X



堂本兄弟2023 クリスマスSP【あのちゃん、山田涼介、浜辺美波が一問一答!】★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:59.10ID:wPrB3aAQ0
23時00分~24時00分
▼KinKi Kids×一流ミュージシャンの“生演奏"が見どころの音楽バラエティー『堂本兄弟』
▼年に一度の“同窓会"としてクリスマスの夜に放送!

【司会】 KinKi Kids(堂本光一、堂本剛) 
【トークメンバー】 高見沢俊彦、西川貴教、武田真治、高橋みなみ 
【演奏メンバー】 吉田建、屋敷豪太、浅倉大介、堂島孝平、<コーラス>加藤いづみ 
【ゲスト】 ano(あの)、浜辺美波、山田涼介(Hey! Say! JUMP) ※五十音順 
【「堂本一問一答」天の声】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 08:12:33.91ID:wPrB3aAQ0
堂本兄弟2022KinKi Kids祝25周年SP【豪華ゲストが大集合!】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671996369/

年に一度の“同窓会"として恒例のスペシャル番組が、今年は『堂本兄弟2023 クリスマスSP』として帰ってくる!
おなじみのメンバーが再集結し、山田涼介、浜辺美波、ano(あの)ら豪華ゲストが集結!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:05.79ID:wPrB3aAQ0
今回、レギュラー放送時の人気企画が復活!
天からの質問にゲストが一問一答形式で答える企画「堂本一問一答」に山田、浜辺がチャレンジする。
「自分にキャッチコピーを付けるとしたら?」「我ながら“今の私イケてるな"と思う瞬間は?」「最近の悩みは?」など、
知られざる素顔に迫っていく。
他にも、映画の撮影時に見たお互いの意外な一面や、山田からKinKi Kidsへの逆質問も飛び出す。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:16.21ID:wPrB3aAQ0
そして大ブレイク中のあのちゃんが、アーティスト・anoとして登場!
『堂本兄弟』への出演が夢だったというあのちゃんも「堂本一問一答」に挑戦し
「子供の頃の夢は?」「最近の“大ピンチ"」などプライベートついてトークを展開する。
また、大人気ソング『ちゅ、多様性。』<2022年>をKinKi Kids、堂本ブラザーズバンドと共にお届けする。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:31.49ID:wPrB3aAQ0
さらに、KinKi Kidsの新曲『無重力みたいな愛』をテレビで初パフォーマンス、また新曲『シュレーディンガー』も披露!
ここでしか聞けない面白トークと、生セッションのライブ感が見どころのパフォーマンスで、
KinKi Kids、『堂本兄弟』メンバー、豪華ゲストが聖夜を盛り上げる!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:59.22ID:Zfx8OcF8aXMAS
マッキー…
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:29.49ID:aDBSClIXMXMAS
ジャニーさん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 12:02:12.22ID:fAsbdXcvMXMAS
深キョンは?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 13:29:56.96ID:JciAaZj60XMAS
禁忌キッズ♂💩
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 13:30:44.56ID:JciAaZj60XMAS
ボクのお尻には穴がある
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 14:16:20.14
新たな情報
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 15:08:54.23
新しい
0021いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2023/12/25(月) 16:47:25.23ID:gSmSKmN50XMAS
>>1
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いて【パチンコ】をしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*1 」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

*1 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
0022日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:49:13.26ID:gSmSKmN50XMAS
パチンコといえば・・・

コロナ対策の定額給付金10万円はパチンコ屋が吸い上げて将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)

ちなみに
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【W宗教やマルチ商法Wを始めとした詐欺】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0023死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/12/25(月) 16:49:52.25ID:gSmSKmN50XMAS
『といえば・・・』といえば・・・

『爆笑問題カーボーイ』(2022.5.3)で、
田中裕二「どうも皆さん今晩は。爆笑問題田中です」
太田 光「ウンコみたいな顔しやがっておまえはよー」
田中「あまりにもそれ酷くないですか?」
太田「ウンコ【といえば】サンジャポカレーパンなんだけど」
田中「やめろ! 最悪じゃねえか その流れ」

上記を受けて、『ホンマでっか!?TV』(2022.5.25)で、
さんま「そのトークの手法アカンぞおまえら!」
0024死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/12/25(月) 16:50:53.12ID:gSmSKmN50XMAS
ウンコといえば・・・

『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.4.24)で、
『コージ苑』の4コマ漫画WはぶW(野糞をしていてハブにチンコを噛まれた男が仲間に「毒を吸い出して* くれ!」と頼むが拒否されて死ぬ)を紹介して、
有吉「どうする? 松崎(克俊)が噛まれたら」
山本「え? 死んでくださいよ」
有吉「山本(浩司)が 噛まれた おちんちん」
松崎「吸いますよ」
山本「死なせてくれよ」
有吉「そんなに嫌?」
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 16:51:16.72ID:gSmSKmN50XMAS
山本「有吉さんは問題ないですか?」
有吉「松崎に毒吸い取ってもらうの?」
山本「はい」
有吉「いや、絶対やだよ」
松崎「え〜?」
有吉「チンポ切り落とす」
松崎「そんなに〜? 俺 吸いますって」
有吉「切り落とした後のやつやるよ おまえに。それ吸ってろ」
松崎「おちんぽ吸いたい人になっちゃうからそれじゃ」

* 実際は、吸い出せる量はごくわずかで 何の効果もないらしい
0026糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:51:29.12ID:gSmSKmN50XMAS
ちんぽといえば・・・
【有吉弘行(正直ちんぽ)】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した 人間の屑(憐)*1 

いくら有吉が無教養でも、
「人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた」という事は知らなかったとしても「15(満13、4)でネエヤは嫁に行き」という歌ぐらいは知っとるだろ。

*1 イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
 の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 16:51:41.93ID:y1mZDS060XMAS
>>1おつ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 17:17:30.82ID:jcLWDdVIrXMAS
西川くん待機
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 17:54:50.51ID:N2xADLjn0XMAS
>>1
「野球しようやで!」 大谷翔平

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語等から
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲外野手(阪神所属当時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 派生として「〇〇ネキ」
〇〇ンゴ・・・ドミンゴ投手(当時)のセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
etc.
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 19:25:59.92ID:7Iag7+tA0XMAS
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:56.68ID:oeDGfqIEaXMAS
そういや森田健作のラジオでオリコン社長がゲストきて
ガラスの少年の話してたなぁ
KinKiはこれまで全部初登場1位なんだとか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 22:40:20.84ID:PpIct2T7MXMAS
どぅーもとぅー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 22:57:57.65ID:+tEPsxBR0XMAS
LOVELOVEあいしてるとは違うんだよね
いつもごっちゃになる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 22:59:36.85ID:JXf20lhv0XMAS
当時は深キョンも出てたっけ?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:01:05.73ID:JXf20lhv0XMAS
>>39
もう1人目が細い女もいたね
肩書きよくわからんやつ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:01:34.06ID:JXf20lhv0XMAS
光一の目元が歌舞伎役者みたいになってね?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:01:44.42ID:u4VHReFs0XMAS
浜辺美波ちゃんは歌大丈夫か?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:01:51.19ID:odD+ViSq0XMAS
そういえば今のジャニ番組って最後のクレジットの部分って協力スタートエンターテイメントに変わってるの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:04.22ID:wf0Fw1Lk0XMAS
堂本兄弟の年1回のスペシャルは吉田拓郎引退で最終回と銘打って放送したのに何でまた毎年やってんの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:06.05ID:x3YllMuuxXMAS
剛がハマ・オカモトみたいになってるやん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:12.30ID:CzrPCg4P0XMAS
だんだん減ってきたなあ、、。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:18.55ID:jcLWDdVIrXMAS
西川くんも子供作って(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:23.17ID:X4p6lXft0XMAS
ジャニー喜多川さんの申し子の番組!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:24.02ID:1g3F4W/X0XMAS
丸々といてるな剛
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:27.07ID:OSMpMPtz0XMAS
ハルカリどこー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:28.55ID:VoCht+BRdXMAS
高橋みなみがすでにうるさい
こいついつまでたってもバレエティ下手だよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:47.78ID:X34vM6eT0XMAS
深キョンいないのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:01.29ID:JXf20lhv0XMAS
あのちゃんは紅白にも出るんだっけ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:05.19ID:SrkRDQ8b0XMAS
性加害糞ジャニがテレビ出てる事態空回りだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:10.73ID:JXf20lhv0XMAS
へえー仲良いんだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:14.68ID:SUZOgcga0XMAS
あどちゃんきたー!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:27.02ID:p1vsluCt0XMAS
高見沢老けないな(´・ω・`)やっぱ極力紫外線浴びないのが老けない秘訣かな?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:30.39ID:odD+ViSq0XMAS
あのさんってなんでこんな髪の色にしたんだろう?

