X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:54.22ID:m4JUfvM20
ニュースのその後を徹底解説
ダイアン津田は急に出されて困惑⁉ベテランアナウンサーと激論‼超前向きな山田涼介が不満爆発で魅惑のプゥ~?
コンプラ初珍事⁉
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】齋藤孝、吉川美代子、出口保行 他 
【ゲスト】山田涼介(Hey! Say! JUMP)、津田篤宏(ダイアン) 他 
【キャスター】佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:13.15ID:JgFSavCG0
>>406
なんでそんなに無理やりなことで反論したがるんやろか。後段のところなんてそりゃそうやろ…
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:14.63ID:gfPFj8ex0
可愛いんだけど
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:15.23ID:5s09YRoo0
こりん星復活?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:15.92ID:XJDvEq5A0
子持ちの40代界で一番可愛いゆうこりん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:22.60ID:wtAEuC740
大崎問題
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:23.39ID:NALQ8pI90
>>457
あー病気なのね、、、逸材だったのに…
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:23.67ID:FUUFdby+0
お金欲しくて仕事に
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:25.64ID:UQVBhpfb0
小倉 優子
生年月日: 1983年11月1日 (年齢 40歳)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:27.57ID:eveKJ9Jk0
母親必死
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:28.56ID:e+akPd8W0
爆破したのにやるの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:30.34ID:QiQNXWMo0
ゆうこりんかわいいな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:30.46ID:5prrVZ5M0
>>515
土下座お願いレベル
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:32.61ID:5s09YRoo0
りんこ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:36.95ID:Emx3wSRK0
ww(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:37.99ID:oE5t4P0L0
www
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:38.52ID:w/8jsLeN0
小倉優子(40)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:41.45ID:EmsvEW940
>>515
破滅してでも抱くだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:42.13ID:NNUZkOIU0
だれか津田のWIKIイタズラしてるな。副業は探偵 って書いてある。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:45.80ID:F4iHM/yCM
ゆうこりん最近再度キャラ迷走してるな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:46.87ID:/8G4d0kTd
茂原にコリン星があるのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:47.69ID:5prrVZ5M0
>>532
合法!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:50.41ID:BvjIN+PE0
ゆうこりん(40)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:51.75ID:T27Rjie90
40歳のおばさんのぶりっこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:51.76ID:+PNwiqFZ0
子供と一緒に視聴しろよ。
ゆうこりん。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:54.44ID:2aWPhXYE0
ゆうこりん美人なのに
男見る目がないよな
ゆうこりんとエッチできるなら
ずっと一緒にいたいけどな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:56.56ID:+2EECLa4d
>>436
そういや誰か婿養子になって奥さんの稼業継ぐという理由で芸人やめた人いたな
誰だっけ10何年か前ちょっと売れかけてた
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:02.58ID:Yx4CcpU60
ttp://livetest.net/load/20240126-232036-057.jpg
ttp://livetest.net/load/20240126-232054-272.jpg
ttp://livetest.net/load/20240126-232102-809.jpg
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:06.22ID:5s09YRoo0
小倉優子何歳よ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:06.95ID:wtAEuC740
男を見る目が全くない小倉優子
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:08.06ID:onmd/6Kx0
まあねー
この番組も松ちゃんワールドダウンタウンだもんな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:09.21ID:3aHtffBb0
今キャラ芸やってるタレントの娘よ何れこうなるんだぞ君もしかと観とけ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:09.67ID:FUUFdby+0
津田、松本問題を説明しろよ!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:11.12ID:eveKJ9Jk0
維新利権
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:12.43ID:JgFSavCG0
こりん星からいちごの馬車でやってきて
千葉にエスティマに乗って帰るゆうこりんさん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:15.89ID:w/8jsLeN0
家に帰ってきたら「おかえりんこ!」って言ってほしい(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:17.41ID:oarbIbQQ0
全然40代に見えないなw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:17.36ID:Lln6k7oJ0
>>516
前番組で宣伝してた野村周平が山田たちに腕ぐちゃぐちゃにされたりする
草彅の性転換映画の監督なので割と悪趣味
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:19.57ID:gfPFj8ex0
津田も可愛くてわろてしまってるやんけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:20.66ID:5prrVZ5M0
>>578
この人に中出しした男がいるとは
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:23.00ID:SOTS5BPt0
めっちゃちんこにくるわあ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:24.73ID:PCYzgvEs0
今でもこりん星アリだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:26.45ID:dLOwa+X4x
松村沙友里がゆうこりんのキャラをパクッテることにゆうこりんはどう思ってるか聞きたい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:29.15ID:kCaasT7U0
楽しいやん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:30.01ID:eveKJ9Jk0
吉本利権
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:32.25ID:woWfck5Z0
キモイけど面白いのかも(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:33.68ID:d04Qur/G0
最近いろんな番組でこのキャラやってるし
こりん星マジで復活してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況