X



ワイドナショー【漫画家・芦原妃名子さん死去▽麻生太郎氏発言が物議】 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:26.25ID:DDaEyim/0
きみまろみたいなもんか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:27.08ID:xZk3Ln6Zd
報道機関テレビ局としては上川大臣「ジェンダーギャップ指数も含め、特に政治分野は大変遅れている」という発言を踏まえなければならない?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:48.18ID:ZWG1XZNn0
Yahoo!知恵袋
質問『「おばさん」 という言葉を女性差別だと騒ぐ人っていますよね? でも、対義語として男の人には「おじさん」という呼び方があります。
男の場合、さらにもっとバカにした表現として、 「おっさん」というものもあります。 この表現に似た言葉って、女性側にはないですよね? * 
「おっさん」と言うほうがよっぽど性差別ではないのですか?
「おばさんは女性差別だろ!おっさん!!」と叫んでる自称フェミニストはバカなのですか?』

ベストアンサー『そもそも ちゃんと物事を考えられるような人は ツイフェミになれませんからね』

【ツイフェミ】
旧Twitter(ツイッター)=現Xにおいてフェミニズムを標榜しながら、主に男性に対して偏った目線で差別的な言動を行うユーザーの事を指す。

* 【おっさん】…「おじさん」をぞんざいにいう語。そういえば、「お嬢さん」に対応する言葉も無いのう(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:02.30ID:GBBtsWmO0
言葉狩りが酷い
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:05.13ID:5rxiA8rm0
岸田擁護じゃないが増税メガネはいいのか?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:05.53ID:ZWG1XZNn0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】

相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:06.20ID:K7hASUoa0
おばさんを辞書で調べたら悪口の意味なんてねえよ
勝手な解釈で言葉狩りすんな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:08.32ID:TmG2XTRI0
きれいじゃないとかは余計なお世話だけど内容的にはべた褒めしてるんだよな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:09.01ID:0KQfU+FWd
たまには、テレビも政治家の褒め殺ししてやれよ〜
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:12.17ID:RWdVCi+p0
ウエンツズレてんな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:12.30ID:LVZ9wwxi0
クドカンのドラマ見ろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:13.16ID:lpdPi4fO0
お飾りの副総裁な
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:15.89ID:X0Tx54iO0
おばさんはいいじゃん
年齢を重ねる事は恥ずかしいことですかと
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:16.26ID:xaFRacoY0
麻生は叩きやすい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:18.06ID:hKuq63Yn0
10年経っても芸人は変わらないよな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:19.42ID:mMEsr3Xe0
あ、そうって言って聞き流さないとな
0029糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:19.54ID:ZWG1XZNn0
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:19.80ID:d7htKA+U0
寿命だから消えて行く
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:20.10ID:nupqm0270
前スレ>>857
まだそこまで進んでない原作3巻までだから
でも脳汁たらすし鶴見中尉と白石の変態性はしっかりやった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:22.08ID:tOK3WDHY0
ウケてるなら何を言ってもいいって理屈もたいがいイカれてるけどな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:22.97ID:fUnLZ7td0
叩きたいだけだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:23.18ID:6ntmULWW0
おじさんは良いけどオバさん呼びは絶対駄目でしょ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:23.29ID:zUEWLG0W0
ウエンツのそれも老人に対する決めつけだろう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:31.07ID:x8SxPdGOM
TVも終わるけど
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:32.46ID:ih8HgWbs0
エヴァンゲリオンで「おばさん」が悪口だと認識した
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:32.58ID:burvv2m/0
おじさんはセーフなん?
0047◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:35.39ID:M3L8/8Kf0
おばさんの言い方は多様性にならないの?(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:35.52ID:UWgDUrSl0
親の姉妹の事を何と呼べばいいの?
0050青木 理(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:37.29ID:ZWG1XZNn0
>テレビは酷い

たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、
善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)

インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対するヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:37.63ID:NxN93tWXa
別に小渕とか訳分からん少子化大臣に成った所で少子化替わらんやろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:38.26ID:95bK/nG60
おばさんにおばさんって言って何が悪いの派です(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:41.50ID:bZCt78wK0
日本は男尊女卑の国だからね
こういう言葉から地道に狩っていかないと
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:47.58ID:NJesmWvu0
立憲の生コンババアもおっさんおっさん言うとるぞ、それスルーかよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:47.71ID:EWHejy0P0
おばさんをおばさんと言えないなら会話そのものをしたくない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:50.36ID:wd+9km3e0
>>7
20代見たことない
0068糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:51.65ID:ZWG1XZNn0
ツイフェミの回答『>「おばさんは女性差別だろ!おっさん!!」
これは、自分のことを棚に上げて、女性をおばさん呼びした男性に、
(おばさん呼びだけでなく、呼び方や態度なども悪かったと思われる)
自分がナニをしたのか、自覚を促すためのセリフだと考えられるので、
特にバカとまでは思いません。
(バカというなら、自分を棚に上げている男性の方かと...)』

な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?) 
男には知性が有るから、ここまで愚かな発言をすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:51.87ID:a9l1aq0n0
お前らの笑いの話しもだろ
何他人事のように偉そうに言ってんだ?
松本人志も同じなのに
今田もだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:52.01ID:WNicgwCw0
麻生はつっこみのないボケを延々と繰り返してスベってんだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:53.57ID:ZR3oib/NM
芸人が言葉狩りに同調したら自分で自分の首を絞めることになるのがわからないのかね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:54.25ID:NgfCYM250
叔母のことをおばさんって呼んではダメなのかな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:54.47ID:RWdVCi+p0
老人もダメだよ差別
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:54.52ID:dAwxxYvId
朝日放送の正義のミカタで、麻生は上川を褒めていたと言ってたけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:56.96ID:XeLcg6gb0
まあけどウエンツには悪いが男は外で女は家のほうが少子化対策は解決すると思うけどな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:57.51ID:cVueC/qC0
一応褒めてるのだから
上川は喜んでるのでは