何かの仕事絡みとか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:33.35ID:CzrPCg4P0XMAS
きゃわたにえん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:37.26ID:YEsu4Bt6dXMAS
トイズファクトリーがゴリ押ししてるんだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:38.45ID:jcLWDdVIrXMAS
>>75
人違い(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:46.02ID:SUZOgcga0XMAS
アドちゃん可愛いよパンツくれ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:49.91ID:pbIS0mdw0XMAS
吉田拓郎は?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:53.62ID:OSMpMPtz0XMAS
あのさん、年末年始の特番めちゃくちゃ出てるだろうな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:00.35ID:X4p6lXft0XMAS
ブンブブンほとんど見たことないのにこのあのちゃんの回だけ見たわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:10.56ID:jcLWDdVIrXMAS
>>77
飲みすぎ食べすぎたわ(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:17.35ID:lnk69/dh0XMAS
薄っぺらい野郎ってことだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:29.16ID:jcLWDdVIrXMAS
>>102
紅白見ないの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:32.55ID:YEsu4Bt6dXMAS
>>67
ブスな女と卒業しなかったっけ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:42.40ID:bOlSLCcNaXMAS
あれ、吉田拓郎師匠は?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:42.58ID:Dbi77vdR0XMAS
あのちゃんって遅刻しまくってて仕事無くなったみたいなニュース読んだけどあれ嘘か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:49.52ID:u4qO+2rN0XMAS
>>95
人妻JKりりちゃん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:54.15ID:ZlHhX+U/0XMAS
鈴木その子やん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:59.24ID:X4p6lXft0XMAS
>>100
整形繰り返してこれだから元はどんなだったのだろう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:59.87ID:wf0Fw1Lk0XMAS
なんで年1回スペシャルを吉田拓郎引退で最終回にしたのにまた年1回スペシャルを放送してんだよ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:05.44ID:6xN22bxxHXMAS
いきなり変なの出て来たからチャンネルかえる
俺みたいなやつは多いと思う
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:05.54ID:odD+ViSq0XMAS
そういえばこの番組突然終わったもんね
確か視聴率も悪くなかった気がするけど
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:30.55ID:1KOs6mah0XMAS
深キョンが見たい
彼女がレギュラーだったら番組も終わらなかったろうけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:34.68ID:JXf20lhv0XMAS
あのちゃん可愛いけど目がグロいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:47.83ID:X4p6lXft0XMAS
ベンツ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:48.50ID:u4qO+2rN0XMAS
>>99
誰役だろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:53.99ID:jcLWDdVIrXMAS
>>126
ジャニオタでしたか(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:56.51ID:rLmeB2ax0XMAS
堂本兄弟出てた頃の深キョンエグ可愛かったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:05.63ID:JXf20lhv0XMAS
アルバムのCMってなんか久しぶりにみたな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:17.07ID:X4p6lXft0XMAS
高橋みなみがジャパネットのCMやってるからか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:24.81ID:R9I5Feck0XMAS
>>130 あのちゃんが演じるのはMEMだって
知らんのでググったら金髪のキャラだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:25.84ID:YEsu4Bt6dXMAS
globeのKEIKOがこんな髪型してたな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:28.04ID:9N4lFemF0XMAS
たくろうは?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:35.72ID:CzrPCg4P0XMAS
せめて年に2回やってくれよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:54.86ID:p1vsluCt0XMAS
>>118
吉田拓郎ってもう歌手活動も完全引退なん?(´・ω・`)まだ70代前半じゃないの?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:56.65ID:odD+ViSq0XMAS
>>99
そうなの?
てかこの人そういうのも出来るんだね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:56.93ID:B2/BIHm30XMAS
>>137
まぁ可愛くは無いよね
平成の山姥ギャルとかと一緒じゃね?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:07.82ID:X4p6lXft0XMAS
>>144
これももう弄ってる人の鼻やわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:19.37ID:JXf20lhv0XMAS
キンキはジャニさんには剛はかなりオキニだったんだよね
遺体にキスしてたしね
光一はそうでもなかったのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:23.93ID:bOlSLCcNaXMAS
ええ?吉田拓郎って引退したの?


聞いてないよ〜(ダチョウ風)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:30.26ID:CzrPCg4P0XMAS
おいおい
アナウンサー佐野瑞樹やろこれ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:35.19ID:gdAGW+XP0XMAS
IZAM
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:40.83ID:c1gn20eadXMAS
ほぐした赤ラークから紅白出る様になるなんて思わなかったw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:54.15ID:SUZOgcga0XMAS
そもそもナニをされている方なの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:10.52ID:tiv35Mda0XMAS
>>140
若いフリして実は歳いってるインフルエンサーの役だから結構合うかもな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:11.86ID:jcLWDdVIrXMAS
>>165
歌手
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:12.60ID:zYCkzqfu0XMAS
みずきとは相性ええから
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:17.25ID:SUZOgcga0XMAS
女の子なのにボク
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:17.33ID:1KOs6mah0XMAS
高橋みなみっていかにも剛の苦手そうなタイプ
去年嫌がってたw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:30.95ID:PCiKK+PXdXMAS
なんであのちゃんが人気なのか理解できん
若いけどとびきりスタイル良いわけじゃないし顔だって中の上程度やし
ビジネスアホ娘だし喋り方おかしいし
どうなってんや
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:32.72ID:X34vM6eT0XMAS
>>151
そうその系統
まあおじさんおばさんが可愛いって言うてたらきついなと思う
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:40.55ID:jcLWDdVIrXMAS
黒髪の方がいいじゃん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:41.53ID:OSNKhFCg0XMAS
あのちゃん、Ado、あいみょん
「あ」から始まる人多いね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:42.02ID:lnk69/dh0XMAS
タマタマ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:42.33ID:wf0Fw1Lk0XMAS
ぽかぽかの生放送であのは自分のこと僕じゃなく私って言いそうになったけど「わた…」ってとこで気付いて「ボク」って言い直してたな
生放送でボクっ子がキャラなのが判明したわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:43.95ID:Dbi77vdR0XMAS
職場であのちゃんみたいに喋ってるけどなんかみんなと仲良くなれた気がする
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:47.54ID:blxnVcv00XMAS
ミミクソかと思っちゃった
よかったミミガーで
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:08.20ID:CzrPCg4P0XMAS
もう光一はこの不思議ちゃんにはついていけてないぞ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:12.14ID:zYCkzqfu0XMAS
追い詰められてるやん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:15.77ID:dsVLATYK0XMAS
anoちゃん出過ぎであきたな
来年で消えるかなw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:16.05ID:X4p6lXft0XMAS
金玉みたいで好きなんですって言うのかと思った
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:40.04ID:BXjQCR9Z0XMAS
1度キャラフィルター通そうとするから喋りがぐちゃぐちゃだな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:41.09ID:MjieU3rO0XMAS
深キョンは?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:42.48ID:VMdDwsMI0XMAS
写真が麻雀の人に似てた
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:53.14ID:+tEPsxBR0XMAS
>>195
キャラもあるだろうけどメンヘラ気質なのは本当
腕にリスカ跡がある
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:53.18ID:XEihl7tg0XMAS

