X



実況 ◆ フジテレビ 101334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:51.37ID:2In8jHDx0
FBIの捜査なら嘘は通じないだろう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:51.93ID:unrUbM9g0
年収5億円の通訳で7億円の借金か
パチンコも含めてギャンブル中毒っていくら金持っててもダメなんだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:53.43ID:FF6PylnI0
それ以前に法律の問題だろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:53.85ID:z9F7IhUcd
一平「ご迷惑おかけしました。もうギャンブルはしません。賭けても良いです」  
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:53.74ID:/q2z5cPg0
>>251
1回目のインタビューが真実だと思うな
法律に疎い2人で解決したつもりだったんだろう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:57.62ID:MZlgLXWR0
一平自殺しちゃうんじゃね?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:58.69ID:v8EHdXd/0
なぜ送金できるのかコメンテーターは誰も突っ込まないのかよ
0323中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:59.92ID:jXOOUlrR0
>>296
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O トラウデンちゃんに俺のアンサー受け取ってほしい
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:00.17ID:S0oyWCXwM
>>281
そういうところはダメなんだよなあ大谷さんは
皆さんがうるさいからとか言うし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:01.38ID:Hl9LWldc0
大谷名義で違法賭博に送金って本人がやるわけないじゃん
そこまで馬鹿じゃない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:06.40ID:MLJAQ75X0
この問題って
大谷選手は賭博に関与してなくても
一平の代わりに借金返済したって話でもアウト?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:06.49ID:DhU+J1170
ギャンブラーはやらないと決めても次の日にはやってるから
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:09.25ID:vzomdfsS0
前科持ちになってMLB規約で数年出場停止がありうるんやな19日の発言通りなら
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:09.22ID:+6s8hE+x0
>>276
新庄はマネージャーから20億盗まれた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:13.34ID:DXwK8/z20
これから一平の名を語った高齢者を狙った詐欺とかありそう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:17.91ID:C6Sa0dCt0
勝手に送金なんてたかが通訳が出来る?おかしいよ。ドジャースやMLBは全力で大谷は守るだろうから一平の独断で幕を閉じるだろうね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:18.08ID:tTMNcVMP0
でも大谷もクリーンなイメージからある意味一皮向けたとも言えるな
アメリカ人てちょっと怪しいスター大好きでしょ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:25.42ID:hiHBNonO0
岩感
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:28.32ID:4CdhETzA0
米国は恐ろしいほどの書面ある契約社会
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:31.65ID:kK2IphGk0
変なコメンテーター連れてくるなよ(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:33.55ID:g6YRKdhJ0
オフに大谷が引きこもってるときは水原夫妻が買い物なりなんやり全てやってたって記事あったしなあ
口座預けててもおかしくはないが
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:34.26ID:0VEyppLB0
谷原ずっと鼻すすってるな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:36.44ID:U3mdoAau0
大谷が一平に騙されたはそこまで不思議ではない
巨額詐欺で何年もかけて信頼関係築いてからごっそり抜くは珍しくない
今回はかなり特殊な事例になりそうだが
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:37.11ID:YCb2eHzF0
パチンコも違法にしようぜ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:38.70ID:/bvtHzEr0
メディアは水原だけが悪いと印象捜査する作戦に出たなw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:40.80ID:2zmXYnnV0
ドジャースはご立腹だろうな
高い契約金には大谷のプロモーションありきだろうに、取材すらできなくしてるし
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:41.15ID:Nn/jKCRL0
>>304
「窃盗犯」として服役しろ、出所後に借金は大谷マネーで帳消しにしてやる
じゃね?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:41.83ID:AOdXTPqR0
最後のツーショットか。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:42.33ID:v8EHdXd/0
>>319
雇われたヒットマンが口封じに動くって可能性もあるよな、怖いアメリカだし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:45.04ID:fEpQGzdud
FXとかギャンブルするもんじゃないな。
宝くじで留めたほうがいい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:45.95ID:B2ifUxx/0
>>290
そりゃ美人だもの
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:48.81ID:6WlH7/Wt0
>>200
ワロタ!マジ笑わすンな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:54.52ID:aI+A8rwsd
>>285
一般的なスポーツ賭博なら1年間の出場停止
仮に野球賭博なら永久追放
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:55.53ID:lklxBvei0
攻めのフジ
隷属の朝日
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:56.51ID:PZNmsJgR0
目が死んでる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:01.97ID:9n0vJpxp0
結婚してから悪いことが続くな。もしかしてサゲマンか?
