってるよ~全裸待機
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:46.51ID:aEqCyGN70
お笑いが・・・したいです
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:12.30ID:rYltqdRc0
はやくホテルセックスがしたいですの間違いだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:21.07ID:3N/9Aq0j0
もう松本を裏金のついでに国会で証人喚問しろよw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:25.52ID:8CnsS/GR0
敗訴で終わったら
業界から退場か
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:31.84ID:VSbn2TI20
ホンモノの笑いモノになれたじゃんか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:33.69ID:WYp9btUS0
安西先生 お笑いがしたいです
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:37.26ID:xtd4j2cM0
もう犯罪者にしか見えへんわ( ・e・)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:44.11ID:mp1tz+1k0
レイプを告発した水沢アキをハブり、
レイプの加害者を使い続ける
日本の腐った男社会のメディア
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:56.08ID:aEqCyGN70
警察行こうぜ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:00.87ID:bGh/raxe0
いや、じゃあ第一回の今回証言すればいいじゃねえかwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:08.39ID:2BqzebSX0
>>821
誰かがうまくまとめて逃げ道作ってくれるって思っていたとしたら大失敗
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:14.02ID:iEbgxyP/0
5億5000万要求するのがだせえわ
名誉回復だけでいいだろw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:22.32ID:7GDA6adb0
松本関係なく
そもそも言ったもん勝ちで
正義ヅラして金儲けしてる文春などメディアの方が嫌いだから
存分に戦って欲しいは
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:32.69ID:WYp9btUS0
>>821
その通り 事実無根なら活動続けて問題ない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:37.53ID:xtd4j2cM0
ー←これいらなかったよな( ・e・)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:38.49ID:Dq+PbBFo0
小心者なのか知らんけど表で反論しないのが鬱陶しい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:45.73ID:BeiMkAvN0
松本くらい偉くなればある程度なにやってもいいだろ
うるせんだよ文春
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:56.72ID:iEbgxyP/0
バイトだろ
あとyoutuberもたくさんいたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況