X



FNN Live News α 2/12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 23:21:02.54ID:0dneKt1v0
23時40分~24時25分
・マナティーを呼び戻せ環境守る町の取り組み
・キャンプ大谷&ダル
・祭典スーパーボウル
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:48.53ID:D2w9PrpA0
床w
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:49.07ID:dVh0aJDwM
イマミナイト
堤からチョコもらえる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:50.14ID:HNxlyb5Ga
床て笑
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:52.79ID:Y6OeaSm20
床ではありません
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:56.31ID:3HMklSyA0
かわええ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:57.26ID:1OuaUjMm0
土と傾斜が変わった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:02.74ID:0xp/2YP+0
渾身のガッツポw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:04.59ID:6vtzMKp80
床の色って…
土とか砂ならともかく
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:13.64ID:63bcUDeG0
はしゃぐつつみんかわいすぎだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:17.75ID:1OuaUjMm0
つつみんの床
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:21.49ID:vtIAbR7L0
ポランコは神宮のマウンドは見やすいと言ってたな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:21.64ID:LFNxZDiD0
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000933-672.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000935-568.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000938-181.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000940-096.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000941-217.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000942-635.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000944-291.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000945-996.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000951-562.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000954-472.jpg
かわいすぎる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:24.92ID:HNxlyb5Ga
堤さんは野球詳しくないな
付き合ってたのも誤報だな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:28.35ID:yuqrzPZk0
おっぱいが何も無い・・・
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:34.13ID:D2w9PrpA0
サキドリくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:36.43ID:wXHmBuWC0
つつみん「ピッチングって繊細なのね、私は野手としか付き合ってないの」
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:40.23ID:9A3HYWKB0
床上手なつつみん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:41.45ID:1OuaUjMm0
サキドリくん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:43.83ID:WFtQV98x0
タッカー・カールソンがロシアで
プーチン大統領に歴史的インタビューをしたのを
日本のテレビでは一切報じない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:47.40ID:LFNxZDiD0
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-000958-356.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001009-537.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001023-820.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001025-549.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001026-760.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001028-362.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001030-043.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001033-614.jpg
ttp://livetomo.net/2024021204/20240213-001036-260.jpg
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:48.14ID:9cHCggE/0
評判いい門別
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:52.61ID:6vtzMKp80
>>871
競馬以外は眼中になかったりして…
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:53.96ID:odGNlDJP0
何このバカ穴
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:58.19ID:wXHmBuWC0
あかんアレンパしてまう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:03.41ID:Cshy6c9Z0
神宮はマウンド含めて特殊な作りだからな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:07.39ID:0xp/2YP+0
紋別て北海道やん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:10.50ID:AcJT1gOe0
>>873
イマミナイト!と言いながら見せつけるイマミナト
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:11.26ID:DfOW9s/s0
>>560
NEWS23ばっか見てたけどリニュして討論番組みたいになってからZEROばっか。
あと山本恵里伽タソも週一になったの大きい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:18.74ID:63bcUDeG0
どんでん期待の門別
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:45.54ID:9cHCggE/0
井川以来の大物
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:46.29ID:p3wIcgAD0
門別は期待
まだ19歳だし
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:48.42ID:TIxe3JnV0
>>597
m9(^Д^)プギャー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:52.50ID:IrrJhngQ0
西武金子とベイスターズ神里はこの番組ではスルーされる運命
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:00.26ID:n3o2NECM0
>>889
あれはプーチンが文句言ってるからロシア擁護側からも反ロシア側からも不評だから
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:06.96ID:WFtQV98x0
>>833
少なくとも調べてる奴は皆そう思ってると思うで
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:07.51ID:Cshy6c9Z0
>>882
今年は代走ですら出番は無さそう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:08.71ID:9A3HYWKB0
今夜も遅くまでお突き合い頂き、ありがとうございます
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:16.22ID:6vtzMKp80
>>896
>>903
ふたりめ産んでたんやな、去年の暮れに
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:23.45ID:Zh7ihRtF0
そう言われて全然活躍できてない遥人みたいなのもいるしなあ...
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:34.98ID:jU8M34Hw0
今永とか松井とかメジャー通用するんだろうか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:37.07ID:9cHCggE/0
球速いからチェンジアップがいいとこに落ちればいくらでも勝てる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:01.43ID:Y6OeaSm20
門別というと北海道か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:12.08ID:WFtQV98x0
>>914
全然不評じゃないが
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:12.22ID:D2w9PrpA0
>>810
今起きてるやべーこと
何?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:19.42ID:wXHmBuWC0
タニマチに気を付けろ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:22.25ID:9SrDwxSW0
門別は伸びるぞ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:33.38ID:6vtzMKp80
>>906
入団当時…182~3
今…186

ショートやってた中では大柄だよな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:38.36ID:Y6OeaSm20
ストレートだけじゃいくら早くても打たれるだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:44.02ID:yuqrzPZk0
うちの球団
どこの局もやらない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:46.29ID:0xp/2YP+0
ボクサーで亡くなった人いたな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:04.56ID:XEtRSrns0
レイミは米サンノゼ産まれなのか
父親はエンジニアなのかなぁ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:17.53ID:jU8M34Hw0
野球で重要なポジションってどこ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況