X



千鳥のクセスゴ!2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:38.24ID:/U08RkEs0
大谷健太のネタ、ツボだわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:06.20ID:jV0EqYcq0
>>278
そのうちコラボSPで声優の花澤香菜がやらされてそうだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:16.14ID:XEvOYnK00
パパ活浜辺の過大評価持ち上げは完全にランサーズの工作だよ
橋本環奈や浜辺美波はヤフーやガルちゃんなどランサーズを使った工作ありき 
胡散臭い過大評価持ち上げ工作が生命線 
1000ぐらいのアカウントの工作が限界みたいだろうね
インスタのいいね!の水増しは10万以上アカウントがいるからきびしいみたい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:18.72ID:rnomvQlT0
おしゃまって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:32.09ID:zx2tNAhFd
こんな番組に女の子のcm
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:44.15ID:nkGHF1ny0
永野ってそこのラインナップに加われるレベルの人?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:55.00ID:ZGNhyUzF0
>>305
フリップ芸というスタイル自体が
あの人にマイナスに働いてる気がする
あの人は絵と文章で勝負したほうがいいんじゃないか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:04.24ID:jV0EqYcq0
キンタローはまだ他にもっと「これがあったか!」ってモノマネありそうな気がする
どんどん新ネタチャレンジしてほしい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:26.90ID:C+It1yQk0
レイア来てた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:33.68ID:WKNOnu1W0
>>169
なお視聴率
川栄李奈ナースエイド>>>>>>月9永野デカ鼻
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:44.64ID:9SU3eY+F0
久保田と松本いちかちゃんきたーー
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:51.69ID:zx2tNAhFd
不協和音
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:34.42ID:nkGHF1ny0
どっちも知らない人たち
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:01.48ID:Vl6hrAyX0
まだ中2なんやな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:05.74ID:eT68SjJe0
何が面白いのかさっぱりわからん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:40.89ID:zx2tNAhFd
怒られるぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:54.74ID:mUx06wkcd
百田に殴られるで
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:04.48ID:/lhUsBCQ0
レイア見れたから満足
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:08.21ID:/U08RkEs0
ジャニいじりも解禁
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:09.53ID:Tymp8e+O0
どんどんブスになってくな。やはり小さい時だけだよな可愛いのり
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:15.13ID:XEvOYnK00
>>316
なお興行収入
福原遥 あの花>>>>>>>>>>パパ活浜辺サイレントラブ

サイレントラブは350館以上の大規模でやって最終5億ぐらいで終わりそうだな

*5 *16167(+*285) *43665(.779) *64.1% 60.2% *18374 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*6 *11241(+*123) *45677(.639) *51.7% 53.2% *13950 サイレントラブ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:19.33ID:nkGHF1ny0
山田も笑いにくいだろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:45.12ID:hKuq63Yn0
カメラが
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:45.67ID:Tr4yCqie0
オジンオズボーンのチンカスより面白いわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:58.61ID:/PbBZ5pr0
テロップがおもんないなぁ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:06.89ID:XEvOYnK00
>>335
ゲラというか笑顔がブス 
なんで不細工YouTuberとつきあってるのかわかったわ

そこらへのアイドルよりブスだし公開処刑されてたな
素材は志田未来レベルだよな

チビだし顔も微妙で笑顔がブス

三日月目+  ほうれい線 + 虫みたいな口元
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺はマジで過大評価だけ 
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:21.76ID:QmINCL0/0
これ好き
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:25.94ID:1++V6i0Q0
確か前におばたの兄さんが剛の真似した時もジャニの後輩が出てて、後輩が だいたいあってます」って言ってて面白かったw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:30.92ID:mUx06wkcd
河合やん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:42.03ID:KBLXgtXN0
チビなんだよねー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:15.24ID:zx2tNAhFd
関西人は歩くのが速い
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:38.23ID:XEvOYnK00
浜辺って口元が昆虫みたいでブスなんだよな

あと笑うと三日月目もブス要素
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:49.34ID:seVIim0f0
ww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:02.16ID:C+It1yQk0
プリティプリティ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:05.90ID:L/v6z+BJ0
お茶の間で見てるからハゲネタやるなよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:18.44ID:vKup3iLS0
こいつら共感性羞恥がやばい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:22.55ID:/lhUsBCQ0
芸人ちゃうしーw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:53.25ID:bYrd2LST0
これ本人なんか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:01.04ID:2Bg684TKd
ベテランなのにエンタメ仕事しかやらない人望ゼロの給料泥棒だろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:07.08ID:XEvOYnK00
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:15.14ID:mUx06wkcd
だひょーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況