>>880
おいおい、自分の過去レスも忘れちゃったの?

最初に俺にパヨクだのなんだのと絡んできたのおまえなんだけど?>>133

逆ギレは辞めてね(´・ω・`)ネトウヨの属性としてそういう自分自身の落ち度や自分のやましい部分を相手に押し付けて開き直る傾向があるよね。
そういうのってネトウヨが表向き日本人の美徳して語る日本人らしいあり方にも反してると思うよ?
端的に言ってすごい卑怯で浅ましい行為だよ?恥ずかしくない?そういう人間が日本人を貶めてる云々とか言ってもチャンチャラおかしいんだけど?
そもそも、俺は日本人は~なんて言い方はしてないしね。
あくまでネトウヨという輩のあり方を問題視してるだけで、そこにナニ人なんて民族や国籍で断罪するような物言いはしてないからね。
結局、ネトウヨはそうやってすぐ日本人はナニ人は~という大きな括りにしてしまう時点で、いかに自分というものがないかを露呈してるよね。
結局本質的にアイデンティティの確立できてない子供が、「ボクのパパはすごいんだぞ~」と親の威光を嵩にドヤるのと同じで幼稚なんだよね(´・ω・`)