ポスト岸田と認められてるんだし
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:57.51ID:lpdPi4fO0
>>42
29におばさんは
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:59.07ID:MQpDQA6q0
学研のおばちゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:59.80ID:LVZ9wwxi0
ババア長生きしろよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:00.00ID:M2GPNA5l0
学研のおばちゃんもいまならだめなのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:01.85ID:2NGrsaXw0
上川をそこいらのバカな女性政治家と一緒にするなよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:01.93ID:mMEsr3Xe0
女だけど凄いみたいなのいう必要全く無いよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:02.28ID:jGRg5YKZ0
>>34
なんで?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:03.14ID:s37cwKOn0
この件で上川さんの凄さが一般の国民に知れ渡った。
自分を犠牲にしてまでそれを行う麻生さんの手腕が凄い
それをわかってないバカ芸能人がコメントしてる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:03.74ID:UZiuvbSM0
麻生はゴルゴ読んでるんだよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:05.99ID:N91XuuDUM
こういうのを大々的に取り上げるマスコミのほうが悪質だろ
上川さんが公開処刑されて可哀想だわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:06.21ID:ALLCSP5F0
つーかなんでまだ今田テレビに出れてるんだよ
週刊誌もっとつっこめよ
0101糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:06.44ID:ZWG1XZNn0
まさに此れ
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:07.34ID:TmG2XTRI0
男だけじゃなくて若い女もおばさんを悪口として使ってるからなぁ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:09.61ID:zUEWLG0W0
ゲルとポエムて
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:09.62ID:H4HBCAMS0
今田の声が全てだな
ぜーんぶ麻生の手のひらの上
名前も覚えてもらえたし大したもんだと言われる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:10.99ID:QNSACj7L0
今田は急に話しすぎだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:12.11ID:/CyLbgna0
おばさんがダメならもう生活出来ないなぁ
綺麗じゃないを叩けよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:13.62ID:uGn4RARC0
ウエンツ文句ばっかりで?
若者は少子化問題どんなアイデアあるん?
アイデアは他人任せ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:15.26ID:J6eIc4Pu0
は?まだ麻生太郎のおばさん発言取り上げてるの?

松本人志のせいで話題が世間と2周回遅れになってるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:15.65ID:d7htKA+U0
出世のためには不適切な発言も目をつぶる自民党的行動の上川さん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:15.91ID:wtVEmStu0
今若い男もジジイになるとパワハラセクハラジジイになるから変わらないよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:17.53ID:0D7GvNK20
人をけなして笑いを取るのがダメって、さっき松本を持ち上げてたじゃん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:18.26ID:/Rqhb2Mb0
菅おじさん内閣とか増税メガネとか言ってたくせにね
0125シコリー
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:19.42ID:mJ0Yup0v0
麻生は計算してるやろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:19.51ID:BHMoM/i40
菅が再登板したら、野々村真が発狂する
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:22.34ID:g3IXvsHK0
糞フェミなんて無視でいいよ
うぜえ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:22.67ID:TTwHBaoF0
デブに対して豚って言うのはアウト?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:24.23ID:YDeFoAPb0
麻生的には褒めてるんだけどな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:24.63ID:MMgYMlc70
おばさんおじさんくらい言ったっていいだろ
綺麗じゃないとかはダメだが
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:25.58ID:UWgDUrSl0
麻生は上川の知名度を上げるためにわざと炎上させたんじゃないか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:25.70ID:MQpDQA6q0
河内のおっさんの歌
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:25.82ID:HtcuNTud0
女性の中ではって
男性の中ではとはいわんな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:26.02ID:7Mb0jd1f0
俺はおじさんって呼ばれたら不愉快だぞ お兄さんだw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:26.19ID:burvv2m/0
中国寄りのおばさんだっけ?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:30.44ID:z5hIiVPE0
本人達が問題視してないなら良いのでは?

外野が見ていてダメというなら、テレビ局が容姿や年齢、性別いじりすることダメになるぞ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:32.59ID:4VKqGvqt0
小泉が2位なのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:33.03ID:NxN93tWXa
この番組もおばさんだらけやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:33.72ID:mMEsr3Xe0
それは考えすぎじゃねww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:35.66ID:gFmKxb4O0
おばさんがだめなら
ドーラをおばさまと呼ぶラピュタももう放送禁止だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:37.21ID:rOo2QjOjM
松本もヤスシとかキャッシー塚本とか明らかにモデルが居るディスリコントやってたなあ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:38.28ID:qqtAqbo30
進次郎?
はあ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:38.21ID:nElwkGrG0
仮にトランプが大統領になったら必要人物になるからあまり叩いてやるなよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:39.98ID:pRWRnYvz0
麻生さん物言える政治家だよね?

麻生氏「戦う覚悟」発言に中国が反発「身の程知らずででたらめ」 麻生氏周辺“中国が反応してるのは抑止力になった証拠
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:40.24ID:o+4QvRDz0
麻生太郎がいなくなるのを待つんでなく、選挙いこや
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:40.90ID:x8SxPdGOM
麻生ウマい
0165猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:41.07ID:ZWG1XZNn0
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる 
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:42.61ID:fUnLZ7td0
上川は中国と仲悪いんでアメリカが共和党になったら梯子外されて落ちるよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:42.98ID:BD3uGqxy0
おじさんおばさんと言う言い方を拒否するのはおばさんだけ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:43.91ID:RWdVCi+p0
今田はまっちゃんの時しゃべれ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:44.85ID:RALC9+1z0
まぁそう言う事よ
本人が意図してるかは知らんがw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:45.24ID:BO8+Gh5p0
端的に害悪だね
麻生って
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:46.50ID:XeLcg6gb0
>>102
ただもう中年ではないよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:46.89ID:TiGcagtA0
>>54
増税メガネは生まれ持った容姿をいじってないから
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:47.48ID:AX74zqjA0
自民党が自民党に言っただけで本人も気にしていない
フジはミスリードしてる
身内の話だろ
広げる話ではない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:49.40ID:dAwxxYvId
麻生は最後は「今後のスター」と褒めていた。
切り抜きだけで叩くマスメディアが悪い
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:51.31ID:w5rTpNGP0
今田さっきと違ってめっちゃ喋るな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:51.59ID:+kRAJljA0
>>7
ヤクルトレディです
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:51.88ID:a9l1aq0n0
>>66
ヤクルトレディ
普通に20代いるわ
子供預けてるシングルマザーとか多いのも知らんのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:55.10ID:FB9p4Fiq0
緑のおばさんとかもアウトなのか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:58.27ID:DC/OWiKO0
上流階級の人って「おじちゃま」「おにいちゃま」って、ちゃま呼びしてるイメージ
ソースはおぼっちゃまくんと金八5期だけだけど
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:58.31ID:4gMyx2BG0
パプワくんなんて実写化無理なんだから、人選ミスったな。実際に実写化された漫画の作者呼ばないと。松本擁護して終わったよ
0189糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:59.11ID:ZWG1XZNn0
ツイフェミの回答『>「おばさんは女性差別だろ!おっさん!!」
これは、自分のことを棚に上げて、女性をおばさん呼びした男性に、
(おばさん呼びだけでなく、呼び方や態度なども悪かったと思われる)
自分がナニをしたのか、自覚を促すためのセリフだと考えられるので、
特にバカとまでは思いません。
(バカというなら、自分を棚に上げている男性の方かと...)』

