X



MUSIC FAIR【夏木マリ/山崎育三郎/アイナ・ジ・エンド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:03.99ID:EoIT1f7C0
山崎育三郎 「The Longest Time」
夏木マリ×アイナ・ジ・エンド 「Cry Baby」
(洋楽カバーメドレー)

夏木マリ 「東京ブギウギ」

アイナ・ジ・エンド 「アイコトバ」

山崎育三郎「止められない Unstoppable」(ミュージカル「トッツィー」より)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:07.02ID:4I0f1XUr0
モーツアルトの舞台中に落語のセリフとか間違って出てきそうw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:08.31ID:HCrOGG6g0
>>283
前録り弾きパクを知らんのか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:09.48ID:hhH75O7H0
アイナ・ジ・エンドは、水星の魔女の曲が良かったよ

選曲次第で活かすも殺すもできる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:30.97ID:nwdhdGeL0
おー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:32.18ID:4I0f1XUr0
>>315
それセクハラ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:36.24ID:IZif926N0
聖闘士千尋チッチ可愛いよチッチ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:50.60ID:4p97zhML0
>>292
前身のBiSの素行が悪くて事務所単位で出禁という噂はあった
でもBiSHの後輩とかメンバーのソロではやってたりする
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:53.42ID:6YKIz4/z0
「千尋なんて贅沢な名前だねー。今日からお前はウーバーイーツでいいんじゃない?」
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:57.29ID:1qqhAh6M0
夏木マリ、すげえな。
カッコ良い。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:58.40ID:UQ6nXMRCa
そうそう、千と千尋の人だ 想像していたより若いので混乱する
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:59.29ID:S3ANaGq60
>>298
YUIてテレビ出るたびに音痴言われてたあのYUIか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:05.07ID:OL/Tb5rAd
>>269
見た目は一生受け付けないが声は最近味があるなと思えるようになった。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:11.49ID:IZif926N0
ブラ透け女の子
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:34.70ID:Hy21LLBa0
クソブスだな
0342チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:37.94ID:mgl7dWN0r
>>336
(ヽ'ω)生歌はめっちや上手かったんやで
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:41.10ID:fCAOnIJA0
ジブリ観ないから
わからない
0347(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:48.61ID:Ixf1RlNc0
>>295
刈り上げ以外はみんなTVに出てるぞ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:52.93ID:IZif926N0
よく見りゃ似てるね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:53.71ID:4I0f1XUr0
>>336
音は外れてなかったけど味を出したらここで音痴と言われる典型的な歌手
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:54.37ID:6NS+o7wQ0
夏木さん平山ミキの真夏の出来事カバーしたら声的に結構ハマりそうな気がする。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:00.14ID:2i6Y/ahi0
コンサートツアーって2本同時に進めるものなのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:06.68ID:OL/Tb5rAd
>>302
ジエンドよりはマシレベルだったよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:13.28ID:fbaKXile0
作詞作曲より編曲が難しいし一番重要だよね
編曲次第でクソ曲にもなるし名曲にもなる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:19.25ID:fCAOnIJA0
>>343 オマイウオツ キモイ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:21.10ID:d9fwchmN0
一緒に写したら罰ゲームやん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:22.81ID:Gscos/Tm0
やめるんだすずちゃん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:23.21ID:IvNqY3std
アイナ エナ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:27.88ID:VVN67c2u0
広瀬すず好みのとりまき(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:33.11ID:Hyyyi7ZA0
すず 無暗に美人だな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:52.46ID:SBTxsVy30
BiSHとかAdoとかキワモノをありがたがる風潮は理解出来ない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:59.52ID:usbvF0Tz0
すずとの顔面偏差値えぐいて
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:04.29ID:uh+EI2lM0
なんかさ
ブスが平気でテレビでドヤ顔して歌える時代になったね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:21.35ID:IZif926N0
ミュージカル野郎コノヤロ!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:28.22ID:2VSFNsyZx
彼の車に乗って〜
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:35.44ID:VVN67c2u0
おれミュージカル嫌いなんだよね(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:41.53ID:KkZtQB5c0
>>339
ラジオでちゃんと見てみいまあまあブスやからって言うヤツだからね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:42.93ID:YDsR2b770
ダスティン・ホフマンの映画なんか全然TVでやらなくなったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:08.31ID:IZif926N0
後ろのダンサーギャラ3000円
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:11.28ID:gLa7/tj10
曲が小沢みたい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:19.87ID:jYlCbUHa0
育三郎は謎の好感度もってんな
何故かみると半笑いになってしまうが
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:28.09ID:d9fwchmN0
月下の夜想曲
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:28.83ID:fCAOnIJA0
>>374 オマイウ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:42.55ID:Hlc0czor0
選曲ミスじゃね よく分からんからいい曲には聞こえない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:42.87ID:4+rU5atD0
声が悪いし
音を合わせに行くからあんまり良く聞こえないなんだよねこの人
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:57.73ID:fcp6NcHkd
>>385
385 名無しでいいとも! sage 2023/12/16(土) 18:19:54.87 ID:Z1OfYltr0
>>374
80年代アイドルとかブスしかいないじゃんw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:59.06ID:IvNqY3std
BiSH?
日本人じゃないじゃん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:21:17.45ID:OL/Tb5rAd
このレベルでミュージカル俳優とかウケるな。
こいつもだし新妻聖子といい日本のミュージカルレベル低過ぎね?
なんか微妙に外れてるし😓
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:21:18.88ID:QKe+iiC+0
すげえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています