X



S-PARK 土曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:41.00
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼ついに明日決着!土曜日のキャンバスはパリ五輪女子マラソン最後の1枠にかける鈴木亜由子のたどりついた覚悟に迫る

▼2時間18分59秒への挑戦!ケガとの戦いのマラソン人生・・・カメラが追った20年間、女子マラソン鈴木亜由子がたどりついた覚悟!
▼今月開幕のMLB&プロ野球の最新情報も!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:04.23ID:ANffR6N50
そんな日です。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:24.45ID:a9CnoVjh0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」「エルフちゃん」「えるふちゃん」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:21.62ID:A3B9KD0O0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:22.16ID:CP71zCDF0
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:37.23ID:3mFcc6zS0
>>7
毎週SPARKスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:54.99ID:Z/08UrdU0
みんなわかってると思うけど
週末になるとフジ実況のいろんなスレで
ずっと「三田」「三田ヲタ」「ミタ」を連呼してスレを荒らしてるのはキチガイ内田オタ


↓ここがキチガイの巣だよ。「三田」を連呼してる。ゲロ吐きたくなるようなスレだからゲロ袋持参でw
フジ☆内田嶺衣奈 Part10☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701621380/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:31.03ID:Z/08UrdU0
>>11
キチガイウチダヲタだよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:28.54ID:uIfgmEPT0
>>10
>>13
【悲報】三田三田連呼してるキチガイは松崎ヲタでもあったwww
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタ=松崎ちゃん連呼してるキチガイ
同じ奴だよ
https://i.imgur.com/bL3i5eO.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:12.90ID:6e5nZscj0
ブキミに「さくさくエクボ」「えくぼちゃんラブ」「松崎ちゃん」って連呼するキモヲタ爺くるー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:35.72ID:uIfgmEPT0
>>7
内田オタってマンコ連呼してキモいよな
内田オタの特徴
「かわええええええ」
    ↑
え6個書き込むよwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/0UnvoPo.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:14.13ID:A3B9KD0O0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:15.01ID:rugNtksu0
>>10
こいつがフジ板名物のキチガイか
確かに三田三田言っててワロタ

311 名無しでいいとも! sage 2024/03/09(土) 23:59:08.11 ID:U6TjS6Z60
311がこんなところにw

3 田 ユ 11 カ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:21.67ID:AOiZytcV0
>>18
東日本大震災で人がいっぱい亡くなってるのに、ネタにするとかどういう神経してるんだろ?(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:13.30ID:7yWrgiDP0
>>20
またアホ自演が放送前にスレ伸ばしてんのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:34.05ID:uc3aIz9La
どようびってほぼドキュメントしかないんやっけか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:14.85ID:EVX+V0er0
さらりと鳥山
昨夜は触れられてなかったけど
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:15.02ID:AOiZytcV0
チュニドラにしか見えない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:37.89ID:7yWrgiDP0
イボババアってなんだよw
ほんとすげぇなキチガイはw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:49.15ID:WOujRRgh0
これ、ワロタ
311番目のレスは奪いあいだな

