X



何か“オモシロいコト”ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:12:44.36ID:Uux5ce310
【MC】
菊池風磨(Sexy Zone) 
長谷川忍(シソンヌ) 

【ゲスト】
長濱ねる 
田中卓志(アンガールズ) 
野呂佳代
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:54.41ID:kRQDiD7w0
単品で見たら野呂佳代若いのにやっぱねると並ぶと普通におばさんだな
つまり若さは貴重
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:00.29ID:x1TB/i2Q0
角煮はむずいって
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:01.36ID:68nZ7qvy0
角煮割高のイメージある
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:02.39ID:trsy4Xzl0
>>265
卓袱料理は
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:03.06ID:PJcaKwOe0
野呂の方が芸人よりも芸人っぽいのはどうなんだ?
もうちょい頑張れよ田中長谷川菊池
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:12.01ID:Oux81Xwq0
しかしうまそうな角煮だな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:37.66ID:feffCKd20
正直、野呂佳代が
スナックのママさんやったら
繁盛すると思う(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:13.20ID:bwgqg9nt0
丸顔の野呂ちゃんは
見てるだけでホッコリする
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:15.24ID:MHOl6yyi0
八角利かせてるとかじゃないと甘辛の豚肉だから意外と難しいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:22.42ID:3bXSgP6y0
これ呼び出しと同じDなんかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:48.27ID:trsy4Xzl0
>>280
対応力がすごいなあの子
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:51.21ID:dRJ4TD4x0
>>258
ゴミの仕分け出来ないやつと友達になれるか?
俺はなれないよ
菊池風磨は絶対出来るやつだと信じたいが…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:58.02ID:zWu7eUs10
長崎っていじめ多いのかな
長濱ねるも川口春奈もいじめの噂あったけど
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:05.90ID:bwgqg9nt0
指原莉乃より
野呂佳代ちゃん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:18.84ID:68nZ7qvy0
岩崎本舗角煮まん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:33.67ID:7kRxt2e80
>>285
八角と五香粉は適量間違えるととんでもないことになる。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:34.19ID:jw39AKZF0
おっぱいゴイスー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:35.57ID:bwgqg9nt0
長崎は角煮を普段から食べるのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:36.57ID:3bXSgP6y0
違うし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:42.46ID:jD434Ctw0
豚と牛
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:47.08ID:FoYpwzr10
野呂佳代の乳でっか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:01.81ID:a9rkmvvg0
タレ系は正答率低いなやっぱ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:14.93ID:bwgqg9nt0
牛皿は吉野家オリジナルじゃないのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:17.91ID:jD434Ctw0
>>303
吉牛
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:20.94ID:a9rkmvvg0
>>303
牛丼のごはんないやつ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:21.94ID:1jMLyr7a0
牛皿って何
知らないわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:24.79ID:3bXSgP6y0
ありえねえ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:36.30ID:kSEUjjLrx
偉そうにw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:40.20ID:bZtckiWS0
>>303
牛丼のご飯抜き
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:48.29ID:68nZ7qvy0
バカ濱w
0326!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:07.85ID:alCjJ9+z0
>>304
角煮は八角入ってるかもだけど
ほとんどの料理が醤油酒味醂砂糖だもんなー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:12.06ID:68nZ7qvy0
閉業w
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:15.34ID:bwgqg9nt0
>>145
齋藤飛鳥ちゃんと同い年か
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:42.05ID:FoYpwzr10
魚と勘違いしてたら肉の仕事もダメだろw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:03.34ID:7kRxt2e80
>>331
大昔から知ってるけど店で頼んだことは一回もない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:05.90ID:oHlQr95Z0
>>205
なるほど
そうですね

でも、前足が短い人は40になっても顔がタヌキで未だにカワユスだと思う
流石に肌感はryだけど
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:15.20ID:a9rkmvvg0
野呂佳代は牛丼と書かないだけの頭はあったか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:26.23ID:kRQDiD7w0
つまり肉の脂
しょうゆ、砂糖、みりん、酒
これがあればメシ食えるって事か
つまりラードをタダで貰ってきて
フライパンで焼いてメシぶっかける
ほぼ白米代のみ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:40.46ID:feffCKd20
>>330
長崎の人に
「美味しいチャンポン屋さん教えて」て言ったら
「リンガーハット」て答えるって本当?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:46.84ID:dRJ4TD4x0
>>328
元SUPER☆GiRLSの渡邉幸愛ちゃんも
98年生まれだけど山田優の弟と結婚して
子供生んだね
0342(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:48.71ID:wllJF41w0
長濱ねるトーク力がようやく復活したのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:51.46ID:7kRxt2e80
>>334
うまい具合に効かせてたら本格中華、入れすぎると罰ゲーム
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:53.18ID:3bXSgP6y0
>>321
これ前からやってるのか
初見だわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:48.38ID:7kRxt2e80
>>345
定食のは小鉢じゃね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:52.59ID:trsy4Xzl0
昔米は並みで十分だけどもっと肉食いたいとかよく追加で牛皿頼んでたな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:01.38ID:bwgqg9nt0
オードリー春日はうなぎ屋だかの
ダクトから出てくるタレの臭いを嗅いで白飯を食うダクト飯をやってたから
当てられるだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:07.17ID:oHlQr95Z0
>>328
斎藤アスカも顔とか最近おかしくなってるよね
シワシワになってるよね
0354(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:31.23ID:wllJF41w0
>>235
ドラマの方がいいと思う
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:55.00ID:bwgqg9nt0
ヤバイですね
可愛い長濱ねるちゃん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:10.47ID:x1TB/i2Q0
分かるわけないわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:11.43ID:Oux81Xwq0
これはムズイわ
0362(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:22.46ID:wllJF41w0
わかるわけない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:23.77ID:jD434Ctw0
これは、わんばんで癖が出るか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:27.23ID:7kRxt2e80
これはわかる人はわかるな。マトン臭嫌いな人
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:48.13ID:7KGxGk0k0
案外なじみが薄い食べ物
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:49.07ID:68nZ7qvy0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況