X



実況 ◆ フジテレビ 101087

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:55:47.20ID:TQK2moAQ0
指原wwwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:56:42.58ID:ZlC5JH3md
指原と何かと仕事をやってた川島
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:56:49.48ID:lQBhKQLx0
出てくる写真の顔がみんな違うんだがw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:01.15ID:6dkHrl3h0
まずは整形を白状しろよ
ヘタレキャラの頃は団子鼻だったのにトンガらせて
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:39.56ID:TQK2moAQ0
秋豚w
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:59:14.11ID:Y0S1wpzI0
秋元利権
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 00:59:15.71ID:v5/bq2Sz0
よーく見ないと美人なんだけど
よーく見ちゃうとブスだよなあ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:00:24.59ID:qSIX5kda0
顔が変わってんだから

答えだって変わってるやろ(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:13.64ID:6dkHrl3h0
白石麻衣の顔になりたくて整形してメイクも寄せたのに、ブス界一の美女にしかなれず
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:21.55ID:8EStTxG80
指原は秋元に金を落とさせたもんな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:30.22ID:TQK2moAQ0
AKB
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:49.59ID:ZlC5JH3md
松本のことだな
全てブーメランになるギャグ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:57.81ID:TQK2moAQ0
村重www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:02:21.01ID:Y0S1wpzI0
オールナイトフジコ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:04:50.57ID:ZlC5JH3md
>>130
何でも整形にしちゃう5ちゃん実況の中年たちには残念なんだよな
村重は母親のロシアの血が入ってる
しかし残念な鼻は父親に似ちゃった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:05:19.41ID:Y0S1wpzI0
おじさんころがし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:05:56.56ID:ZlC5JH3md
松本や浜田にフランクに行ったら激怒しそう
偉くもねえのに偉そうにしてる奴ら
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:06:26.53ID:TQK2moAQ0
秋豚のことか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:07:08.50ID:MCCX4C2bH
川島の連絡先も交換してないのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:08:01.43ID:ZlC5JH3md
松本聞いてるか?
やり方ミスったな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:08:07.97ID:PACOaOXw0
こういうバカ女の言うことを真に受けて
新入社員がやらかす
現実は甘くない。芸能界が異常なだけ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:08:15.30ID:Y0S1wpzI0
文春砲
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:08:18.84ID:ClEImXNw0
顔いじくってるようであまり変わらなく見えるな
怪我が治るように人間の自然治癒力で元の顔に戻ろうとするのかな?w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:09:21.73ID:TQK2moAQ0
AKB総選挙
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:10:52.82ID:MCCX4C2bH
芸人にはいい勉強になるだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:02.61ID:n+bAkXsL0
有吉AKB王国でこじはるのオマケみたいに出てたけど
結局こじはるより売れてしまったな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:06.58ID:TQK2moAQ0
女帝
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:23.38ID:n+bAkXsL0
フワ顔でけえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:29.70ID:PACOaOXw0
芸能界は頭のおかしな奴ばかり
だから脚本家も基地害ばっかり
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:33.03ID:7KQ/xinax
体に悪そう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:12:37.06ID:+nt6oPeq0
ドリンク飲みすぎで気持ち悪くなって吐きそうになったらどうする?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:13:08.55ID:3hbmUAWe0
小室アナ目当てで見てるけど、全然映らないから寝ようかな(=_=)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:13:38.48ID:kToDxpBB0
指原って最近またテレビに出るようになったな
干されてたんかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:14:44.10ID:CVEml3Ad0
CM多いから
企業に迷惑掛からないような
発言しかできなくなってるしな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:14:48.79ID:MCCX4C2bH
低視聴率請負人 川島
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:14:54.46ID:UoVt0aga0
フワ、お呼びでないから消えろ!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:12.51ID:PACOaOXw0
ダウソタウソがまだ売れてなくて下っ端だったころは
他の奴をどついても笑ってもらえたが、今はただの
後輩いじめにしか見えないからな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:13.64ID:0QTzMk1I0
相方の方が売れててじゃない方枠だったのに見事逆転したね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:16:33.13ID:CVEml3Ad0
口の硬い人
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:16:49.94ID:F4sFeuLo0
宮澤智アナ早く復帰して
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:19.18ID:7KQ/xinax
稲ちゃんw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:17:33.98ID:TQK2moAQ0
┓(´・ω・`)┏フライングゲット
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:05.91ID:PACOaOXw0
チ○コと口が固い人
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:11.89ID:4BdE/env0
指原卒業ってそんな最近だったっけ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:21.84ID:ZlC5JH3md
松本 3000円しか渡さなくても口が固い女
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:18:33.53ID:7KQ/xinax
そして、金の亡者に・・・
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:05.84ID:PEQHaOhi0
「えっちだってしたのにふざけんなよ!」
さんざんヤリ逃げされてた頃か!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:49.35ID:KngpCpIl0
これは結婚できないわw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:21.75ID:MCCX4C2bH
中居みたいになるかもな
結婚出来なくなる、したくなくなる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:33.43ID:4BdE/env0
まじで5巻もそうだけど
ほんとタレコミするやつ死ねよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:37.33ID:PACOaOXw0
女向けフーゾクに通ってることバラされてたよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:53.60ID:KHjC73v40
独裁タイプね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:42.67ID:o2sx7ezm0
さっしーももうピーク過ぎたろうな今後しごと減ってくだろう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:50.78ID:TQK2moAQ0
日テレのパクリw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:24.55ID:Y7ALR9Qz0
>>193
裏方としてプロヂューサーになっているから
2代目秋元康みたいなもんだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:36.11ID:7UBqOP6Y0
絶不調のニコル
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:25:02.25ID:CVEml3Ad0
そう言えば以前豪雨被害にあった地元大分に2000万寄付してたな指原
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:25:59.50ID:7KQ/xinax
亀梨やん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:26:04.38ID:6aKOsDp60
さっしーはやちん200万円位のとこに住んでんだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:26:18.23ID:GtT6M2k80
指原より年収一桁少ないだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:27:24.89ID:DkApqrRd0
成功者って言っても二代目じゃん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:28:12.89ID:w+ovm1zq0
成功者じゃなくてただの二代目やん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:28:53.79ID:GtT6M2k80
微妙なの2人で百戦錬磨のスタジオの食いつきがイマイチだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:21.34ID:qf9VxPDu0
見た目って大事だな
ビジネスでも成功するのはパッと見の良い奴ばっか
所詮人は見た目が大きいか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:31.04ID:Zdhizh3D0
年収平均以下、借家、愛車ママチャリ、趣味5ちゃん
俺、生きてていい?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:31:42.03ID:D62D5reb0
価値下がらないうえに経費で落ちるもんな
芸能人は
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:28.90ID:TJd1mRs90
>>216
納税してるなら生きててよ

死んで欲しいのは生活保護受給者
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:48.52ID:OtVVXBE10
うわっダサっ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:33:13.87ID:Zdhizh3D0
毎日毎日、弁当が100円高いかで悩んでる
人生何なんだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:33:49.68ID:6dkHrl3h0
指原の年収はCM契約料とプロデュース業が大きいから5〜6億、手取り3億強か
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:34:25.50ID:4BWFKw2o0
最近は時計してないな
停まってるの太陽光充てれば動くと思うけど
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:34:30.53ID:1CR4dOYn0
金銭感覚がバカになっちゃうのは成功者じゃないな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:34:57.17ID:w+ovm1zq0
バカじゃねーの
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:40.40ID:Y7ALR9Qz0
>>230
電波ソーラーなので
ずっと壊れない狂わない止まらない。

