X



ワイドナショー【大谷&ダル歴史的開幕戦!水原氏違法賭博で解雇▽山崎貴監督登場】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:17.48ID:dJJgnJ7t0
去年俺の地元の超田舎な夏祭りにも花火と一緒にディズニーのドローンショーやってたな
ディズニーファンが結構来たらしいが
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:31.83ID:83LIPJQN0
こういう電気ピカピカ系って本当に需要あんの?
もう、とっくに飽きられてると思うんだが
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:33.82ID:40VzXwY8d
>>404
NTTが最先端技術を持っている
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:35.15ID:5/H2ReME0
規制が出来たせいで
日本のドローン市場の裾野は一気に萎んだよな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:46.95ID:rh1zmZdM0
>>434
電波法はあまり関係ない
航空法の方がでかい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:47.76ID:+6suAimh0
次に来るのが人工流れ星
この前テストはうまくいかなかったけど
実現すれば結構派手なイベントになりそう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:58.71ID:lprUiDm80
日テレが漫画家を自殺に追い込んだの報じなくなったよなー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:03.46ID:1DW/NBdO0
夜空に巨大なおっぱいを作りだしたら

素敵やん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:10.07ID:GbANb0vJa
>>295
仮にやってたとしたらどんなスペック持ってんの?て人間なのか疑うレベルや。
投打で野球して、シーズン殆ど試合出てるのに博打まで気が回るて超人やで。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:13.68ID:55GPizik0
>>428
ガンダムファンネルじゃないのか!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:14.30ID:tuu7fQQf0
>>387
別に相手が文春である必要はないでしょ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:15.19ID:QF5rem4h0
軌跡チェックも自動だし簡単でしょ
1000とか数も知れてる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:16.51ID:UMGldVEu0
そのうちドローンショーでプロポーズするアホとか現れるんだろうな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:20.89ID:IrywE35O0
1000機のドローンを保管する倉庫が必要だな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:28.68ID:lprUiDm80
正確に爆撃できますってアピールか?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:31.42ID:KPfjJAWa0
>>400
いいえ史実では疫病です
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:37.11ID:7wVQRnSC0
日本はこういうの作れないならドローンを撃ち落とす技術に全ふりすればいいのに
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:53.45ID:E3Jauh7N0
>>449
イベントにはなるだろうね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:59.82ID:h+D0L+3r0
ドローンで凄い尺とりますね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:02.64ID:rh1zmZdM0
>>438
日本はコンソーシアムにも呼ばれてない
技術とコスト面で日本のは使えないし法律あるから日本の技術は使えない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:11.37ID:O3anpNTjr
ワロタw
上海がホームw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:19.19ID:mLDtxCgA0
自分だった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:23.56ID:lprUiDm80
ロシアやハマスを爆撃するのはおいくら万円?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:26.11ID:4tIc0HFZ0
花火みたいに
百年を超える人気を維持できるかな?
プロジェクションマッピングは
まあまあま人気みたいだけど
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:31.25ID:G8NXwfSU0
>>445
無知自慢乙 ドローンは兵器 規制は当然 
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:33.13ID:RpZuA54F0
花火大会からドローンショー大会に変わるのかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:34.42ID:KAwZpJXU0
8年くらい前の黎明期にハウステンボスの花火の合間で見たけど300機くらいでも感動したよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:37.11ID:laLz8m/90
うーわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:40.03ID:55GPizik0
>>478
日本の官製不景気!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:41.58ID:RxHq70WQ0
誰がつかうねんww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:44.21ID:QF5rem4h0
30万でいい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:45.54ID:kCzuFsr00
これで断ったら
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:46.65ID:RpZuA54F0
たけぇw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:49.71ID:jXSonqxI0
3000万て
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:50.43ID:7wVQRnSC0
>>487
乳首があったらアウトだろうな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:57.20ID:1DW/NBdO0
貴族の道楽レベルだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:58.91ID:IrywE35O0
3000万でも参加人数で割ればな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:09.14ID:vkyPzbvm0
3000万円かけるなら3000万円のマンションとかの方がいいな。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:11.13ID:p+ov361l0
3000万かけて断られたら人生終了
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:15.69ID:yvxoBb0M0
こんなことに喜んでるような女はいらないな。
カネの無駄。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:17.93ID:/5d2kwfi0
ホームボタン押したら中国に帰って行ったは、40年生きていて1番笑った。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:27.04ID:7DmGQdAM0
軍事技術の転用だから
実際は軍用ドローンが連係して戦車や空母を攻撃したりするための技術なんだろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:27.82ID:kCzuFsr00
つまり国はオリンピックのこれに1億かけてるってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況