ローカルでセーラー戦士の同窓会の時間だ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:53.26ID:SUZOgcga0XMAS
あどちゃん日光浴しなよ肛門日光浴
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:58.03ID:pbIS0mdw0XMAS
あのちゃん身長170ぐらいあるんでしょ?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:09.49ID:lES0YPPi0XMAS
>>207
たかみなと交換すべきだよな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:12.25ID:JXf20lhv0XMAS
あのちゃんは鼻と口の位置が顔の下のほうにあってロリコン好みの顔
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:15.87ID:pjZY8KxyMXMAS
あのちゃんが実写の推しの子出るんはまじなんか?だから言わないんか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:20.49ID:gdAGW+XP0XMAS
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:21.35ID:jcLWDdVIrXMAS
70になる人の見た目じゃないよなタカミー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:24.64ID:/9I8WjtI0XMAS
(´・ω・`)あのちゃんはグローブのケイコみたいにいじらなくていい鼻をメンテばかりしすぎた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:25.74ID:odD+ViSq0XMAS
え、このコーナー後ろの人にも質問来たっけ?w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:28.24ID:CzrPCg4P0XMAS
70歳史上もっとも髪長いだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:29.55ID:lES0YPPi0XMAS
一本くれよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:36.60ID:MjieU3rO0XMAS
俺は深キョンをみるためしかこの番組をみてた
いつも(;´Д`)ハァハァしてた
0239(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:40.47ID:KrhhdY+A0XMAS
さすがあのさんだな👍
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:48.04ID:bNCXGlTY0XMAS
>>208
同じ整形外科のお医者さんはみんな似ちゃうのよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:53.39ID:l2MXNbNI0XMAS
70、俺よりふたつ上だったのかよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:58.31ID:n6IMZsI90XMAS
あのちゃん出てるじゃん(´・∀・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:59.37ID:c1gn20eadXMAS
>>162
関根さん亜土ちゃんw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:02.53ID:fv/F8m+Z0XMAS
ギターそんな増やしてどうすんねん
腕二本しかないのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:05.74ID:8rmPSNpcaXMAS
>>118

吉田拓郎はLOVE LOVE 愛してる

高見澤が引退なら堂本兄弟終わるかな?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:06.94ID:8rmPSNpcaXMAS
>>118

吉田拓郎はLOVE LOVE 愛してる

高見澤が引退なら堂本兄弟終わるかな?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:14.75ID:odD+ViSq0XMAS
たかみーになりたい

テキトーにも程があるだろ・・
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:19.47ID:R9I5Feck0XMAS
>>214 166cmみたいだ。あのちゃんこう見えて運動神経いいんだよね
ティモンディ高岸と野球してたがめちゃうまかった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:23.23ID:zklSp+a40XMAS
>>244
夢?w
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:25.21ID:JXf20lhv0XMAS
>>172
日本人男はレベル低いから自分よりバカな子が好きなんだよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:27.80ID:MjieU3rO0XMAS
嘘をつけ~
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:32.02ID:n6IMZsI90XMAS
アルフィー武道館100回やったんだってね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:38.18ID:CzrPCg4P0XMAS
ギターと結婚した男
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:38.85ID:hpsZbqnl0XMAS
当時のゆうこりん見てる世代たとあのちゃんはまだ弱いな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:49.66ID:qDMO9aLt0XMAS
家の鍵なくして、朝4時に町をさまよって
知り合いのメイクさんの家のピンポン押しまくって
無理矢理起こして泊めてもらったって話なのよw
0272(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:51.82ID:KrhhdY+A0XMAS
あのさんこの番組昔から観てて
憧れてる感が出てるな
テレビっ子だなあのさんは
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:55.52ID:SUZOgcga0XMAS
69かよ!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:58.17ID:lES0YPPi0XMAS
俺は高見侑里ちゃんで
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:59.20ID:p1vsluCt0XMAS
タカミー70とかマジで若々しすぎ(´・ω・`)メイクしたほうが紫外線浴びないで済むから老けないのかな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:00.74ID:jcLWDdVIrXMAS
BUCK-TICKがボーカル亡くしたのにALFEEは70になるまで全員元気なのすご
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:05.73ID:MjieU3rO0XMAS
69歳には確かに見えない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:08.08ID:X4p6lXft0XMAS
ひどい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:09.42ID:n6IMZsI90XMAS
たかみー地毛なのすごい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:12.93ID:c1gn20eadXMAS
>>195
YouTubeで普通に話してるとこ映されてたけどキャラ付けは必要さ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:18.44ID:CzrPCg4P0XMAS
タイミング合わせないと
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:29.31ID:oSlyYku20XMAS
高見沢といえば高見沢みちる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:33.18ID:odD+ViSq0XMAS
転生じゃなく、その発言を「訂正」しろw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:33.67ID:14ycCka0rXMAS
いつも思うけど生まれ変わりって花とか虫もあるからな
0304(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:38.28ID:KrhhdY+A0XMAS
あのたかみー心中❤
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:39.06ID:zYCkzqfu0XMAS
一緒に死ななあかん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:39.42ID:kCI9SBe80XMAS
あのちゃん可愛い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:40.23ID:SUZOgcga0XMAS
あどちゃん冗談でもソレはいくないよちゃんと謝ってね裏で
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:49.32ID:jcLWDdVIrXMAS
タカミー禿げない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:52.07ID:X4p6lXft0XMAS
髪の量もあるけど綺麗よね
0310(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:53.57ID:KrhhdY+A0XMAS
>>170
レギュラーなのに今更
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:54.04ID:JXf20lhv0XMAS
>>275
まず髪が若いわ
地毛だよねこれ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:54.49ID:ZXb0U7160XMAS
同じことを和田アキ子に言ってみてほしい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:01.37ID:n6IMZsI90XMAS
あのちゃん本当に見てたんだ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:03.54ID:p1vsluCt0XMAS
死んでくださいwww
なんつーこと言ってんだwww