本当は、スマートウォッチに変えたいけど
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:50.46ID:Kv+GW4Rt0
保険診療じゃないもんな
美容整形外科にボッタクられてんだろうな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:06.00ID:6dkHrl3h0
整形にかけてる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:35.16ID:2fYHgiJu0
>>225
その100円でこいつらが悩めない悩み抱えて解決してるんだから十分人間らしくて俺はその方が好きだ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:40.86ID:k5+Ei/GT0
こういう人で経済は回ってます
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:38:15.51ID:ub1Ao/830
成功者じゃなくて成金なだけの様な…本当の金持ちはこんな使い方しないぞ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:38:20.27ID:3cxZ5vCX0
整形キモい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:39:52.12ID:pSZbm8EL0
おっさんやん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:00.61ID:KnFnugLL0
稼げた月でも旅行行きたいとか全く思わなかったな
思考が前向きなんだろうな
旅行だるいし飛行機怖いし
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:09.78ID:4Qn1Aw6R0
金持ちになってなんでこんなジジイと結婚するんだw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:11.69ID:1CR4dOYn0
たまの贅沢が至福なのに
コイツらは毎日、金で贅沢してて
金使って何かしないと幸せを得られないんだろうな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:16.14ID:7a6XKe290
二代目ボンボンのくせに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:20.41ID:7KQ/xinax
賭け事かいw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:37.80ID:Kv+GW4Rt0
さっしーギャンブラーなのかwwwwwwwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:41.17ID:OtVVXBE10
指原と二人の桁違いそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:54.06ID:KnFnugLL0
嘘つけ投資だろ
稼ぎの10パー投資したらリターンクソでかいだろ
株でも不動産でもなんでも
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:41:01.76ID:xSj8twKi0
商売はそんなに甘くないで
このボンボンはそのうち破産するだろうな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:41:39.86ID:TQK2moAQ0
つみにーw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:29.62ID:OtVVXBE10
今の若者はNISAとFIREの話ばかりして夢があるよねー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:32.21ID:y5FqM0f30
はい投資のプロパガンダ番組でしたw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:43:08.16ID:2+IEmyeDd
>>271
有能だろ
いろんな意味で
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:43:22.08ID:KnFnugLL0
>>273
ドルコストって絶対儲かるのか?
まぁ去年から今年の日経ダウ見てたら儲かってるけど
リーマンとかチャイナショックの時含み損えぐそうで
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:43:33.43ID:M9YtsJEf0
はー くやしい

おまえらもくやしいだろ?

同じように生きてきて、金運持ってる奴らはこうなんだよ結局な
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:43:57.28ID:xSj8twKi0
まあNISAはした方がいいよ
SP500のアメリカ頼りの情けなさだが
でもそれが1番確実だ
アメリカにおんぶに抱っこすればいい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:10.81ID:y5FqM0f30
NISAは外国に日本の金を流すための罠
だから政府やメディアが躍起になって進めてんだぞ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:18.49ID:KnFnugLL0
ドルコストって含み損でもナンピンして口数多く持って
株価上昇時に逆転ってイメージあるんだけど
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:04.25ID:y5FqM0f30
もうじきドルは紙屑になるなんて
知ってる奴はみんな知ってること
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:12.93ID:Seoq7v9BH
>>281
自民党が円安に誘導して物価高で実質賃金が20ヶ月連続マイナス
統一教会自民とそうかこうめいは滅ぼさないといけない犯罪組織
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:25.18ID:M9YtsJEf0
ていうかこいつらより学歴よくても貧乏暮らし
ゴロゴロいるんだよなあ

うちの親族みんなこいつらより学歴だけは良いけど金運はボロ負けだわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:45:45.72ID:Y7ALR9Qz0
>>280
ドルコスト平均法は
あくまでも方法であて
そのやり方で、なにに投資するかだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:46:54.41ID:4Qn1Aw6R0
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:46:54.56ID:TQK2moAQ0
一括ww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:10.98ID:M9YtsJEf0
>>287
日本の政治の一番ダメなとこは
共産党が政権やる気もないくせに反ジミン票を一定数持っていくとこだわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:20.48ID:4HIGJqG90
>>280
ショックが来た時の含み損は大きいかもしれないが、売らなければ沢山積み立て出来るしそのうち戻るでしょ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:23.35ID:TQK2moAQ0
>>142
辻希美も後藤真希も前田敦子も指原も兒玉遥も全員整形以前と以後では別人だが以後の顔に慣れてしまっただけなのでは…釈由美子の鼻だけは何年経過しても違和感しかないが
>>146
AKB48やHKT48は兎も角として=LOVEや妹分グループ達は今が絶頂期手前辺りでコレからが坂道を転げ落ちる段階だろう…そして指原はプロデュースの天才とは微塵も思わないが作詞に関しては秋元康を超越凌駕しているしプロデュースはハロプロとAKB48の良いとこ取りをちゃんとやっていてハロプロと同業他者の悪いとこ取りしか出来ていない【つんく♂】強制解任2014年以降ハロプロ運営担当者達よりも比較にならぬほど有能賢明
>>154
つ 年に数日しかない完全休日に遊園地や動物園で迷子を発見すれば保護者が見付かるまで傍に居てやり 疲労困憊で新幹線や航空機に搭乗して泣き喚く乳児に顔面蒼白な母親が居れば「赤子は泣くのが仕事」と優しく諭して安心させてやり 『ドラえもん』の映画を家族と鑑賞しようとしたら「6人で来たのに5席だけ繋がってて1席だけ離れているのでズレて貰えないか」という赤の他人の我儘にも即座に対応し席移動してやり …そんな一般社会人とは比較にならぬ高いモラルの聖人君子なのに何故か日本国内(特に音楽界)ではゴミ扱いされている【つんく♂】
>>199
代々木アニメーション学院で秋元康と指原と【つんく♂】が各々アイドルやプロデュースについて講演したのだが、秋元が過去話を指原が現在話をしたのに対して【つんく♂】だけが未来の話をしていたんだよなぁ…『コードギアスR2』の皇帝(過去)シュナイゼル(現在)ルルーシュ(未来)の価値観差違対比ではないが、やはり秋元や指原は逆立ちしても【つんく♂】には追い付けないし足下にも及ばない異質別物だと痛感し同様に過去や現在は無価値と捉え未来しか見ていない佐藤優樹しか【つんく♂】の後継者は存在しないと痛感したし秋元&指原は過去現在に必死にしがみ付くだけの凡人だが【つんく♂】&佐藤は過去栄光現在繁栄よりも未来先進を優先重視する本物の天才
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:25.47ID:4Qn1Aw6R0
得意の体を使ってな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:32.88ID:OtVVXBE10
60から月10万で20歳までに一括って800万円くらい?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:38.70ID:CVEml3Ad0
マンションも投資で何件か買ってたよな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:41.55ID:6dkHrl3h0
1棟マンション買ったらしいな指原
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:53.06ID:Seoq7v9BH
>>298
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教組織に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:48:33.76ID:OtVVXBE10
指原ってどのあたりに人気があるんだろう?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:48:36.19ID:xSj8twKi0
指原がくだらない服や時計買うぐらいなら
その金を俺にくれた方が社会のためになるのに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:48:44.23ID:M9YtsJEf0
>>292
怖かろうとなんだろうと
金運強い奴らはいいタイミングで売り抜けて利益確定しまくるんだよ

しがみつくように売らずに持ってて利益出る株なんて今どきないからな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:48:57.45ID:Seoq7v9BH
>>298
自民党が何十年も問題起こしてない共産党を監視するというぬるい仕事を公安にさせて
本当に危険な人物を監視させていないことが大問題だ

