X



実況 ◆ フジテレビ 101252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:37.76ID:KlSPBQ68a
こんなんあったのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:38.21ID:c2OX+6Ao0
これだからワクチンは
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:41.07ID:c00QGNza0
クレしん
ドラえもん
まる子
サザエさん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:45.61ID:bmAmBRJo0
もう静岡終わりやね…
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:46.28ID:wwFcK92E0
原作者も主人公の声優も亡くなったんだからもうちびまる子ちゃん終わってみたらどうでしょうか?
だらだら惰性で続けて価値を落とすくらいならもうこれを契機に終わるのも一つの手だよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:47.58ID:JuO17DVf0
もしもまる子のオファーがなかったら90年代末にひっそりと知る人ぞ知る引退してたと思う
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:48.94ID:u00dPrAI0
長谷川健太同級生だっけ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:49.88ID:ON9mkPKe0
>>434
あたしゃわくわくすっぞ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:51.35ID:/XCFubX70
まる子の後継者が居ないな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:56.26ID:F/U7lzpR0
もう何年も見なくなったけど明日の放送は久々に見てみるか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:56.86ID:3JesYBms0
鳥山が3/1でTARAKOが3/4
予定通りだったかもしれんがほぼ同じ日の昼に発表夜中に発表だもんな
心弱いタイプは死んじゃうんじゃね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:00.58ID:K2oMc0xD0
鳥山明にタラコ
まだまだ続く人出てきそう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:07.47ID:klZs/iMK0
>>451
余裕だろ
文句言うのって死にかけのジジババだろうし
子供のアニメに声優がどうと言うのキチガイだろ
0529!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:12.85ID:6lp08WfE0
第二のクリカンチャンス
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:15.36ID:oBKTF/980
うぉっまるこの声だ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:18.21ID:c2OX+6Ao0
かわいい声
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:20.11ID:X/sLcwf/0
>>419
おおありがとう
でもそれまでオレが生きてないかも
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:20.51ID:7umLZaEXH
なんだよバカヤロー
悲しくてなみ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:22.65ID:OO+6XIhl0
これ先週の
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:23.83ID:wse6Qbrd0
テレ朝はプレステージのMCやってるときの映像使うのかな?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:24.82ID:StyjAEqp0
>>504
考えが老害
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:26.98ID:/w05JdQ30
ジブリ映画にも出てるんだよな
風の谷のナウシカでは少年役で
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:30.43ID:NUWY6cVa0
>>501
さっきやってた
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:31.45ID:L1OvWNwM0
>>434
また若手の仕事を奪うのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:32.07ID:bmAmBRJo0
清水の次郎長が↓
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:32.44ID:oBKTF/980
あたしゃ悲しいよ!って言ってくれよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:35.98ID:qIKnNswM0
50過ぎたら同級生や周りの同年代けっこう死んでいくの増えてるからなぁ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:37.99ID:T9rCUCww0
>>431
来週 再来週再放送
24日のスペシャル内の1話のみストック
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:41.56ID:wse6Qbrd0
元・鈴木みえ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:42.44ID:ewd9WGWX0
俺にとってはまるちゃんの方が大きいな
残念だわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:44.53ID:7umLZaEXH
なんだよバカヤロー
バカヤローバカヤローバカヤロー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:47.69ID:st5WjyoL0
まさおくん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:48.80ID:KdNPGL6H0
次に声やる人は名前をMENTAIKOで
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:52.23ID:9WaigWmSM
やっぱ65歳まで働くなんて狂気の沙汰だよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:55.98ID:VdiBZruA0
ともぞう。。。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:56.17ID:klZs/iMK0
>>434
あいつも辞めればいいのにな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:58.26ID:uWdfOAPS0
ブロリー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:59.81ID:cnnPDG+XH
心の俳句ww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:00.06ID:oBKTF/980
心の俳句やめて・・・
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:03.89ID:vEiSCYTqM
明日は特番とかやるのかな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:03.98ID:EdlvKpfD0
映像提供フジテレビって、自分のとこの番組なのに出すのか。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:07.57ID:1DDeMn/Z0
友蔵は生きてるんだ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:08.24ID:rnScjQ/b0
きついな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:08.96ID:wse6Qbrd0
パプテマス様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況