オリジナルいると後継げないってかw(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:12.69ID:kCI9SBe80XMAS
たかみーなんでフサフサなの!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:17.66ID:JY3vx+Nc0XMAS
ドン引きだろ
あの、キャラ作りにしても最低
0323(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:18.51ID:KrhhdY+A0XMAS
>>172
全部クオリティ高いぞ挙げた項目
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:19.93ID:CzrPCg4P0XMAS
声の張りが69とは思えない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:23.07ID:R9I5Feck0XMAS
>>301 知ってるよ。よく生まれ変わったら美女に~とか言ってる男いるけど
そんなこと考えてるやつはミジンコにでも生まれ変わるんだと思う
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:27.47ID:VMdDwsMI0XMAS
もうちょっと待って は怖いw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:31.37ID:0eIIqFNh0XMAS
死んでくださいが面白すぎてダメだもう内容が入ってこないwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:33.98ID:Fq5pegOX0XMAS
ゆるめるもから大出世だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:34.09ID:JXf20lhv0XMAS
あのちゃん事務所はどこなの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:42.20ID:E1dBW97f0XMAS
>>319
実写化すんの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:43.54ID:Zb0aOTiP0XMAS
テレビ出てクs出っ歯声を出してる
整形ガッツリモンスターの、この人なんなの?
ニコ生主崩れみたいなの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:13:59.05ID:TI07iepi0XMAS
武田真治も30年くらい前はキモいキャラだったな
じゃじゃ馬ならしとか南くんの恋人とか
0341(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:01.28ID:KrhhdY+A0XMAS
>>196
イケメン天然オジさんいいな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:02.07ID:X4p6lXft0XMAS
>>329
からの心中しましょう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:02.52ID:rLmeB2ax0XMAS
兄弟いんのにこんな人間性なのかよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:03.87ID:blxnVcv00XMAS
>>267
子供はまだない
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:04.34ID:dsVLATYK0XMAS
お兄ちゃんいるのww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:08.46ID:oSlyYku20XMAS
なんでこんなクソ喋り方なんだよ
この変なやつ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:20.23ID:WPiOvRqn0XMAS
映画の番宣しまくりのGが呼ばれないのはやはり西川アニキが共演NGなんだろうか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:28.62ID:kCI9SBe80XMAS
>>196
ただの布だぜ!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:42.11ID:zYCkzqfu0XMAS
>>335
無知を誇るな社会のカス
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:44.77ID:CNmu/30x0XMAS
>>325
トイズファクトリーがバラエティのオファーばっかり来て困惑してたらしいw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:01.10ID:1OJW4CQ00XMAS
外人の名前を適当に出しときゃ黙らせられるから楽だよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:02.22ID:0FQljZyU0XMAS
剛面白すぎじゃね?
0362(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:03.34ID:KrhhdY+A0XMAS
>>255
そんなにテキトーにそんなことは言わないタイプだろ
好きなものは好き❤
嫌いなものは嫌い😠
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:08.89ID:o8HppukydXMAS
不登校不良かよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:16.96ID:dlOfQqdU0XMAS
あのちゃんタメ口ばかりじゃないからか嫌いにならない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:21.12ID:Zb0aOTiP0XMAS
剛さん、ちょっとテレビギリギリな感じの見た目になったな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:25.14ID:p1vsluCt0XMAS
マジでこんな70いねーだろ。


昨日やってたとこさんまと小泉孝太郎の番組で北海道ロケで松山千春も出てたけど、タカミーより1~2個下くらいなのに、もうハゲあがって目尻も下がってしょぼくれてたぞ(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:30.37ID:SUZOgcga0XMAS
ギターも弾けるのかよ!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:30.87ID:jcLWDdVIrXMAS
真っ暗
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:34.53ID:qDMO9aLt0XMAS
>>355
トイズでタレント活動してるの染谷将太とあのちゃんだけって言うしなw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:36.27ID:JXf20lhv0XMAS
>>336
>>345
ミスチルと一緒のところか
強いっちゃ強いのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:45.72ID:MjieU3rO0XMAS
普通だな…
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:51.98ID:lES0YPPi0XMAS
ええやん
0385(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:58.88ID:KrhhdY+A0XMAS
>>312
アッコは不思議ちゃんみたいなのには弱いぞw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:00.64ID:s/GQaiZ80XMAS
あのちゃんとアユニDでユニット組んで欲しい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:02.79ID:SUZOgcga0XMAS
大森なんとかみたいな感じ
0389たかせん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:06.13ID:tlrZmlFK0XMAS
気持ち悪い歌
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:07.71ID:X4p6lXft0XMAS
メンヘラの歌みたい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:13.13ID:1UYiS05adXMAS
動詞はどこいった?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:13.81ID:Zb0aOTiP0XMAS
みつくちみたいな口だけど
これもいじってるのか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:18.75ID:sPCVKwHH0XMAS
今みたいに自由にジャニーズから独立出来る世の中だったら
間違いなく昔の剛は出て行ってただろうな
何て言うかアーティスティックだったし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:19.10ID:CzrPCg4P0XMAS
普通にしてれば一番可愛いのに
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:19.20ID:wyIIjDxO0XMAS
高見沢は中学生の時に
クリームもツェッペリンも生でライブ見てるのがスゲーよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:27.38ID:0FQljZyU0XMAS
天才や!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:27.74ID:q5y/tPDy0XMAS
あのちゃんマジで可愛いな
絶対処女だわ
プライベートではキスもまだしたことないんだろうな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:32.45ID:lES0YPPi0XMAS
剛紫笑
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:32.77ID:TI07iepi0XMAS
>>360
好きな洋楽のバンドを聞かれたら
ジョジョのスタンドの名前を適当に答えておけばいいのです
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:35.49ID:4IlMuUomdXMAS
メンヘラ同士共鳴しあった
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:38.44ID:oSlyYku20XMAS
>>388
月曜から夜ふかしに出てくる竹の塚の人みたい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:48.90ID:BXjQCR9Z0XMAS
歌も別に上手くない、キャラも2年目入るとインパクト無くなる、毒舌はもういくらでもいる
2024年上半期で露出減っていきそうだな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:52.44ID:BnTcQIQ50XMAS
やっぱ黒髪バフって凄いよな
今のめっちゃブスに見えるわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:56.26ID:o8HppukydXMAS
おかっぱの時はバカリズムの嫁に似てる
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:00.28ID:L1/wQgizdXMAS
ジャニーズ合宿の実態について聞かなければならない?
0426(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:08.54ID:KrhhdY+A0XMAS
>>376
これはとてもいい
大ヒットも間違いなし
それなりに長編漫画なんだろうし