質問者『なに勝手にシチュエーション作り出してんの?(笑)』

おーい、糞フェミ! バレてるぞー!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:02.41ID:ZKCGkDQJ0
ないでしょうねw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:02.66ID:K7hASUoa0
一般人はも誰かにおばさんって言ったら訴えらるのかよ
0193(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:02.85ID:idkER1Z20
脚本家のミステリという勿れは成功してるぞと書くと
菅田将暉が守ったという茶番で脚本家を叩く
菅田が脚本書けるのかよ

いかにSNSのクズ野郎どもが
脚本家を叩いて楽しんでるだけかがよくわかるな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:03.48ID:tOK3WDHY0
>>54
メガネしている全体ではなく特定のクソメガネを貶めているのでセーフ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:05.74ID:Xfb0EHz90
30歳前後の人をおばさん言うのは揶揄が入ってると思うが、上川さんは正当なおばさんだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:07.71ID:j+dOdRhwd
名前間違える時点でリスペクトはないだろ女性褒めれば人気が出る程度としか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:09.21ID:bcFgxVLG0
日本って他人の男性女性への呼び方が少なくて困るなお父さんお母さんしかない
独身の人なら適してないのに
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:09.27ID:pOd1QLd90
今田が痛々しいw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:10.57ID:QNSACj7L0
またAIか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:12.96ID:xutMaefi0
実際上川なんか知らん奴ばっかりだしねえw

あとおじさんって言っても絶対炎上しないよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:13.68ID:sGIP4MHP0
おじさんおばさんはべつに良いよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:14.22ID:H4HBCAMS0
今田が今、あえてアナウンス効果を発言したことによって番組のアナウンス効果狙いも薄れる

上手い台本やな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:14.96ID:+HTCCMX70
>>7
ヤクルトレディに、名前変えた。ニッセイのおばちゃんも。
0211人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:15.63ID:ZWG1XZNn0
回答『ありました→BBA * 
おばさんは歳を異様に気にしてるので、おばさんと言われただけですぐキレます。
そんだけ若いということが価値のある物だとわかってるから年老いた自分には価値がないと思ってるからキレたりするんでしょう。
本当に歳は関係ないと思っていたら受け流せるはずなんですが、、、 おじさんは言われても気にしない人が多いです。』
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:19.15ID:8Q/eNhD80
河野、進次郎は対立、逆方向からの。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:20.92ID:nlSOhNn30
「ないでしょうね」「ワハハ」の流れも麻生と同じ事してるじゃん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:20.87ID:bn6ivrSD0
そこまで考えてたらもっと長いこと総理やっとるわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:22.51ID:zUEWLG0W0
>>130
関西圏なら普通
関東ではアウト
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:22.61ID:Pub5PvWU0
美人じゃない ← 問題発言だ!
漢字が読めない ← 永遠に言い続けるよ!
ブスとは言ってないのに問題で
暗に馬鹿って言うのはOKなのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:25.86ID:4oaCswjC0
性犯罪者の令田が日本の為に働いてる政治家を批判するなよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:25.91ID:dm+q1Gid0
今のウクライナに支援してる時点で上川は有り得ない!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:26.99ID:BO8+Gh5p0
時代に取り残されてるのよ
麻生の醜態を擁護どころか正当化してるのは
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:29.05ID:au/8tbOO0
番組で上川の紹介が足りん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:29.85ID:6ntmULWW0
歳上の女性は基本的に「お姉さん」呼びであるべきだとは思う
0226シコリー
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:30.02ID:mJ0Yup0v0
麻生タクティクスなんだよなあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:33.36ID:Inl/3Bzi0
セクシー田中も上川も言葉狩りだよこんなの
文字が読めても文章が読めない日本人ばかりが騒いでる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:33.92ID:iZRIKJl00
おばあさんをおばさんという麻生なりのヨイショもあるだろうけどな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:34.09ID:xaFRacoY0
70歳におばさんは遠慮してる方
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:35.00ID:Z351eh4m0
マジレスすると
70才はもうおばあさんだと思う
おばさんはむしろ褒め言葉
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:39.73ID:ZWG1XZNn0
回答『おじさんはOKで、「おばさん」は差別用語なのですか?
おばさんが「おじさん」と言うのを問題にする人はいないけど おじさんが「おばさん」と言うと、差別用語だと問題にする人がいるんです』

* 例によって、女は「ジジイ」だの「キモデブヒキニート」だの言いまくっているのに、男が「ババア」と言ったら袋叩きにされる不公正極まりないこの気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:42.34ID:a9l1aq0n0
>>178
ちょっと褒めりゃ
あと味噌糞に言って良いとかマヌケにも程があるぞ
お前も
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:44.06ID:3Zk8wGKj0
マジもう消えてくれ

国民の大半は法務大臣の時に上川を知っただろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:45.65ID:ocs9qQa50
公の場っていうのはあるけどそんな攻められたり問題になることなん?これ?
まじで生きにくい世の中になっていっとるなー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:46.10ID:Q8Wf8+8Q0
>>109
バイデンやトランプに比べたら若い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:50.05ID:RWdVCi+p0
前半性加害の時と顔が違う今田
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:51.34ID:mBT5JKP6a
上川とかやめてくれ
親中派だし
靖国行かずにアメリカの米軍人墓地に献花してるやつ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:53.21ID:TaVf4npx0
おばきゅうだったらいいのかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:57.65ID:Mx4/ixIh0
増税メガネとか嬉々として言ってた野党が
オバサン発言で叩くってなんか妙
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:58.18ID:d7htKA+U0
>>120
デリヘルだと「お兄さん」て言ってくれるw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:58.77ID:bZCt78wK0
日本は先進国の中で飛びぬけてジェンダーギャップが甚だしいことを直していかないと
女性の報酬を上げられないなら国が全ての女性に女性給付金を毎月20万出すべき
0250糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:59.10ID:ZWG1XZNn0
ツイフェミの回答『おっさん呼ばわりされて男性差別だとか騒ぐ残念な人も最近は多いけど、個人的にアフォかと思っています』