0368ロッテ命
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:04.61ID:F22huqQ/0
>>162
親戚に、元県知事→国会議員→委員長が
いて、個人事務所行ったが、
直ぐ仲良くなれた、おらはどーでもよいが、
友人、ボンビーガールで不動産日本代表の、
M3がと、もうひとり?困っているから
低収入甥っ子の頼みでと、もう一つは、
ひ・み・つですぐ仲良くなった。
あとまだあたか。
弁護士は親戚に頼むとよいですね。

大谷ちゃんよ。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:09.35ID:vzomdfsS0
>>330
この胴元は全米で違法
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:09.67ID:2In8jHDx0
元巨人の笠原の意見が聞きたいwww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:13.32ID:VbbRjF7f0
プロ野球選手とかJリーガーって 気軽に後輩にロレックスとかブルガリとか
高価な時計をあげちゃうよな 俺なんかポッキーを黙って1本食われたら
泣いて怒るけど
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:26.21ID:j/FFbehl0
銭は帰って来ないんでしょ大谷は痛くもかゆくもないけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:28.31ID:Iuc2vTCU0
ギャンブル依存症の大谷の罪を被って一平か濡れ衣を背負う美談になる可能性キボンヌ。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:28.43ID:QOQN0wOc0
わかりやすいシナリオは
大谷は知ってて肩代わりしたけど
違法とまでの認識は低かった
でそれをきいた球団関係者が大谷が関わる事自体アウトだから知らなかった事にしろ
ってしたと
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:28.62ID:fEpQGzdud
>>349
自民党はパチンコを合法にする不思議。
しかもパチンコは在日朝鮮人経営なのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:29.22ID:f0MdxRar0
トラウデンてサ、ヨク気取ってるけど明らかな偏見マンだよな
アンコンシャスバイアスの固まりみたいな人
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:29.43ID:qgQnz2w10
他の州だったら全く問題無かった?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:32.80ID:2TqzQwPRa
大谷もすぐ破綻した仮想通貨のCMやってたくらいだから
変なエージェントがまとわりついてるだろ
違法賭博そそのかされても不思議じゃないわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:36.73ID:CnR8drEYH
一平は野球賭博してただろうな
依存症の言うことは信用できん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:44.78ID:r9/ZfKjLM
ギャンブルと女はいいけど 麻薬は絶対ダメだ
by Don Vito Colleone
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:45.15ID:y/a7rvW10
>>257
一平が自分の奥さんにギャンブル依存症で借金がかさんでることがバレるの嫌だったから
みたいな可能性あるかな
自分の口座に金入れてもらったら奥さんに分かっちゃうし
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:46.11ID:maxNk6Bm0
>>363
ギャンブラーだから肝は座ってるやろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:48.20ID:AvCpD6o80
夜逃げの一平ちゃんきちゃうな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:52.46ID:4CdhETzA0
保身のため非情の黒谷に変身だ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:52.58ID:U3mdoAau0
ここにきて藤浪があんな事をするとはこの時我々には知る由も無かったのである
0404中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:56.78ID:jXOOUlrR0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:57.97ID:j/FFbehl0
生ねーさん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:04.85ID:AOdXTPqR0
送金の実態解明が待たれる。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:05.03ID:DGRd1Zhud
>>271
大谷はスマホにロックをかけてなかったのかな?指紋を偽造してたら水原は凄いなw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:06.68ID:+sT4Fh3h0
古畑によくある、声を掛けたら異常に慌てるシチュエーション
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:08.13ID:BZkf3NL50
>>297
アリバイ作りだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況