X



阪神タイガース 日本一! 祝勝会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:19.73
アレのアレやったでー!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:35.72ID:mn22XvjD0
おめ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:13.86ID:ytsE6/2yM
道頓堀温泉行くよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:32.22ID:piteDl1lM
フラグじゃないの?(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:46.20ID:HhEnQCE/d
さすがにタイガース勝つべ?
あの年の日本シリーズ負けたときはマジでムカついたし優勝してけれ!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:34.57ID:M53nvsIL0
さあ道頓堀に1000人は飛び込むかな(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:12:24.84ID:pZQZ81KzF
ワイ厨房以来か
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:15:14.64ID:FwygPy070
あそこで宮城を変えた無能采配が全てだった
まったく変える必要なかった
無能中島とかいうアホ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:22:33.41ID:bnYPJniY0
まぁ40年に一度ぐらい阪神に優勝させてやってもいいかな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:23:35.85ID:bnYPJniY0
上新
全商品半額セールしないの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:24:54.21ID:M53nvsIL0
渡辺謙は阪神優勝特番にローカル番組でも出るんだろうなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:00.87ID:CPGEVUuz0
関西~大阪のTV局は番組急きょ変更で
オールナイト 日本一優勝・祝勝番組やん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:27.74ID:sUtfLIMF0
アレのアレやで!!

もう飲んでるわ!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:36:33.08ID:qQ4OMc2K0
今日ど
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:44:37.32ID:d2PvckbD0
今夜は一晩中騒ぎそうやし大阪は明日休みにした方がええんちゃうか?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:45:25.89ID:RCgbOFu60
カーネルサンダースあかんかったら藤井聡太くんを道頓堀に放り込んだったらええねん

https://i.imgur.com/iXD4QxS.jpeg
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:48:28.98ID:sUtfLIMF0
明日はアレの日で大阪だけ祝日にせえ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:49:59.18ID:rc52mJ6a0
日本一決まったら鯖落ちするかもしれんから今のうちに記念カキコ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:55:48.67ID:B8eIYhDb0
オリックス弱いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:58:50.76ID:j1SdHN3T0
Vやねん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:10.31ID:4plFEzUj0
ノイジー様
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:57.65ID:HhEnQCE/d
ガキの頃は阪神優勝タイミングを見れなかったので気持ちは高齢者感覚だがやっとタイガース優勝場面をテレビ越しでも観れるのかなと思うと早く勝ってくれ!
ファミスタなど野球ゲームも阪神メインに遊んできた身としては阪神好き
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:39.65ID:HhEnQCE/d
さすがに阪神タイガース優勝するっぺ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:21:46.93ID:jdu2WwLd0
とりあえずJoshinの会員登録してきたが
いまのところ動きなしか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:22:38.40ID:HZHrfgoX0
でも、やってる野球はセコセコ野球よね(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:31:12.69ID:GF9PHu3d0
ナムコスターズより弱かったのに胸熱
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:38:07.58ID:sRI/fINY0
>>40
警察官が皆、飛び込んだら、チョー受けるのにね。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:53.46ID:M53nvsIL0
粘る!う~ん粘る・・・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:25.91ID:ZiLdLZJX0
俺、とうほぐ人だけど阪神優勝喜んでいいのか?

前に優勝した時は小学生のガキだったぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:55.05ID:RCgbOFu60
名将岡田
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:45:36.78ID:M53nvsIL0
関西ローカルは明日阪神優勝の話題ばかっかりだなw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:06.04ID:M53nvsIL0
>>67
二連覇期待しようぜ(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:21.13ID:Iv+z/6yW0
同一球団で選手としてと監督として日本一取ったのって史上初?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:24.00ID:ZiLdLZJX0
もう次の阪神優勝の時は、自分は多分生きてないわ
しっかり目に焼き付けて置く
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:52:23.35ID:8XYxqdds0
1985年とか日本は希望に満ち溢れてたよな…
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:53:20.85ID:HZHrfgoX0
>>78
ここからバブルが始まった
来年からバブルが始まるんや
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:53:36.69ID:M53nvsIL0
>>78
この優勝と共に希望に溢れた日本が始まるんや(´;ω;`)ウゥゥ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:55:06.74ID:M53nvsIL0
この優勝で流行語大賞も「あれ」に決定かな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:10:16.45ID:LdW/jQbdM
ハロウィンの渋谷より今日の道頓堀のほうがお巡り多いやん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:03.89ID:rc52mJ6a0
前回は一緒になって喜んでたオトンとオカンの遺影と祝杯してきた
岡田監督、選手のみんなおめでとう&ありがとう
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:31:31.21ID:lydnQSbVM
おおおおおおおおおおおお
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:13.16ID:Gb4D5wi40
いや次優勝するころには死んでるとかお前ら何歳やねん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:17.09ID:Gb4D5wi40
いや次優勝するころには死んでるとかお前ら何歳やねん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 22:58:09.22ID:Q29LT2WZ0
おめでとうございます!!!!!!!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 07:08:46.12ID:gwYYthhw0
>>44
関東に住んでいるが
もう20年近く JOSHIN会員
WEBに欲しいものなかった。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 07:28:38.45ID:64JkXhSv0
うおおお
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 10:04:16.53ID:2OzfLpTS0
関東には関係ないね!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:30.88ID:242c1LFua
道頓堀への飛び込みは37人
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 14:16:57.95ID:2LT1sZ0n0
チェッ ∧_∧::::ね
 (・ω・`):::
 .(__)>:::
 丶ノ|:::::

      ね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 14:17:29.20ID:2LT1sZ0n0
チェッ ∧_∧::::ね
  (・ω・`):::
  .(__)>:::
  丶ノ|:::::

       ね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 14:17:49.89ID:2LT1sZ0n0
  (・ω・`):::
  .(__)>:::
  丶ノ|:::::

       ね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/06(月) 14:18:36.37ID:2LT1sZ0n0
チェッ ∧_∧::::ねえ
  (・ω・`):::
  .(__)>:::
  丶ノ|:::::
       ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況