それを言い換えると、『おばさん(「おっさん」は蔑称だけど「おじさん」「おばさん」は蔑称ではない)呼ばわりされて女性差別だとか騒ぐ残念な人も最近は多いけど、個人的にアフォかと思っています』

遥かな高みからしゃがんで* 全人類80億人に『何が正しいか』教えている儂にアフォ呼ばわりしてくる度外れた気違いがいるけど、こいつ(女)だったのか(´・ω・`)

* 儂は人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
儂にとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:59.19ID:ZMGd5ez30
おばさん 正解
美しくない→容姿だけの有名タレント議員ではない

問題ないよね?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:00.96ID:mMEsr3Xe0
>>208
隆一はもうこれ以上上がり目あるのかなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:03.34ID:8yTYCUa+0
昨日の正義のミカタでほんこんが女がおじさん言うてもお咎めなしやのになんで男だけ言われんねん!ってキレてたなあw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:03.57ID:cqTb/G960
叩くんなら公共電波でもおばさんは当然禁止用語なんだよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:07.19ID:g3IXvsHK0
なんか最近”女”が調子乗り過ぎじゃね?
女ってそんな偉いんか?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:09.62ID:AX74zqjA0
>>118
損して得取る
お前は無職か(笑)
0264ポーッとなってんじゃねえよ!* 
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:15.56ID:ZWG1XZNn0
反論できないと『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」とか罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないが、みんなはどうかな?

* それを受けて、 川井モナ「何かぽーっとすんねん… ハァ… ごはんも喉を通らんっていうか…」
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:16.03ID:XeLcg6gb0
>>130
それは罵倒だからな
「デブに肥満というのはアウト?」
ならまだ分かるが
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:20.30ID:a9l1aq0n0
>>223
相手との関係性で
貶し言葉使うアホは昭和で死んでろって
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:21.28ID:PojkIZ/1M
今田あぁ
松本ネタの時は悪徳政治家並みのトボケた顔でダンマリだったのに、麻生ネタは良く喋るなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:23.57ID:BO8+Gh5p0
>>232
端的に前提から間違えてる
男女論の問題じゃないから
お前程度の無能に正しい現状認識能力があると思い上がるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:24.82ID:DC/OWiKO0
>>210
レディもだめで今はヤクルトさんじゃなかったっけ?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:29.46ID:tOK3WDHY0
>>210
みどりのおばさんてどうなってるんだろう?小池百合子とかに名称変更してるんだろうか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:30.77ID:kuRPSANk0
言葉狩りもさることながら、パヨ界隈が言われた上川まで攻撃してるのが酷かった
0273死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:31.06ID:ZWG1XZNn0
 『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW女という生き物Wにしか為し得ない。
それを受けて、竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:33.51ID:dZOUjiJx0
患者を「俺の金(税金)でスパゲティを助けたくない」とか言う外道だし
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:41.56ID:pRWRnYvz0
新次郎は進次郎でも
私は阪神タイガースファンで、背番号24の桧山進次郎ファンだったが
小泉進次郎のファンでではない!!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:42.59ID:d7htKA+U0
>>134
そんな頭の回る年齢ではないし人ではない
0279(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:42.82ID:idkER1Z20
>>181
増税は絶対必要なのに
くだらないあだ名をつけて国を揺るがす
国賊どもが最もどうしようもない
0282人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:46.60ID:ZWG1XZNn0
>私は50になるオッサンですが、若い頃には無かった、歳相応の魅力だってあるはず。

「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。

世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:48.65ID:g3IXvsHK0
>>271
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:49.28ID:sWLi7lGW0
X おばさん おじさん 
◯ おばさま おじさま 
◎ お姉様 お兄様

・・・こういうこと?(´・ω・`) 
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:52.61ID:K7hASUoa0
問この件で一番の問題は言われた側が何とも思ってないのに無関係な奴らが勝手に騒ぐ風潮
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:57.70ID:ZWG1XZNn0
うさぎやマツコ同様、志麻子も 特殊な性嗜好の持ち主である夫と息子の話を此でもか此でもかと話してフェミ工作をしているけど、
フェミの言う事は全て嘘だと証明されちまってるのに、まあ往生際の悪いこと悪いこと(呆)
近藤春菜も言っていたように、年齢に対する感覚は 男と女で全く違う。
『ダウンタウンDX』で、異性の羨ましい所を挙げさせたときに うつみみどりは「50歳の女は只のオバサンだけど、50歳の男は『中年の魅力』とか言ってもらえる所」と答えていた。
悔しいだろうけど そういった事の原因は主に女の側に有るんだよ。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:01.56ID:LVZ9wwxi0
ジャルジャルのおばはんネタもう見れないな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:05.26ID:BO8+Gh5p0
>>272
反日カルトとズブズブに癒着してる安倍晋三という国賊ならおととしに死んだぞ
なのにいつまでもこだわってるんだよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:06.80ID:zUEWLG0W0
>>248
俺も嬢には明らかに年齢嘘だろと思ってもお姉さんというように心がけてる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:07.26ID:WNicgwCw0
少なくとも相手が嫌がることを言って反応を貰おうとすることが幼稚なんだよ
おばさん、おっさん、はげ、ブス、ちび、デブ、わざと名前間違え
それを言うと大抵反応するけど反応される=面白いことを言ってると思い込むやばいやつが麻生みたいなやつなんだわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:08.23ID:mA3BYDfi0
>>242
米軍人に献花して親中派とか意味わからん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:08.69ID:UcNS/Mh20
>>230
政治家が老人だらけになりすぎて上のえらいさんが30代くらいの女議員にこの小娘が!って恫喝したんだけどその議員からしたら普段おばさん扱いされるような歳だからうれしかったって話あったなあw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:09.94ID:g3IXvsHK0
なんか30過ぎて「女子」とかいってるよな
女子てw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:11.22ID:m+ChGdwI0
ファミマのお母さん食堂も騒いでたけどこいつら日本をどうしたいんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:11.29ID:ZWG1XZNn0
『ダウンタウンDX』で 異性の羨ましいところを挙げさせたときに、うつみみどりが「50歳の女は只のオバサンだけど、50歳の男は『中年の魅力』とか言ってもらえるところ」と答えていた。
悔しいだろうけど そういった事の原因は主に女の側に有るんだよ。
・『世界まる見え』で、女の人の現在の体型をインプットすると10年後20年後の予想体型がCG表示されるというのをやったとき、 表示されたCGの あまりの醜さに、観客が一斉に悲鳴を上げた。
・女は、男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだ。 (「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」…西原理恵子)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:14.62ID:d7htKA+U0
>>261
無職の意味がわからない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:17.07ID:QKYaM8FD0
麻生太郎か
太郎って名前ほどダサい名前はそうそうない
まあ二男で二郎も相当にダサいが
三男で三郎、四男で四郎もめちゃくちゃダサいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:19.96ID:H4HBCAMS0
>>214
そうそう
ちゃーんと効果が出てるのよね既に
アナウンス効果をあえて口に出してアナウンス効果と取らせないアナウンス効果や
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:20.86ID:au/8tbOO0
>>200
いままでの法務大臣の全員がビビって誰もできなかった、麻原彰晃を処刑したのが上川陽子
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:22.25ID:mMEsr3Xe0
>>266
いつも同じ感じだからそんな事考えてるとは到底思えないけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:24.29ID:ZWG1XZNn0
ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:30.52ID:prs7V4ll0
今日ゲストの作家さん、インディアンスの田渕に似てるな、ところでインディアンスというコンビ名はコンプラ的にどうなんだ?
MLBのインディアンスがガーディアンズに改名させられてたけど…
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:33.27ID:a9l1aq0n0
>>262
文化遅れてるレイプも当たり前の関西圏だからな
他の都道府県に出ないで欲しい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:39.72ID:RWdVCi+p0
>>284
結局年齢差別なんだなー言ってる方より叩いてる方の
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:45.60ID:2F6gSlwL0
〜9歳 女児
10〜18歳 女の子
19〜34歳 女性
35〜50歳 おばさん
60歳〜 おばあさん