また長編人気シリーズ実写映画の誕生だな🐣
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:09.06ID:uQW/3Odt0XMAS
アラサー?でこれは痛すぎるww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:17.40ID:VSMU1GJMdXMAS
キャラ作りすぎて病んでそう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:20.93ID:IRnIY+fZ0XMAS
剛デブッたなー
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:21.71ID:Wej9PPTn0XMAS
剛プロデュースしてやれよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:38.42ID:JXf20lhv0XMAS
>>409
大手なんやな!眉村ちあき!壁ドンか!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:47.06ID:odD+ViSq0XMAS
キンキがベタ褒めしてるからここはあの調子に乗って「じゃあ曲書きましょうか?」って言ってみてほしかった
0441(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:47.90ID:KrhhdY+A0XMAS
パジャマいいな
自分もパジャマで過ごしたい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:04.91ID:MjieU3rO0XMAS
これさっきからなんの話をしてるんだ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:12.93ID:pbIS0mdw0XMAS
セフレかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:14.31ID:X4p6lXft0XMAS
>>440
堂本剛のソロの曲は本当に書きそうだね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:24.23ID:o8HppukydXMAS
>>405
King Gnu井口とヤっただろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:31.78ID:2CdFbJH40XMAS
anoってスペイン語でケツアナって意味じゃなかった?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:31.83ID:CzrPCg4P0XMAS
万事休すの意味が違うんだわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:31.82ID:JXf20lhv0XMAS
歯が斜め内側に生えてる子ってなぜか可愛いね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:50.53ID:kCI9SBe80XMAS
長瀬キター
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:54.47ID:pjZY8KxyMXMAS
大阪のライブで箱根!!いうし横浜では東京!!いうし…勘でしゃべってるよな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:56.54ID:n6IMZsI90XMAS
>>441
在宅でミーティングない日は1日パジャマの時あるw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:18:57.53ID:blxnVcv00XMAS
>>407
え エンヤ婆や
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:01.93ID:o8HppukydXMAS
長瀬元気かな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:12.55ID:odD+ViSq0XMAS
>>446
なくはなさそうだよね
結構世界観がマッチしそう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:14.10ID:X4p6lXft0XMAS
変質者やな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:15.53ID:JXf20lhv0XMAS
光一来週誕生日やな
今年さすがにカウコンはテレビでやらないよね?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:15.89ID:lES0YPPi0XMAS
ピカイチ!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:18.77ID:SUZOgcga0XMAS
長瀬の部屋にシャンプーだけ借りに来たんでしょ
0467(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:19.02ID:KrhhdY+A0XMAS
>>456
家やんけ
外でもパジャマで過ごしたいぞ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:24.77ID:jcLWDdVIrXMAS
長瀬くんはインスタでバイク乗ったりバンドしたりしてるね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:26.49ID:d0pwe2C00XMAS
けつあな確定な
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:39.81ID:R9I5Feck0XMAS
あのちゃんはひろゆきとディベートするようつべの動画が面白かった
ひろゆきを論破してた。っていうかひろゆきがしゃべれなくなってたw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:47.07ID:cHNhth0V0XMAS
>>417
エリック・クラプトンがバンドにいたのか
知らんかったありがとう
光一のお母さんロック好きなんだね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:49.43ID:uyvosnIc0XMAS
あのちゃん賢いのはわかるんだけど喋ってるの聞いてるとイライラする
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:55.65ID:jcLWDdVIrXMAS
パンイチ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:59.28ID:lES0YPPi0XMAS
>>459
堂本兄弟にはもともと出てないからな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:03.99ID:kCI9SBe80XMAS
あのちゃんのパンツ!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:04.22ID:X4p6lXft0XMAS
www
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:10.89ID:l2MXNbNI0XMAS
旅館の大浴場で風呂を上がったら着てきた浴衣がなかったことならある
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:21.83ID:blxnVcv00XMAS
>>412
ょーぇーぅぃーιー♪
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:28.86ID:CzrPCg4P0XMAS
ゲロチューの曲しか知らないけど
それでいい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:29.75ID:jcLWDdVIrXMAS
チェンソーマンのエンディングなんか。合わない。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:35.91ID:qDMO9aLt0XMAS
>>473
知らない人がいて人見知りモードになるとこんな喋り方になるけど
親しい人しかいないときは全然違うよ。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:41.64ID:n6IMZsI90XMAS
>>467
そっか(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:43.94ID:uyvosnIc0XMAS
あのちゃんパンツの話何回話すんだよ
聞き飽きたわ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:49.98ID:iESH48ga0XMAS
堂本兄弟といえばガクトと恩田と真矢だわ
今日は居ないのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:52.96ID:3ClaoOSG0XMAS
>>464
カウコンじたいない
そのかわり各グループが大晦日生配信するけど
だったら無観客でもしろよってww
なんかバラバラで分裂状態みたいで
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:58.16ID:JXf20lhv0XMAS
レボレボちゃんとわきまえて抑えてるな
0498(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:08.00ID:KrhhdY+A0XMAS
>>470
今更ひろゆき論破した
新潟元知事とかいうアホの話題も
しょうもなさすぎるな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:12.89ID:odD+ViSq0XMAS
下、下、下の、下、下、下の下の中ー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:20.30ID:uyvosnIc0XMAS
>>488
普通の時があるのか
それはよかった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:20.66ID:SUZOgcga0XMAS
>>491
アドちゃんのパンツ欲しい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:23.93ID:OSNKhFCg0XMAS
ゲロチューダンスって志村けんの変なおじさんみたいな奴か
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:24.26ID:X4p6lXft0XMAS
>>494
カウコンないのか!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:31.47ID:CzrPCg4P0XMAS
DAIGO呼べばよかったのにな!!!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:34.31ID:o8HppukydXMAS
DAIGOいた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:36.13ID:p1vsluCt0XMAS
長瀬はインスタとか見ると芸能活動休止して趣味の世界で悠々自適に楽しんでるみたいだけど、ヒゲボーボーで元々のワイルドさに更に磨きがかかってるな(´・ω・`) 白髪も生えてきてるしジャニタレには珍しくジャニタレ(死語)らしくない渋いダンディズム極めてるな
0514(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:02.26ID:KrhhdY+A0XMAS
>>489
というか普通に自分は普段から
家でパジャマすら着ないで生きてる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:05.88ID:ZXb0U7160XMAS
そういや今日はDAIGOがいないんだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:13.31ID:X4p6lXft0XMAS
DAIGOは料理と競馬で忙しいの?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:14.84ID:jcLWDdVIrXMAS
>>511
タイヤやアスファルト食ってたのはビビった(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:22.48ID:SHRcLDm1dXMAS
ライフネット生命のCMに出てる女の子かわいいな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:29.64ID:uyvosnIc0XMAS
>>505
アドちゃん 84歳…
0525(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:31.67ID:KrhhdY+A0XMAS
>>474
最新バージョンがこれなんで
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:39.30ID:jcLWDdVIrXMAS
消臭力
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:42.40ID:uJSWwxLq0XMAS
あのちゃん今日一日のTV出演これ含めて4本だから相当忙しいよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:44.87ID:JXf20lhv0XMAS
>>494
えーそうなんだ
寂しいね
無観客ならペイできないだろね
今財政難だろしねえ
0532(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:44.99ID:KrhhdY+A0XMAS
>>482
処女
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:45.63ID:CzrPCg4P0XMAS
未来の滋賀県知事をコーラス扱いです
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:45.87ID:PCiKK+PXdXMAS
たかみな
女優じゃ生きていけないだろうし バラエティーもコレって
綺麗に引退させいや
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:46.88ID:o8HppukydXMAS
あのねwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:47.36ID:AFIIeG3t0XMAS
元相対性理論の人はこの曲売れてよかったよな 割とバンドから変な追い出され方してたから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:05.14ID:n6IMZsI90XMAS
>>514
光一と同じだね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:06.70ID:oSlyYku20XMAS
たかみー
西川

翔んで埼玉ご当地有名人対決
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:08.94ID:iESH48ga0XMAS
浜辺美波はゴジラという代表作が生まれてよかったな今年
庵野秀明の仮面ライダーもあったしトップ女優に登り詰めた
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:15.67ID:X4p6lXft0XMAS
>>524
Adoちゃんって山村紅葉ちゃんにそっくりで美人らしいよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:16.35ID:jcLWDdVIrXMAS
>>531
ショップでもうけてるのかな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:24.51ID:l2MXNbNI0XMAS
吉田拓郎ってなんで出てないんだ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:36.35ID:qDMO9aLt0XMAS
>>474
きゃりーぱみゅぱみゅはこの前自分の結婚式で
芸人のネタを完コピでやってて、どうしたって感じだったw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:54.08ID:/OMVu2qv0XMAS
>>518
うん
混同しがちって書いてる時点で一応違うものってのは分かってるのよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:55.33ID:uyvosnIc0XMAS
>>514
今年からパジャマ着てる
快適だったわ
もっと早く着てればよかった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:01.19ID:VoCht+BRdXMAS
>>457
エンヤはバンドではないな
アイルランド音楽っぽいのが好きなのかなと思うけど
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:03.78ID:odD+ViSq0XMAS
>>513
去年の特番の時だったか過去VTR流す時とか意図的に消されてたの思い出した

トキオ番組で山口の所が消えてたりするあの感じみたく
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:06.70ID:g8LgVfva0XMAS
はじめてラヴィット見たときは
ここまで来るとは思ったなかったな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:15.69ID:ui0CZJmT0XMAS
GACKTはどした
西川貴教と不仲になったから翔んで埼玉の出演断ったのかwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:30.33ID:JXf20lhv0XMAS
>>500
寂しい
てかいっとけばよかった
KAT-TUN出てくる前年だったらチケットとれた
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:41.80ID:SUZOgcga0XMAS
こういう音楽性なん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:42.01ID:blxnVcv00XMAS
>>502
get onには聞こえなかったな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:52.42ID:CzrPCg4P0XMAS
カッティングの気持ちよさ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:52.49ID:8TgvemQJ0XMAS
あー黒髪に戻してくれないかなあ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:58.32ID:CNmu/30x0XMAS
>>534
おニャン子見りゃわかるけど主婦のバイト程度で生きていけちゃうんだわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:01.65ID:aGQXuxCf0XMAS
ファンではないけどファーストテイクはすごく良いから定期的に見てる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:03.17ID:pbIS0mdw0XMAS
ドラム屋敷豪太?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:07.71ID:2CdFbJH40XMAS
ダンサーのももの筋肉すごいな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:10.25ID:ijQZz+PJdXMAS
可愛
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:21.51ID:Dbi77vdR0XMAS
これ今日電車で歌ってる奴いたけど堂本兄弟のゲストだからか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:24.24ID:cHsCgVRaMXMAS
この歌銀魂のエンディングっぽいんだしょな…

内容もぴったり!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:27.11ID:PCiKK+PXdXMAS
きゃりーぱみゅぱみゅのこういうのはイラってしなかったけど
コレはなんかムカつく
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:28.57ID:LM0ibJ5F0XMAS
久しぶりに光一がギター弾いてるの見ると違和感あるわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:31.10ID:uyvosnIc0XMAS
ゲロチューしたことある人〜
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:31.72ID:SUZOgcga0XMAS
ギターは捨てたのか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:32.47ID:p1vsluCt0XMAS
>>554
風呂入ったら新しいパジャマ着るの?(´・ω・`)前の日まで着てたパジャマとか汚くね?

