X



プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎9ARE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:19:37.05ID:bd/pbV++a
えぇ、そのインタビューもダイジェストかい
くたばれ(´・ω・`;)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:19:39.71ID:sECczQkS0
関西人は最低でも1週間は浮かれてるだろうけど、関東では明日から通常勤務
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:19:52.99ID:STwdvneU0
何百万もらったんだよw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:20:02.95ID:ui9e/Ebw0
「バースのホームランを想い出しました」くらい言ったげて(´∀`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:20:16.84ID:DbIAR5C+0
大山w
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:20:43.89ID:ui9e/Ebw0
シーズン中もコレでいってくれ(´∀`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:20:56.92ID:UpT8PKyl0
>>853
23時半から特番や〜
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:05.94ID:STwdvneU0
>>859
23:00からはたっぷりプロ野球ニュースだね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:18.29ID:kX9ypdX70
>>852
全く盛り上がらない 南関東
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:20.67ID:Ucf10qwV0
ノイジーじゃないのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:21.03ID:bd/pbV++a
>>859
どうせそこでもダイジェストなんだろ(´・ω・`)?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:30.91ID:ui9e/Ebw0
時制に厳しい近本
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:22:12.64ID:ui9e/Ebw0
>>870
英語が話せるインタビュアーがいないのでわ(´∀`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:22:33.74ID:5cxUVLeJ0
みなみは橋周辺のみの盛り上がり。
大阪も行儀よくなったんだね。
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:22:45.01ID:xY92tjeu0
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎9ARE
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:23:13.40ID:0GD/SH9f0
カメラ目線が凄い 近元
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:23:14.07ID:xY92tjeu0
ミエちゃん成績にちなんだ暴れ方をしてくださいね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:23:37.62ID:KfkZtfA10
改めてw
同じ質問を何度も何度も
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:23:50.26ID:Xt00gjDqa
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:24:06.00ID:sECczQkS0
>>874
ワールドシリーズにもなぜか虎ユニ姿の現地人が居たな
もはや阪神はワールドワイドなんだろか?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:24:26.54ID:bd/pbV++a
空気読まない水差しだな宮根
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:24:29.08ID:AMlXX9wV0
カーネル「助けてええええ」
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:24:29.31ID:6KDk9TOX0
煽るなよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:24:34.91ID:UeVX7InX0
阪神ファン的にはノイジー来年もいてほしいのかどうかどっちなんだい?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:25:03.71ID:KfkZtfA10
アレとかどんだけメンタル弱いんだよw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:25:18.02ID:PQVOXP1G0
あれやけど
おーんエンドオーんエンドオン
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:25:20.78ID:3KmxzhQd0
38年前こんなに騒いでましたよ~!って報道はなんか今回もそういう動きをしてくださいよ~!て煽ってるみたいな感じで嫌だな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:25:29.22ID:Vc4UPwNV0
何人か飛び込まれてるな
警察の包囲網が突破されとる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:25:47.94ID:qi8V06lq0
ニワカで申し訳ないが
阪神の近本選手とオリックスの福田選手
同じ顔に見えるんだが似てないか?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:26:34.19ID:Vc4UPwNV0
渋谷のハロイン以上のヤバさになってるぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:26:57.54ID:UeVX7InX0
道頓堀のライブ映像とか見てる人って結局同じ穴のムジナだよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:15.06ID:AMlXX9wV0
警察官すごい人数wwww
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:29.96ID:kX9ypdX70
お巡りさんがいっぱい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:30.14ID:ElFdoMFQ0
警官笑ってるの抜かれてて草
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:43.79ID:oFcOmc2a0
下の方いけよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:48.40ID:EKov8Pka0
渋谷は渋谷
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:50.74ID:bQiJu8lS0
今の道頓堀ハロウィンの渋谷みたいになってて草
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:28:28.91ID:fyHhUVT60
渋谷のハロウィンもこの体制でやれよな
警視庁無能かよ🙄
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:28:37.12ID:3KmxzhQd0
レポーターがうるさいだけで割と普通に動いてるじゃん
誘導の警官はもちろん頑張ってるんだろうけど
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:28:59.28ID:r3fFXM8U0
道頓堀戒厳令で草
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:29:03.05ID:lsEIHA5Q0
ミヤネ煽ってるじゃん
最低
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:29:23.36ID:kX9ypdX70
>>927
同じ民族がいるからな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:29:29.87ID:J6njswnp0
ここがガザ地区か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況