>>880
おいおい、自分の過去レスも忘れちゃったの?
最初に俺にパヨクだのなんだのと絡んできたのおまえなんだけど?>>133
逆ギレは辞めてね(´・ω・`)ネトウヨの属性としてそういう自分自身の落ち度や自分のやましい部分を相手に押し付けて開き直る傾向があるよね。
そういうのってネトウヨが表向き日本人の美徳して語る日本人らしいあり方にも反してると思うよ?
端的に言ってすごい卑怯で浅ましい行為だよ?恥ずかしくない?そういう人間が日本人を貶めてる云々とか言ってもチャンチャラおかしいんだけど?
そもそも、俺は日本人は~なんて言い方はしてないしね。
あくまでネトウヨという輩のあり方を問題視してるだけで、そこにナニ人なんて民族や国籍で断罪するような物言いはしてないからね。
結局、ネトウヨはそうやってすぐ日本人はナニ人は~という大きな括りにしてしまう時点で、いかに自分というものがないかを露呈してるよね。
結局本質的にアイデンティティの確立できてない子供が、「ボクのパパはすごいんだぞ~」と親の威光を嵩にドヤるのと同じで幼稚なんだよね(´・ω・`)
探検
土曜はナニする!?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
927名無しでいいとも!
2023/11/04(土) 09:56:52.09ID:JTRdk0tt0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【ひきこもり】「引き出し屋」の恐怖が今も消えない…着の身着のまま連行する「自立支援」の被害者たちの訴え [nita★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【テレビ】桜井日奈子の謎「私の体はちょっと…ほかの人とはちょっと変わってる部分がありまして」 [湛然★]
- 【サッカー】日本代表・南野拓実が来季CL出場を手繰り寄せる圧巻の先制弾! モナコがリヨンを退けて3位以内が確定! [阿弥陀ヶ峰★]
- 馬鹿「社会保障費を削減しろよぉ(泣)」👈あのさー、年々社会保障費が上がってもインフレしてこなかったやん😂 [757644362]
- ち て き し ょ う が い ←をスレタイに入れると
- 最新の全自動卓が凄い!点数計算もオートでやってくれるww
- 🏡💥🔨🥺💦んしょ…んしょ…
- マジな話、恋愛が人を成長させるよな [786835273]
- 今日はセフレとセックスするんだけど