とか考えてパジャマ着られない(´・ω・`)何着も買う気にもならんし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:36.19ID:ijQZz+PJdXMAS
コーラス汚いからいらなくね?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:39.68ID:l2MXNbNI0XMAS
SNSで鼻のことをいじられて整形する暇はないと言っていたな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:41.73ID:odD+ViSq0XMAS
この速さなら言える

この曲聞くとどちらかと言うとみかんが歌ってるイメージの方が自分の中で強い(・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:42.69ID:o8HppukydXMAS
光一踊らんのかい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:51.50ID:lES0YPPi0XMAS
ベースかっけえ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:55.31ID:3ClaoOSG0XMAS
きゃりーぱみゅぱみゅの後ろもこんなダンサーいたよなー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:56.96ID:m9QYFh9V0XMAS
>>594
34歳
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:02.69ID:SUZOgcga0XMAS
吉田ケンかよ!まじか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:08.40ID:y/K1tcOldXMAS
>>563
カウコンプレミアチケットだからそうそう取れないよ一昨年初めて行ったけど取れたの奇跡だった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:14.16ID:Zb0aOTiP0XMAS
パフォーマンスをしたり、体力気力が有るのは分かるけど
テレビでは見るに堪えないな
配信とかで頼むわ..
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:15.10ID:WPiOvRqn0XMAS
べべべろべべべろべろちゅーじゃなかったんだ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:16.92ID:kLnlVNK30XMAS
ギターコーラス効いてるのか原曲と違ってまたいいな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:19.59ID:BWw2S2GQ0XMAS
>>605
19くらいにみえるな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:21.00ID:lES0YPPi0XMAS
ワロタ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:22.46ID:9skfT4vo0XMAS
総監督かわえええええええええええ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:25.31ID:OYvpYP1q0XMAS
この堂本兄弟って本当に弾いてるの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:25.94ID:CzrPCg4P0XMAS
堂島孝平とかいるから
結構いいんだよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:26.26ID:A+aPRwpp0XMAS
不快だから早く消えて欲しい
やっとふわ消えつつあるのに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:28.74ID:jcLWDdVIrXMAS
>>602
踊ったねw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:33.65ID:x3YllMuuxXMAS
光一さんwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:36.55ID:oSlyYku20XMAS
ドラム誰?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:37.35ID:lGyojShvHXMAS
クリスマスだしゲストに山下達郎呼んでクリスマスイブ一緒に歌えばいいのに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:38.28ID:o8HppukydXMAS
途中からかよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:39.77ID:uyvosnIc0XMAS
やっぱり苦手だわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:44.37ID:/1oXRarF0XMAS
来年は紅白だな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:52.35ID:X4p6lXft0XMAS
そういやたかみなも昔は踊ってたのかw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:52.62ID:vz+w7whS0XMAS
西川コーラス絶対要らんやん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:57.36ID:2+PemZmk0XMAS
チェンソーマンって毎回曲変わってたから1曲も覚えてないや
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:59.31ID:p1vsluCt0XMAS
俺の嫁の浜辺美波ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:59.87ID:+NmPxDYX0XMAS
ギター音がバツグンやった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:00.37ID:ijQZz+PJdXMAS
カンペキな振り付け
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:01.29ID:gCJZuPzH0XMAS
あのにカラオケ印税が入ってきてプチ成功者
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:03.86ID:X4p6lXft0XMAS
浜辺美波ちゃんきたー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:10.98ID:B2/BIHm30XMAS
急に美人になった
0681(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:13.58ID:KrhhdY+A0XMAS
これセットなのか
観やすくていいな
山田涼介単独タイムがないのは
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:13.76ID:xHWaFq0G0XMAS
浜辺のカレンダー予約開始週でも永野は3位4位   浜辺は79位
次の週も永野は6位7位     浜辺は  132位
次の週永野は16位19位    浜辺は 317位
次の週 永野は2位16位    浜辺は 293位

やっぱりカレンダー激戦区に予約解禁したのは心配だな東宝
浜辺の不人気がばれてしまってるw
自社買いしてあげようぜ


永野芽郁はカレンダー全体でも上位な2種あって不利なのに
https://books.rakuten.co.jp/ranking/weekly/001026001/#!/1/
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:14.08ID:Dbi77vdR0XMAS
さすがジャニーズだよな
40超えたおっさんがこんな動けるんか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:22.77ID:WG/S+F0r0XMAS
チェンソーマンのEDで一番露出あるのこの曲か
初見完全ネタ枠だったのに
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:23.03ID:SUZOgcga0XMAS
剛がヤッたじっちゃんの顔にかけて!”の2代目
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:23.92ID:CzrPCg4P0XMAS
キンキ去年恋涙歌ってくれたから
今年は何かな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:25.90ID:ijQZz+PJdXMAS
>>642
本人じゃね?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:26.96ID:IRnIY+fZ0XMAS
山田と光一は被るな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:27.66ID:kLnlVNK30XMAS
剛がワウ踏んでうにゃうにゃやってたから良かったのか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:34.52ID:xHWaFq0G0XMAS
ID:PLYRLRWF0XMAS

笑顔が不細工で有名な浜辺ヲタ

↓ 5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722731250367246336/pu/vid/avc1/1280x720/NRcsl6fdYqLxPjPg.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:38.94ID:o8HppukydXMAS
ガーシーのイメージついた浜辺美波
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:39.27ID:+tEPsxBR0XMAS
平成ジャンプってメンバーがJK回して不祥事起こしたんじゃないの
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:41.80ID:aGouCkIFdXMAS
キンキも最近の共演はAKBみたいのばかりだな
昔はゲストが人気女優ばかりだったのに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:42.35ID:A+aPRwpp0XMAS
拓郎さんも天国から見てるかなあ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:45.62ID:ijQZz+PJdXMAS
山田整形なん?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:46.13ID:/1oXRarF0XMAS
山田くん30かよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:46.82ID:B2/BIHm30XMAS
山田と浜辺ちゃんって
親子ぐらい歳離れてるんだろ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:50.32ID:odD+ViSq0XMAS
30!!?
じゃあ来年31なの?!!!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:50.45ID:+NmPxDYX0XMAS
オリジナル曲とは違うギター音が活きとったw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:50.52ID:qDMO9aLt0XMAS
>>660
ぶっちゃけ、ゲロチューもチェンソーマンでヒットしたんじゃなくて
その後TikTokでダンスがバズったんだしな。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:59.20ID:uyvosnIc0XMAS
顔整ってるなぁ
二人
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:00.17ID:xHWaFq0G0XMAS
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:00.41ID:oSlyYku20XMAS
>>697
ありがとー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:00.70ID:BJ2liR4u0XMAS
ジャニーズのうちわな感じはいい加減やめたらいいのに
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:02.77ID:CzrPCg4P0XMAS
山田くんが身長あと15 センチあったら
天下取ってた
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:03.71ID:lqhiOooV0XMAS
光一やっぱダンス上手いなw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:08.79ID:lnk69/dh0XMAS
ソーセージ咥えてキラキラ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:15.35ID:/1oXRarF0XMAS
>>718
んなわけねーだろ
0744(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:20.21ID:KrhhdY+A0XMAS
>>534
コンスタントにテレビ出続けてて十分だろ
速攻消えると思ってたは
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:22.26ID:xHWaFq0G0XMAS
あっそw
ぶりっ子はおまえが大好きなパパ活浜辺だろw
めいちゃんは浜辺みたいに裏表のある性格じゃないからな

