X



プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:17:17.63ID:FgpjaR7Xa
WBC世界一の歓喜に始まった2023年…歴史的1年の総決算!大激闘の大阪頂上決戦を完全生中継▼関西の熱狂、ニッポン全土へ!▼中嶋オリックスの連覇か?岡田阪神が38年ぶり日本一か?連夜の熱戦がついに完全決着▼プレイヤーズゲストにはWBC優勝キャッチャー・中村悠平が登場…大一番をキャッチャー目線で生解説▼声出し応援が解禁された今シーズン、試合開始から日本一決定の瞬間まで臨場感たっぷりでお届けします。
【解説】 工藤公康 福留孝介 【プレイヤーズゲスト】 中村悠平 【実況】 新実彰平(関西テレビアナウンサー)  【リポート】 川島壮雄(関西テレビアナウンサー)  山本大貴(関西テレビアナウンサー)

プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦「オリックス×阪神」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699098418/
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699176794/

プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699177745/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:21:07.38ID:TI59i72Nd
日本のやきゅうくそつまらんな
メジャーみたいにブーイング祭りやれや
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:32:30.20ID:hNFnBLMTa
【LIVE】大阪・道頓堀いまの様子 Dotonbori Osaka 오사카 도톤보리
youtu.be/_y0kIt7l_q4

【LIVE】大阪道頓堀ライブカメラ osaka Dotonbori Livecamera
youtu.be/-LMwHjbK_UU

【テスト配信】道頓堀ライブカメラ 2
youtu.be/_vUIiUQauMw

【LIVE】F.S.T.NET提供 大阪心斎橋 ライブカメラ
youtu.be/OD3JqC0IoTU
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:35:17.63ID:0G01oH9p0
ノイジー2試合連発wwwwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:36:03.28ID:H7QP1ifh0
山本彩がインスタライブしててノイジーのホームランに大喜びしてる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:27.02ID:7Qzturned
MVPはノイジーかな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:38:40.89ID:7Qzturned
なんでそれ見逃す
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:24.64ID:8SZWN1rH0
阪神優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!🏆🥰‼
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:26.86ID:HON1V+K+0
あんな球ホームランにされたなら仕方ない
イヌに掘られたと思って忘れろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:35.90ID:c4GIuVoQ0
道頓堀が大変なことに!(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:38.83ID:MSj4A8sc0
銀行にいけなーい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:41.19ID:256AEC9V0
大山のデッドボールはマジでラッキーだった
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:42.73ID:8gYgJ+c60
大山とサトテルは減俸でいいと思う人
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:44.14ID:dNyX+Tkd0
ずっと吉高のターン
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:49.80ID:/Hlbi7fi0
このままだとノイジーがMVPに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:56.30ID:YdPgJn2HM
阪神自体はどうでもいいんだが調子乗ってるファンがうざいんでオリックスに頑張ってもらいたい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:58.33ID:mJx/2vKx0
外人にはこれがある
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:58.98ID:FThnS63j0
道頓堀より歌舞伎町のほうが楽しいことになってるな、洒落にならないが(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:06.49ID:k8EeUXzSM
ノイジーの恐ろしさは
外野フライかな?って思ってたら
入ってるところだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:08.08ID:qrKBGrmw0
>>903
浦和レッズとか、埼玉パナソニックワイルドナイツとかとコラボしないの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:14.33ID:0Td7bKedd
道頓堀人いっぱいだね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:15.84ID:dQw5s4ye0
ノイジー!ノイジー!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:19.51ID:z76igw4p0
代打おれ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:22.98ID:256AEC9V0
これもし負けてもノイジーは来季契約繋がったんじゃね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:23.35ID:Iza1ONLj0
マジでこのまま阪神優勝したらノイジーMVPだし、契約も延びるわな
優勝の立役者やしな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:26.21ID:zEDtsBG8H
今日はこのままズルズル阪珍に追加点されて檻はゼロの予感
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:37.67ID:cmJUawFz0
1985年にSNSやネットがあったらどうなっていたか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:42.01ID:dQw5s4ye0
>>31
外人パワー恐るべし
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:53.48ID:gghBD9hE0
阪神が勝てばMVPはノイジーか?
オリックスが勝てばゴンザレスか?
なおシーズン個人成績
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:54.45ID:XsHoq+JJa
こうなると キャッチャー若月にしとけよと思ってしまうわな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:02.85ID:A75vItwC0
どっちかというと阪神優勝してほしいけど宮城好きなんだよなーつらい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:06.51ID:b3U7bn0Sd
道頓堀の外国人が
ノイジーの代わりに胴上げされて
放り込まれてしまう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:11.96ID:3yNXSXp30
ダークホースやった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:33.08ID:WjYi9mTi0
ノイジー今日でクビか
可哀想だから育成でも契約してやれよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:33.15ID:/vZSWhw50
阪神継投ミスらなければ決まりやろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:33.78ID:qrKBGrmw0
昨日、今日のチケット持ってる阪神ファン実況民いたけど、良かったね!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:42.27ID:7Qzturned
ちょっと青柳危ないな
代えた方がいいんじゃないのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:43.98ID:FThnS63j0
>>51
お前平田だろ!とか面白そうだよね(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:46.66ID:MSj4A8sc0
大谷が野球はパワーと証明している
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:47.86ID:dQw5s4ye0
アンダースローて今なかなかいないから対策しにくいよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:49.34ID:luyshIjM0
青柳ギア上げてけー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:41:53.28ID:JLFa1mFy0
在阪各局特番の準備に入ったやろな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況