■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で「付き合いの一環だった」などと説明しました。

■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:22.03ID:KnFnugLL0
>>288
株主配当性向率高いとこ優待好業績高配当低PBRに脳死で
買ってたら猿でも儲かると思う去年今年は
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:27.31ID:o9H5eXR30
もうアラフォーなのに積立NISAとか株とか全く分からんでただただ貯金してる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:28.00ID:M9YtsJEf0
>>307
共産党は実質自民党だよ

政権交代の邪魔してるわけだからな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:49.27ID:Seoq7v9BH
>>298
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:21.08ID:KnFnugLL0
あとはプライムの好業績なら何でもとか
グロースはほんとゴミ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:22.05ID:gbd0kTxx0
さっしーは親がまともでよかったな
ハロプロのベリーズ工房の岡井ちゃんは、
親が給料全部ゲームに課金してたらしい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:42.67ID:y5FqM0f30
>>316
NISAなんて賢ければ正体わかってるからやらんぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:52.87ID:Seoq7v9BH
>>317
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:58.73ID:xSj8twKi0
>>316
まだまだ若いやん
いまからNISAに1800万円をオルカンとSP500というのに入れれば
20年後の60歳になった時に5000万円近くになってるよ
しかも非課税
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:05.43ID:GtT6M2k80
>>313
だって保険だもの
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:19.74ID:2+IEmyeDd
>>308
コスメ関連売れてるから
女性人気はあるんじゃないのかな

男性は年齢層高めのような気がする
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:32.45ID:Seoq7v9BH
>>317
維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/
足立議員にいたっては、自身のnoteに「そもそも、統一教会の何が問題なのか、国会で取り上げ、カルト規制等の導入をリードするに十分な正確性をもって承知していません」などと綴って炎上しただけでなく、
福田達夫・自民総務会長の「(統一教会との関係について)何が問題かよくわからない」という発言に対しても
〈全く同感〉〈この雰囲気の中で本当のことをテレビで言うって、なかなか出来ることじゃない。心から敬意を表します!〉とツイート。
挙げ句、〈関西生コンはほとんど報道しないマスコミが、統一教会ではお祭り騒ぎのよう。宗教団体よりメディアの方が問題かも〉だの、
福田発言を問題視する日本共産党に対し〈宗教弾圧してる暇があるなら〉だのとも投稿。
つまり、政治と統一教会の関係を追及することは「宗教弾圧」だというのだ。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:36.66ID:OtVVXBE10
>>321
NISAの意味知らずにこういうこと言うやついるよねー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:43.26ID:M9YtsJEf0
>>314
いやまあこの世には
株価がナイアガラみたいに落ちれば落ちるほど儲かる方式もあるから
信用取引でな
すべてタイミングだよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:46.97ID:4HIGJqG90
>>321
投資したことある?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:53.11ID:GtT6M2k80
誰でもできるww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:59.77ID:y5FqM0f30
指原は女として通用するうちに稼いどけ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:52:21.19ID:KnFnugLL0
もう今年はマザーズの一発逆転にかけるのやめて
プライム好業績に投資するわ
去年はマザーズでもうまくいったけどギャンブルすぎるプライムみてると
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:52:32.28ID:Seoq7v9BH
>>317
自民・維新・国民民主

統一教会三党に騙されてはいけない

日本国民の敵である
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:52:39.61ID:y5FqM0f30
>>330
あるよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:01.29ID:M9YtsJEf0
>>314
猿でも儲かるってのは基本言い過ぎなんだよ

猿でも儲かるとか言われ出したら半年後には下がるとリーマンみたいに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:22.77ID:4HIGJqG90
>>335
株?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:48.15ID:y5FqM0f30
>>328
経済アナリストが言ってることだ
信用したくなければしなくていい
別にお前がいくら損しようと関係ないんだしw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:59.54ID:4Qn1Aw6R0
二十歳になる前に
60から月10万もらえるのに払ったのは失敗やな
潰れてないとも限らないし
その金で株買ってた方がいいな
リスクしかない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:55:10.35ID:OtVVXBE10
>>338
そのアナリストとやらは具体的に誰?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:55:33.23ID:y5FqM0f30
信用創造の詐欺的な今の金融システムは
もう崩壊するんだよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:56:01.30ID:y5FqM0f30
>>341
教えないw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:56:18.53ID:4Qn1Aw6R0
>>285
作詞があるから年三億ぐらい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:56:22.59ID:OtVVXBE10
>>343
いないから言えなーい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:09.99ID:xSj8twKi0
バブル崩壊やリーマンショックレベル以上の暴落は必ずくるよ
何回もな
でも今の株価見てみいバブル崩壊やリーマンショック直前のころより株価下がってるか?
上がってるだろ
つまりそういうことや
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:17.69ID:y5FqM0f30
NISAにしてもそうだけど
各メディアが一斉に推し進めること全てを疑えよ
何のせられてんだ情けない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:41.34ID:y5FqM0f30
>>345
それでいいよw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:42.67ID:M9YtsJEf0
>>340
なにありがちな捨て台詞配点だよw
はっきりいつ下がるからその時売れとか言ってみろよw いえねーんだろどうせ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:58:38.12ID:GtT6M2k80
うちの兄貴が和牛商法に乗って未だに親族の笑い物になってるけど億貯め込んでる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:58:47.19ID:4Qn1Aw6R0
>>308
人気ないよ
全部低視聴率だし
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:24.60ID:M9YtsJEf0
昔話だけどうちの親族に
ブラックマンデーで億儲けたおばちゃんはいたけどな
でも大変な人生だったんだけどね持病持ちで一生独身で通したり

おまえらはそういう経験もないだろうし
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:01:31.56ID:y5FqM0f30
まぁ金金目くじら立てなくても
朝から晩まで搾取されなくても暮らせるようになるよ
もう少し世の中の嘘に気づけるようになれば
日本人は特にね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:04.10ID:OtVVXBE10
天パいる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:36.15ID:M9YtsJEf0
結局いろいろひっくるめて
人生なんてやってらんねーわ

この連休もカネがないことについての家族会議だ
レジャーのレの字もねえわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:03:17.87ID:0QTzMk1I0
森重ちゃんかわいいよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:04:38.02ID:Seoq7v9BH
>>355
このデメリットしかない異常な円安水準で
円安の動き(物価高を加速)を見張らずに
円高の動き(物価高を抑制)を見張る異常組織が自民党だ

世耕氏、日銀総裁に「目光らせる」 「緩和離脱メッセージ」警戒
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023073100937&g=pol
自民党の世耕弘成参院幹事長は31日、日銀が大規模金融緩和策の一環として実施する長短金利操作の運用を柔軟化したことを受け、
「緩和からいよいよ離脱を始めるメッセージが出始めたと思っている。植田和男総裁に目を光らせておかないといけない」と警戒感を示した。

日銀は28日の金融政策決定会合で、長期金利の上限を事実上1.0%まで引き上げた。
世耕氏は「金利上限を上げたのは相当メッセージとして強い」と指摘。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:07:12.89ID:LjWHJj1a0
今流行りのドラマプロデューサーか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:08:50.57ID:OtVVXBE10
これも大学とタイアップの宣伝番組か
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:23.93ID:GtT6M2k80
これって元造形大の方やっけ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:47.45ID:CHoE4YQE0
重盛さと美というとPLASTIC ERASER思い出す
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:59.59ID:GtT6M2k80
この時期にこの時間でプロモーションする大学なんて嫌だ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:12:29.37ID:QDupD+Xl0
去年tiktokで1つバズった投稿あって500万再生いって
フォロワー2桁から4桁に一気に増えた
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:15:20.56ID:M9YtsJEf0
>>358
おれべつに世耕のことなんか考えたくもねーから

金くれよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:17:10.97ID:M9YtsJEf0
おれにカネと健康をくれ、って言ってるんだよ

それさえくれりゃ被災地ボランティアでもなんでもやってあげるよ
おれは性格やさしいからね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:20:23.71ID:3hLGHGac0
ウエランって略すの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:23:09.95ID:uVBCccR+0
重盛さと美こんな顔だったっけ?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:35:33.32ID:1RsuDkE30
>>377
そうか?
正規雇用数
2012 3345万人
2021 3587万人

相対的貧困率
2012 16.1
2021 15.4
子どもの貧困率
2012 16.3
2021 11.5
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:37:01.11ID:Mc0X1lM+0
バカが偉そーに草
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:38:55.59ID:Seoq7v9BH
>>378
裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
https://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。

世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。

まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 02:39:56.77ID:Seoq7v9BH
>>378
税収は過去最高 五公五民

つまり国民はぼったくられてる

さらに理由をつけての増税

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 03:03:59.12ID:Seoq7v9BH
>>383
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党 に変えて選挙に出るべき
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:45.17ID:Seoq7v9BH
>>383
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 04:24:26.32ID:rMX66FiL0
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV
*ョン好き 何で韓国車に乗らないの?w
YouTube内下記スレタイで判る

・【海外の反応】「カナダでは韓国車が人気No.1だ!」大雪で身動きが取れない日本車…5秒後→ありえない性能にカナダ人驚愕!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:04.31ID:rMX66FiL0
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名*ッテロ
*ョン好き 何で韓国車に乗らないの?w
YouTube内下記スレタイで判る

・【海外の反応】「カナダでは韓国車が人気No.1だ!」大雪で身動きが取れない日本車…5秒後→ありえない性能にカナダ人驚愕!!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 04:50:15.72ID:M9YtsJEf0
しにたい
俺の人生というのはそもそも
いったい誰に認められていんだ?と問うても、そんな対象そこにもいない時点で終わってる。
つまるところが寂しい、なんかいみわかrなn精神病らしきものに苛まれて
一般とは違う生き方を強いられてる、誰に?と問えばもう神としかいいようがない オカルトだ

私たちはいってみればエラー商品なのかな? かなしい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 04:52:53.60ID:M9YtsJEf0
今すぐ首を吊りたい、という衝動が
今日も母樹に襲いかかる

早くやれ、と、まるで神が僕に脅迫して迫ってきている今日もだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 04:56:47.47ID:M9YtsJEf0
もうすでにロープを買って
ハングマンロットで結んであって
あとは私がここに首突っ込んで吊るかどうかだけなんだ
これをやるだけで僕の苦しい人生はきっとリセットされるという話でね

今日もやるかやらないか、ただ悩むだけだ
悩んでやらないまま根たら今日も幸運ってことなのか、ばからしいけど
どうでもいいのかな 刑務所入るのとどっちがましかな?ってレベルだよね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:02:17.83ID:M9YtsJEf0
さびしいな
なんで遺伝性のキチガイっていうのを、神が生むんだろう

僕の親族もそれだから悲しいんだ

せっかく大卒で社会人になったのにキチガイ遺伝ですべてを失ってしまっているよ
誰か助けてくれよ 誰もいないんですか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:06:05.79ID:M9YtsJEf0
テスト こうげきしたかったわけじゃなくてごめんなさいしにます
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:07:04.64ID:M9YtsJEf0
てすと
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:33:29.73ID:qCgYf4ALd
そこまでマニアックでもない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:34:42.36ID:pq1XWWUr0
批評
冬ドラマ辛口放談後編
ドラマウォッチャー4人が忖度なしにぶっちゃける!
一番のハマり役は誰?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:36:44.40ID:pq1XWWUr0
週刊フジテレビ批評 @FUJICC_staff2

「ぽかぽか」 昔のゲストがマニアックで毎回意表を突かれます。
昔は昼ドラを放送していた時間帯&チャンネルなので、
当時の主演俳優さんなどをゲストに出していただけると嬉しいです!との声

「今夜はナゾトレ」 今回の放送内容もとても面白かったです!
個人的に都営バスの問題が知らないことばかりで新鮮に驚かせて頂きました!
細やかに安全に気を配って下さっているんだなと感動しました!との声

「ドッキリGP」 ドッキリGP好きすぎて毎週飛ばして仕事から帰宅します。
昔の様な獅子舞や枕返しあのような笑える感じのドッキリが好きでした!との声
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:06.11ID:v3D7E3cz0
あいかわらず居酒屋だの会社の休憩室だので行われる言いたい放題な内容www
これでお金もらってるんだからこの人らはある意味すげーwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:29.28ID:2Pbf8mHX0
制作が頑張ってるから良い評価つけよう、じゃないんだよ
面白いかどうかだけだよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:48.03ID:OR54lUXJd
そりゃあラウンジ亀梨が出てるんだから軽いだろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:43:23.11ID:v3D7E3cz0
>>403
そうそう、それも入ってくるよね。この人ら作る側じゃないんだけど長年ドラマばっか見て言いたい放題
してるうちに作り手側の気持ちになってるんだよなあ…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:43:32.65ID:4Qn1Aw6R0
いや普通にアイドルドラマとしか思わないやろ
キャストの時点でさ
イケメンたくさん出してるドラマなんて
出しときゃいいや内容なんて別にってレベルやろ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:44:15.03ID:Ziubndnv0
日テレドラマを扱わない・・・
0410カイト
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:36.38ID:0LuTMDkc0
措置入院て家族が警察に止めてくだいって言っても無理矢理連れて行かれるんか、つらいな。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:47:12.92ID:v3D7E3cz0
>>409
やってほしいけど無理でしょうねえ。フジテレビも原作無視めたらやってるから

しかし配信狙いで粗製乱造されてるドラマはなんだかなと思う。
0415日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:05.30ID:4uT04lib0
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、番組(『あさイチ』)中に韓国ドラマをぶっ込んだ博多華丸くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を1ミリでも知ってる者は 韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0416左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:36.84ID:4uT04lib0
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 W一部WはW9割Wだけどな(´・ω・`)

儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:40.35ID:cEmSSfT80
篠田の濡れ場しか見所がないのか?
0418ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:59.60ID:4uT04lib0
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、すなわち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0419美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/10(土) 05:49:23.00ID:4uT04lib0
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
そのひとつであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0420パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 05:49:55.88ID:4uT04lib0
博多華丸くん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを知らんのか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:17.14ID:v3D7E3cz0
今期って漫画とか小説原作のドラマってないんでしたっけ。
それについて語ればセクシー田中さんの話にもつながるんだけど…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:33.46ID:VDzABuXm0
芦田の役がなぜ父を嫌っているのかがわからん
0423悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:48.47ID:4uT04lib0
テロ支援国である韓国(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の下僕である韓国)を日本が大温情でホワイト国指定から一段階だけ引き下げたことを「地球も砕けよ!」とばかり攻撃している文 在寅が「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ? 凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う気違いは居るかい?