こんなイメージ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:47.94ID:jGRg5YKZ0
>>262
新喜劇で普通に太った女芸人を豚呼ばわりしてる国なんや…
0318!omikuji !dama
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:59.31ID:ZbJqZlTt0
話題になってはいないが
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:59.79ID:OgPZuzQXd
ハゲてないやないか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:00.85ID:7XjuHDho0
でもいい様に言い換えたってオバサンはおばさんじゃん
おれもオジサンだし子どもはガキだし若者は若造だよべつの間違ってない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:01.09ID:zUEWLG0W0
これで禿げてたら嫌だわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:01.62ID:BpydQaet0
おばさんがダメならおじさんもダメだよね~ならわかるよ。けどおじさん呼びについて触れないから文句言われるんだよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:06.71ID:aIuJ3LmE0
こうして個人情報は集められます
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:06.78ID:bZCt78wK0
女を叩くのって女から見向きもされない童貞の弱者男性なんだってねw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:07.89ID:BHMoM/i40
きめえ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:27.13ID:ZMGd5ez30
女性の議員がほとんどの顔だけの芸能人とかからの無能ばっかりやからそこからなんとかせーよ、馬鹿フェミ野郎ども
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:28.13ID:8WRCS/0J0
おばさん言ったらアカンのだったら
成人女性に女子言うのもアウトだろ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:29.58ID:d7htKA+U0
>>294
年齢は嘘でもお姉さんと呼べない年齢の人に当たったことはない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:30.25ID:7ITHDBnD0
いやいやいやw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:33.63ID:s37cwKOn0
年配の方におばさんは失礼、お姉さんも失礼
お嬢さんも失礼

ご婦人と呼ぶのが正解
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:33.71ID:foe0KqBo0
夢をかなえた未来の自分?実況民に対する嫌がらせかな?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:34.03ID:7Mb0jd1f0
いいデータが盗れるなw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:34.32ID:8yTYCUa+0
実際年取ってから見返すと精神的にキツイことに・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:37.40ID:tNFHLi4C0
ハゲになってないwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:37.46ID:7TTI3Ti/0
Colabo「新幹線に乗ってる。周りの男性の何人が性犯罪者なのか考えたら怖くなってきた」

これが税金貰って活動してる団体の発言なんだぜ
朝鮮フジはこれはOKなの?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:38.35ID:BO8+Gh5p0
>>322
いちいち年齢を語る必要がない
ハゲに髪の毛が豊富ではない方みたいな歪曲的な言い方なんてそもそもする必要がないように
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:38.48ID:hKuq63Yn0
本来の使い方?????
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:39.41ID:05Buvrq90
麻生太郎は政界進出の初選挙の時に応援に集まった人たちに「しもじものみなさん」って言った人だよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:42.06ID:QpmVtGgk0
>>292
オウム事件の場合は人数が多かった
判押しまくったイメージがあるのは鳩山邦夫かな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:44.89ID:13sCnpSh0
M-1
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:46.25ID:RWdVCi+p0
>>330
男は叩いていいよねえさすが左翼
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:48.97ID:g3IXvsHK0
ポケ戦ごっこできるやん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:50.94ID:VkskQ54y0
個人情報抜かれてるw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:51.25ID:a9l1aq0n0
>>301
りりちやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:51.76ID:DC/OWiKO0
>>311
何かやらかしたっけ?
Oliveは作るべきかずっと悩んでるからタレントなんて全く目に入ってこない
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:54.90ID:89l1GJn60
個人情報抜かれるだけなのに
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:58.44ID:WZznvdWjH
バカバカしいわ