子供のころから明るくて性格よかったし友達も多かった

YouTuberの親友と彼氏をきりすてた性格悪いクズ
優先席で寝たふり、ぶりっ子写真とるぐらいの仲だったのに親友を切りすてるとか性格悪すぎる そりゃ地元でも友達0だわ
https://i.imgur.com/6OTH2mx.jpg
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:22.74ID:FWh4phJr0XMAS
>>607
踊るって言ってなかったか?wなんだったんあれ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:23.64ID:CNmu/30x0XMAS
スクール革命のポンコツキャラだから他局でカッコつけて持ち上げられてるの違和感すげえんだよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:28.56ID:OYvpYP1q0XMAS
>>709
小芝やろ
浜辺は人付き合い大嫌いやぞ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:29.00ID:Pa5Gr4xz0XMAS
フジテレビはジャニを応援しています
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:29.81ID:CzrPCg4P0XMAS
ベーハマ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:37.13ID:blxnVcv00XMAS
>>555
適当に答えてもダメなんじゃん!(ノ´;ω;`)ノ


……そういやあババアは本体だったわ(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:43.43ID:ZcOGvAw80XMAS
剛の顔w
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:45.05ID:3Pb4QjNC0XMAS
もう23歳か
キミスイの時17歳だったから時の流れ早い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:47.49ID:++sr71F/rXMAS
ハマッミーナ可愛いなあ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:47.67ID:+NmPxDYX0XMAS
浜辺美波・・・女王様すねえ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:49.23ID:Zb0aOTiP0XMAS
剛はなんで小太りヒゲみたいな芸風になってんだよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:51.35ID:vz+w7whS0XMAS
浜辺美波は顔でかいな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:52.85ID:Wej9PPTn0XMAS
ちんちくりんな30歳やな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:09.38ID:ytgMFLEk0XMAS
浜辺美波可愛すぎる
この感じだとまだ処女なんだろうな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:15.53ID:n6IMZsI90XMAS
ちんちくりんな2人
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:16.53ID:kCI9SBe80XMAS
ベーヤン髪切ってるうう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:16.92ID:p1vsluCt0XMAS
そっか今飼ってるワンコってブンブブーンをきっかけに飼ったんだったな(´・ω・`)ぽぷちゃんだっけか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:18.87ID:xHWaFq0G0XMAS
ID:PLYRLRWF0XMAS

笑顔が不細工で有名な浜辺ヲタ

↓ 5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722731250367246336/pu/vid/avc1/1280x720/NRcsl6fdYqLxPjPg.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:23.18ID:+NmPxDYX0XMAS
山田も光一系統じゃん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:28.33ID:ZcOGvAw80XMAS
浜辺美波ショート似合うな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:29.91ID:A+aPRwpp0XMAS
ウシュバテソーロやろな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:31.55ID:vz+w7whS0XMAS
>>760
どこにワンレンの時あった?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:34.27ID:X4p6lXft0XMAS
山田なんとかくんはタッパがキンキよりなさそう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:35.07ID:B2/BIHm30XMAS
山田涼介って
神木隆之介と
同い年なのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:36.63ID:9zZtw2nY0XMAS
剛は、なんや
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:42.66ID:l2MXNbNI0XMAS
浜辺美波は
三浦春馬のドラマに出ていた頃がピークだよな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:42.88ID:hpsZbqnl0XMAS
>>722
チェンソーマンからか
そういやゲロ吐いてからチューされるとこあったな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:54.86ID:odD+ViSq0XMAS
そういえば今年達郎のクリスマスの歌ってあんまり聞かなかったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:54.92ID:SUZOgcga0XMAS
彼らはナニを歌うのだろう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:55.13ID:Vi9Kb/0t0XMAS
浜辺はもうすでに海千山千の貫禄出てきたな
芸能界の闇を見過ぎた感が隠せない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:05.68ID:X4p6lXft0XMAS
>>782
えなりかずきも昔レギュラーだったなそういや
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:07.44ID:t3LJb04j0XMAS
剛顔パンパンすぎだろ
どうした
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:08.40ID:+NmPxDYX0XMAS
なんでユニバーサルのCM増えたの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:10.48ID:Wej9PPTn0XMAS
>>757
岡田准一が180cmだったら?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:12.29ID:/1oXRarF0XMAS
>>791
結婚できる要素あんのお前w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:14.17ID:B2/BIHm30XMAS
>>791
お前は広瀬アリスで我慢しとけ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:20.92ID:y/K1tcOldXMAS
>>784
それ別のボーイズグループの話なのにJUMPのシルエット使ってたってやつやろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:23.95ID:t51xzyYFaXMAS
>>757
デカくなるってことは童顔じゃなくなるから別の意味で歴史が変わってたwww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:33.79ID:vz+w7whS0XMAS
>>757
それは岡田准一だな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:10.31ID:xHWaFq0G0XMAS
>>757
ちっさいおっさんって恥ずかしいよな

キンキは25歳ぐらいでフェードアウトしたのに
チビの山田はいつまでごり押しするんだ?
30歳のおっさんのチビとか一番不格好
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:11.61ID:p1vsluCt0XMAS
>>800
未だにあのペテン師の信者(カモ)いるのか(´・ω・`)あのオンラインサロンの会費ずっと払い続けてるのか?w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:18.11ID:X4p6lXft0XMAS
>>831
ダイアンのとん平に似てる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:24.34ID:qDMO9aLt0XMAS
>>645
真面目な説明すると、チェンソーマンのアニメで泥酔した酔っ払いが
チューしながらゲロ吐くシーンがあって、その回のED曲だから
ゲロチューって聞こえるように作詞した。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:36.14ID:+NmPxDYX0XMAS
汁なし担々麺・髭男爵
日清食品CMって吉本癒着言われてソレ以外にしたけどナレが吉本芸人
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:46.78ID:B2/BIHm30XMAS
>>830
堀越なのか
浜辺ちゃんも堀越だな
大分離れた後輩だけど
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:48.77ID:3ClaoOSG0XMAS
>>833
付き添いとか誰かいるからそこまで飲めるのか
一人で外で泥酔ならほんと危ない
家でも危ないけど・・・
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:51.75ID:Y/ZyqypZ0XMAS
地獄に落ちたジャニー喜多川死刑囚

ジャニー喜多川チンポ軍団
まだテレビ局の仕事あんだな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:02.26ID:xHWaFq0G0XMAS
>>789
身長もないし笑顔もブス
欠点が多いよな
あと性格もくそ悪い嘘つきぶりっ子
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:10.60ID:14ycCka0rXMAS
どん兵衛とか緑のたぬきとか便乗値上げで誰も買わないだろうな。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:10.79ID:p1vsluCt0XMAS
しかしキンキキッズといい山田涼介といい、(元)ジャニタレは老けないな(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:17.29ID:aGQXuxCf0XMAS
>>817
あれを否定する人全然理解できない
あの猫のヒゲみたいなシワすごい好き
0860(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:21.90ID:KrhhdY+A0XMAS
>>589
きゃりーはもっと本格的だからな
今はいろんなところで流行る場所があるから
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:32.50ID:lES0YPPi0XMAS
若旦那内弁慶おかん佐賀
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:37.51ID:xHWaFq0G0XMAS
>>805
笑顔が不細工で有名な浜辺ヲタ