*1 例えば、糞国人(韓国人) の考え方「他人がやれば【不倫】、自分がやればロマンス」

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:51.54ID:2kPMJ9dQ0
>>421
有るよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:51:08.32ID:v3D7E3cz0
芦田プロの不機嫌顔って見たくないわなあー
笑顔が見たい
0428幸せって、何ですか? 養老孟司さん 
垢版 |
2024/02/10(土) 05:51:52.28ID:4uT04lib0
美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:16.00ID:2Pbf8mHX0
義務で全ドラマ見て辟易してる感が強いから
厳選して見てる普通の視聴者と感覚がズレてるんだな
0430石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:16.52ID:4uT04lib0
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員がもともと「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただの助平なおばさんではない
0432美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:38.77ID:4uT04lib0
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルト教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜? 
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:09.12ID:v3D7E3cz0
「不適切にもほどがある」はおっさんおばはんが何か言うと回顧主義っていうかパワハラっていうか、なんかそんな風にしかとられない。
まあ若者みなくてもええんやなって話だとは思った。
0434ゆるまん!(岩井 志麻子 改め 花丸)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:14.28ID:4uT04lib0
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとりやがれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:26.22ID:cEmSSfT80
仮面ライダー主役じゃなかった磯村がここまで売れるとは思わなかった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:52.12ID:v3D7E3cz0
>>429
なるほど、なんかにじみ出る違和感はそれなんだな…
仕事だもんな、この人ら。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:17.06ID:39VA0vor0
牛男さん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:43.92ID:v3D7E3cz0
>>431
梅ちゃんは、っていうかここにいる人はそれでいいんだと思う。
好き嫌い優先だもの。だから上で書いた通り居酒屋で話をしてるままw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:48.70ID:Ziubndnv0
仲より河合だろハマり役は
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:20.82ID:2kPMJ9dQ0
>>436
AV批評をする人なんてもっと変なものも見なきゃならないんだろうな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:27.26ID:VDzABuXm0
離婚しようよは面白かった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:56:19.19ID:cEmSSfT80
吉住は芸人捨てるのか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:56:47.84ID:v3D7E3cz0
今の若い人ってドラマ見る時に、
・分析する
・裏を読む
・単純に何も考えないで見る
のどれが多いんだろうか。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:09.48ID:DHS3iePs0
キングヌーの人だと思ってたわ
つうか、ちょっと袴田吉彦に似てるよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:25.02ID:S5d6xRIq0
渡邊の復帰は無理そうだから4月になったらめざどのMCとエンタメを阿部から谷尻に代えてほしい
4月になったらめざましのエンタメは鈴木と小山内と谷尻にしてほしい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:51.97ID:VDzABuXm0
佐藤緋美は売れる
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:03.26ID:Djs7xuC10
>>443
もうTikTokぐらいの短い動画じゃないと見ないよ
ユーチューブでさえ30分もあると長いと感じるくらい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:55.40ID:v3D7E3cz0
かやちゃん、生田くん、きくちゃん(購買のおじさんのおかげでミスソフィアになった)、おはよー

ああ、今週も生田くんのリラックスした笑顔がいい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:01.79ID:hcXgPAYX0
おっぱいかやこ
0460日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:53.83ID:4uT04lib0
日本に悪の限りを尽くしてる敵国(韓国)の、日本に何の関係もない話題を日本のテレビ局がなぜ放送するんだい?
日本のテレビ局が朝鮮の工作機関だからだよっ!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:02:13.92ID:v3D7E3cz0
>>451
そういう感じになってるのはわかる。文章もなんだけど長いのに耐えられない人が増えてると思う。

ついでにいうと倍速でみれないといやって人も多いよね。確かに俺もyoutubeなんか倍速で見てるもん。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:02:58.45ID:DHS3iePs0
阿部華也子さんみたいな人がいたら
男性スタッフはみんな口説くよなあ
お天気の子も絶対口説かれてるよなあ

オレもテレビ局に入ればよかった
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:03:06.05ID:Cy4FTzMhd
甘くない方のセカオザが
0467悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/02/10(土) 06:03:15.59ID:4uT04lib0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0470「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:01.21ID:4uT04lib0
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:19.27ID:v3D7E3cz0
>>462
知らんけど。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:36.61ID:Cy4FTzMhd
アテンドの方じゃなくて残念
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:38.03ID:hcXgPAYX0
EVか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:56.12ID:zxkA9F3y0
指揮者ってそんなに偉大なんだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:06:05.95ID:TQK2moAQ0
>>433
前回のドラマ批評見逃したのだが『不適切』を『ハイポジ』と比較視聴して分析批評するコメンテーターは居なかったのだろうか…『不適切』は過去→現在のタイムスリップ作品で『ハイポジ』は現在→過去のタイムリープ作品で厳密には違う分類になるとは思うが同じく80年代が舞台だったり過去改変が現在に影響を与えたりと近似な要素も多く“派手だが実に強引で悪目立ちな演出”の『不適切』と“地味だが実に憎く粋な演出”の『ハイポジ』で比較対象としてコレほどうってつけな作品もないのでは?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:06:57.36ID:zxkA9F3y0
>>463
小沢昭一
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:34.72ID:v3D7E3cz0
>>478
うーん、あんまり内容深堀してなかったから「ハイポジ」の話は出なかった(はず)
0486勅使河原 秀行(朝鮮の奴隷)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:12.06ID:4uT04lib0
カルト中核派の幹部連中はもう洗脳が解けているんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているそうだ。
カルト統一教会の日本の幹部の皆さん!
君たちも本当はもう洗脳が解けているんだろ?
せめてもの罪滅ぼしに*1 一般信者の洗脳を解きなさい。
そして、統一教会グループ*2 を被告、全信者(2世信者や元信者も含む)を原告とする一人当たり10億円の慰謝料を求める訴訟を起こしなさい。
人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすW統一教会を始めとしたカルトWは、殺人よりも遥かに重大かつ悪質な、人間に対する最悪の犯罪(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン) なのだから、10億円ぽっちでは全然償えない*3 けどな。

*1 元信者「今も、自分が入信・献身させてしまった何十人もの人たち*4 の顔を鮮明に覚えている。
人生を変えてしまったという罪を抱えて生きなければならないと思い、自殺はできなかった」
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:19.29ID:4uT04lib0
*4 統一教会「死んでも 12人は伝道しなければならない」 (ねずみ講ですな)

*2 統一教会グループの資産の元手は全て日本人から騙し取った金。
元信者「韓国に行った時に、『亭主(信者ではない)を殺してでも金を持ってこい』と、片言の日本語で言われました」