10歳ならここに居る奴らだって夢みれるくらい希望溢れてるだけだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:59.52ID:MGyiuuPk0
>>329
そして中国のサーバに保管され分類され・・・
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:59.62ID:tOK3WDHY0
「ょぅι゛ょと結婚はできたかい?」とかおじいちゃんになった自分に言われるんやろ?
死にたなるわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:59.71ID:zUEWLG0W0
それに両親の写真と年収も入力させないと
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:02.04ID:d7htKA+U0
>>298
最近やっと「女子会」無くなった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:04.44ID:7ITHDBnD0
ただの妄想w
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:04.64ID:jXusXC320
松本人志(80)からのビデオレターは?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:06.21ID:pwxtxDyd0
未来からのメッセージとか、安堂ロイドですね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:09.38ID:KvjZmaFQ0
時間が逆にできるなら子供の頃の顔が正しいか検証できるな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:09.57ID:95bK/nG60
本名と顔写真簡単にネットに差し出すんじゃねえよ(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:12.80ID:/CyLbgna0
40歳ぐらいでおばさんって言われてキレる人とキレない人いるけど
何でかなぁ?
男はオジサンって言われてキレる人見た事ない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:14.43ID:NgfCYM250
子供の頃の写真持ってきて答え合わせしろよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:16.92ID:QNSACj7L0
そんなに「すごい!すごい!」か?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:19.08ID:JJHgoDQK0
今田の未来…!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:19.33ID:7OiMG+BX0
だから何だよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:21.60ID:Q8Wf8+8Q0
>>286
この10年以上前とは時代が変わったということだろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:25.22ID:OgPZuzQXd
57歳w
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:28.13ID:X0Tx54iO0
数パーセントの確率で
夢叶えてないパターンも出てほしいけど
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:29.31ID:a9l1aq0n0
>>379
男叩くのも男だしなあ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:37.31ID:7ITHDBnD0
AIアンジェラアキ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:37.34ID:ALLCSP5F0
かなわぬ夢やめーや
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:41.76ID:TaVf4npx0
きしょ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:42.56ID:hKuq63Yn0
過去ネタ掘り起こされてるだろうな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:44.08ID:au/8tbOO0
きもー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:46.06ID:ivCpjufX0
ビデオレター「悪いことは言わん 若いうちに勉強しとけ」
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:47.31ID:g3IXvsHK0
見た目ほぼ変わってないやん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:47.44ID:MGyiuuPk0
ダメじゃん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:47.76ID:d7htKA+U0
>>266
麻生さんの手のひら小っちゃくて乗れない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:47.80ID:pfOsM8RW0
板尾じゃねえか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:49.23ID:z5hIiVPE0
これ松本人志でやろうぜ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:51.55ID:mMEsr3Xe0
77歳の今田若すぎる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:52.61ID:9bZqsLfV0
きっも
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:53.46ID:dZOUjiJx0
100歳だったらミイラがでるのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:54.08ID:4VKqGvqt0
変わってない
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:55.52ID:BHMoM/i40
家族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:59.29ID:+C032H2V0
宮根入ってない?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:01.60ID:mIKewTzR0
ちょっと板尾入ってね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:01.70ID:QNSACj7L0
77歳の顔じゃないだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:01.82ID:ih8HgWbs0
髪の毛の色は変えられないのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:01.87ID:/c1tQ62E0
今田の未来は松本と一緒に引退やろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:02.10ID:m7rvL54r0
髪が不自然だぞ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:02.41ID:9fj2VqG00
今田さん元気そうで良かった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:03.36ID:tNFHLi4C0
全然変わってない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:05.43ID:3hpQDpNTH
変わってないやん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:06.49ID:Z351eh4m0
家族おるんかw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:08.44ID:7Mb0jd1f0
シワが少ないw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:09.90ID:rOo2QjOjM
来年あたり文春砲で引退してそうだけど?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:09.97ID:TaVf4npx0
世界一位みたいなしゃべりかただな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:11.23ID:K7hASUoa0
モヤさまのショウ君みたい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:12.53ID:zUEWLG0W0
悲しい・・・
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:14.03ID:7ITHDBnD0
家族いねえよw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:17.24ID:7OiMG+BX0
これは酷い出来
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:17.25ID:g3IXvsHK0
完成度ひくっw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:19.05ID:MkCv/9lK0
空しいな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:19.36ID:tNFHLi4C0
失敗やな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:20.20ID:xaFRacoY0
関西弁やめたんだな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:20.57ID:5Tti/E1r0
AIめっちゃ穏やか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:22.25ID:9bZqsLfV0
なげーよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:22.81ID:VMFWh8f20
眼鏡かけてブルーのカラコンの人はなんなの?
泣いてたけど
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:23.60ID:VkskQ54y0
つまらんw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:24.61ID:Wf+cLMzu0
そんな幸せな未来ですかね果たして
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:24.69ID:au/8tbOO0
>>345
エッフェル姉さんなんか、元は外務省の官僚だぞ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:25.89ID:hKuq63Yn0
全然面白くない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:26.22ID:GQiyqiV90
77の肌質じゃないだろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:28.77ID:+kRAJljA0
変わってないな
トラブルなく生きてきた感じ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:28.99ID:iESxG/ut0
全然変わってないw吸血鬼やん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:29.35ID:HLqq+/Yca
家族?ついにボケたか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:31.65ID:ih8HgWbs0
長い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:32.44ID:ALLCSP5F0
寺のせがれのくせして学会顔しとるのおw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:33.60ID:13sCnpSh0
家族いないんだろうな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:34.85ID:lxHWzKZW0
こういうのってどこかが情報集める目的でやってそうでこわいな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:36.44ID:SP0V3E8T0
これ子供しか騙せないやん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:37.41ID:QNSACj7L0
声が誰なんだよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:39.03ID:JrPR7eso0
自分で自分の嘘っぱちでっち上げてやる気に繋がるもんかね?
嘘っぱちなの解ってて
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:42.02ID:m7rvL54r0
60くらいの顔か?
結婚してて良かったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:44.50ID:5Tti/E1r0
大人は変化少ないのかな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:44.59ID:DC/OWiKO0
>>410
でもアラフォー女が「私みたいなおばさんにも」とか口に出してきても反応に困るんだよね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:46.27ID:XTDjxQwY0
想像してたよりつまらんな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:48.78ID:FqeC6I6z0
アメリカ人だなw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:49.59ID:d7htKA+U0
これ標準的なことしか言わなくても面白い?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:49.95ID:9bZqsLfV0
はよ引退しろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:56.91ID:mIKewTzR0
アホくさ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:00.32ID:g3IXvsHK0
このレターをお前がみてるときは既に俺はこの世にいないだろう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:04.45ID:a9l1aq0n0
>>430
人間に関わるな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:05.36ID:DDaEyim/0
シャバの空気はうまいかい?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:08.71ID:XQ7Bj5Bj0
いい歳のおっさんがやると現実とのギャップで惨めになるな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:09.34ID:BpydQaet0
自分で自分の機嫌をとらないといけないのはわかるがこれは…w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:09.98ID:B1esqz7Lr
「美しい方ではない」が余計だろうになぜかおばさん発言ばかり出回ってるな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:13.57ID:fUnLZ7td0
AI関係ないじゃん
どこにAI使ってるの?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:16.16ID:ZKCGkDQJ0
くだらねえ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:17.34ID:ssmlxzFE0
20年経ってるのにそんだけしかしわ増えてないわけ無い(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:17.34ID:ssmlxzFE0
20年経ってるのにそんだけしかしわ増えてないわけ無い(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:18.80ID:g3IXvsHK0
>>640
こういう演出なくなったよね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:19.33ID:3hpQDpNTH
あらイケメン
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:20.63ID:tOK3WDHY0
自分にハゲ増されるのはなんか違うんだよ
こういうのは自信とかにはつながらないじゃん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:20.99ID:DC/OWiKO0
死んでたら映らないとかあったら面白い
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:21.02ID:3Zk8wGKj0
>>294
源氏名で「ちゃん」付けしてる
あと、どんな容姿でも「なんで天使がこんなとこに現れたの?」と驚き、歓喜する様を見せるようにしている
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:26.05ID:XeLcg6gb0
>>330
女って面白いよな
女のほうが優生思想で差別主義者が多いのも分かる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:26.27ID:d7htKA+U0
>>490
