X



ワンピース 第1094話 「深まる謎!エッグヘッド研究層」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:04:32.30ID:0pqJldjL0
深まる謎!エッグヘッド研究層
次回 2024年2月18日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

くまの姿をしたパシフィスタが、ルフィ、ジンベエ、チョッパー、ボニーを捕らえようと襲い掛かって来た。攻撃を繰り返すパシフィスタにジンベエは反撃を試みる。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1093話 「勝者総取り!ローVS 黒ひげ!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707609643/
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:44:14.88ID:JBnIMqKfr
>>284
お年寄りかよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:44:37.20ID:PT3KRzOn0
ボニーは本当の年齢に戻ったら口紅しなくなるんだろうな
大人っぽく見えるって理由で口紅塗っただけだから
https://i.imgur.com/2sjmB1k.jpg
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:44:41.91ID:KsKi4bKI0
フランキーの人年齢相応の老け方じゃないよな
あそこまで老けるか普通
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:13.21ID:w1N8kYrDd
【悲報】オワンピもうめちゃくちゃ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:16.00ID:Swl/FuS30
DBのカードゲームはバンナムが新しいお札でも刷ってやろwというのがもう丸見えだよな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:22.89ID:1jiADN+Ld
>>279
あん時は少年役できる男性声優があまりいなかったから……
でも当時は13歳のジュドーには八尾さんあんまり合ってないように感じた(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:32.94ID:JBnIMqKfr
柳田理科雄の出番やな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:46.33ID:zKYlHT0k0
フランキー、口の中に何か入ってるようなモゴモゴした喋り方だなぁ
もう交代したほうがいいと思う
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:47.92ID:6AZzFop30
反重力を装置ができるなら
ジェット推進器なんかいらないんじゃ?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:53.38ID:IGMkwGKe0
まだフランキーは良いとしてもジュドーはひどすぎるからな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:10.76ID:KIalaTt90
なんて?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:12.29ID:sctW4KWE0
呂律がひどい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:13.43ID:uK74eVmN0
滑舌やばい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:16.75ID:PT3KRzOn0
ナミとロビンもエロ衣装になるぞ
0340!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:19.83ID:PnzoApIx0
字幕ないと何言ってるか分からん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:20.15ID:DziTo71L0
のび太の雲の王国っぽいな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:25.81ID:2U+dFhO+0
(・ω・`)ぷんすこ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:27.08ID:M4271Zfk0
フランキー口の中に綿でもつめてんのか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:33.28ID:IGMkwGKe0
物食いながらやってんのかよ矢尾
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:36.76ID:JBnIMqKfr
>>293
今の子は12歳でもうリップ塗るよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:36.91ID:paHTvd/E0
副船長は冷静だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:43.83ID:p76J8/Jbd
クランキーなんて言ってんの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:46.17ID:1xrcksZ90
ゾロが船降りたら行方不明になるからしゃーない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:57.63ID:swp/hBzZ0
ゾロ強すぎるため離脱
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:59.74ID:DziTo71L0
フランキーの人何歳?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:06.17ID:paHTvd/E0
ジュドー病気なのかっていうくらい大丈夫か?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:10.78ID:fSc2MvLH0
矢尾さん口に麻痺あったりすんのかね
中の人が歳いってると誤解されてて草
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:12.74ID:9qTOqIZt0
ワンピとハンターハンターどっちが先に終わると思う?
わいはどっちも終わらないと睨んでる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:14.88ID:oIk/cX4W0
フランキーのセリフ減らせや
ひでえわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:16.19ID:Aq6FdyUg0
フランキーの声優さんもう休んだ方が。。。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:21.64ID:kDWZTbEQ0
フランキーはいままでのデータ使ってAIで音声作ればいいのに
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:21.79ID:359o1p9p0
お着替えキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況