*3 例えば、「橋田達夫さんと同じ境遇になれば10億円あげる」と言われても 承諾する日本人はほぼ皆無。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:24.85ID:hcXgPAYX0
あら
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:36.40ID:7UBqOP6Y0
犬たちがなにかに気づき始めてるな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:53.91ID:ojQEvWoS0
犬の散歩禁止しろよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:40.90ID:GQ2kb2Xq0
狂犬病の犬に噛ませろよクソ飼い主
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:42.13ID:2kPMJ9dQ0
昔は野犬の捕獲の人たちがたくさんいたけど、今もいるのかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:53.06ID:zxkA9F3y0
坊さん見せる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:22.00ID:v3D7E3cz0
ベンツのバスか…
ひっくり返るまでは至ってないね。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:40.57ID:mrzVR94k0
大げさすぎるw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:52.72ID:2kPMJ9dQ0
いまどきフランス旅行に行くことができるのはお金持ちだな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:12:14.53ID:qjkw1Vqm0
>>490
3ヶ所目で四国犬が逃走が発覚したら、シンクロニシティかもな。
地震でも予知してるのか。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:13:58.28ID:hcXgPAYX0
洗車場かな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:04.09ID:zxkA9F3y0
出初式や
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:26.04ID:hcXgPAYX0
流石福岡
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:50.67ID:nYzH/T9o0
まだこんなのいるんだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:51.73ID:Cy4FTzMhd
これが修羅の日常か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:14:53.93ID:v3D7E3cz0
懐かしい昭和の暴走族ですな。。。
絶滅危惧種だわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:27.66ID:2kPMJ9dQ0
>>529
そういえば、去年ぐらいから爆音を聞かなくなった、神奈川県
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:32.34ID:GQ2kb2Xq0
未成年ならわからんこともないけど31歳てwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:52.00ID:v3D7E3cz0
西原商会さん…なんか日曜夜といいローカルっぽいCM増えたですな。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:58.20ID:mpTJQ5IF0
>>535
竹を見るとフル勃起する特殊な性癖をもってるんだろうな。
かやっちとも竹林近くでカーセックスしてるかもしれんな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:17:02.10ID:2kPMJ9dQ0
>>535
竹林じゃなければ大丈夫?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:05.61ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-061803-891.jpg
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:09.19ID:2kPMJ9dQ0
「こちらが今日のランチパックになります」
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:13.91ID:GQ2kb2Xq0
いい感じにふくよかにおなりになられたな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:28.80ID:v3D7E3cz0
萌ちゃんおはよーーーーー
パンツめくれろ

今日もはっちゃけたヒント期待してます。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:29.51ID:4h41FiIb0
なんちゅう服着てるんや
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:38.63ID:2kPMJ9dQ0
華也子は何ていう服を着ているんだよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:05.79ID:KXJLVDs80
>>560
宝塚かよw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:28.01ID:v3D7E3cz0
確かにみんなが言う通りかやちゃんすげー衣装だ。最初は気づかなった。
もうそういう感じは似合わない気がする。もっとシンプルなやつがいい。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:42.03ID:BRGFKQBh0
気象予報の闇に切り込んだな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:22.91ID:v3D7E3cz0
>>563
初出!ってやってたね。
帰ってきたらすげー警備の人がいて一張羅着せられて並べられたとかなんとか。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:49.21ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-062048-220.jpg
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:09.84ID:zxkA9F3y0
>>548
歳を重ねるごとに綺麗になっていくタイプな気がする
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:19.71ID:5GL5p1Yr0
ドジャースこれでチャンピオンになれなかったらどうすんだ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:31.21ID:rwC1Lf3sM
オリンピック選手なんて自費で行けよ
メダル取ったら渡航費用を国費で負担
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:49.35ID:v3D7E3cz0
>>575
クロスしたらハロワいくw って書いてたら最近ほんと行けないんだよね。
ゆかちゃんは片脱ぎしかしないで棒立ちだから。

かやちゃんといえば土手はりつきだなあ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:03.73ID:zxkA9F3y0
>>578
日本にきてドラゴンズになればいいんや
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:09.43ID:Cy4FTzMhd
全部日本人かよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:20.19ID:mpTJQ5IF0
宮司アナが大谷を見たって言ってたな。デカかったらしい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:24.47ID:snQk97lk0
一平見切れてんぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:37.40ID:v3D7E3cz0
>>585
まだ現役でやってますってwww
「パンツめくれろ」もです。

萌ちゃんはけっこうクロスしてくれるんで金曜はハロワ(の前)までいけるんですよ。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:30.22ID:v3D7E3cz0
かやちゃん「おなかすいたーはやく朝ごはん食べたい!」
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:36.09ID:MNYjjN220
緊急大谷速報
緊急大谷速報
非常に強いハラスメントが来ます
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:29.12ID:zy71H4Ew0
かやこってもういいおばさんなのに
あの喋り方キモい
0598ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:30.51ID:audJs5nk0
バスケットボール強いね。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:29:24.19ID:JTGVBt/i0
>>591
仕事のシフト変わって、朝は6時に出らなければならなくなった(泣)
機会あったらチェックしてみます
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:29:26.03ID:GQ2kb2Xq0
すげえ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:29:47.04ID:hcXgPAYX0
マジックミラープール
0605ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:08.73ID:audJs5nk0
>>586
もぅ〜えよドラゴンズ〜ぅ♬
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:02.06ID:hcXgPAYX0
みえそう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:42.91ID:v3D7E3cz0
>>600
そっかーシフトかわるとたいへんですよねー
機会があれば平日朝にもあいましょー

>>606
大魔神夫人。。。ね。俺は野村宏伸さんだなー教師びんびん。
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:10.66ID:P8ZLkGM40
かやこエンタメニュースは読むのか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:30.89ID:mpTJQ5IF0
桑子の喪服姿を見たかったけど、もう密葬で済ませたらしいな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:33:07.58ID:P8ZLkGM40
芸能界も世襲
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:33:15.40ID:ZOGq2Gzc0
片瀬梨乃 博士太郎
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:04.69ID:P8ZLkGM40
沢尻エリカwwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:11.71ID:ZOGq2Gzc0
>>612
日本電視台放送網のアナウンサーでセガレの俳優に顔がソックリな方が居ますね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:08.31ID:zy71H4Ew0
めざどのメインは4月から誰になるのかな
宮司かな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:18.28ID:ZOGq2Gzc0
>>606
榎本勝起:三菱フソウ 全国縦断 榎サンのオハヨウサ〜ン〜
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:29.33ID:v3D7E3cz0
な、なんだ今の軽部さんと葵ちゃんの謎の番宣?はwwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:06.61ID:P8ZLkGM40
ババアになったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:08.41ID:zy71H4Ew0
沢尻エリカどこに需要があるんだよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:25.20ID:hcXgPAYX0
話題の伊藤
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:37.33ID:v3D7E3cz0
>>627
トリップする同士だよなあwww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:38.22ID:0QTzMk1I0
顔デカの人売れすぎだろ凄いな
0655ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:43.80ID:kBNm+5wT0
血圧を測って、朝ご飯だ。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:56.25ID:ZOGq2Gzc0
🎵〜アレ〜も〜アイカ〜コレ〜も〜アイカ〜タブン〜アイカ〜キツト〜アイカ〜🎵(愛の水中花) 唄:松阪慶子
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:58.13ID:snQk97lk0
ムロツヨシのファン0人説
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:21.56ID:hcXgPAYX0
みえた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:32.32ID:zy71H4Ew0
かやこの声キモいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:33.18ID:UjVSBVhu0
>>658
敵に追われているとか言った時点でだめだろこいつ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:42.93ID:P8ZLkGM40
かわいい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:48.93ID:iaHtUJUw0
マン毛
0667!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:49.29ID:mGUBdSnd0
まんげ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:56.97ID:ZOGq2Gzc0
>>621
セガレの顔は日本電視台放送網に顔がソックリなアナウンサーが何だか居て播磨スハネ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:04.33ID:zy71H4Ew0
ハシカンはどこに向かってるんだろ
小向美奈子的な
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:07.98ID:iaHtUJUw0
ハシカンちっさ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:15.11ID:bPV2XFgr0
声が汚い
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:17.15ID:ZOGq2Gzc0
橋本環状奈良
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:17.45ID:iaHtUJUw0
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:25.94ID:v3D7E3cz0
>>667
魑魅なんとかさん、おはよー
今日も魑魅なんとかさん抜きの3P狙ってがんばってください
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:28.97ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-063814-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20240210-063827-303.jpg
0685!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:29.90ID:mGUBdSnd0
伽椰子デケーな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:30.67ID:4/RJMDz40
かやこおっぱい無いな
0690!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:45.80ID:mGUBdSnd0
>>682
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:49.67ID:0QTzMk1I0
ちんちくりんだね
0692!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:52.14ID:mGUBdSnd0
まんこそば
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:55.43ID:ZOGq2Gzc0
橋本和歌山環状奈良
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:09.79ID:Cy4FTzMhd
相変わらずちんちくりんやな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:18.75ID:bPV2XFgr0
声が汚い 
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:27.92ID:P8ZLkGM40
一緒にお酒飲みたい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:30.37ID:ZOGq2Gzc0
橋本五郎(ヨミウリ🗞の東京本社の論説委員)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:35.66ID:U4J5tfUE0
ハシカン、声すげーな
所々ガラガラじゃん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:39.91ID:XiQ3DPMt0
橋本環奈あきたわ
阿部さんの方が良い
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:49.91ID:P8ZLkGM40
>>695
たまらん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:51.41ID:ZOGq2Gzc0
カンナと云うと云えば云いますと、工具のカンナ
0707!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:51.80ID:mGUBdSnd0
伽椰子どんな衣装やねん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:01.59ID:v3D7E3cz0
はしかんさんとかやちゃん並ぶと。。。身長差けっこうあるんだなって

きくちゃん「うちの旅館にも来てください。陛下もいらっしゃったことあります!」
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:02.31ID:zy71H4Ew0
お前が大分なんて誰も興味ねーわ
0712!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:10.90ID:mGUBdSnd0
きよし久しぶり
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:17.71ID:ZOGq2Gzc0
松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の北野武
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:33.21ID:ZOGq2Gzc0
中条きよし
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:37.80ID:U4J5tfUE0
華也子の衣装カワイイ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:41.31ID:UjVSBVhu0
沢尻エリカはエロいよな

ものすごくいい意味でエロい

別にとか言ってたけど   

エロいし可愛い子素晴らしいかは

周りの雑音なんか気にせずに頑張って欲しい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:10.62ID:P8ZLkGM40
キヨシ死んじゃいそう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:19.03ID:ZOGq2Gzc0
西川きよし
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:38.29ID:2ny0WF350
ミキのお二人にも出て欲しかったな。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:49.16ID:XN/jf/Ybd
M-1優勝者の令和ロマンって見ないな
昨日めざましじゃんけんで久しぶりに見たが
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:50.58ID:hcXgPAYX0
サラ・コナー
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:59.27ID:ZOGq2Gzc0
松村邦洋が電視台を点けて北野武のモノマネをヤッテ居るのが目に浮かぶ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:42:15.86ID:ZOGq2Gzc0
名前がショウリ(勝利)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:01.34ID:ZOGq2Gzc0
安達香代子って何だか女優で一時期ですが居て播磨志多ね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:01.98ID:zy71H4Ew0
フジテレビって、こんなことやってるからダメなんだよ
0743!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:06.64ID:mGUBdSnd0
芳根京子かわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:13.22ID:0QTzMk1I0
北海道で1番かわええ娘
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:30.67ID:zxkA9F3y0
>>723
うなずきトリオの1人なんよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:46.89ID:tzIrZVP10
誰?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:47.15ID:ZOGq2Gzc0
良しね今日子
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:58.46ID:P8ZLkGM40
おっぱい食堂
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:59.44ID:4/RJMDz40
顔でっか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:59.88ID:sJOXcWer0
かやちゃんの朝ごはんのやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:05.32ID:ZOGq2Gzc0
芳子京子
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:07.58ID:v3D7E3cz0
かやちゃんの朝ごはんきたあああああああああああああ

そして萌ちゃんのはっちゃけ期待
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:08.30ID:C+1hQlq70
華也子の朝飯きたああああああ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:15.31ID:4h41FiIb0
かやこ痩せすぎやろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:18.31ID:zy71H4Ew0
ババアのアップキツいわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:20.77ID:hcXgPAYX0
濃い~
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:23.92ID:v3D7E3cz0
ぐんまちゃんきたあああああああ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:24.06ID:C+1hQlq70
ぐんまちゃんだ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:26.40ID:dase8aSh0
めざどはこのコーナーしか見てない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:27.79ID:4/RJMDz40
顔のサイズおかしくない?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:28.58ID:tzIrZVP10
こりゃ美味そう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:30.98ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-064430-073.jpg
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:33.14ID:0QTzMk1I0
かわいいい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:40.88ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-064437-160.jpg
ttp://livetest.net/load/20240210-064439-794.jpg
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:42.61ID:C+1hQlq70
モエwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:44.70ID:hcXgPAYX0
セルフバースデー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:49.88ID:0QTzMk1I0
顔ハメハメ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:51.36ID:75Vmrzc50
ビートキヨシやせてたけどどこか悪いわけじゃないよな?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:52.11ID:v3D7E3cz0
おめでとー萌ちゃん。25だよね。四捨五入で30
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:53.85ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-064447-613.jpg
ttp://livetest.net/load/20240210-064450-382.jpg
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:55.06ID:P8ZLkGM40
萌たんかわいい結婚してほしい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:55.29ID:iInRePRq0
今日のかやこの衣装すげえな
ヴィジュアル系ゴシックロリータって感じ
マリスミゼル好きそう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:03.23ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-064502-215.jpg
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:08.76ID:zxkA9F3y0
誕生日の萌ちゃんに食べさせてあげて
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:09.98ID:U4J5tfUE0
モエチャーン、モエチャーン
誕生日オメデトー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:12.32ID:C+1hQlq70
少しはモエに恵んであげて
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:19.42ID:2ny0WF350
カヤちゃんのネイルはいつも綺麗やなあ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:29.00ID:GQ2kb2Xq0
誕生日なら中に入れてやれよ
俺も中に入れてやるよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:32.63ID:C+1hQlq70
モエにもっと見せつけて食え
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:33.50ID:ZOGq2Gzc0
日本電視台放送網のゲツ〜キンのZIPとかっつうのも水戸とかっつうオバハンのアナウンサーが午前7時の時報前の何だけヤッテ居ますな 試食コーナー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:50.90ID:KHfVisF60
イチゴは何もつけずそのまま食すべし
海原雄山も言ってる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:54.47ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-064506-040.jpg
ttp://livetest.net/load/20240210-064553-485.jpg
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:59.60ID:0QTzMk1I0
かわいいい~!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:02.17ID:mpTJQ5IF0
3月になったら味が落ちるって、いちごって元々春の果物じゃないの?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:11.98ID:C+1hQlq70
モエにも食わせてやれよ…(;ω;)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:13.85ID:zxkA9F3y0
ネーデルランドか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:14.05ID:hcXgPAYX0
おらんかー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:21.78ID:WMALaLvV0
ttp://livetest.net/load/20240210-064602-975.jpg
ttp://livetest.net/load/20240210-064608-412.jpg
ttp://livetest.net/load/20240210-064620-752.jpg
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:22.76ID:4h41FiIb0
>>818
雄山やなくて千利休な
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:27.00ID:v3D7E3cz0
萌ちゃんかわいい