女子会がやっと絶滅してホッとしてる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:32.64ID:pwxtxDyd0
還暦手前の人間にコレさせるなよ
やるなら子供の方がいい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:33.05ID:qqtAqbo30
>>199
くそつまんね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:33.91ID:HLqq+/Yca
なんか返答のレパートリー4つぐらいしかなさそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:34.41ID:ih8HgWbs0
今田、今いろいろメンタル厳しいんだろうなw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:34.50ID:cwtInjqV0
松本人志でもやれ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:35.71ID:13sCnpSh0
コメント部分は全部こんな感じなんだろうな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:39.25ID:7ITHDBnD0
夢かなってないパターンもないとダメだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:39.38ID:TTwHBaoF0
20年後とか今田刑務所じゃね?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:42.22ID:cPw6kCVW0
>>589
お互いストレス感じながらの生活になるから今田みたいなタイプは独身の方がいい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:44.28ID:CbpbO1he0
まっちゃんと同じパターンで地獄に落ちてると思うがな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:45.30ID:sWLi7lGW0
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  35歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:47.39ID:OgPZuzQXd
髪と歯がない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:47.77ID:JJHgoDQK0
あれ5年後とかだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:50.65ID:7fL+cLuBd
岸田の口だけ動いてるのHEY たくちゃんみたいで好き
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:58.89ID:7Mb0jd1f0
もっと髪を薄くしろよw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:59.17ID:FbDjNxR40
根拠もないのに
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:59.32ID:nElwkGrG0
>>677
もうこの世には・・・
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:59.55ID:8Q/eNhD80
占いの無責任さまんま
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:01.24ID:d7htKA+U0
>>620
それな
俺でも言えそう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:02.98ID:5Tti/E1r0
歯がない老人劇的に減ってるだろうな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:03.48ID:SP0V3E8T0
弱い占い師やね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:08.73ID:sW0TUX0Td
またAIですか…
何が本物で何が偽物かわからなくなる恐怖が近い未来に来るかもしれんのが
開発者にはわからんのだな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:13.43ID:3hpQDpNTH
ウエンツ38か
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:14.60ID:aIuJ3LmE0
エロい事将来の夢にしたらどうなるんやろ?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:16.29ID:Dw9SooEH0
>>500
看護婦は看護師に変えられちゃったしなぁ
でも家政婦は何でそのままなんだろか?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:16.69ID:pZDgAv2J0
>>618
女芸人の容姿いじりがテレビで一掃された要因だな
自虐ネタされても周りが困る
じゃあもうこいつ要らんわで
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:16.90ID:TaVf4npx0
なら日本におるなや
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:22.32ID:TTwHBaoF0
だれだよwwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:23.20ID:qVJ6MV4eM
今田はこのあと強制性交で訴えられて世の中から干されるよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:23.34ID:nlSOhNn30
芸人的には遺影とかになってる方がオイシイな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:25.21ID:xyESqFzV0
渡部?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:26.34ID:DC/OWiKO0
ウエンツ今から三人も作るつもりか余裕だな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:26.77ID:7ITHDBnD0
おまえも結婚出来ねえよw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:28.88ID:MMgYMlc70
20年前の自分の写真でやってみて今とどれくらい似てるか見てみたい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:29.36ID:HgDwyayb0
死ぬ間際に幸せな家庭を送ってた走馬灯(妄想)を見ながら息を引き取るじーさんみたい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:31.77ID:K7hASUoa0
ウエンツつい最近海外進出失敗しとるやん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:31.87ID:TK2GBLxy0
松本の未来も
5年後爺さん化進んでて芸能人オーラ残ってるんかいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:35.05ID:7OiMG+BX0
声同じやん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:35.77ID:m7rvL54r0
顔が違いすぎる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:36.31ID:iESxG/ut0
怖いっっっっw
0780人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:36.39ID:ZWG1XZNn0
筒井康隆が「日本人の99.99%はブス」と言っている。
「美人ではない」と言うのは
「日本人の99.99%だ」と言ってるだけ
そもそも上川さん(70歳)に「美人」も「美人じゃない」もない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:37.88ID:9Dw6K5lQ0
日本人になってる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:37.93ID:9bZqsLfV0
ハーフ感が薄まってるな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:38.61ID:z8e87xAX0
色が濃い
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:38.68ID:13sCnpSh0
全部夢かなってるんだなw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:38.82ID:VkskQ54y0
つまんねー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:39.67ID:zMcCS4XY0
このレベルなら雑コラだけど、名前年齢性別と顔写真と音声残すとか怖いんですけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:42.58ID:d7htKA+U0
>>649
だね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:44.23ID:zuWfixBm0
城島やんw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:46.91ID:ivCpjufX0
日本人化してるな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:50.88ID:m7rvL54r0
マイナスな事は言わないんだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:50.96ID:RALC9+1z0
嘘は良くないですよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:51.52ID:jGRg5YKZ0
肯定的なことしか言わないならつまらんわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:51.51ID:/9MZvTnW0
なんかドラえもんでこんな感じの道具あったような
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:54.10ID:LJQgh9Vy0
クオリティ低すぎやろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:54.56ID:hKuq63Yn0
言った事そのまま返す
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:55.67ID:dm+q1Gid0
茶番だな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:05.87ID:5Tti/E1r0
これより若々しさを保てそうだな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:06.68ID:FqeC6I6z0
違法アップロードをやめるんだ!
捕まるよ、マジで
って言われたらどうしよう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:10.00ID:0cbi8Sb4d
ウエンツくそどうでもいい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:12.29ID:7Mb0jd1f0
草刈正雄っぽいw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:14.86ID:fUnLZ7td0
>>795
無理だろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:15.86ID:n3ePIbG/0
松本で熱烈にやってほしいw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:16.55ID:au/8tbOO0
おもんないw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:16.67ID:HzHnWebB0
まんま夢かなえた様子を老け顔で返してるだけやん・・・・・・
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:17.62ID:ZKCGkDQJ0
もうええわ
次いけ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:21.95ID:m7rvL54r0
39かよ!
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:24.06ID:BHMoM/i40
これで39かよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:25.49ID:3hpQDpNTH
39かよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:26.41ID:FbDjNxR40
なんでケイトちゃんがおるん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:26.79ID:4VKqGvqt0
桐島の写真でやってほしい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:26.94ID:Q8Wf8+8Q0
ウエンツと1歳しか違わんのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:27.46ID:9bZqsLfV0
髪が増えてる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:28.53ID:DC/OWiKO0
変わってないw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:28.69ID:icjXE+Ykr
髪の毛は全く変わらないのか、よかったなAIはハゲない予測らしい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:38.10ID:pfOsM8RW0
誰もハゲねえんだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:38.54ID:ssmlxzFE0
39には見えん(´・ω・`)
50代に見える(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:39.60ID:ALLCSP5F0
50代ちゃうんかw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:39.94ID:TaVf4npx0
やあみんな爆発五郎だよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:41.65ID:K7hASUoa0
顔いっしょやん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:42.21ID:5Tti/E1r0
みんな喋り方フランクやわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:43.30ID:mA3BYDfi0
まさかの30代
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:43.39ID:lpdPi4fO0
39には見えんわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:43.76ID:Dxi1w3pH0
39って面じゃない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:45.89ID:N3QZaUm+0
もっと薄毛にならんと
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:46.87ID:13sCnpSh0
将来の夢を絶望的に言ったらどうなるんだろう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:48.96ID:SP0V3E8T0
だいにんきが読めないAI
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:50.78ID:7Mb0jd1f0
なんで毛が増えているんだよw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:51.71ID:foe0KqBo0
世界的に有名な時代小説家ってあまりピンと来ないんですけど…
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:51.99ID:FbDjNxR40
これはジオードだよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:53.52ID:TTwHBaoF0
これ松本でやったら骸骨が喋るオチだったんだろうな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:54.45ID:d7htKA+U0
大人気 おとなげ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:54.65ID:zUEWLG0W0
>>708
可愛い子はけなす
ブサイクは褒める
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:56.16ID:g3IXvsHK0
だから若杉やろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:56.45ID:yFr7w9cI0
おとなげと聞いて
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:56.89ID:GQiyqiV90
20年後の松本人志でやってくれ
0927死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:57.33ID:ZWG1XZNn0
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