311 名無しでいいとも! sage 2024/03/09(土) 23:59:08.11 ID:U6TjS6Z60
311がこんなところにw

3 田 ユ 11 カ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:56.77ID:YJtmD+O+0
ttp://livetest.net/load/20240310-003654-672.jpg
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:09.47ID:3zUigNu/0
フュージョンってちょっとタイミングづれると失敗するから相当練習したろうな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:14.99ID:AOiZytcV0
>>29
なにがワロタだよ
おまえの書き込みだろキチガイ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:15.26ID:YJtmD+O+0
ttp://livetest.net/load/20240310-003704-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20240310-003712-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20240310-003715-686.jpg
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:23.82ID:EVX+V0er0
あ、土曜はこの内容か
Going帰るわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:29.83ID:5AMQXMAN0
走る細い娘
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:32.58ID:oCKW1M7H0
えっろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:37.59ID:x150dt2D0
さくぱんwwしゅご
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:40.19ID:dVBeMRwrd
>>27
そいつに触れたらアカン
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:52.03ID:VVCK/rpP0
>>29
クズだな
お前が地震で死ねばよかったのにな!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:58.40ID:lrvjU+bm0
さくまちゃん
全力脱力は楽しくなさそうだよね...
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:28.64ID:yEHYgiNG0
>>47
死ねよ汚物
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:29.71ID:7yWrgiDP0
>>42
やっぱそうなんだdw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:55.86ID:KQ8D7e4O0
もうパリ五輪代表決まったけど
これはその先の話か
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:09.25ID:dlnehHh+0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)おやチュみ裏ビデオマニア
ID:WOujRRgh0
ID:DYy79EUs0
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:32.70ID:lrvjU+bm0
アルバカ一代?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:37.09ID:T8M2FmXF0
>>53
いつ決まったんだよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:03.30ID:KQ8D7e4O0
マラソンで2回も五輪出れるなんて滅多にないんだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:05.75ID:Qpci55pF0
>>42
>>52
IDコロコロ変えてて草
なるっちゲートパーク
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:09.36ID:oCKW1M7H0
トレランだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:51.09ID:5AMQXMAN0
全然かわんねー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:57.72ID:oCKW1M7H0
すげー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:08.91ID:x150dt2D0
すぽるとにはじまり今期限りで見納めかなぁ
あれも平井の時はあんま見る気せんかったけど
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:14.70ID:7yWrgiDP0
全然早そうに見えない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:35.68ID:FV8Nrl2y0
明日は日本新か力尽きて惨敗かのギャンプルレースだからな。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:49.91ID:G+9C/o3L0
料」 [188825441]速報】大谷天皇陛下、漫画ドラゴンボールのフュージョンポーズを披露 [737121978]
【悲報】維新音喜多、高齢者医療費負担3割の評判が悪すぎて謎の言い訳「安心して!対象は70歳以上なんで🤩」 [359965264]自民内に安倍派元幹部に処分求める声が続出「総裁が決断を」「刑事責任とは別」「私にも」トランプ「台湾はアメリカ
【悲報】ロシア「ウクライナは全部占領します」 [308389511]
ゼレンスキー、亡命の可能性。アメリカ国防総省が発表 [125197727]
の半導体ビジネスを奪った!連中の息の根を止めてやるよ!」どうすんのこれ... [373226912]【速報】自民・藤原青年局長、中曽根康隆辞任 [115996789]ゴールドマン・サックス、日本撤退。 [271912485新議員、国会で大暴れ「なんで電車の中で電話しちゃいけないんだよ! 答えろ!」 [136963135]大阪万博、府民1人あたり2万7000円負担😚
【悲報】鳥山明さん、原発プロパガンダに加担していたと判明し炎上ww [357222248]パラダイス鳥山w
[834922174]【悲報】フジ「ぽかぽか」料理コーナーで食中毒か 試食した出演者全員体調不良
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:50.10ID:7yWrgiDP0
>>60
ID変えてんのお前ひとりだけだぞw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:21.91ID:lrvjU+bm0
走り過ぎると骨も折れるし、赤血球も減るのよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:31.52ID:5AMQXMAN0
いてー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:48.04ID:AOiZytcV0
内田のキモヲタ発狂してるね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:25.76ID:wPP4Jurq0
かわいそうだけど、骨格と競技が向いてないんじゃないのか…?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:33.42ID:lrvjU+bm0
全身麻酔になんのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:36.11ID:Gyce9UWWM
>>77
いつもだよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:40.81ID:daE8jZe50
土曜日ってなに?
長々としたドキュメンタリー番組に

改悪されたの?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:11.27ID:DmqeLQba0
一山が名古屋で東京五輪代表決めたときも
走る前の予想ではムリだという予想がほとんどだったけど
今回は比べものにならない壁がある
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:36.00ID:LR9V/ZF70
名大かよ頭いいな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:45.63ID:lrvjU+bm0
ゴーヤ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:56.59ID:5AMQXMAN0
自炊えらい!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:00.32ID:F0Zbmbao0
3時間掛かったと言っても麻酔掛かってた本人にとっては一瞬だろう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:02.34ID:FV8Nrl2y0
体ボロボロなんだな。
余計なお世話だけど老後歩けなくなりそう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:28.25ID:FaBePBeC0
ゴーヤチャンプルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています