X



全日本Jr.フィギュアスケート選手権2023

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:49:44.02
02:05〜04:15
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:53:19.81ID:X52C6r3e0
いちおつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:53:34.85ID:ogA9q+OT0
建てるの遅くないかい?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:54:18.14ID:X52C6r3e0
まだ半分以上ある
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:57:06.15ID:gcxbtDd20
生中継です
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:57:58.45ID:uAaRQ0/N0
ジュニアはスレ伸びんな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:26.99ID:ogA9q+OT0
先週の土曜、BS フジでやってたで
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:59:34.78ID:ogA9q+OT0
天はニブツを与えないなあ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:15:36.49ID:ogA9q+OT0
森泉みたい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:17:41.17ID:ogA9q+OT0
一番モデル体型でいいな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:18:43.93ID:ogA9q+OT0
歯が黄色い
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:19:34.79ID:ogA9q+OT0
1995年頃、似たような顔の女優さんいたな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:19:57.07ID:d+5dNnMH0
スタイル良いしこの子でいいんじゃない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:20:25.32ID:P+5CR3AA0
なんでイクラにした親
(´・_・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:20:28.49ID:ogA9q+OT0
よく親は「イクラ」て名前付けたな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:21:39.59ID:ogA9q+OT0
島田はどっかで見たことあると思ったらあいふるの近野じゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:22:21.64ID:ogA9q+OT0
イクラちゃんバブー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:23:22.09ID:ogA9q+OT0
声が可愛いな、イクラちゃん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 03:25:33.25ID:P+5CR3AA0
26年には戦争も休戦しとるやろ
3年後はまたロシア人独占に戻るのか
(´・_・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 06:13:36.70ID:6+0rt6Yad
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg

https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
、、

kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 07:32:26.91ID:rJKKUH56d
【違法】
辻元清美議員 信号無視して警察に怒られる
💢🚔👮🏻‍♂>>1000
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700473343/

【#右曲がりアカン降ろせ】
https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc.jpg
https://i.imgur.com/ZR3sPOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6neLQdaMAA3Ksd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY.jpg

【#護憲の前に交通ルール】
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg

【#御免で済むから自警察】
https://youtu.be/DiPlqw4CJHU?t=40

>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況