『ダウンタウンDX』で 異性の羨ましいところを挙げさせたときに、うつみみどりが「50歳の女は只のオバサンだけど、50歳の男は『中年の魅力』とか言ってもらえるところ」と答えていた。
悔しいだろうけど そういった事の原因は主に女の側に有るんだよ。
・『世界まる見え』で、女の人の現在の体型をインプットすると10年後20年後の予想体型がCG表示されるというのをやったとき、 表示されたCGの あまりの醜さに、観客が一斉に悲鳴を上げた。
・女は、男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだ。 (「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」…西原理恵子)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:57.54ID:DC/OWiKO0
後ろのJKでやってくれよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:57.79ID:jGRg5YKZ0
結局言ったことそのまま返してるだけやん…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:00.04ID:K7hASUoa0
声がぜんぷモヤさま
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:00.62ID:+HTCCMX70
今村さんとウェンツが1歳違いなのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:01.03ID:7ITHDBnD0
漢字読めねえやんw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:01.89ID:PNbOw9dgM
ウエンツより今田のほうがネット上の情報が多いだけだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:02.45ID:J7BCVrMT0
この人50前かと思ってたショック
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:04.90ID:Z351eh4m0
実際には世界大戦おきて全員死んでそうだけどな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:05.72ID:HLqq+/Yca
オウム返しばっかりやんけ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:09.63ID:9Dw6K5lQ0
>>791
今どきそんなの気にしてもな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:10.60ID:QRGk2GT+0
くだらねえ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:11.14ID:ZA0Wqk7G0
>>805
バーニィ「いいかアル。お前は将来ジオン軍に入ってガンダムを討ち取るんだ。お前なら出来る」
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:11.28ID:HbtySiIt0
普通に50前後だと思ってたわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:11.60ID:TaVf4npx0
おみくじかよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:13.46ID:RALC9+1z0
じゃ総理大臣になりたいって言えば
君は総理大臣になってるよって言うのか?
馬鹿じゃねえのw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:14.26ID:cPw6kCVW0
>>854
最新技術のAIを持ってしてもハゲのメカニズムは解明出来ないのか(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:15.61ID:lpdPi4fO0
墓はやだよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:18.24ID:hKuq63Yn0
ネタが無くても
松本の事は長時間やれないから
こんなので尺を取る
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:19.81ID:s/pJ3Kcc0
喋り方の胡散臭さがダウンタウンのコントの世界1位の人を思い出す
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:20.82ID:d911Oryv0
おとなげって読むんだ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:21.38ID:eLiOWUIV0
大人気
おとなげ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:21.85ID:5Tti/E1r0
頭髪を守るって大切かもしれない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:22.57ID:ivCpjufX0
それな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:27.99ID:MBwPM/b30
お前は心当たりあるやろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:29.81ID:pwxtxDyd0
大人気 ≠ 大人気
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:34.15ID:ssmlxzFE0
実際はでこに線入ってたりするだろ(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:37.07ID:JeelumUk0
次はお前だろ今田
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:45.99ID:X0Tx54iO0
59歳なのに「だいにんき」を「おとなげ」といってしまうよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:48.21ID:9bZqsLfV0
おもろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況