↓ 5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722731250367246336/pu/vid/avc1/1280x720/NRcsl6fdYqLxPjPg.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:40.41ID:B2/BIHm30XMAS
俺もいつも眠いから
気が合うな
0864(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:40.51ID:KrhhdY+A0XMAS
よく寝てるシーンあるもんな🎬
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:41.23ID:ZcOGvAw80XMAS
二人とも顔小さい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:43.53ID:+NmPxDYX0XMAS
>>841
キンキと同じ170ないから愛されルックスなんだよね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:45.15ID:p1vsluCt0XMAS
てか、浜辺美波がショートにしたせいで兄妹みたいだなw(´・ω・`)
0870(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:58.76ID:KrhhdY+A0XMAS
浜辺美波面白すぎるなw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:02.82ID:o8HppukydXMAS
>>801
自粛だろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:06.31ID:ytgMFLEk0XMAS
浜辺美波マジで可愛いな
絶対処女だわ
プライベートではキスもまだしたことないんだろうな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:08.75ID:aGQXuxCf0XMAS
今日の美波のファッションもヘアメイクも全て好みすぎる~かわいい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:11.90ID:X4p6lXft0XMAS
wwwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:15.30ID:+NmPxDYX0XMAS
浜辺美波ちゃん
おとなになったね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:22.04ID:B2/BIHm30XMAS
浜辺ちゃんはガチで美形だな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:23.27ID:CzrPCg4P0XMAS
王子出ちゃったやん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:23.32ID:X4p6lXft0XMAS
可愛い
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:23.70ID:ZBH1ivjUxXMAS
王子出してきた
0893(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:27.10ID:KrhhdY+A0XMAS
浜辺美波の天然具合凄いな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:28.27ID:OYvpYP1q0XMAS
山田と浜辺お似合いだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:49.79ID:qDMO9aLt0XMAS
浜辺美波ってかわいいけど、ぶっちゃけドラマはイマイチなイメージ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:53.03ID:xHWaFq0G0XMAS
浜辺の笑顔ってなんでこんなブスなの?
女優レベルじゃないだろう
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:57.54ID:B2/BIHm30XMAS
ずっと寝てるのか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:57.71ID:lES0YPPi0XMAS
おちょこランキング
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:02.65ID:ZcOGvAw80XMAS
正統派美人だな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:08.81ID:t3LJb04j0XMAS
浜辺って天心とはもう別れた?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:11.20ID:UbSpBRHv0XMAS
あまりかわいくない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:11.66ID:+NmPxDYX0XMAS
お布団でオチョコってw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:12.13ID:+NmPxDYX0XMAS
お布団でオチョコってw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:18.53ID:odD+ViSq0XMAS
浜辺の代表作って何になるんだろう?
朝ドラ?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:20.60ID:X4p6lXft0XMAS
こっわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:27.42ID:gKvjU8JWHXMAS
しくじり先生で武田真治の話を聞きながら寝た浜辺美波
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:29.60ID:4/AeZIo70XMAS
浜辺美波ショートカット似合わねえな後笑うとブサイクだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:36.19ID:BWw2S2GQ0XMAS
さっきのあのちゃんと踊ってた若い女ダンサー二人の名前分かる人いる?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:41.82ID:+NmPxDYX0XMAS
木星・・大赤斑・・笑w
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:41.90ID:+NmPxDYX0XMAS
木星・・大赤斑・・笑w
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:42.29ID:p1vsluCt0XMAS
浜辺美波、一見しっかりモノで超絶美人なのにちょいちょいポンコツで天然でおもしれー女だよなw(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:52.06ID:VoCht+BRdXMAS
>>875
伊藤かりんちゃん?
ウケ口だったの手術で治したね
YouTubeで自分でいろいろ解説して
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:55.11ID:wf0Fw1Lk0XMAS
>>783
何でぽかぽかとID変えてまで荒らしてんの?モロバレなんだけど
永野芽郁ちゃん悲しむぞ
0939(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:59.43ID:KrhhdY+A0XMAS
浜辺美波も紅白MCとかやらせたら
綾瀬はるかみたいにバズれるんじゃないか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:11.74ID:CzrPCg4P0XMAS
2個くらいはいけるわあ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:24.38ID:+NmPxDYX0XMAS
セミ男だから切ないw
0952(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:25.63ID:KrhhdY+A0XMAS
>>914
もっといけるだろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:25.82ID:Gk94tu+d0XMAS
>>927
凄い似合ってるけど
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:27.90ID:8eUs9zlC0XMAS
わろたw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:29.40ID:CUtUJO4A0XMAS
ギャル曽根系か
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:32.22ID:X4p6lXft0XMAS
>>941
なんか過去の愚行で降ろされてなかった?ら
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:32.64ID:qDMO9aLt0XMAS
>>929
あのちゃん周りのスタッフはスタイリストもメイクさんも名前知ってるけど
ダンサーとドラムの人は名前が分からないw
その人達、MVにクレジットされないからなー。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:34.79ID:B2/BIHm30XMAS
浜辺美波ほどの美人を
ブスと罵る永野芽郁ヲタの
美的感覚凄いな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:36.95ID:UbSpBRHv0XMAS
↓ブス専が
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:45.24ID:rLmeB2ax0XMAS
浜辺劣化エグいな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:46.03ID:+tEPsxBR0XMAS
>>943
Relifeってアニメは毎回EDの曲を変えてた
しかも平成にヒットした曲流してた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:48.85ID:+NmPxDYX0XMAS
カワウソのw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:53.08ID:odD+ViSq0XMAS
>>936
なるほどあの映画かー
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:08.10ID:VoCht+BRdXMAS
>>926
あの時が一番かわいかった説もある
寝てないですって言い張ってたし
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:09.96ID:sPCVKwHH0XMAS
少し前までは若手女優は浜辺美波がぶっちぎりだったけど
最近は今田美桜が追い抜いたかなって思う
ありがちな清純派とは違う魅力がある
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:14.54ID:tiv35Mda0XMAS
さっきお布団とは言ったがやっぱベッドなんだな
買ったのはダブルベッドか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:15.19ID:ZcOGvAw80XMAS
山田涼介はスリムになったな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:19.62ID:zUgs+fX50XMAS
今からカワウソの人形買い占めるわ
これで浜辺美波と同棲してることになるよな
0980(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:20.73ID:KrhhdY+A0XMAS
>>919
らんまんだな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:21.50ID:wf0Fw1Lk0XMAS
>>783
ほれ証拠
322 名無しでいいとも! sage 2023/12/25(月) 21:55:07.78 ID:Cpp6+yRJ0XMAS
>>296
ID:PLYRLRWF0XMAS
笑顔が不細工で有名な浜辺ヲタ
↓ 5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722731250367246336/pu/vid/avc1/1280x720/NRcsl6fdYqLxPjPg.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:27.72ID:+hdgjKKu0XMAS
裸だからw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:33.97ID:+NmPxDYX0XMAS
ギリシャ彫刻・・・二人共
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:39.72ID:xHWaFq0G0XMAS
浜辺ってすっぴん糞ブスだろうな
アイメイクでごまかしてるけど
笑顔が糞ブスだもんw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:51.85ID:X4p6lXft0XMAS
わかんねーよそのボケ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:52.44ID:ZBH1ivjUxXMAS
ボケかいな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:55.79ID:p1vsluCt0XMAS
>>914
今日やってた帰れマンデーに出てた内田有紀みたくなりそう(´・ω・`)てか既になってる感
0995(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:56.97ID:KrhhdY+A0XMAS
>>974
浜辺美波とかパッとしてないぞ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:36:59.19ID:Vi9Kb/0t0XMAS
まったく気持ちの入ってないウソコメントが得意な浜辺美波でーす♪
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:37:00.34ID:+NmPxDYX0XMAS
ボケw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:37:00.61ID:+NmPxDYX0XMAS
ボケw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況