っていうか江戸時代だとまあオランダだよね。末期だとイギリスの目もあるけど
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:28.83ID:ZOGq2Gzc0
マルマル弥生
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:36.70ID:0QTzMk1I0
急に真面目な話
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:57.97ID:U4J5tfUE0
もしかして萌ちゃんって、関西出身?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:21.37ID:miMnWN9h0
萌と誕生日同じだ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:24.85ID:ZOGq2Gzc0
何だか絵描の水森亜土と同じ化粧の塗タグリで弥生っつう名前のオバアが居マシタね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:26.87ID:hcXgPAYX0
あまーい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:28.66ID:zxkA9F3y0
>>841
京都
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:29.78ID:v3D7E3cz0
>>829
あなたはともに食事をするに足りない人ですな、とか言ったんだっけ。
雄山はビニールハウスかなんかでいちごを食べにいっていったんだったかな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:47:52.83ID:mpTJQ5IF0
>>836
そうなのか? クリスマスに出荷するために無理矢理ハウスで冬に作ってるんじゃないの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:23.37ID:ZOGq2Gzc0
遠征の征の漢字は名前で結構と多いですね 中山秀征
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:26.08ID:P8ZLkGM40
おっぱい食堂て尺短いね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:26.47ID:v3D7E3cz0
>>850
いつも無謀なことをするウルトラマンエースになる人!?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:36.59ID:ojQEvWoS0
指揮者の必要性が分からない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:48.00ID:1ePjQhKp0
この頃ってアジア人に対して人種差別激しかったんちゃうの?
そこで認められたのはすごいな
0862!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:56.79ID:mGUBdSnd0
なっちゃん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:58.66ID:V9OLXqLB0
もえひめと姫初めしたいな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:49:00.86ID:ZOGq2Gzc0
>>850
前原誠司
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:49:10.41ID:zxkA9F3y0
ドフサ羨ましい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:49:27.32ID:4h41FiIb0
>>863
マジで東京オリンピックっていろいろやばかったんやなあと
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:01.87ID:v3D7E3cz0
>>872
ウルトラマンごっこに女なんかまぜてやれないからな。。。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:04.06ID:ZOGq2Gzc0
小澤征雨(旧字体のホウ?)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:47.55ID:zxkA9F3y0
>>872
ウルトラマンAごっこすると変身後に1人余ってしまうもんな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:48.44ID:z7UsyGPq0
小沢健二が親類から
「東大を出たのに何を遊んでるの」と
音楽活動に理解が得られない中で
小澤征爾だけ認めてくれてた
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:02.12ID:hcXgPAYX0
指揮できてるのか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:39.84ID:ZshdhcVG0
ホントに分かるのか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:47.35ID:4h41FiIb0
なにもわからないアホなババアに評価される価値って
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:57.30ID:ZOGq2Gzc0
>>867
途中から割り込み恐縮です(ゲイ能レポーター兼ゲイ能リポーターで居た梨元勝のマネ)

処で、爾の漢字は雨の旧字体なのでしょうかね?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:24.95ID:EWeIET7N0
指揮くらい俺でもできるわ。テキトーに棒振ってるだけだろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:32.43ID:8Kci2u/R0
国民栄誉賞かね?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:41.13ID:V9OLXqLB0
>>875
Aだったら女の子と合体しないと変身できないんだよ〜、とか言ってチョメチョメしちゃえばいい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:48.99ID:ZOGq2Gzc0
>>884
処で、爾の漢字は雨の旧字体なのでしょうかね?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:22.73ID:ZOGq2Gzc0
diesel engine 
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:22.91ID:xjSFIr0e0
またトンネルの強度が弱くなるやつじゃね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:26.10ID:hcXgPAYX0
バックするなよw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:39.35ID:zxkA9F3y0
空気圧低すぎたのかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:47.12ID:ojQEvWoS0
火事を撮影した奴にこの3連休ずっと不幸なことが起きますように
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:53.03ID:XN/jf/Ybd
高速道路はこういうのあるとかなわんな、下の道だと抜け道とかで対応できるけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:55.21ID:V9OLXqLB0
>>900
西島秀俊と芦田愛菜のさよならマエストロでも見ろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:09.43ID:G+uaLxia0
指揮者って才能いるの?
作曲家とかならわかるけどタクト振ってるだけでしょ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:21.71ID:ZOGq2Gzc0
>>892
松崎悦子 豊川悦司 確かに悦はエツとも読む増ね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:48.06ID:GQ2kb2Xq0
四国の逆襲か
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:09.17ID:O3WSKkj40
なんでこうひとつ話題になると似た事象があちこちで起こるんだろうね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:38.80ID:ojQEvWoS0
チョコレート食わせろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:40.03ID:miMnWN9h0
シッコクシッコク
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:41.72ID:ZOGq2Gzc0
イセサキ イセムラ イセハラ イセザキ 伊勢崎 伊勢村 伊勢原 伊勢佐木 
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:57.61ID:2Pbf8mHX0
伊勢崎のは放し飼いしてる時点で怪しい空気満々だったな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:58.04ID:zxkA9F3y0
>>922
なのにあなたは京都へいくの
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:56:27.14ID:ZOGq2Gzc0
この列車はジンキュー(準急)伊勢崎行です
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:56:39.14ID:GQ2kb2Xq0
この手の犬飼ってる奴ってほんまモラルのないクズが多いよな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:56:46.14ID:SLZu0LY70
四国犬とか関係なく小型犬だって襲われたらやばいよな。狩猟犬とかそんなケンシュいっぱいいるだろ。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:56:52.65ID:7UBqOP6Y0
氷山の一角だな、全国の四国犬が暴れだすよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:56:53.53ID:8Kci2u/R0
狂のわんこ
0960遠投
垢版 |
2024/02/10(土) 06:56:58.82ID:Z7VPMGGV0
>>89
東京都「(ホッ)」
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:13.29ID:hcXgPAYX0
まだまだ寒いやろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:16.41ID:ZOGq2Gzc0
2月で最高気温が20℃位迄と上ルとは・・・・・
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:35.45ID:hcXgPAYX0
えええやだなぁ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:41.98ID:zxkA9F3y0
>>945
発症したらもうアウトだもんな
恐ろしすぎる
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:55.22ID:ZOGq2Gzc0
>>940
あゝ 🎵赤い屋根の時計台が朝を告げて🎵
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:58:05.15ID:LtfYxNMl0
四国犬は飼い主以外みんな敵らしいなそろそろ公害認定しようや
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:58:12.83ID:hcXgPAYX0
まだ小さいのに顔に老斑が
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:58:38.66ID:YhWukSdr0
花粉症の低年齢化って自分50すぎてるけどこのくらいの年には花粉症だったよ
当時は花粉症なんて言葉なかったけど
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:58:40.62ID:Qiq4Forj0
>>945
>>967
日本国内では、人は昭和31年(1956年)を最後に発生が無く、国内においてはウイルスは絶滅したとされている
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:58:52.00ID:ZOGq2Gzc0
>>961
あゝ ありがとう 淺とか學とか旧字体とかあるのでね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:01.06ID:SLZu0LY70
高気密住宅とかやってっからどんどん弱体化していくだよ。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:15.64ID:ZOGq2Gzc0
>>961
あゝ ありがとう 淺とか學とか旧字体とか在るのでね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:19.99ID:Fwz1+XT30
ワシまだ花粉症じゃないから勝ち組
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:29.72ID:Y9krMfM90
俺みたいにトイレ行っても手を洗わないくらいが免疫力付いてええんやぞ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:33.23ID:V9OLXqLB0
萌ちゃんのせいで村々したから近所の公園のベンチでシコってくる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:44.27ID:le8Cwww70
静岡県の磐田袋井掛川には絶対住めないぞ
こいつらは
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 07:00:06.85ID:2Pbf8mHX0
家が高気密で花粉慣れしてないからと言った直後に
家の中に花粉持ち込むなと言ってみたり
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 07:00:16.78ID:zxkA9F3y0
雨合羽着てると良いんだな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 07:00:26.00ID:GQ2kb2Xq0
>>975
俺もだけど当時はアレルギー性鼻炎という診断だったな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 07:01:19.82ID:P8ZLkGM40
中日みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況